Гість Vergil Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:12 #276 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:12 Федя, більше дивись тв і ширше розкривай вуха і очі, особливо з виступами Порошенка, це тебе краще і швидше заспокоїть.
Гість rl72 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:14 #277 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:14 Судячи з цього, всі олігархи втратили, а порох здобув.01.11.2015Порошенко за год увеличил состояние на 20%хз, який рік для розрахунку бере Новое время... в Україні фінасовий рік вроді 31 грудня закінчується) Георгий Тука 02.11.15 19:09 Как "эксперты" делают из дерьма пулю Один раз я уже обращал внимание на то, как люди, которых называют "экспертами", с умным видом городят всякую чушь, стараясь продемонстрировать собственную значимость. Подавляющее большинство этих господ не имеют ни малейшего представления о самом вопросе. Главное для них - демонстрация собственной значимости. Не очень хочется тратить свое время на этих фруктов, но, глядя на то, как наши сограждане безмятежно верят всему, что говорится/пишется, понимаешь - иногда нужно этих всезнаек ставить на место. Вот - очередной образчик подобного "творчества". Очередной "эксперт" пишет. Возгорание складов с боеприпасами в Сватово и последовавшие за этим трагические события, могут быть результатом спланированной операции должностных лиц, имевших доступ к содержимому складов на протяжении последних полутора лет. Вроде бы и ничего конкретного. Так, походя, кинул камушек в огород... Есть информация о том, что в разные периоды времени, со склада вывозились крупные партии боеприпасов и контрабандным путем транспортировались на неподконтрольную Украине территорию Донбасса, в Россию и в одесский порт. Офигительный пассаж! "ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ"!!! Данные склады имеют выход не только к дороге, а и к железнодорожной колеи, по которой, со слов очевидцев, частенько курсировали груженые составы. На сей раз "эксперт" выдает потрясающее заключение: оказывается, склады (о ужас!) имели железнодорожные подъездные пути!!! Вот это да!!! Вот это кошмар!!! И по ним что-то возили!!! Вы представляете себе?! "Что-то возили" по железной дороге!!! По той самой железной дороге, которая и строится для того, чтобы по ней "что-то возили"... Масштабы хищений были колосальными, поэтому склады решили просто уничтожить, вместе с остатками невостребованных покупателями боеприпасов. Теперь, даже в случае смены власти, ни одна проверка уже не сможет установить количество хранившегося там оружия, на момент взрыва. Класс! Приговор вынесен! "Есть информация" и "со слов очевидцев"!!! Настоящая "экспертная оценка"!!! И, ведь, не привлечешь этого писаку по Закону... Примечательно, что председатель Луганской ОВГА Тука, за день до взрыва покинул территорию области. Вот оно!!! Главное и сенсационное!!! Коварный и хитрый Тука покинул территорию области!!! Вот оно!!! Тука поджег фитиль и, пока он догорал, свалил по-дальше в Киев - алиби себе смастерил!!! Я специально не упоминаю ни имени, ни фамилии данного мудака, создавая ему лишнюю рекламу. Хочу лишь сказать: люди, помните - мудаков-графоманов, жаждущих славы любой ценой, - немало. Не стоит повально читать всякую хрень и размахивая ею, кричать: так вот где правда!!! Не стоит...
fedot Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:18 #278 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:18 Федя, більше дивись тв і ширше розкривай вуха і очі, особливо з виступами Порошенка, це тебе краще і швидше заспокоїть. На відміну від тебе, я вже одному агітатору вказав чіткий шлях. Ще й тобі продублювати? І ще одне. Важливе. Мудре і народне. Не кажи, що мені робити, і я не казатиму, куди тобі йти.
Гість Vergil Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:24 #279 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:24 Федя, більше дивись тв і ширше розкривай вуха і очі, особливо з виступами Порошенка, це тебе краще і швидше заспокоїть. На відміну від тебе, я вже одному агітатору вказав чіткий шлях. Ще й тобі продублювати? І ще одне. Важливе. Мудре і народне. Не кажи, що мені робити, і я не казатиму, куди тобі йти. Федя не відволікайся від ТВ! Там, тобі щось важливе Порошенко говорить!!!!
yu2007 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:26 #280 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:26 хзНє, нуачьо.В країні війна і економічна депресія. Як результат - всім хочеться солоденького. СО-ЛО-ДЕНЬ-КО-ГО!!! Зрозуміло? Ось так статки Петра і збільшилися, а сам він не при справах...
Гість rl72 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:28 #281 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:28 на той момент і з певними речами, працювати інакше як за нал, не можна було. і тому, як не крути, садити Корбана, з точки зору закону є за що. але чи треба?Рауль Чилачава3 год · Змінено · Я, конечно, дико извиняюсь, но кто-то правда верит в то, что в экстренной ситуации, когда нужно топливо, бронежилеты, обмундирование и сухпайки, бизнесмены и просто неравнодушные граждане все свои расходы проводили документально, по безналу и с уплатой всех налогов? С нашей идиотской системой налогообложения, архаичной бухгалтерией и убитой банковской системой?Черный нал и обнал спасли днепропетровский регион. Это неоспоримый факт. Его спасали патриоты, бандиты и даже целый олигарх.Государство, чиновники, налоговое законодательство не спасли Крым. Они ковырялись в пустой казне и нормативных актах. И никто не понес наказания! Речь даже не идет про некомпетентность, я уже не говорю про измену.Не хочу проводить параллели, но именно мафия в свое время предотвратила любые попытки диверсий в портах и на кораблях США во время Второй Мировой войны. В благодарность за это, главарь мафии – Лаки Лучиано был депортирован из США в Италию, а не остался сидеть в тюрьме еще лет 20. Правительство США оценило услугу. Коломойского и Корбана трудно назвать мафией, иначе мы договоримся до того, что и сам Президент у нас немножко того… крепко знаком с днепровским Санта-Клаусом, но то, что они спасли свой регион –факт.Что мы видим сейчас? Начало проверок волонтерских организаций и абсолютно корявые попытки посадить Корбана за деяния, которые ранее были отмечены государственной наградой! И это с рейдесрким «послужным» списком Геннадия Корбана? Серьёзно?!Не хочу проводить параллели, но Тимошенко тоже посадили по самому нелепому поводу – подписание невыгодного контракта по газу, хотя можно было вспомнить совсем другие эпизоды, за которые Джульетта бы села без всякого налета великомученицы. Чем закончилась история с Юлей помнят все кроме, пожалуй, Генерального прокурора и Президента, но даже они имеют возможность перезвонить Пшонке и Януковичу и уточнить детали. Будет интересно.На лицо очередной эксцесс исполнителей. С такими обвинителями и следователями абсолютно не исключено, что дело просто развалится в суде. Конечно, при наличии ручных судов, они легко упекут в тюрьму Корбана, но общественное мнение сформировано: не того и не за то сажаете.Я уже писал: дело не в очередности, а в угрозах. Граждане Украины искренне считают, что Коломойский и Корбан меньшая угроза, чем Вилкул, Кернес, Ахметов, Бойко и Фирташ. Я бы сказал – даже уверены.Естествено речь иде об угрозе для страны, с Президентом до конца не ясно. Но после начала масштабных проверок волонтеров и благотворительных фондов становится очевидным – мы все на крючке.Вспоминаю, как в первые дни вторжения, мой коллега Паша К. Кашчук , теперь уже известный волонтер, созвонился со мной и другими парнями Всеволод Вашдруг, с предложением собрать деньги и приобрести бронежилеты. Мы покупали их за доллары на улице прямо из автомобиля. Без уплаты НДС и других налогов. В нарушение всего налогового законодательства! Но уже на следующее утро солдаты на передовой были в бронежилетах и это было главное. Так поступали тысячи украинских граждан по всей стране и многие потратили на АТО миллионы. И вот, настал день, когда главным стало совсем другое.А самое замечательное заключается в том, что коррупционеры, которые развалили армию и страну, снова идут на выборы и побеждают. Но здесь почему-то бессильна вся королевская рать. Начиная с МВД и СБУ и заканчивая Прокуратурой. Феноменально.Я очень надеюсь, что вся эта возня вокруг волонтерских организаций прекратится и наши правоохранительные органы займутся настоящими преступниками и сепаратистами. Работы хватит на всех.
fedot Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:29 #282 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 20:29 Федя, більше дивись тв і ширше розкривай вуха і очі, особливо з виступами Порошенка, це тебе краще і швидше заспокоїть. На відміну від тебе, я вже одному агітатору вказав чіткий шлях. Ще й тобі продублювати? І ще одне. Важливе. Мудре і народне. Не кажи, що мені робити, і я не казатиму, куди тобі йти. Федя не відволікайся від ТВ! Там, тобі щось важливе Порошенко говорить!!!! В тебе поняття дружби з головою (твоєю) присутнє? Поки що з цікавості питаю...
Smith Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 21:41 #283 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 21:41 Цікаво, пов'язане це з подіями щодо арешту Кобана чи Генпрокурор розіграв виставу? Хз...По вікнах кабінету Шокіна стріляли - джерелоПо вікнах кабінету генпрокурора Віктора Шокіна здійснили два вистріли.Про це "Українській правді" повідомило джерело, наближене до Шокіна.Згідно з інформацією, постріли були здійснені у понеділок ввечері по вікнах кабінету, який розташований у будівлі ГПУ на вулиці Різницькій, у Києві.За даними співрозмовника, постріли пролунали близько 22.30 зі снайперської гвинтівки.Інформацію про обстріл підтвердила речниця СБУ Олена Гітлянська."Близько десятої години вечора обстріляли робочий кабінет Генерального прокурора Віктора Шокіна. В цей момент у кабінеті йшла нарада керівника відомства з його підлеглими", - написала вона на Facebook."Оперативно-слідча група Служби безпеки України була підняті по тривозі та виїхала терміново на місце події", - додала Гітлянська.Про обстріл кабінета Шокіна на нараді з лідерами фракцій коаліції повідомив й президент Петро Порошенко, після цього глава держави провів телефонну розмову із генпрокурором.За словами керівника фракції "Самопоміч" Олега Березюка, який був присутній на зустрічі із президентом, Шокін не постраждав.Ну і ще одна цікава інфа - забрали для опрацювання. Хм...Генпрокуратура отзывает представление об аресте Клюева Регламентный комитет сегодня получил письмо от ГПУГенеральная прокуратура отзывает представление об задержании и арестенародного депутата Сергея Клюева. Эту информацию LB.ua подтвердил первый заместитель председателя регламентного комитета, депутат от фракции "Народный фронт" Павел Пинзеник.По его словами, сегодня в комитет пришло соответствующее письмо от ГПУ, в котором говорится, что представление отзывается для доработки.Напомним, представление Генпрокуратуры о задержании и аресте Сергея Клюева регламентный комитет парламента рассматривал 30 июня.Как сообщалось, 3 июня был объявлен в розыск.Генпрокуратура подозревает народного депутата Клюева в мошенничестве в особо крупных размерах, ему грозит более 10 лет лишения свободы. Согласно представлению прокуратуры, Андрей и Сергей Клюевы путем аферы завладели ОАО "Завод полупроводников" и добились обслуживание его кредита за счет бюджетных средств.Согласно представлению ГПУ, в 2007 году братья Сергей и Андрей Клюевы через подконтрольные фирмы решили принять участие в приватизации 74,99% акций ОАО "Завод полупроводников" (Запорожье), но не имели на это права, поскольку их фирмы не обладали необходимыми патентами и технологиями.Чтобы обойти это ограничение, Клюевы решили использовать предприятие, которое имело такие патенты, но не имело денег. Для этого подошло кировоградское ООО "Силикон". В начале 2007 года Сергей Клюев встретился с представителем "Силикона" Г.И. Коганом и заверил, что профинансирует приобретение акций "Завода полупроводников" при условии последующего раздела их пополам между Клюевыми и "Силиконом". Коган согласился.Позже подконтрольные Клюевым фирмы перевели "Силикону" необходимые средства и компания выиграла аукцион, став владельцем "Завода полупроводников". Однако затем Клюевы убедили Когана в необходимости заключения дополнительных соглашений между "Силиконом" и своими фирмами, в результате которых "Силикон" попал в долговую зависимость от Клюевых и потерял контроль над приобретенным заводом.В результате Клюевы через свою австрийскую компанию "Актив Солар Холдинг ГмбХ" завладели акциями "Завода полупроводников".Также Клюевам вменяют завладение государственными средствами, которые были выделены Укрэксимбанком и Государственным агентством инвестиций и развития на развитие предприятие.Задержание и арест Клюева в парламенте должны рассматриваться отдельным голосованием.
Гість rl72 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 21:59 #284 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 21:59 аналітика від Української правди Затримання Корбана. Слизька стежка Порошенка
Onil Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 22:36 #285 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 22:36 Адвокати Корбана кричали про 72 год без пред'явлення і відпущення на свободу його. Суддя відклала засідання по причині госпіталізації Корбана на 8 ранку, там і кінець терміну. Мутять воду. Але думаю затримають.По вікнах Шокіна стреляли. 2 кулі. Всі цілі, співпадіння? Не думаю, просто залякування.? Ще хтось таки дограється.
bublik007 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 23:02 #286 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 23:02 По вікнах Шокіна стреляли. 2 кулі. Всі цілі, співпадіння? Не думаю, просто залякування.? Ще хтось таки дограється. ДВА постріли, зі СНАЙПЕРСЬКОЇ гвинтівки...)))) Черговий цирк)))))
yu2007 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 23:13 #287 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 23:13 По вікнах Шокіна стреляли. 2 кулі. Всі цілі, співпадіння? Не думаю, просто залякування.? Ще хтось таки дограється. ДВА постріли, зі СНАЙПЕРСЬКОЇ гвинтівки...)))) Черговий цирк)))))От нє шоб із базуки, як по будинку Садового. Оце, я розумію, маштаб. А зі снйперської попробуй попади по тим вікнам.
romaxa11 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 07:08 #288 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 07:08 Вистава мабуть не для нас, а для західних глядачів.
romaxa11 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 07:27 #289 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 07:27 Юрий Бутусов 2 ч · отредактировано · Согласно материалам уголовного дела, лидер организованной преступной группировки 14 августа 2014-го похищает на двое суток госчиновника, и дерзко разворовывает деньги из своего собственного частного фонда. Зная об этих фактах, президент страны 15 сентября 2014-го награждает преступника орденом с характеристикой "За мужність і самовідданість, активну громадянську позицію та високий професіоналізм, виявлені під час виконання службових обов'язків". http://www.president.gov.ua/documents/7262014-17649 И после этого президент на октябрьских выборах совместно с лидером ОПГ вместе формирует общий избирательный список. Андрей Богдан, ты адвокат лидера ОПГ, но при этом сам должен являться свидетелем по делу как 76-й номер БПП, получивший место в списке благодаря тем договоренностям. Поэтому расскажи, может ли быть привлечен президент к участию в процессе как свидетель защиты? Или в каком-то другом статусе? коменти ржачні Надія Качуровська Підкажіть, де зараз організатор злочинного угрупування харківського "Оплоту". Того самого, що 18 лютого 2013 року в Маріїнському парку Києва розбивало людям голови і навіть відрубували голови? Чи не в харківській мерії він сидить? Юрий Бутусов ему несут повестку
Nokian Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 07:56 #290 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 07:56 Був у Леніна Володимра старший брат, Олександр. От він мав стійке переконання, що у всьому винен цар Микола другий.І вирішив його порішити.За що його і стратили. Оце перконання.А тут одна піздож. Воплі, соплі та ниття.
jack74 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:08 #291 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:08 п...й який цирк робиться... Третій "Майдан", певно, буде коротким... Щоб не вспіли потікати
alexvvv Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:24 #292 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:24 п...й який цирк робиться... Третій "Майдан", певно, буде коротким... Щоб не вспіли потікативже не буде коротким
jack74 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:28 #293 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:28 це вже просто буде не "майдан"
yu2007 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:36 #294 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:36 Третій "Майдан", певно, буде коротким...вже не буде короткимА правда, що про третій майдан найбільше говорять люди, які не були ні на першому, ні на другому?
alexvvv Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:39 #295 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:39 А правда, що про третій майдан найбільше говорять люди, які не були ні на першому, ні на другому?Перший майдан це що? Свістоплясики за юща?
la20 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:45 #296 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:45 деньги из своего собственного частного фонда. ЙОпта то фонд вже раптом став його власністю, фігасє розклади тоді немає питань маладєц випускайте, йому на літак в Ізраїль треба
AnimaNoir Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:46 #297 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:46 А правда, що про третій майдан найбільше говорять люди, які не були ні на першому, ні на другому?Перший майдан це що? Свістоплясики за юща?Скоріше проти Яника і ко.
Mykola81 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:55 #298 Опубліковано 3 Листопада, 2015 в 08:55 деньги из своего собственного частного фонда. ЙОпта то фонд вже раптом став його власністю, фігасє розклади тоді немає питань маладєц випускайте, йому на літак в Ізраїль требаСудячи по реакції Коломойського -- Корабана списують і всі вішають на нього
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.