Перейти до змісту

Оце прессуют!

Гетто

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Гетто, я за тобою дуже-дуже заскучала!!! Чесно ... )))

Welcome home :)

Welcome home (Sanitarium) :_07:

Придерживаясь общей темы бессилия и манипуляции, поднятой в альбоме Master of Puppets, в песне изображен портрет безумного человека, находящегося в изоляторе (Вікі)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

спакуха,товарищи! я вот думаю,скоко исчо тыщ просмотров наберёт эта тема, о скромном персонаже. :D

Знову вкидуєш? ))))

Up!

Опубліковано

итак.всем привет. :) с вами опять тот же самый Гетто! нет, меня не банили,у меня пока что есть своих законных три поста,пока три... но так,как это единственная тема,где я могу публично задать интересующие меня вопросы,или просто высказать мысль,пользуюсь этим..(на долго ли?)

вопрос такой,лично интересно.

Сколько сейчас в репертуаре Борды юзеров в группе Тролли? По списку,вообще,как действующих,так и забаненых,и тех кто в РО.

Почему интересуюсь? знают наверное,все.

Хочу узнать своих последователей, и за что их так?

думаете вброс? а фиг там! Не так уж и много в этой группе людей.Надо знать всем их всех в лицо.:D

ну...типа... как бэ так... :)

Опубліковано

НУ так свтори тему бордовка для Троллів, або Тролли всей борды объединяйтесь.

Думаю там всі відмітяться.

Опубліковано

Гетто, ти ж вроді з комп'ютерами дружити маєш.

Зверху борди є вкладка Користувачі. Заходиш туди, жмеш "Дополнительные фильтры". У випадаючому списку замість "Показать всех" вибираєш "Троллі", і дивишся:

cemiynick

DaBass

olun4ik

Ooops

vetalforever

Андрій Віталійович

Гетто

Фюррер

Опубліковано

итак.всем привет. :) с вами опять тот же самый Гетто! нет, меня не банили,у меня пока что есть своих законных три поста,пока три... но так,как это единственная тема,где я могу публично задать интересующие меня вопросы,или просто высказать мысль,пользуюсь этим..(на долго ли?)

вопрос такой,лично интересно.

Сколько сейчас в репертуаре Борды юзеров в группе Тролли? По списку,вообще,как действующих,так и забаненых,и тех кто в РО.

Почему интересуюсь? знают наверное,все.

Хочу узнать своих последователей, и за что их так?

думаете вброс? а фиг там! Не так уж и много в этой группе людей.Надо знать всем их всех в лицо. :D

ну...типа... как бэ так... :)

Дайош тролєборовку? :)

Опубліковано

не канает ни первое, ни второе,я не хочу создавать бордовки для троллей, ибо тролли видны только на фоне общей массы не троллей, да и обьединяться смысла не вижу, хочу узнать просто так,для себя лично. И ещё, я не хочу читать тупо список ников в группе,я хотел прочитать живие посты реальных юзеров по даной теме,пока это удаётся. :)

Опубліковано

я хотел прочитать живие посты реальных юзеров по даной теме,пока это удаётся. :)

Поки що ти тратиш свої дорогоцінні "три поста за добу" на фігню та на отримання інформації, яку б з легкістю отримав, не затрачаючи жодного поста. От так вот. :)

Опубліковано

Поки що ти тратиш свої дорогоцінні "три поста за добу" на фігню та на отримання інформації, яку б з легкістю отримав, не затрачаючи жодного поста. От так вот. :)

Ярчик, це карма тролля.
Опубліковано

я думал,что таких больше, а тут пару штук всего,и то,половина временных, тю... есть предложение ту половину левых вообще убрать, но даму, эту...из ревизора...пока оставить... до поры.. а остальных на свалку.... куда удобней,но не в эту группу. спасибо за понимание.

Опубліковано

я чото непонятное сказал? даму оставить... до выяснения... неужели шо то не так? :)

1341220651_74733899.jpg

Ну якщо тема у флеймі і сам автор флеймить та перевіряє свої списки, то дозвольте і мені запитати. Хто з цих людей ще не бував на бордовках чи на здибанках:

Zheny@

Shkoder

ursa

Zevs_Isver

difoto

Plum

Dream

laska

Tolik_lt

Yarchik

kmd

mix_forever

SunSeth

nd_

МоррисонГотовНамУлыбаться

Smith

vanus

Oksana04

Питаю "просто так для інтєрєсу, подивитись чи є танки чи нема".

Опубліковано

из этого списка я общался в реале почти со всеми,на здыбанках и бордовках, только пару ников пока прятаются у виртуальном пространстве.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...