Перейти до змісту

Якщо в Луцьку буде офіс ммм2011 - ви підете "в тєму" ?

serg90210

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я по приколу закинув пару грошей. Є можливість, а любий банк може виявитись тією ж пірамідою, тільки в довшій перспективі. Вклав, скільки не шкода втратити.

Але про соціальну відповідальність і активність serg90210 - це ти загібаєш. Ладно люди, які на МММ ідуть свідомо, а це вже популізм і разводняк усього загалу, по-моєму. І те, яка шкода буде від падіння піраміди ніяк не рівняється дрібницям, якими ви це зараз прикрашаєте.

Опубліковано

і всі ви підете і вложитесь, бо жадність вас змусить...

та ні, це лише окремих жадібність штовхає забути про певні життєві принципи, кладуть голову на рельси граючись в "поїзд їде"

погано що на цих тупих овечок є такі як ти безпринципні, які завжди замість "вставайте он поїзд їде" кажуть "лежіть лежіть поїзд ще далеко"

Опубліковано

Сьогодні на тематичному форумі оптимізаторів в курилці створили тему, як людина вклала до 10к$ грошей на 2 тижні і коли захотів їх забрати - йому сказали, що вклад анульований. Дойшов до мільйонника, нічого не допомогло. Тему знесли правда, так як hyip-и заборонені на форумі з недавнього часу. Чи правда чи ні, те що була така ситуація - не знаю, але факт отакий. Так що двісті разів подумайте, перш ніж свої кровні нести невідомо кому, тим більше, де з юридичної точки зору крайнього не знайдете.

Опубліковано

Сьогодні на тематичному форумі оптимізаторів в курилці створили тему, як людина вклала до 10к$ грошей на 2 тижні і коли захотів їх забрати - йому сказали, що вклад анульований. Дойшов до мільйонника, нічого не допомогло. Тему знесли правда, так як hyip-и заборонені на форумі з недавнього часу. Чи правда чи ні, те що була така ситуація - не знаю, але факт отакий. Так що двісті разів подумайте, перш ніж свої кровні нести невідомо кому, тим більше, де з юридичної точки зору крайнього не знайдете.

якщо не помиляюся,то вклад робиться мінімум на місяць. зарано вернути грошики хотіли :0159:

Опубліковано

якщо не помиляюся,то вклад робиться мінімум на місяць. зарано вернути грошики хотіли :0159:

Точно знаю, що вертали не досрочно. Але знаю там по акції якійсь був вклад. Зараз вже точно не скажу, що і як.. Але факт отакий..

Опубліковано

я щітаю не нада банить. нада п**здити.

Нічого, мстя його дістане у вигляді тих рефералку з яких він позбирав завдяки маршруткам :)

Далі за "соціальним" добром підуть аргументи, що дєлюгу кришує влада.. ну хоть би сценарій змінили :)

Опубліковано

По Хрещатику сьогодні бігали агітатори, дарували жінкам підвявший тюльпанчик (видно скупились раніше) і агітку.. паскудненькі у них креативщики :)

Опубліковано

Суд у Москві заарештував на п'ять діб засновника скандально відомої піраміди МММ Сергія Мавроді за несплату штрафу в тисячу рублів.

"Постановою мирового судді Хамовницького суду столиці щодо Мавроді винесено адміністративне покарання у вигляді арешту на п'ять діб за несплату штрафу", - повідомила "Интерфаксу" прес-секретар Хамовницького суду Дар'я Лях.

За її словами, згідно з матеріалами, що надійшли від судового пристава, Мавроді протягом тривалого часу не виплачував штраф у розмірі 1000 рублів.

При цьому не уточнюється, за що саме скандально відомому підприємцю виписувався штраф.

"Наразі у провадженні мирового судді перебуває 10 аналогічних справ у відношення Мавроді", - зазначила представник суду.

Водночас, як повідомили в прес-службі московського управління ФССП РФ, у московських судових приставів перебуває майже 1900 виконавчих проваджень щодо Мавроді на суму понад 4,2 млрд рублів.

"На сьогоднішній день в Хамовницькому районному відділі судових приставів щодо Мавроді перебуває 1893 виконавчих проваджень", - сказав співробітник прес-служби.

За його словами, "Мавроді заборгував обдуреним вкладникам більше 4,2 млрд. рублів".

"Виконавчі документи щодо боржника продовжують надходити до відділу судових приставів", - додав співробітник.

Опубліковано

цікавить факт, якщо я вклав наприклад 20 доларів, звідки береться навар?

Як народжуються бонуси?

Знаю банк щоб заробити. дає кредити, купляє бізнес і так далі, а тут не ясно, поясніть?

Опубліковано
цікавить факт, якщо я вклав наприклад 20 доларів, звідки береться навар? Як народжуються бонуси?

ти справді не знаєш що таке "фінансова піраміда"?

Опубліковано

самый вменяемый комментарий оттуда :

К стати, для организаторов финансовой пирамиды и чиновников выгодно, чтобы в один прекрасный момент в контору вломился спецназ и всё закрыл нахрен. Задача топ-менеджеров пирамиды - оттянуть "срок жизни" орканизации. Обычно такие действия согласуются с властями.

Вопрос: почему выгодно? Ответ: Все косяки сразу упадут на власть - мол негодяи, такую солидную фирму закрыли, виноваты в потере денег вкладчиками. Выгодно для организаторов - ситуация форсмажор, типа стихийное бедствие - незаконное действие властей, а мы такие все белые и пушистые, хотели людей богатыми сделать, а тут вдруг хрясь и маски-шоу(спецназ) вломился, всех порвали и контору закрыли. Выгодно для чиновников - во-первых покормились взятками пока контора существовала, во-вторых получили откат за предупреждение боссов пирамиды о предстоящем штурме, в-третьих начальство похвалило за успешно проведенную операцию по задержанию группы аферистов, в-четвертых от людишек отмазались - мол мы такие клёвые, спасли вас от обмана мошенниками и всех разоблачили. В итоге - замкнутый круг, все виноваты и спросить не с кого. Вкладчики недовольны, митингуют - позже им пасть заткнут 5-10% от того, что они вложили и те уйдут довольные по домам, матюгаясь на несправедливость. Вот собственно вся суть пирамиды. Между прочим подобные структуры в Украине уже давно запрещены. Желаю удачи братьям Белорусам.

Опубліковано

Вкладчики «МММ» уже в июне «будут плакать» — эксперт

15.03.2012 17:46

Эксперты прогнозируют, что все средства «МММ» раздерибанят ключевые сотрудники системы. AFP Мавроди скоро прикроет «лавочку»

В июне население начнет забирать с «МММ» Сергея Мавроди супердоходные годовые депозиты, что может привести к цепной реакции и обвал всей схемы, убежден специалист Высшей школы экономики Генрих Пеникас, который составил финансовую модель пирамиды. Люди, которые в июне 2011 года вложили 30 тысяч рублей под 65% в месяц, в июне 2012 года могут потребовать от «МММ» по 12,2 млн рублей.

Как передает ТСН, средства, скорее всего, получат ключевые сотрудники системы — стотысячники и миллионники. Обладая всей информацией, они начнут переводить деньги на счета своих доверенных лиц, маскируя это под крупные выплаты участникам системы. Часть средств можно будет вывести, списав их как расходы на рекламу, — это могут делать руководители стотысячных ячеек. Все, что останется, вероятно, будет украдено рядовыми десятиначальниками, которые просто перестанут отдавать деньги со счетов на запрос своих начальников.

Привлечь сотрудников «МММ» к уголовной или административной ответственности будет трудно, говорит адвокат Евгений Знаменский, потому что люди фактически дарят деньги друг другу, указывая при перечислении средств в графе «назначение платежа» «личный перевод». Возбудить дело, например, по неуплате налогов (именно претензии налоговиков в 1994 году спровоцировали обвал пирамиды Сергея Мавроди) также невозможно. «МММ» не зарегистрировано как юридическое лицо. В системе нет центра, единого расчетного счета, директора и бухгалтера. Как сообщалось, по словам самого организатора пирамиды Сергея Мавроди, в Украине в «МММ» вложили средства более 3 миллионов граждан.

cripo.com.ua

Опубліковано

Мавроди «сдали» ФСБ украинские хакеры.

Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди арестовали после того, как украинские хакеры передали ФСБ России информацию о том, что он собрался бежать за границу по поддельному паспорту

Об этом заявил в интервью телеканалу «Дождь» лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов.

По его словам, украинские хакеры, взломавшие почту Мавроди, в феврале передали ему переписку предпринимателя, из которой стало известно, что у того несколько фальшивых паспортов - португальский, бразильский, а также литовский на имя Глебаса Виктораса.

Голубов заявил, что передал эту информацию в ФСБ. Первоначально планировалось, что Мавроди будет арестован при пересечении границы за фальшивый паспорт, однако из опасений, что у него могут быть неизвестные документы, основателя «МММ» взяли накануне предполагаемого побега 14 марта под предлогом обвинения в неуплате штрафа, сообщил Голубов.

По словам Голубова, из переписки Мавроди выяснилось, что он собирался покинуть территорию России 15-16 марта. До этого на его счет должны были поступить какие-то деньги для реализации этой цели. Из переписки также стало ясно, что Мавроди через компанию Slogold.net открыл офшорные компании на Сейшельских островах и Коста-Рики, куда перечислял часть средств своих вкладчиков.

http://proit.com.ua/.../20/151116.html

Опубліковано

Мій кум зв'язаний з ммм,тільки на іншій стороні країни ,на верхній пост відповів : "не читай всякий мусор.Всё всем платят!"

Де правда ? :0096: то платять чи не платять ?

Опубліковано

Мій кум зв'язаний з ммм,тільки на іншій стороні країни ,на верхній пост відповів : "Всё всем платят!"

Сам зрозумів,що написав?

Опубліковано

Мій кум зв'язаний з ммм,тільки на іншій стороні країни ,на верхній пост відповів : "Всё всем платят!"

Сам зрозумів,що написав?

от я куму постійно кидаю ссилки ,на матеріали з нету,що тут з'являються і додаю від себе питання,чи проводяться виплати .

принаймні ,на Донбасі проводяться. не вірити йому підстав наразі не маю

Опубліковано
не вірити йому підстав наразі не маю

Віддай усі вільні гроші куму, а тут потім напишеш який він в тебе ох№нний.

Опубліковано
не вірити йому підстав наразі не маю

Віддай усі вільні гроші куму, а тут потім напишеш який він в тебе ох№нний.

мене цікавить ,як справи в ммм , так само як цікавлять ціни на бензин , погода на тиждень та тури в Європу.

хоча в цю піраміду не вклала ні однієї вільної гривні . просто люблю отримувати інформацію з різних джерел :0004:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...