Перейти до змісту

Війна, ч 3 (дай Бог остання й переможна)

MANJAK11

Рекомендовані повідомлення

Последний пост уже на вброс тянет по мочанову.

https://www.facebook...636463669938078

Меня так ни янык, ни литвин не пытались кончать.

Массированно, согласованно и беспощадно.

Мочанов "славіл звєзду"

Цікаво, що він буде ловити після звЯзди ? )))

Підтримку правих він втратив давно. І хіба зараз може на свою сторону ненавистників пороха які без особливих політ поглядів потянути. Думаю дядько рішив йти у політику. І ще одний сочний популіст готовий.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 18,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Просто люди не думають , що достатньо один раз оступитися і все , ти ніхто .

Я на роботі керуюся правилом , що якщо зроблю погано --- клієнт розповість мінімум десяти знайомим , в умовах Луцька --- десяток-другий таких клієнтів і все , до тебе ніхто не поїде

Так само в політиці

Знаєте анекдот про шотландця ? Кожен колись знайде свою вівцю :_07:

Сидит старый шотландец в пабе,

сидит, пивко потягивает, трубку курит.

Сидел, сидел и говорит:

— Вот эту мельницу, построил я сам,

ОДИН(!)… собрал камней, намесил

раствор и построил… но почему-то

никто не называет меня Макфларен-

строитель мельниц. Посидел,

отхлебнул пива, затянулся.

— Вот этот сад, в котором сейчас

самые большие урожаи фруктов и

ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все

радуются и собирают плоды. Но

почему-то никто не называет меня

Макфларен-садовник .

Посидел, отхлебнул пива, затянулся.

— Вот этот мост, построил я сам,

ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и

сделал мост, теперь по нему ездят

машины, ходят люди. Но почему-то

никто не называет меня Макфларен-

строитель мостов.

Посидел, отхлебнул пива, затянулся.

— Но стоило один раз отыметь

овцу…

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Волонтер также высказал возмущение тем, что обменом пленных занимается кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

А Рубан, з яким Мочанов їздив в днр, хіба не медведчуківський?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Волонтер также высказал возмущение тем, что обменом пленных занимается кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

А Рубан, з яким Мочанов їздив в днр, хіба не медведчуківський?

Та пофіг , якщо хлопців забирає звідти .

Проблема тільки в тому , що наші полонені стають предметом торгу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та пофіг , якщо хлопців забирає звідти .

Проблема тільки в тому , що наші полонені стають предметом торгу

та й я про те, що пофіг, головне, що хлопців звільняє. не розумію Мочанова

а те, що торгуються, так це давно вже

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Mykhailo Makaruk додає 2 нові світлини.

Вчора о 16:29 ·

ПРОШУ РЕПОСТУ ТА ДОПОМОГИ.

Не так давно дзвінок пізно ввечері на телефон.

Дзвонить мій дуже великий друг, який колись давно був капітаном нашої страйкбольної команди, але згодом добровольцем пішов на фронт. Андрюха ніколи нічого для себе і пацанів не просив, навіть в дуже екстримальних умовах, але тут його дзвінок мене реально сколихнув.

"- Старий, ми в тебе ніколи нічого не просили, але тут ми молимо про допомогу. Ми зараз стоїмо на "нулі". Старогнатівка показала що вони і далі попруть, але там я зі своїми пацанами дали їм прикурить Смайлик «smile» Я командир взводу гранотометчиків, в статусі рядового. Міш, ми впритул до зеленки і сепари підходять до нас на відстань витягнутої руки. Міш, прошу, допоможи, я матерям обіцяв цих пацанів живими додому привезти. Ми сліпі - поможи ..."

Маразм ситуації полягае в тому, що самому хлопчині до трицяти років від народження, а ві просить допомогти не собі, а в першу чергу побратимам. Давай те краще зараз джопоможемо, щоб потім не писати банальщину у вигляді "герої не вмирають" ...

Тому прошу для Вас про допомогу для бйців славетної 72-ї окремої гвардійської механізованої бригади на збір коштів для тепловізора!

Камради, свята покінчались, всі попвертались з відпусток, і я прошу Вас допоможіть пацанам вижити, просто вижити там ...

Весь проект курує відомий і улюблений усіма Alexey Sikharulidze.

Картка Приват Банку - 5168 7553 9349 6621 (Олексій Сіхарулідзе)— разом з Roman Sinicyn та 8 others.

Rodion Shovkoshytnyi додає 4 нові світлини.

Сложно назвать это "засадой", когда ты в поле с семками, и хруст стоит на всю округу. Но мы и цели другие преследовали.

Сложно назвать это "засадой", когда ты в поле с семками, и хруст стоит на всю округу. Но мы и цели другие преследовали.

Итак.

- Поток грузов на участке на оккупированную территорию в обход официальных пунктов пропуска существенно сократился. Ночи в секретах это подтверждают. Горловчанина поймали, жаловался... Проходят газельки дикими полевыми тропками, но большегрузов мало. Да и сами видим: По сравнению с первыми днями - небо и земля.

- в то же время колонны, крышуемые теми или иными силовиками, пока не проводятся. Выжидают. Это мы тоже знаем.

Днями был задержан сотрудник СБУ по этой теме, а перед ним, как уже сообщалось, погранец, ВСУ-ник и два мента. Так что пока на паузе.

- Идентифицированы маршруты, схемы, лица.

Бонус. Одному сепарскому мэру одного прифронтового города, в котором при его непосредственной организации проходят мини-митинги сепаратистского окраса, в доходчивой форме были озвучены потенциальные перспективы на ближайшее обозримое будущее. Стороны достигли понимания.

А еще август сука холодный ночью.

Змінено користувачем Skorpio76
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Супер

Юрий Бирюков

10 год ·

В полку пузатых/паркетных/тыловых генералов - пополнение! Олег Микац (экс комбриг 93), Андрей Грищенко (экс комбриг 72) получили генеральские звезды. Добавим сюда Михаила Забродского (экс комбриг 95) - и получим уже трех боевых генералов.

Так что, ни-че-го не меняется?

Юрий Бирюков

6 год ·

Популяция пузатых/паркетных/тыловых генералов растет. Поздравим Юрия Содоля с генеральской звездой. Еще один боевой комбриг (25 ВДВ, сейчас уже заместитель КВДВ) стал генералом.

Суцільна зрада, я считаю...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це однозначно перемога! Тепер у нас стали генералами чотири військових офіцери, що брали участь в бойових діях. Іншим стане встидно і вони або знімуть генеральські погони, або підуть на передову.

Тепер куди рухаємось?

Якщо щиро і без зрад в ЄС, то нам потрібно укріплювати кордони, причому в особливому порядку на втрачених територіях лугандону і кримнашу; вводити візовий режим з РФ. Ми вже рік в АТО, Петро Олексійович називає це війною, у нас купа доказів, якими ми порвемо в найближчі десятиліття імпєрію, але у нас безвізовий простір з тими кого ми скоро будемо рвати в Гаазі. В ЄС до речі - візовий простір, а у нас ні. Якщо ми дуже круто інтегровані з жопою, то радіти жопі жопи якось не логічно. Логічно вилазити з неї, але все дуже не просто, хоча і перемога.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Наш Гімн починається словами ,, Ще не вмерла Україна...,,

,,зовсім неспроста.

Бо у всі часи в нас була купа критиканів та всьопропальщиків, котрі своїм ниттям мржуть вбити любу віру і бажання щось робити.

• -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і були балаболи, які пропускаючи всі найвизначніші рухи в країні, завжди виправдовували діяльність влади,,надихаючи всіх на беззмістовний оптимізм. Така позиція паралельно з діяльністю влади призвела до війни, сліпа віра в те що Ющенко зможе, Янукович не найгірший вибір, аби не комуняка фактично призвела до можливості повної втрати суверенітету. Ті хто слухали що каже і показує влада не йшли в добровольчі батальйони і не допомагали волонтерам, чи не ставали ними. Ну то так, для рівноваги.

• +1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кого ж ти слухаєш і підтримуєш, тільки конкретно , прізвища назви.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тряпло

Грудень 2014

Я своего Богдана III степени при встрече отдам Спартаку.

Женьке Арефьеву, который был старшим КСП нового терминала. когда мы с группой туда зашли. И который выводил оттуда намедни остатки 79ки вместе с Майком. Жаль, что нельзя это переоформить официально, но я даже доверенность через нотариуса оформлю, что Спартаку можно и нужно этот Орден носить.

А зарз він новою поштою відправить.

Веде себе як ТП

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ти впевнений?

• +1 2
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Десять героев Украины

Больше двадцати лет было принято считать, что независимость досталась Украине даром, а профессия военного - это лишь способ заработка. Теперь, когда День Независимости отмечается во время войны и всегда будет совпадать с годовщиной Иловайской трагедии, мы понимаем, что счет за свободу пришел с опозданием. Редакция ЛІГАБізнесІнформ приводит истории десяти солдат, оплативших этот счет своей жизнью.

http://www.liga.net/projects/10heroes/

Героям Слава!!!

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Serg Marco

День независимости Украины. 24 августа.

Ровно год назад, использовав старые, известные со школы нам эпитеты "вероломно, без объявления войны" вторглись на территорию Украины регулярные войска России. В день когда в Киеве шел парад - полковник Ромыгайло наблюдал как российские войска переходят границу и идут в сторону Кутейниково.

Год назад наши войска были готовы замкнуть границу. 79-я, прорывающая последний кордон под Изварино, 80-я, идущая навстречу с 79-й и 95-й бригадами. Как говорил один из бойцов 80-ки, сепаратистам уже даже стрелять нечем было. Победа была близка.

Но к сожалению, Россию это не устроило. Обстрелы через границу, выезд регулярных войск для боев на территории Украины, которые после боя возвращались на территорию России.И в о концовке - вторжение.

Мне сегодня стало интересно, сколько нашим войскам осталось расстояния до победы. Оказалось - чуть более 30 км. Расстояние от села Красное, до Изварино. Именно это расстояние отделяло нас от победы. Один день пути...

Дальнейшее помнят все. Вторжение, яростные бои под Луганским аэропортом и последующий отход наших войск в Счастье. Иловайская трагедия...Новая линия соприкосновения и наши войска строящие на своей земле линию обороны от российского агрессора по этой линии

.

79-я, 95-я и 72-я бригады, выйдя из ада сектора Д спешно восстанавливали боеготовность. Вы не видели тех войск, вы не видели как люди, которые лишь на пару недель вырвались из ада, спешно собираются обратно в бой. Некомплект был дикий. Очень много раненых по больницам. Были и психологически сломавшиеся. Из одного батальона в лучшем случае набирали половину личного состава, на роту - максимум 1-2 целых БТРа. Но они собрались и ушли в тот рейд. И защитили сектор М(которого еще тогда не было), остановили продвижение войск РФ.

Прошел год. Мы продолжаем воевать с подлым, бесчестным врагом. Но мы удержали фронт. Создали армию. Продолжаем её совершенствовать. И с каждым днем становимся все сильнее. Год назад мы были на волоске от потери такой важной для нас независимости. Но мы её сохранили. И сохраним и далее.

С Днем Независимости тебя, страна. Слава нашим воинам, которые своей кровью уберегли свою страну год назад.

Слава Украине!

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Brent вже 43. Цікава залежність падіння цін на нафту від виконання мінських угод РФ.

11899843_1624019554537124_8028286270059464623_n.jpg?oh=97cfaa1cf5dc579d2c204843be3e8ae9&oe=563B77FF

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

,,зовсім неспроста.

Бо у всі часи в нас була купа критиканів та всьопропальщиків, котрі своїм ниттям мржуть вбити любу віру і бажання щось робити.

Нокіан ,

вивчи текст Гімну

Ще не вмерла України, ні слава, ні воля, .......

Ти спутав З

ешче польска не згінела

Це не міняє суті, слава та воля здобуваються не такими ось поправлячами, хто так добре знає з чим інший попутав.А може я так спеціально написав.

Як легко вказувати та поправляти когось,Генералів зрадників, Президента зрадника,

Сам то що зробив?

• -1 8
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Молодець, посвідчення бойових дій де?

Ну і питав я , не про посвідчення, а що зробив то?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Brent вже 43. Цікава залежність падіння цін на нафту від виконання мінських угод РФ.

Є і така думка
Обвал цен на энергоресурсы и отсутствие альтернативных рынков сбыта не оставит Кремлю ничего, кроме военного решения собственных амбиций.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Николай Воробьев из Center for Eastern European Perspectives.

«Первой под горячую руку попадет как раз Украина, затем Грузия, Северный Казахстан, возможно страны Балтии и Беларусь. Во-первых, для принуждения Запада к очередным переговорам. Во-вторых, для сплочения собственного ватного населения, которое годы накачивали кремлевской пропагандой! А, как известно, если не выпускать вовремя пар, тогда он может взорваться прямо в доме», — отметил он.

При этом Воробьев считает, что у Украины нет внятной стратегии для отражения возможного массового наступления русских с применением РСЗО, авиации и десятков тактических групп.

«Безусловно, что многовековой дуб падает, но упасть многотонная махина может как раз на Украину. Мировые игроки, и в первую очередь США, это прекрасно понимают и стараются сильно не «давить на педаль». Понимают ли это украинцы, которые радуются рекордному падению цен на нефть?», — пишет он.

Але не уявляю собі масового наступу росіян на Україну. Скоріше це все просто блеф з метою тиску.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а яке це має значення ? Ти хоч калаша то в руках тримав ? Пропоную не поглиблюватись в цю тему, бо з твоїми *знаннями* людської психології, як би чого не вишло

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Россия признала, что потеряла в Донбассе более двух тысяч военных

ai-165933-2000-voennyih.JPG

(Тиць)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а яке це має значення ? Ти хоч калаша то в руках тримав ? Пропоную не поглиблюватись в цю тему, бо з твоїми *знаннями* людської психології, як би чого не вишло

Тримав тоді, коли ти ще ручку не брав.

І коли ти перестанеш лізти в чужі розмови?

Ти ж не адвокат?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Россия признала, что потеряла в Донбассе более двух тысяч военных

ai-165933-2000-voennyih.JPG

(Тиць)

Хартія 97 це вже давно не джерело інформації. Порох ніби казав що від ерефії загинуло 2000 наших вояків.

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чи тримав це не аргумент -бо для цього розуму багато мати не треба, наприклад скільки в днр алкоголіків/наркоманів його тримали?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...