Перейти до змісту

Війна, ч 3 (дай Бог остання й переможна)

MANJAK11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

jack74,Я теж слухаю їхні Зелло і буваю на їх форумах.А попробуй там запостити АТОвську пропаганду,або ролік,де вату мочать.Скільки часу ти на цьому форумі пробудеш?Правильно-відразу забанять,а чому?Бо там професіонали працюють,ми вже гралися в демократію і з Кримом(і автономію йому і свободу зібрань на яких екстремістські заклики були,на *цирлах* бігали.Де зараз Крим?На війні як на війні.В них ціла машина працює,що б таких Ziggi просувати на наші форуми.Вони спочатку не явно,потихеньку,по крупиці.В цьому і полягає мистецтво пропаганди.

• Відповідей 18,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Війна є війна,є правила інформаційної війни,які не нами придумані і успішно діють.Ми повинні використовувати усю зброю.Хто хоче слухати вату-прошу на їхні форуми.У нас інтернет дає ці можливості.Якщо коротко-я хочу почути і побачити реальну картину,я заходжу на наші форуми.Я хочу зіпсувати собі настрій,я заходжу на ватні форуми.Що тут не ясно?

Опубліковано

ig_rok, розслабся, що за шрифт? а не ясно те, до чого тут "Я хочу"

Війна є війна,є правила інформаційної війни,які не нами придумані і успішно діють.Ми повинні використовувати усю зброю.Хто хоче слухати вату-прошу на їхні форуми.У нас інтернет дає ці можливості.Якщо коротко-я хочу почути і побачити реальну картину,я заходжу на наші форуми.Я хочу зіпсувати собі настрій,я заходжу на ватні форуми.Що тут не ясно?

;) чи не забагато "я"?

"я хочу" -> і "я роблю собі свій форум", нє?

Опубліковано

тепер *хоти* мовчки, ясний ти наш

Опубліковано

Ziggy,

ти форум не перепутав?

Що ніхто не може цю псіну

Ziggy забанити?

Шо тобі не подобається?

Мені не подобається,що ти відео такі постиш,форум реально перепутав.Ролік зняти ,що би підняти бойовий дух вати,а ти його сюди втулив.Ось мені і не подобається

А я всього хотів показати обидві сторони медалі....А ти зразу псіна...Диванний воїн мля...

Опубліковано

В Донецке террористы обстреляли химзавод и свой склад боеприпасов

В Донецке террористы обстреляли завод химических изделий и склад боеприпасов. Об этом "Обозревателю" сообщил источник, находящийся в эпицентре событий.

"Около часа назад во время обстрела несколько снарядов угодили в завод ДЗКХИ. Разрушен один из цехов", - сказал источник.

Кроме того, во время обстрела один из снарядов попали в склад боеприпасов, который находится в Куйбышевском районе.

"Был мощный взрыв", - отметил источник.

Информации о пострадавших пока нет.

B0YS97kIgAAEoG7.jpg

http://obozrevatel.c...boepripasov.htm

Опубліковано

СЕред кіровоградських нациків зріє бунт. Слідаки затаскали бійців статтями про незаконне затримання. Між тим бійці стверджують, шо суди тупо випускають (НЕ ОБМІНЮЮТЬ НА НАШИХ, А ПРОСТО ВІДПУСКАЮТЬ) явних відморозків-сєпарів. Крім того заставили оплатити виготовлення однострою. Спорядження нікудишнє, дехто озброєний навіть трьохлінійками. Бійці підтверджують оточення блокпостів 29-32 і скрутне становище оточенців, але разом з тим кажуть, що деякі пости розблокували вчора. Джерело особисте, провірене, в рядах батальйону.

Опубліковано

Епіцентр далеко. Хвиля докотилась.

Ви помітили як багато різних по формі грибків і відповідно цими ракетами, зараз, щедро поливають позиції терів.

До чого це?? Перед виборами піар?? Чи це РФ-матушка своїх синів частує??

Опубліковано

ні там де взрив, після вогню і диму. Це наші гарно працюють руками!

Я про те що самі сепари надають. Грибків по формі кілька.

Чи це просто Хуйло відвертає увагу від подлодки?? Ну або його посіпака тут!

Опубліковано

та зрозуміло, що ніякої "Точки" там не було

А от БАБАХ гарний :) Певно, не один сепаратор в штани напудив на тому зборищі "міністраф". А ті престарілі кури на наступний раз десять раз подумають, чи йти на таке зборище...

Опубліковано

Клінічний ідіот.

Путін пропонував Туску окупувати Львів - Сікорський

Росія хотіла залучити Польщу до розподілу території України.

Про це розповів колишній міністр закордонних справ Польщі та нинішній маршалек Сейму Радослав Сікорський, якого цитує видання Politico Magazine.

"Путін хоче, щоб Польща, направила війська в Україну. Це були сигнали, які вони нам надсилали. Ми знали, що це те, про що вони думають протягом багатьох років", - сказав Сікорський.

"Це була одна з перших речей, яку Путін сказав прем'єр-міністру Дональду Туску (незабаром стане президентом Європейської ради), коли він відвідав Москву. Він продовжував говорити, що Україна штучна країна, і, що Львів-це польське місто і чому б нам просто не розібратися разом", -додав він.

За його словами, Росія хоче підштовхнути країна Заходу "до межі".

"Путін думає, що він стикнувся з купкою слабаків. І він думає, що ми не підемо на війну, щоб захищати країни Балтії. Ви знаєте, може бути, він правий", - додав Сікорський.

Опубліковано

Після накриття "точка-У" будівля залишається цілою?

були б мозки, був би струс мозку, а так - вата, і ніяких наслідків )

Опубліковано

До речі німацькі спецслужби виявили, що з буку стріляли терористи, але бук був наш а не російський, тобто чи перекуплений чи віджатий, але наш.

Опубліковано

Це не точка .

Або диверсанти , або самі

Johan Karlsen

Итак, господа международные террористы, бандиты и те, кто им лижет жопу: РАШИСТЫ - МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ!

Вам сегодняшнее выступление, в Донецке, понравилось?

Ответственно заявляю: в ?#?Донецк?-е взрывались не Точка-У!

Это подрыв заминированных террористических баз и складов.

Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете из Донецка добровольно или вас будут вывозить "принудительно".

Слава Украине! Слава антиДНРовскому Сопротивлению!

Ой, господа российские террористы и бандиты, для вас -- новый квэст:

0571762 8753441 9852367

4574261 8673296 7864678

1783789 4772898 7665678

6752146 7671334 7891797

2784378 4783789 8782341

7871237 6891678 8769870

Здесь следующие координаты, в ?#?Донецк?'е. (точка на Гугл карте), разгадаете - разминируете.

Схоже, нарешті запрацювали місцеві партизани! :)

Удачі їм!

Опубліковано

До речі німацькі спецслужби виявили, що з буку стріляли терористи, але бук був наш а не російський, тобто чи перекуплений чи віджатий, але наш.

Бук міг бути кримський, і скоріш за все так воно і було.

Опубліковано

Схоже, нарешті запрацювали місцеві партизани! :)

Удачі їм!

найбільший стратегічний об'єкт - це резиденція ахметова.
Опубліковано
найбільший стратегічний об'єкт - це резиденція ахметова.

давно пора! Бо в тому, ЩО там зараз діється, напевно, найбільша "заслуга" саме цього урода. А також в тому, що викуповував у наших "командирів" території з своїми "фабрікамі і заводамі", щоб наші там не вели активних бойових дій... внаслідок чого (принаймні, далеко не останню роль в цьому зіграло) наступ наших військ був таким неоднорідним, а лінія фронту така крива, і сталися оті "котли"...

Але потрібно, щоб та резиденція в той момент була не без "хазяїна" ;)

Опубліковано

Бук міг бути кримський, і скоріш за все так воно і було.

Міноборони: Бойовики збили Боїнг зеніткою «неукраїнського» походження

Бойовики, які 17 липня у небі Донеччини збили Боїнг Малайзійських авіаліній та спричинили загибель 298 людей, не могли скористатися українською зенітною установкою «Бук», оскільки жодну з таких їм не вдалося захопити.

Так на прохання Укрінформу прокоментував доповідь німецької розвідки щодо ситуації з розслідуванням причин трагедії з Боїнгом речник Міноборони Богдан Сеник.

Німецькі розвідники дійшли висновку, що літак був збитий проросійськими сепаратистами за допомогою ЗРК «Бук», яку, за оцінкою німецьких експертів, терористи захопили в українських військових.

Читайте також: Родич загиблого в Боїнгу пробрався на місце аварії

«Ця інформація не відповідає дійсності, адже терористам не вдалося захопити українські установки «Бук». Ще 29 червня за рішенням командувача Повітряних сил всі пускові установки та обладнання, а також особовий склад зенітно-ракетного полку, який дислокувався на Донеччині, були оперативно передислоковані в новий район. На момент, коли на територію управління частини зайшли терористи, там не залишалося нічого, крім автомобільної техніки, яку, до того ж, було виведено з ладу», - сказав Сеник.

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/boyoviki_yaki_zbili_boiing_skoristalisya_zenitkoyu_neukraiinskogo_pohodgennya___minoboroni_1982973

Опубліковано

В иловайской трагедии виноваты Гелетей и Муженко, - отчет следственной комиссии ВР

20.10.14 16:25

Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском отмечает в предварительных выводах, что к этим событиям привели неадекватные действия министра обороны Валерия Гелетея и начальника Генштаба Виктора Муженко, ошибочные кадровые назначения в силовом блоке, а также то, что президент не инициировал введение военного положения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

оригінальний текст Інтерфакса:

20.10.2014 15:51

Действия министра обороны Гелетея и начальника Генштаба Муженко, а также отказ от военного положения привели к иловайской трагедии – отчет ВСК

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском отмечает в предварительных выводах, что к этим событиям привели ошибочные кадровые назначения в силовом блоке, неадекватные действия министра обороны Валерия Гелетея и начальника Генштаба Виктора Муженко накануне, а также то, что президент не инициировал введение военного положения.

В тексте предварительного отчета ВСК сказано, что "в основе причин, которые привели к Иловайской трагедии, лежат фундаментальные проблемы в организации обороны страны".

По мнению комиссии, в результате не выполнения норм закона "Об обороне Украины", относительно введения военного положения, не был создан единый центр организации обороны страны – ставка верховного главнокомандующего и "как следствие, не был введен в действие стратегический план применения Вооруженных сил и других вооруженных формирований, а также правоохранительных органов для отражения вооруженной агрессии против Украины".

Кроме того, члены комиссии отмечают, что не была организована надлежащим образом оборона страны, как "система политических, экономических, социальных, военных, информационных, правовых, организационных и других мер относительно защиты государства в условиях вооруженной агрессии".

В своих выводах комиссия также указывает на проблемы с несвоевременным финансированием потребностей армии.

"Отсутствие единого центра организации обороны привела к непониманию стратегического замысла агрессора на каждом этапе", - сказано в отчете.

Среди названных причин, которые повлекли Иловайскую трагедию, комиссия отмечает то, что не было введено военное положение.

"Невведение военного положения привело к дезорганизации управления военными действиями, что в значительной степени спровоцировало иловайские события", - сказано в тексте отчета.

Кроме того, по мнению членов комиссии, к иловайской трагедии привели ошибочные кадровые решения.

"Ошибочные кадровые решения существенно усложнили обстановку, а неадекватные действия министра обороны В.Гелетея и начальника Генштаба – главнокомандующего ВСУ В.Муженко привели к иловайской трагедии", - сказано в отчете.

Согласно выводам комиссии, на всех этапах событий, связанных с иловайской трагедией, данные руководители демонстрировали неспособность организовать оборону страны.

По мнению членов комиссии, уровень координации действия силовых структур, даже для условий АТО, был и остается неудовлетворительным.

Кроме того в комиссии считают, что также неудовлетворительно организована работа Генерального штаба по управлению Вооруженными силами.

"В Генеральном штабе, который формально не был штабом АТО, надлежащим образом не был налажен сбор, систематизация и анализ разведданных, которые были в распоряжении разных ведомств", - сказано в отчете.

В документе также отмечается, что предложения руководителей секторов обороны не воспринимались, "решения по ним, как правило, не принимались вовсе".

Кроме того, в документе сказано, что какие-либо доклады из зоны боевых действий о реальной обстановке в секторах обороны, которые "не соответствовали победным настроениям министра В.Гелетея и начальника Генерального штаба В.Муженко", вызывали полное не восприятие и соответствующую агрессию вплоть до обвинений в трусости угроз уголовного преследования.

"Решения руководства по таким докладам, необходимые для организации обороны и минимизации потерь, не принимались", - сказано в документе.

По данным, полученным комиссией в ходе расследования, даже в тех случаях, когда руководители секторов получали четкую задачу, ее выполнение не подкреплялось необходимыми ресурсами.

Принятые в штабе АТО решение "О проведении военной операции по разгрому основных сил НВФ в городе Иловайске и взятие его под контроль" не базировалось на проверенных разведданных, и не было обеспеченно необходимыми силами и средствами, отмечается в отчете ВСК Верховной Рады.

"В результате выполнение поставленной задачи было практически полностью возложено на добровольческий батальон специального назначения МВД, который имеет милицейские функции и вооружен неадекватно поставленной задаче", - говорится в отчете.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", глава комиссии, народный депутат (фракция "Батькивщина") Андрей Сенченко представил данный предварительный отчет ВСК. По его словам, 8 членов комиссии поддержали отчет, а три – отказались.

Как отметил депутат, комиссия продолжит свою работу до завершения каденции Верховной Рады нынешнего созыва.

В тексте предварительного отчета ВСК сказано, что "в основе причин, которые привели к Иловайской трагедии, лежат фундаментальные проблемы в организации обороны страны".

По мнению комиссии, в результате не выполнения норм закона "Об обороне Украины", относительно введения военного положения, не был создан единый центр организации обороны страны - ставка верховного главнокомандующего и "как следствие, не был введен в действие стратегический план применения Вооруженных сил и других вооруженных формирований, а также правоохранительных органов для отражения вооруженной агрессии против Украины".

Кроме того, в отчете отмечается, что не была организована надлежащим образом оборона страны, как "система политических, экономических, социальных, военных, информационных, правовых, организационных и других мер относительно защиты государства в условиях вооруженной агрессии".

В своих выводах комиссия также указывает на проблемы с несвоевременным финансированием потребностей армии.

Среди названных причин, которые повлекли иловайскую трагедию, комиссия отмечает то, что не было введено военное положение.

Кроме того, по мнению членов комиссии, к иловайской трагедии привели ошибочные кадровые решения.

"Ошибочные кадровые решения существенно усложнили обстановку, а неадекватные действия министра обороны В.Гелетея и начальника Генштаба - главнокомандующего ВСУ В.Муженко привели к иловайской трагедии", - сказано в отчете.

Глава комиссии, народный депутат (фракция "Батькивщина") Андрей Сенченко представил данный предварительный отчет ВСК. По его словам, 8 членов комиссии поддержали отчет, а три - отказались.

Как отметил депутат, комиссия продолжит свою работу до завершения каденции Верховной Рады нынешнего созыва.

тільки правильніша назва була б "В иловайской трагедии виноваты ПОРОШЕНКО, Гелетей и Муженко, -..."

Кроме того, по мнению комиссии, трагедия произошла из-за того, что не было введено военное положение, вследствие чего не был создан единый центр организации обороны страны.

"Невведение военного положения привело к дезорганизации управления военными действиями, что в значительной степени спровоцировало иловайские события... Отсутствие единого центра организации обороны привела к непониманию стратегического замысла агрессора на каждом этапе", - сказано в отчете.

Предварительный отчет ВСК представил глава комиссии, народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко. По его словам, восемь членов комиссии поддержали отчет, а три – отказались. С составом ВСК можно ознакомиться здесь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...