Перейти до змісту

Наш ЦУМ!

swen1989

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Есть какая то информация по открытию? Программа?

Какая там может быть программа? Раздача слонов и агитация за Палицу.

Что мешает взять слона, и забить на палицю болт

• Відповідей 707
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Что мешает взять слона, и забить на палицю болт

Ничего. Только зная любовь наших людей к халяве - давка будет серьёзная

Опубліковано

Сделали бы акцию голым людям бесплато можно одеться ))) ну или что то типа того ))

тебе одеться или на голых людей поглазеть охота? :smile3:

ps. в магазинчике возле моего дома работяги с ЦУМа часто затариваются допингом, вот спросил у одних сегодня насчет 26'го - они очень удивились и сказали, что ни о чем таком не слышали

Опубліковано

мне одеться :0155:

Сделали бы акцию голым людям бесплато можно одеться ))) ну или что то типа того ))

ps. в магазинчике возле моего дома работяги с ЦУМа часто затариваются допингом, вот спросил у одних сегодня насчет 26'го - они очень удивились и сказали, что ни о чем таком не слышали

Опубліковано

мне одеться :0155:

А я думала, ты себя показать хотел... :dont:

Опубліковано

Ой, не провоцируй - сейчас как посбегаются любители архитектуры... места мало будет всем :D

Опубліковано

Нутк открытие частичное - пока одни будут празновать, другие будут верхние этажи достраивать.

На днях разговаривал с одним работягой оттуда - сказал что Сильпо уже готово а на первом этаже работы еще море, о дате открытия 0-1 этажей он в курсе.

Опубліковано

Boomboxic, то вже можна було і сьогоднішній стан викласти, бо останнє фото десь тритижневої давності, а наразі риштування і паркан демонтовані, встановлене скло у вітрини і кран наполовину розібраний - різниця суттєва. Але і так зачот.

Опубліковано

Просто не по маршруту Робота-Дом. Остання фотка 10 вересня. Фоткав тільки тоді, коли проходив мимо.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...