Перейти до змісту

новый логотип board.lutsk.ua

Shkoder

Логотип board.lutsk.ua  

144 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

для тех, кто в отличие от [nd], обладает фантазией и умеет рисовать, сделаю несколько скромных предложений :

1. используйте в логотипе "народное", а не официальное название. то, что сайт называется board.lutsk.ua, отлично видно в адресной строке броузера. например, "ЛУЦЬКА БОРДА";

2. герб Луцка в его теперешнем виде малоизвестен и пусть его популяризацией занимаются официальные лица, а вот Луцкий замок известен очень многим, в том числе за пределами Украины и вообще пост-советского пространства. поэтому, используйте замок - он рулез ) просто выберите новый, не "заезженый" ракурс;

3. если уж используете готовый шрифт, делайте это в тему. а лучше всего, отрисуйте слова от руки. Wacom вам в помощь! :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

кстати, я так думаю, что за хороший логотип можно и приз учредить с небольшим призовым фондом. лично я для этого дела 20-30 гривен не пожалею.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"кавайном" "токене" "эмотикон" "аниме"

це теж на івріті?

:0016: щя умру:) нє, це на ідіш :D нє, це на ідіш:)+1 за шутко

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ps. борда - это не "фирма", а площадка для свободного общения. значит и логотип ей нужен не в корпоративном стиле, а свободный и легкий. если кто-то считает, что я не прав - пусть первый кинет в меня стилусом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрій, як будь який митець, чутливий до критики:) мені це лого імпонує. і ще мені імпонує замок. і тому я пропоную час від часу міняти лого. знову ж таки, не приїдатиметься:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і тому я пропоную час від часу міняти лого. знову ж таки, не приїдатиметься:)

предлагаю тырить у гугля. :)

тот частенько меняется

со своей стороны хочется сказать [nd] спасибо за его желание внести новизну в любимый форум

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Tolik_lt, я имел в виду всего лишь еврейский алфавит (он же Hebrew по ISO). но если ты знаешь какое-то краткое и доступное определение для него, просвети меня, пожалуйста.

а то, что тебе импонирует сегодняшнее лого, я и не сомневаюсь. советую следующее сделать в стилизации по арабскую вязь, потом под "мефодия", ну и мало ли еще какие фолк-фонты есть у наших дизайнеров.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і тому я пропоную час від часу міняти лого. знову ж таки, не приїдатиметься :)

і добавити профілі адмінів, оскільки це приватний ресурс  :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мдаа Енді, по тобі видно, що виготовлення і "впарювання" логотипів (саме справжніх логотипів) -твоє професійне і приносить тобі кусень хліба :-).

Особисто мені все рівно який тут буде логотип, але якщо вибирати з двох останніх, то варіант з замком мені подобався більше, хай ти його і не вважаєш логотипом взагалі. А якщо є добровольці малювати, то приєднуюсь то висловлювань Шкодера щодо

"народності"

используйте в логотипе "народное", а не официальное название
замку
Луцкий замок известен очень многим, в том числе за пределами Украины и вообще пост-советского пространства. поэтому, используйте замок - он рулез
"фірми".
борда - это не "фирма", а площадка для свободного общения. значит и логотип ей нужен не в корпоративном стиле, а свободный и легкий.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

бла бла бла

p.s. свої 20-30 гривень (яка небачена щедрість) засунь у вихлопну трубу.

зря ти так =)

бо якшо скажімо з десяток а то й більше людей скіне по 20-30 грн =) то і лишній стімул буде, да і бажаючих зробити лого виросте =)

підтримаю Шкодера, тож готовий внести 20грн в прізавой фонд =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

проведемо маленький дослід: forum.ru-board.com

Участников 1153798, 14940726 сообщений

і підкупаюче своєю простотою лого :)

remake1.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну в нас то він не компьютерний .. а так ... обовсьом і ніачьом =) просто тусня

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

[nd], с анимашками у меня ассоциируется исключительно твой вариант логотипа, а еще с каким-то пукающим хвостатым "икарусом" (или гусеницей). о чем ты вообще думал, когда его рисовал.. :dont:

кстати, а идея насчет профилей отцов-основателей - супер. думаю загнать в вектор Торика, kmd, serega - не проблема :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це теж не логотип keepo,

давайте на время начнем путать понятия и приравняем следующее:

логотип=эмблема=значек=баннер

:)

пофигу как называется

все понимают о чем речь.

предлагаю:

"lutsk

boarД"

в букве "о" использовать герб луцка. какой он сейчас. "Д" стилизовать из башни Луцкого замка

или даже lutsk и не писать вовсе, если герб и башня будут.

но в общем - использовать идею теперешнего логотипа эмблемы, но поиграться с шрифтами...

сам не нарисую - я не художник :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це теж не логотип keepo,

і напевно теж, через те що це форум...

Shkoder,

а давай на борді виберемо комісію із авторитетних людей, які хоч трохи насправді петрають у шрифтах?

Дизайнери, маркетологи, рекламісти, художники?

навіщо плодити флейм?

вот за что ты так любишь бюрократию? она тебе что-то хорошее сделала? :smile3:

imho, с таким творческим потенциалом, как у Борды, можно хоть каждую неделю новое лого вешать, либо позаимствовать у dirty.ru идею "гертруды".

мое предложение к админам : безвременный конкурс с еженедельным голосованием. топик, куда каждый может отправить свой вариант. в качестве награды - почет и уважение форумчан, а также реклама автора/студии в виде небольшого копирайта на логотипе - это по желанию.

второй вариант : единовременный конкурс с установленным временем подачи заявок и уже упомянутым призовым фондом, причем пополнять его могут как участники, так и "сочувствующие".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бог тебе розсудить

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

[nd], судьи - все мы, читатели и писатели. обыкновенное открытое голосование.

этап первый : регистрация работ;

этап второй : голосование;

этап третий : установка логотипа в верхний левый угол :smile3:

и так хоть каждую неделю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мені подобається ця думка:))

Вказати розміри, формат і вперед. За фотошоп:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и так хоть каждую неделю

Зачем? Сделать ресурс безликим? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як на мене, то логотип що зробив nd досить непоганий,шрифт доречі дуже стильний (і мені байдуже під що він стилізований) , не влаштовує лише вцеплений герб Волинської області, я б його просто забрала. Не розумію чому так всі вцепилися за герб і за замок Люберта, ніби на них світ клином зійшовся <_<. А взагалі, як на мене, то нашому форуму не вистачає яскравих барв, якийсь він сірий у нас і невеселий ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ursa, так я предложил второй вариант - единоразовый конкурс на "логотип всех времен" :smile3: примешь участие?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прочитал темку и решил себе попробывать зделать лого...

Ток не судите строго начинающего дизайнера... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В нас на форумі переважно яскраві кольори...

А зроблено непогано.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрюха, ти би щось езотеричне почитав. у мене тут якраз методичка гуру Ар Сантема, там є про работу с раздражением:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...