Перейти до змісту

Порадьте серіальчик

Vadimm

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 702
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Зараз дивлюсь ось цей серіал, рекомендую.

Поколение убийц / Generation Kill [S01] (2008) HDRip

558c8aafa3a60011eaedfb5c579b1637.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 1 серия ~ 01:10:00 
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [С.Р.И. - Гланц & Со.]
Cубтитры: нет
Режиссер: Сузанна Уайт / Susanna White, Саймон Селлан Джоунс / Simon Cellan Jones
В ролях: Александр Скарсгард, Джеймс Рэнсон, Ли Тергесен, Джон Уэртас, Старк Сэндс, Билли Луш, Йохан Лотан
Описание: Сериал повествует о первых сорока днях Иракской войны (вторжения США в Ирак в марте 2003 года). В основе сюжета — вторжение в Ирак глазами бойцов 1-го экспедиционного батальона Корпуса морской пехоты США. 1-й экспедиционный корпус вошёл в Ирак со стороны Кувейта и пробирался к Багдаду через центр страны — непосредственно по Междуречью. По ходу вторжения морпехам приходится иметь дело с нехваткой продовольствия и боеприпасов, некомпетентностью командования, отсутствием чёткой стратегии и ясной тактики ведения боя и прочими неприятными ситуациями.

dff3ce1163993bea36406c8093904791.png6953764d9d7d957cbcc285229b3d3dfa.pnge9a9894e7bcbae03dd1d2f640b5dd24c.png

Опубліковано

Братья по оружию / Солдатское братство / Band of Brothers 

«Простые люди. Непростое время.»
6c1fdddeebd0345b8c526cb4c1bc0b17.jpg

ПОЛНЫЙ ПЕРВЫЙ СЕЗОН 10 серий

Год выпуска: 2001
Страна: Великобритания, США
Жанр: боевик, драма, военный, история
Продолжительность:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Дэвид Фрэнкел / David Frankel, Микаэл Саломон / Mikael Salomon, Том Хэнкс / Tom Hanks

В ролях: Дэмиэн Льюис, Рон Ливингстон, Донни Уолберг, Мэттью Сеттл, Майкл Кудлиц, Декстер Флетчер, Нил МакДонаф, Скотт Граймз, Мэттью Лейтч, Шэйн Тейлор

Описание: В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны...

f9a4df9bbd60dbc52238395cd1fc8177.pngd87e5354ec4b4f4c875d615d84b2e62b.png7419946cf4d5e4ebefb2783041217baf.png

Опубліковано

Тихий Океан / Тихоокеанский фронт / The Pacific

92a1aa254496415ceabfd535c85359db.jpg

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Военный, Драма
Продолжительность: 1 серия ~ 01:00:00, 10 серий.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [LostFilm]
Режиссер: Джереми Подесва, Карл Франклин, Дэвид Наттер
В ролях: Боб Рамнок, Тоби Мур, Джошуа Битон, Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа, Джон Бернтал, Том Бадж, Джош Хелман, Эштон Холмс

Описание: Сериал «Тихий океан» — новое творение создателей знаменитого сериала «Братья по оружию» (Band of Brothers) Тома Хэнкса и Стивена Спилберга. Сериал представляет собой историю трех солдат армии США, которые принимают участие в боевых действиях на Тихом океане. Основа сценария The Pacific — это несколько документальных источников, в частности книга Евгения Следжа «With the Old Breed», мемуары Роберта Лекки «Каска вместо подушки» («Helmet for My Pillow»), а также реальная история морского пехотинца Джона Бэсилона — единственного морского пехотинца, заслужившего своим героизмом во время войны и Почётную медаль Конгресса (Medal of Honor), и военно-морской крест (Navy Cross), и «Пурпурное сердце» (Purple Heart) и погибшего в битве при Иводжиме.

6b78c2625f06bcabe46a8d6deae380ef.png4a1427373a4e67edcbc823614f9e2576.png14013a5d96de7c037b06cf9d7bf54926.pngb6888ebeec598f464a1c87a718aa8894.png

Опубліковано
Мост
Bron/Broen
Жанр: Триллер Криминал Детектив
Период показа: 20122016+
Статус: сезон 3 серия 10 (финал)
Страна:  Швеция  Дания  Германия
Режиссёр: Хенрик Георгсон Шарлотта Зилинг +1
В ролях: София Хелин Ким Бодниа Даг Мальмберг +8

Оценки пользователей

925
35
Не нравитсяНравится

На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?

Опубліковано

Пфф!

Цитувати

Долгожданное продолжение шведского детективного телесериала режиссера Хенрика Георгссона, в главных ролях с Софией Хелин, Кимом Бодниа, Дагом Малмбергом. Премьера на телеэкранах состоялась в сентябре 2011 года.

Большие промежутки между выпусками новых сезонов заставили поклонников изрядно понервничать, и в настоящее время все с нетерпением ждут когда выйдет продолжение.

Дата выхода назначена, премьера новых серий  4 сезона сериала "Мост" состоится в октябре 2016 года.

Ось, що я жду !

спойлеР!  

Думаю, Сара з новим бойфрендом будуть шукати викрадача його дітей!

Ну і її перший напарник, мабуть, має з тюрми вийти!

Hide  
Опубліковано
В 26.08.2016 at 16:17, yura-patriot сказал:

Жан-Клод Ван Джонсон 

Подивіться перших 5 хвилин,не трейлер,а саме 1 серію(я поржав),особисто мені супер,буду чекати усі серії,надіюся що він весь такий на приколі.

вчора дивився першу серію....продовжувати перегляд більш за все не буду

Опубліковано
On 07.10.2016 at 12:10, Zheny@ сказано:

Пфф!

Ось, що я жду !

спойлеР!

Думаю, Сара з новим бойфрендом будуть шукати викрадача його дітей!

Ну і її перший напарник, мабуть, має з тюрми вийти!

Hide

Я теж. як на мене, 3-й сезон вийшов найкращий!

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Штам - 3-й сезон закінчився.

Болото. перемутили, екшену мало, затягнуто і взагалі ...

навряд чи буду дивитися 4-й. А він точно буде.

Опубліковано
1 година тому, Zheny@ сказано:

Штам - 3-й сезон закінчився.

Болото. перемутили, екшену мало, затягнуто і взагалі ...

навряд чи буду дивитися 4-й. А він точно буде.

Він і від початку був не дуже, а зараз взагалі якийсь шлак став. Не зрозуміло для кого знімуть 4-тий сезон і хто дасть на це гроші.

Опубліковано
1 хвилина тому, alexvvv сказано:

Він і від початку був не дуже

перші серії першого сезону були цілком нічого!

Прикольні. Далі серіал скотився в цілковите УГ.

Опубліковано

Невже ніхто не дивиться "Потоки"?  http://www.ex.ua/105092429.Чи я пропустила ) Цікава тема про сни, трішки подібна на серіал "8-е чувство" про близькість на ментальному рівні. як на мене, то ці серіали стоять вище "Мир Дикого запада" та "Игра престолов". 

Опубліковано

Тримай нас в курсі що ще будеш робити :)

ЗІ.  гадаю тема передбачає висловлення своєї думки, оцінки серіалу, рекомедації що варто глянути. А які нині серіали роздаються всі можуть і так глянути на будь-якому трекеру...

Опубліковано

ахаха, це щось)) В серіалі Стрілок на зустрічі американського президента і українського застрелили українського))),  а фамілія в президента Абрамович)), але це не все, там є, як росіяни радуються), серіал походу буде ""цікавим""))
Але якщо серйозно, то серіал "не дуже" порівняно з фільмом.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Після закриття FS найшов собі новий ресурс де нормально дивитись кіно.

На фоні решти, де від реклами мозок болить, цей виділяється як Порше на стоянці ЛУАЗу.

https://serials-now.ru/

• 2 тижня потому...
Опубліковано
7 хвилин тому, Harddriver сказано:

Вроді якась фігня несерйозна, типу ненаукової фантастики, але тиждень вечорів тримало в тонусі

https://my-hit.org/serial/2980/

Раджу :)

Ооо! да, це вапщє прикольний серіальчік,вродь про нього давненько говорили тут,кароч мені також кльовий, якось і не дуже напряжний і дуже цікавий.

Опубліковано
19 часов назад, Harddriver сказал:

Вроді якась фігня несерйозна, типу ненаукової фантастики, але тиждень вечорів тримало в тонусі

https://my-hit.org/serial/2980/

Раджу :)

по Кінгу?

читав книгу - дуже сподобалась.

і серіал перегляну, +

Опубліковано

Я серіали не дивлюся, Але по відгукам почав дивитися "Темная материя" - серіал просто супер, такого заплутаного і динамічного сюжету я ще не бачив ніколи...

А ще дивлюсь "Изгоняющий дьявола"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...