Перейти до змісту

БОКС

Teo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

26 вересня Віталя знову буде бити негра, вибирав його так щоб звався по-смішніше, тому зупинився на Крісі Ареолі, співчуття рідним і близьким.

Бій

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Контракт на бой Виталий Кличко-Арреола уже подписан. Поединок должен состояться 26 сентября в Лос-Анджелесе (Staples Center). Это будет вторая защита титула WBC для Виталия Кличко.

Официальное объявление поединка и соответствующая пресс-конференция намечены на следующую неделю.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

завтра зранку о 5.45 на телеканалі "Інтер" буде трансляція довгоочікуваного поєдинку Кличко-Арреола. Тримаймо кулаки за Віталія :boks:

Опубліковано

Залийте будь-ласкааааа на фтп завтра відео бокс а то вихідний день хочеться виспатись ;) З мене великій +

Опубліковано

Ось і все :----)), ох ці мексиканські сльози,....соплі,... давно не було такого активного, швидкого мордобою

Опубліковано

Ареола на відміну від всіх останніх боксерів після пропущеного удару відразу йшов в атаку....і дуже гарно тримав удар. Кличко в 8 раунді підсів, я думав, що все...сили закінчились.....

Вітаю з перемогою!

Опубліковано

Бій супер, Кличко як завжди не підкачав :)

Якраз після 8 раунду я подумав, що бій триватиме 12 раундів. Слід визнати -- Арреола молодець. Просто не віриться, як він тримав такі удари. Якби суперником був не Кличко, а наприклад Валуєв, то він так і лишився б непереможним.

Опубліковано
Виталий Кличко уходит из бокса: ещё два-три боя, и я завершу боксёрскую карьеру.

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что в скором времени завершит карьеру боксёра. Скорее всего, это произойдёт уже в 2010 году. По словам Виталия, в ринге он проведёт ещё два или три поединка, после чего уйдёт из бокса.

"Я не собираюсь бить рекорд Джорджа Формена и выходить на ринг до 45 лет. Ещё два-три боя, и я завершу боксёрскую карьеру. Что касается следующего поединка, то я надеюсь провести его в конце этого года", - заявил Виталий Кличко на брифинге после поединка с Крисом Арреолой, который он выиграл техническим нокаутом 27 сентября в Лос-Анджелесе.

Как сообщают различные СМИ, следующим соперником старшего Кличко может стать 30-летний американец Кевин Джонсон, который ещё ни разу не проигрывал. Сообщается также и ориентировочные дата и место этого поединка - 12 декабря в Германии.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Виталий КЛИЧКО проведет свой очередной бой 12 декабря 2009 года в г.Берне (Швейцария) против американца Кевина ДЖОНСОНА.

Как сообщает официальный сайт братьев КЛИЧКО, это будет уже третья в 2009 году защита КЛИЧКО-старшим своего титула чемпиона мира по версии WBC.

Опубліковано
http://www.klitschko.com/ - офіційний сайт Кличків

порівняй останні новини в українській і російській версії сайту :(

мда, з обновленням української версії порівняно з російською запізнюються місяців на три. Шкода...

• 2 тижня потому...
Опубліковано

В немецком Нюрнберге состоялось боксерское шоу, в главном поединке которого чемпион WBA в супертяжелом весе 36-летний россиянин Николай Валуев защищал принадлежащий ему титул против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе 29-летнего британца Дэвида Хэя.

Поединок начался в достаточно невысоком темпе: чемпион шел вперед, работая преимущественно передней рукой, а претендент смещался по рингу и контратаковал. Во втором раунде в одном из моментов Хэй нанес Валуеву чистый удар справа, который, казалось, не причинил россиянину никакого вреда, и тот лишь покачал головой в ответ.

Следующие раунды прошли примерно в таком же ключе, и чемпион продолжал идти вперед, а британский боксер смещался по всему пространству ринга, изредка отвечая контратаками, которые, однако, часто оказывались результативными.

Чемпион же на это отвечал джебом, который тоже достаточно часто находил свою цель. В заключительных раундах наметилось небольшое оживление, и у Валуева было несколько удачных моментов, а Хэй напротив старался всячески избегать боя.

В двенадцатом раунде Хэю удалась результативная атака, и Валуев выглядел потрясенным, однако без проблем смог восстановиться и закончил бой в атаках.

По итогам двенадцати раундов мнения судей разделились: двое отдали победу Дэвиду Хэю со счетом 116:112, тогда как третий решил, что была ничья - 114:114, сообщает "allboxing.ru".

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...