Перейти до змісту

WOT советы, впечатления о танках, скриншоты флуд

t0rik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

єсть таке питання: хто розібрався з перепідготовкою екіпажу, який в цьому сенс ? поясніть нубу, чи не простіше купити екіпаж 75 % зразу ?

если танкист 100%, то за 20к серебра получиш не 75% как у новичка, а 90%

Опубліковано

єсть таке питання: хто розібрався з перепідготовкою екіпажу, який в цьому сенс ? поясніть нубу, чи не простіше купити екіпаж 75 % зразу ?

Mr. Ves, а що за зірочка зверху зліва і напис "-ТП-" ?

ага, також цікаво :smile3:

Якщо на зображеннях танку. то це можливіть заробити подвійний досвід за бій. Ну якщо виграєш перший раз в день.

Опубліковано

если танкист 100%, то за 20к серебра получиш не 75% как у новичка, а 90%

Новачок з 50% навику дається безкоштовно, за 20 000 срібла - дається новачок з 75 % опиту. Перенавчаються безкоштовно, при цьому віднімається 25% від опиту, є резон перенавчати, якщо навиків 67% і більше, якщо менше, то краще брати новачків з 50% опиту або купувати за 20к - з 75%.

Опубліковано

FenMix зірочка під княпочкою МЕНЮ

Щось вичитав - то якийсь "Технический Планшет", чи то для переговорів в клані чи ще десь, не зрозумів.

Инструкция по использованию:

1) Кнопка "Принять" - переводит вставленное сообщение в графическое содержимое на карте; Кнопка "Очистить" - очищает поле ввода

2) Кнопка "<" в нижнем правом углу - открывает подменю включения/выключения содержимого карты

а) Сетка на карте

б) Зона наблюдения (поворот) техники

в) Тип техники

г) Текст содержимое

д) Стрелочные указатели

3) Карта - выбор карты; Кнопка "Очистить" - очищает содержмое карты

4) Маркер - настройка маркера

а) Кнопка "Создать" - создает новый маркер, либо копирует маркер на основе выделенного

б) Поле "Тип" - выбирается тип маркера (ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, САУ, Указатель, Текст)

в) Поле "Цвет" - выбор цвета маркера

г) Поле "х" - координата маркера по оси Х

д) Поле "у" - координата маркера по оси У

е) Поле "Поворот" - поворот сектора наблюдения либо указателя

ж) Поле "Текст" - текстовая надпись над маркером

з) Поле "Команда" - устанавливается галочка, если вы хотите, что бы данная еденица относилась к вашей команде и отобразилась в составе команды

и) Кнопка "Обновить" - обновляет информацию от единицы если ввод данных производится с клавиатуры. Данную кнопку обязательно нужно нажать для

обновления поля "Текст"

к) Кнопка "Удалить" - производит удаление выбранного маркера

5) Состав команды - наглядное отображение состава команды в единицах техники

6) Кнопка "Сгенерировать Код" - генерирует соответствующий код

Создание маркера:

1) Создаем новый маркер (кнопка "Создать")

2) Выбираем "Тип", "Цвет" и т.д.

3) Перетаскиваем маркер в нужную точку на карте

4) Указателем мышки устанавливаем направление сектора обзора

5) фиксируем изменение окончательным кликом мыши.

Опубліковано

Мій новий рекорд (прем)

Победа! Бой: Карелия 7 червня 2011 р. 0:27:15 Танк: Объект 212 Получено опыта: 3 860 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 74 638

31978.jpg

Опубліковано

На арті частенько таке виходить - якщо танки стоять поряд і в них мало п, то виносяться одразу двоє. Тому дружня арта боїться стріляти в ворога якщо біля нього свій

Опубліковано

Тому дружня арта боїться стріляти в ворога якщо біля нього свій

Тільки не в рандомі.

Вчора , коли я кружив ГВ-Пантеру маньяк11 каже мені - "шо ти мучишся, під"їдь до неї, збий гуслі...", але або в мене карма така, або союзна арта постійно думає, що мені на Т-44 обов"язково треба допомогти замочити хумеля і присилає чумайдана, який накриває нас обох. Так шо на СТ я тримаюсь від арти ворогів подалі, вже інстинктивно я тих фрагодрочерів боюся.

Опубліковано

а як оце ви в один бій разом входите? Рота?

та ні - думаю вже полк, судячи по кількості учасників з борди

Опубліковано

Взвод+скайп :)

У взводі можна втрьох ганяти - набагато цікавіше і драйвовіше виходить.(Але жінка сварить, що я до двох ночі бубню в кімнаті "дефим!", або взагалі - "я пішов налєво" :D )

Опубліковано

Взвод+скайп :)

У взводі можна втрьох ганяти - набагато цікавіше і драйвовіше виходить.(Але жінка сварить, що я до двох ночі бубню в кімнаті "дефим!", або взагалі - "я пішов налєво" :D )

Створити взвод дорого?

Опубліковано

на СТ я тримаюсь від арти ворогів подалі, вже інстинктивно я тих фрагодрочерів боюся.

дык на су-8 разброс +-корпус танка .. и обычно летит не в центр а по краям.. косая арта сильно .. бывают фэйлы :(

Опубліковано

дык на су-8 разброс +-корпус танка .. и обычно летит не в центр а по краям.. косая арта сильно .. бывают фэйлы

то есть ты считаешь нормальным, когда Т-44 кружит холодильник - "надо помочь команде, ведь 44-ка сейчас явно его нагнет погибнет и пропадет фраг засвет!"

Покурите форум ВОТ, а если лень, то скажу я: не стреляйте по врагу, если рядом свой!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...