Перейти до змісту

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 163
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

..., поэтому вольность в плане номеров – это нормально. предварительная регистрация была нужна ещё и затем, чтобы примерно оценить количество участников. а как сделать, чтобы предварительно зарегистрировалось больше людей? например, собственные номера :smile3:

Ну вроде все прально, но!!! Когда едет пять участников подряд, прочитать и записать номер как у КМД довольно геморное занятие.

согласен, надо было в протоколе отсортировать номера по возрастающей и уже запись упростилась бы. kmd – один такой "тинькофф", как бы подарок ему по случаю успешной реабилитации :smile3: понятно, что "солидные" гонки так не делаются, и тот же ноут или планшет сильно упростил бы запись протоколов, надо завести такой, чтоб работал под дождём. или хотя бы водоупорный чехол к iPad. ты с помощницами вообще сработал на отлично, учитывая массовость и условия.

на будущее, написание утилиты для того же iPad для учёта результатов, в виде webapp, несложное дело, пару дней работы если очень лениться. концепт просто в виде экрана с номерами, куда оператор тыкает во время проезда очередного участника. как соберешься организовать очередную гонку, можно будет что-то придумать на эту тему. если ещё не придумано, типа известного Раллиметра.

Driver, ты уж извини, но твоё время ещё сохнет. скажу сразу, шансы разобрать что-то крайне низки, так как все бумаги оставались под ливнем где-то с полчаса и основательно разуплотнились WDAS.gif я вообще подозреваю, что время проще будет вычислить по видео, зная момент старта и отставание от лидера.

Опубліковано

Цитую слова Вовчика, який тут не зареєстрований, але хоче сказати: "За трьох дівчат, яким мішав на трасі, я прошу вибачення. Lexx, якщо не вмієш з'їжати з горки, я тебе навчу. Не на кого не обіжаюся."

Опубліковано

на будущее, написание утилиты для того же iPad для учёта результатов, в виде webapp, несложное дело, пару дней работы если очень лениться. концепт просто в виде экрана с номерами, куда оператор тыкает во время проезда очередного участника. как соберешься организовать очередную гонку, можно будет что-то придумать на эту тему. если ещё не придумано, типа известного Раллиметра.

Я могу написать это дело)

Опубліковано
Driver, ты уж извини, но твоё время ещё сохнет. скажу сразу, шансы разобрать что-то крайне низки, так как все бумаги оставались под ливнем где-то с полчаса и основательно разуплотнились WDAS.gif я вообще подозреваю, что время проще будет вычислить по видео, зная момент старта и отставание от лидера.

Мне кажется, что собственно время мало кого интересует. Гораздо интереснее было бы видеть финишный протокол, хотя бы по номерам, и порядок прохождения кругов :)

Опубліковано

бесплатно? :smile3:

Опубліковано

Мне кажется, что собственно время мало кого интересует. Гораздо интереснее было бы видеть финишный протокол, хотя бы по номерам, и порядок прохождения кругов :)

цікавить цікавить час...))

Опубліковано

А є в когось фотки розхвалених кубків? Цікаво подивитись, який в них остаточний вигляд вийшов... :)

Опубліковано

А є в когось фотки розхвалених кубків? Цікаво подивитись, який в них остаточний вигляд вийшов... :)

похвалюсь своїм :_08:

s0x_ZqlbH5o.jpg

Опубліковано

Дивлюся я серце радуєтсья за те що це все на ЕНТУЗІАЗМІ!!! Молодці організатори, а ще ті 40 людей які вепрше виїхали на дороги Луцька у перший велодень! БРАВО! Ще раз БРАВО, стільки емоцій, до цих пір не відпускає. Хочу ще!

Опубліковано

Можно было-бы придумать какой-то концепт по реализации проги для айпада\айфона. Разница в размере экрана должна компенсироваться интерфейсом. Если есть реальный интерес, можно было-бы создать новый топик и там обсудить. Именно с точки зрения опытных организаторов гонок. И выдать на гора такое себе техзадание.

Опубліковано

бесплатно? :smile3:

Шкодер, ты гонку устроил за свои нервы, призы за свой труд и деньги, я очень благодарен у меня ещё все после падений болит, но улыбка на лице и восторг от гонки ещё будет не менее недели) Спасибо)

И я хочу что нибудь сделать бесплатно!)

Опубліковано

по результатам есть хорошие новости и плохие. плохие в том, что полный учёт времени не сохранился, а для профи/девушек не считался вовсе – только порядок прохождения кругов. зато отлично сохранились стартовые протоколы (посмотрел и снова обалдел от того, сколько же было народу! в этом месте ещё раз респекты всем помощникам!! ) :

post-32-0-55981800-1369848069_thumb.jpg post-32-0-86542400-1369848074_thumb.jpg

и, самое главное, второе место в категории дети занял номер 678, с фамилией Остапюк. прошу представителей победителя связаться со мной для получения приза :

post-32-0-02992800-1369848406_thumb.jpg

woooot :smile3:

Опубліковано
полный учёт времени не сохранился ... только порядок прохождения кругов.

Круги для всех категорий остались? :)

Опубліковано

Круги для всех категорий остались? :)

конечно. могу посканить тебе для истории. и попросить Тренера разобрать, что же там написано :smile3:

Опубліковано

И всё-таки? Порядок финиша можно запить водой?

угу. реально, вот просто нет времени этим заниматься. тем более, спорных случаев всего два было и оба решились :

1. в категории "Дети" парень, что пришёл четвёртым на самом деле оказался вторым. бумага это тоже подтверждает. пару дней назад его отец получил на руки приз ;

2. в категории "Профи" maksimoff сначала невнимательно прочитал регламент, в котором чётко сказано "с 17 лет", потом на трассе сначала сошёл, потом поехал дальше и даже занял какое-то место. всё, что я могу тут сделать – принести свои извинения за то, что не попросил предъявить паспорт.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...