Перейти до змісту

Оце прессуют!

Гетто

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
  В 28.11.2012 в 16:54, Гетто сказав:

Письмо к власть имущим.Уважаемый админ.Дайте хотя бы 5 постов в сутки.Но стабильно.Что бы было понятно сколько и чего осталось.И закиньте ко мне в группу ещё несколько персонажей.Читобы веселей было. :D

будеш паинькой будемо раз в 2 тижні добавляти по повідомленню :)

Опубліковано

а смысл лимитировать в количестве букв? вас кто то принуждает силой их читать? кто? Фамилии в студию!!! ибо ярлыки балабола никто не отменял.И если мои топстарты примитивы и глупы, без сути и смысла, но собирают более десятка онлайн читателей, более двух тыщ просмотров за пару суток... я уже про комменты молчу.

Кто заставляет это Вас делать? фамилии в студию!! ибо ярлыки балаболов никто не отменял. пока всё. :)

Опубліковано
  Цитата

И если мои топстарты примитивы и глупы, без сути и смысла, но собирают более десятка онлайн читателей, более двух тыщ просмотров за пару суток... я уже про комменты молчу...

Хвали мене моя губонька...

Так в твої теми і біжать для нової порції стьобу, чи то почитать чи то засвітитись вдалим почуттям гумору, хто яскравіше макне.

Опубліковано
  В 28.11.2012 в 20:18, laska сказав:
  Цитата

И если мои топстарты примитивы и глупы, без сути и смысла, но собирают более десятка онлайн читателей, более двух тыщ просмотров за пару суток... я уже про комменты молчу...

Хвали мене моя губонька...

Так в твої теми і біжать для нової порції стьобу, чи то почитать чи то засвітитись вдалим почуттям гумору, хто яскравіше макне.

І що в цьому поганого? :)

Опубліковано

я себя не хвалю.мне это ни к чему.я просто тупо констатирую факты.просто реальные сухие факты,без всяких примесей психологии личности. Всё. мой лимит исчерпан.до завтра.но читать форум я могу всегда.пишите. :)

Опубліковано

Топик Гетто посетили за сутки 12000 человек!!!! 8000 из них зовут Google, 2000 - Яndex, еще 3000 от Facebook и Twitter, про остальных никто не знает.

Опубліковано

Никто перетролить гетто не может? Даже админы? ахаха Может ему еще интернет отключите или лимит по трафику 2 мБ в сутки ))) Даже коллегию собирали и ничего толком не придумали! :_07:

Опубліковано
  В 28.11.2012 в 21:25, starOFF сказав:

Никто перетролить гетто не может? Даже админы? ахаха Может ему еще интернет отключите или лимит по трафику 2 мБ в сутки ))) Даже коллегию собирали и ничего толком не придумали! :_07:

А тут и не поединок тролей. У админов другие задачи. Троли они в личной жизни, по совмесительству и вдохновению, я это так вижу. :)

И чем ты измеряешь тролинг, чтобы определить лидера?;)

Опубліковано
  Цитата
Кто заставляет это Вас делать? фамилии в студию!! ибо ярлыки балаболов никто не отменял

Итить-колотить. [дальше был поток сознания] :)

Опубліковано
  В 29.11.2012 в 07:56, mix_forever сказав:
  Цитата
Кто заставляет это Вас делать? фамилии в студию!! ибо ярлыки балаболов никто не отменял

Итить-колотить.....

Забавно :)

Вот, только не понимаю, чем же он вас так цепляет. Что-то личное? ;)

Мне его треп видится безобидным, часто бессмысленным и наивным. По моему, Гетто сам не понимает, чем заслужил такое внимание. Я, вот, совсем не понимаю.

Опубліковано
  В 29.11.2012 в 08:39, mix_forever сказав:

Та то не злость... Просто не люблю таких людей...

Мене раніше теж страшенно дратували гопи, які ходять як придурки, розхитуючи верхьою частиною тіла як маятником з руками в кишенях і такою дебільно-пафосною ходою, зараз тільки сміюся з того. Позитивніше треба, позерство - це смішно;)
Опубліковано
  В 29.11.2012 в 07:56, mix_forever сказав:

Итить-колотить. [дальше был поток сознания] :)

Оце вже приємніше читати)))
  Цитата
Просто не люблю

Гетто ж не рубль, щоб його усі любили)))

Опубліковано

Якби я була психологом, можна було б досі докторську і написати, і захистити на тему: "Феномен Гетто, або много шума

из ничего" , базуючись на темах імені його, або ним же і створених..))

Цитата
Хоче людина уваги і отримує її.

+100500

Опубліковано
  В 29.11.2012 в 08:55, mix_forever сказав:

Феномен феноменом, но я би таку людино до роботи з дытьми не пустив... Хз шо йому завтра в голову зайде...

Ти не розумієш: з дітьми працює не Гетто, а Володя)))

Опубліковано
  В 29.11.2012 в 08:56, Oksana04 сказав:

Феномен феноменом, но я би таку людино до роботи з дытьми не пустив... Хз шо йому завтра в голову зайде...

Цитата
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».

Не следует путать с шизофренией.

По-моєму, введенням обмежень, модератори позбавили нас можливості спостерігання (з кульком попкорну в руках) красочного проявлення всіх Геттіних "лічностей". Хто-зна скіко ще там їх не вийшли із сумрака...

Опубліковано

Оксан, роздвоєння особистості то ше страшніше...

В 29.11.2012 в 08:56, Ha3ik сказав:

Ну не любиш не люби, для чого це висловлювати привселюдно?

А шоб ти спитався.

Опубліковано
  В 29.11.2012 в 09:28, mix_forever сказав:
я би таку людино до роботи з дытьми не пустив... Хз шо йому завтра в голову зайде...
Оксан, роздвоєння особистості то ше страшніше...
Ага, писала про це)

В 01.08.2012 в 19:41, Oksana04 сказав:
  В 01.08.2012 в 19:38, Гетто сказав:
Если кто не понял,обьясняю: есть две личности виртуальный Гетто и я.
Дурка за тобою плаче)
Опубліковано
  В 29.11.2012 в 08:49, solnishko сказав:

Якби я була психологом, можна було б досі докторську і написати, і захистити на тему: "Феномен Гетто, або много шума

из ничего" , базуючись на темах імені його, або ним же і створених..))

скоро курс в універах проходити будуть "Феномен Гетто", по аналогії з леді гага :_10:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...