Перейти до змісту

Хто в які спортивні зали ходить?

Dmitroid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а заодно поясницу, бёдра и прочие смежные места :smile3: вообще, полезнейшее упражнение, особенно для тех, у кого работа сидячая. В "Юмейго" делал с грифом, потом со штангой - ложил сверху на шею, а в "Драйве" обнаружил классные блины на 15-20 кило с "ручками для переноски", так их удобно держать просто обхватив на груди :ok2:

• Відповідей 552
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

после окончания абонемента в "Драйв" я, как и планировал, сходил несколько раз в "Metal Gym". расскажу впечатления, со своей субъективной точки зрения.

в плюсах, конечно же, "шашечки", которые меня, олдового металлюгу, весьма зацепили поначалу. это и музыка правильная и оформление такое, будто сам Эрик Адамс временами захаживает потаскать железки :smile3: еще, привлекательная цена, особенно одноразового абонемента. всего 25 гривен! и, конечно же, местоположение. зал через дорогу от дома – это удобно, особенно если напряги со временем. все железки новенькие, Интератлетика. не топ-класс, конечно, но и не левак. учитывая цену, просто супер. всё время в зале присутствует тренер или оба тренера, готовые прийти на помощь.

в минусах всё остальное, пожалуй. но, расскажу по порядку. любое заведение начинается с раздевалки, вот там первая засада – места маловато, а расположение полок в ячейках неудобное. на полу вроде бы есть коврики для переобувания, но по ним, похоже, ходят в мокрой обуви. я разминаюсь на орбитреке, в зале он в единственном экземпляре, и с большой амплитудой, широко расставленными площадками под ноги и вертикальным упором для рук. мне, мягко говоря, неудобно. быстро бежать на таком не получится, имитировать велосипед "на ногах" тоже. а разминка требуется куда больше, так как всё рядом с домом, нет предварительного прогрева… после разогрева чувствуется, что в зале жарко. конечно, есть нормы и такое прочее. +18 и не ниже. но активные занятия при +15 куда приятнее – проверено. канат на станке самый дешевый, узкий, со скользкими оконцовками, а поперечная палка со свободным ходом и вовсе отсутствует. мелочь, конечно, но весьма влияет на комфорт. сам станок туговат, заедает. но это понятно – всё новое и не притёрлось ещё. отсутствует привычный уже тренажёр для скрутки пресса, тренер предлагает "скручиваться" на наклонной скамье, но это совсем другие мышцы, да и ненужная травмоопасная нагрузка на позвоночник – отказываюсь. а вот отсутствие более популярного тренажёра "баттерфляй" – уже серьёзный недостаток, imho. можно частично заменить тягами на станке, но осадок остаётся. про гиперэкстензию я говорил уже раньше, станок без регулировки наклона,стоит под градусов 30-35, а я привык почти горизонтально из провиса. неудобно. гнутый гриф для того же бицепса какой-то "детский" и даже не потому, что весит всего семь кило, а по форме изгибов под узкий хват. делать бицепс с таким крайне неудобно, локти выворачиваются наружу и это притом, что плечи у меня не самые широкие…

место. его мало. понятно, что трудно втиснуть в небольшое по сути помещение всё-всё. зато есть совершенно бесполезный, imho, "уголок отдыха", на месте которого 1-2 тренажёра смотрелись бы куда уместнее. люди. парни среднего возраста 25 лет, в небольшом зале даже 4-5 человек – много. иногда приходится ждать очереди к тренажёру. контингент противоположного пола не был замечен вовсе. зато присутствуют малозаметные, но приятные мелочи, например у всех грифов удобный крепеж для блинов. гриф для жима лёжа толще "стандарта", что делает его удобнее (лучше хват, нет деформации). сиденье для работы с бицепсом хоть и не регулируется по высоте скамейки, зато регулируется упор для груди и рук.

вывод. понравится всем, кто хочет, чтобы и в центре и недорого и всё новое. вообще понравится тем, кто занимается первый раз и не избалован центрами вроде "Драйва". да я и сам загляну с удовольствием, когда времени в обрез, а пропускать тренировку не хочется. но для постоянного абонемента мне не подходит к сожалению.

ps. вентиляция есть. в центре зала чувствуется даже сквознячок. хз как будет там жарко летом, но не душно – это точно.

Дуже вдячний за доволі детальний та кретичний опис. Неймовірно приємно читати великі слова справжнього професіонала у походах у різні зали... Тепер знатиму, що являє собою той Метал Джим... Зал без достатьньої кількості "палок" - не зал! Шкода що сучасні тренажерки не задовільняють потреби чоловіків, що люблять помахати батерфляєм.... Та й температуру вже давно пора регулювати під кожного клієнта окремо, не в радянскі ж часи живемо... Може власники якось одумаютсья та завдяки Вам викинуть той непотрібний куточок відпочинку та встановлять на його місце шведську стінку з підставками під бедра, таким чином і любителі орбітреків нарешті спини зможуть прокачувати та й інші клієнти залюбки питимуть протеїнові коктелі та чаї спершись на ту стінку, чи пару трійку додаткових станків...

А якщо менше іронії (а до Вашого посту можна ставитись лише іронічно), то єдиним здоровим реченням у Вашому висказуванні були слова про "Драйв" - це дійсно дуже гарний та великий зал, прекрасно облаштований для пересічного клієнта....

Опубліковано

Дуже вдячний за доволі детальний та кретичний опис. Неймовірно приємно читати великі слова справжнього професіонала у походах у різні зали... Тепер знатиму, що являє собою той Метал Джим... Зал без достатьньої кількості "палок" - не зал! Шкода що сучасні тренажерки не задовільняють потреби чоловіків, що люблять помахати батерфляєм.... Та й температуру вже давно пора регулювати під кожного клієнта окремо, не в радянскі ж часи живемо... Може власники якось одумаютсья та завдяки Вам викинуть той непотрібний куточок відпочинку та встановлять на його місце шведську стінку з підставками під бедра, таким чином і любителі орбітреків нарешті спини зможуть прокачувати та й інші клієнти залюбки питимуть протеїнові коктелі та чаї спершись на ту стінку, чи пару трійку додаткових станків...

А якщо менше іронії (а до Вашого посту можна ставитись лише іронічно), то єдиним здоровим реченням у Вашому висказуванні були слова про "Драйв" - це дійсно дуже гарний та великий зал, прекрасно облаштований для пересічного клієнта....

я так понимаю, что в твоем лице мы имеем честь познакомиться с представителем Metal Gym? тогда смею уверить, что твой комментарий обязательно привлечет максимум клиентов в зал – еще бы, такой обдуманный и аргументированный ответ на субъективный отзыв случайного посетителя :smile3:

Опубліковано

написано не для косоглазых:

... сходил несколько раз в "Metal Gym". расскажу впечатления, со своей субъективной точки зрения.

Опубліковано

а заодно поясницу, бёдра и прочие смежные места :smile3: вообще, полезнейшее упражнение, особенно для тех, у кого работа сидячая. В "Юмейго" делал с грифом, потом со штангой - ложил сверху на шею, а в "Драйве" обнаружил классные блины на 15-20 кило с "ручками для переноски", так их удобно держать просто обхватив на груди :ok2:

А я вот с обычными блинами да гантелями, неудобно но раз нет выбора то его и нет. У меня сколлиоз и остеохондроз и ваще проблемы со спиной, так что это одно из любимейших упражнений. Ну еще тягу в нижнем блоке, конечно.

1241028097_904.jpg

Раньше еще становая но после травмы ключицы мне тяжести категорически нельзя(((((

Опубліковано

Краще відкрили б в Луцьку кросфіт зал чи спеціалізовану "стрітворкаут" площадку, хоч ідеї "свіжі"

Опубліковано

tihiy, вот как раз в большом зале, сложно нарваться на подобных "коллег", зато в тесном они могут испортить всю тренировку.

"стритворкауты" в том понятии, в котором я себе представляю, в Луцке есть. например, известный унивеститетский стадион за девятой школой. работает до 11 вечера в любой день. вполне достаточно тренажеров как для новичка, так и продвинутого любителя. штанг/гирь/гантелей нет, конечно, но это и понятно – уворуют :dont: летом там людно, но в межсезонье практически никого нет

Опубліковано

x_6752fb04.jpg

Вхід можна платний зробити, щоб без пива . Але, якщо без жартів, то такі площадки існують. На ніч інвентар замикають в контейнер.

А це Київ

1341319040_zal_04.jpg

1341319007_zal_11.jpg

Кросфит зал.

1345616465_chto-takoe-krossfit-uprazhneniya-i-video-8.jpg

Опубліковано

А хто що чув про електротермометрію і може контакти бо щось не можу знайти правильні? Я влаштувалась на роботу і мені туди найближче.

Опубліковано

А хто що чув про електротермометрію і може контакти бо щось не можу знайти правильні? Я влаштувалась на роботу і мені туди найближче.

ти певно про цей http://v.lutsk.ua/catalog/beauty/gym/drajv.html?

Опубліковано

А вже немає простої качалки яка там колись була?

Туплю))

на скільки я знаю там тепер моднячий спортивний комплекс

Опубліковано

а Драйве старт – 230… за 8 раз в месяц, в дневное время (до 16 часов). впрочем, это единственный недостаток, imho. с другой стороны, в Драйве есть такая фишка, как бесплатная суббота, которой я иногда с удовольствием пользуюсь. что даёт 4 бесплатных занятия в месяц при любом абонементе, главное чтобы он был действителен.

буквально в прошлом году кто-то рекламировал зал именно в самой Электотермометрии. думаю, если полистать этот топик, то можно найти. и цены там были более приятные.

Опубліковано

Ходжу в Метал Жим. Все подобається.

В розмірі я в два рази більши за Шкодера і то поміщаюсь в переодягалці.

І гіперекстензія нормальна, і персонал хороший. Рекомендую. Все там гуд.

І взагалі, мені одному здається, що Шкодер засланний Драйвом казачок!?

Опубліковано

Від себе рекомендую власниам тренажерного залу прислухатись до критики, благополучно проаналізувати і забути. І розвиватись далі. Збільшувати кількість тренажерів, всяких там батерфляїв травматичних набрати.

Людей,які критикують, буде багато, а ви працюйте і не звертайте на них увагу.

Опубліковано

Хто знає скільки в інтератлетиці буде коштувати місяний абонемент (3 заняття на тиждень в денний час)? Щось не знайшов в них на сайті цін. Тут в темі писали про 190 грн, це на той абонемент, що я запитую?

P.S. А все знайшов, треба було просто по адресі фітнес-центру клікнути.

Опубліковано

Є якась різниця між Інтератлетиками на Конякіна, Єршова і Волі крім місця розташування і ціни за абонемент? Цікавить тренажерна зала.

Опубліковано

с понедельника продолжаю ходить в Драйв. честно, после Metal Gym – "like coming home", рокеры поймут :smile3:

а к критике, конечно, прислушиваться не надо. только штанга, только хардкор s_lol.gif

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...