Volyniaka Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 11:09 #276 Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 11:09 — Дорогой, ты помнишь ту сцену из «Основного инстинкта», где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает?— Конечно!— Значит, это ты помнишь! А то, что у жены день рождения, это ты забыл! * * *Он:— Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!Она:— Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь...
Kleo Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 11:13 #277 Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 11:13 Женщина звонит мужу:- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. 1
Tanichka Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 12:40 #278 Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 12:40 Приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит: -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит: -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу.. Блондинка: - Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат. Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит - за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. — Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! — А откуда я знаю, куда вы поедете? — ??? — У вас и направо поворотник работает, и налево! Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку! 1
fenmix Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 14:14 #279 Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 14:14 ukrbash випадок на парі укр культури в універі. остання пара, т.я. ми заочники, - останні пари проходять пізно (бльзько 7-8 вечора). усі стомлені. вчитель потроху втрачає голос. ми фармацевти і хлопців у нас на потоці мало, а от гарних дівчат хоч букети збирай. так от. пара. вчитель щось емоційно розказує про культуру русі, а невеличка банда дівчат, у центрі якої красувався хлопець, дуже голосно розмовляють та сміються. вчитель робить декілька зауважень поспіль. ми й самі від їхнього галасу стомлюємось, бо тема цікава і вчитель чотко з прикольчиками її розказує. вчитель задовбаний їхнім шумом видає, звертаючись до хлопця "ну що ти їх веселиш?! вони все одно тобі не дадуть!" уся аудиторія на 500 людей під партами, а хлопець почервонів і нарешті замовкнув до кінця пари Наші люди настільки чуйні, що на запитання водія:"Кому здачу з 500 гривень?" - відгукнулось півмаршрутки.
speaker Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 22:18 #280 Опубліковано 8 Жовтня, 2012 в 22:18 - Что у нас на завтрак?- Овсянка, сэр.- А на обед?- Овсянка, сэр.- А на ужин?!- Котлеты...- Ура!- Из овсянки, сэр!
lilechka Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 06:15 #281 Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 06:15 Еврей дачу застраховал, полис получил, смотрит недоверчиво на агента:- И что, ви хотите сказать, что я получу столько денег, если сгорит моя дача?- Да, но только если вы ее не сами подожжете.- Я таки знал, что тут какой-то подвох!
olex Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 13:21 #282 Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 13:21 Лежа в больнице один чистоплотный мужчина, чтобы ходить в туалет носил с собой унитазное кольцо.Остальные с уважением называли его Властелин колец.переписка двух подруг:- напиши ему чтоб шел н*х@@.- я не могу... я стесняюсь...- иди н*х@@. скопируй и отправь!Долго искала кулинарный форум: очень хотелось узнать, что можно сделать для любимого быстро, сытно и недорого? [censored], везде один и тот же совет - минет!У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".Мойша, скажите, вы с Басей счастливы?- А куда деваться?..Борщ студенческий. Рецепт: кипяток, глубокая тарелка бурякового цвета.- Ну что, Люся, поматросил и бросил?- Я предпочитаю называть это "тест-драйв".
b0rg Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 18:59 #283 Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 18:59 Тестя потому называют тестем, что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
speaker Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 23:17 #284 Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 23:17 Вернулся из 20-ти дневной командировки. Верная жена призналась, что соскучилась по сексу за эти 15 дней. Может с арифметикой что-то не так?— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках,на кресло с горячим кофе.— Спаришься.— Ага, и спарилась бы с кем-нибудь. 1
speaker Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 23:24 #285 Опубліковано 9 Жовтня, 2012 в 23:24 Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:— Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...— Что подкашиваются?— Нет, раздвигаются.***— Ты чего весь в синяках?— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!— Да выкинь ты его!— На, бл*ть, сам его выкинь! 2
Dream Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 09:28 #286 Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 09:28 Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится? Анекдот дня по итогам голосования за 09 октября 2012 1
TIMO Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 12:56 #287 Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 12:56 Зійшлися три давні подруги, які не бачились вже -надцять років. Ну і як заведено - зразу ж мова про подружнє життя. Та надворі багато не наговориш, вирішили піти в кафе. А оскільки в кафе таки люди сидять, то вирішили фразу "займаємось сексом" замінити на "смажимо картоплю" - уваги не привертатиме. Сіли, замовили кави з коньяком, діляться про сімейне життя:Перша - Ну, чоловік мультимільйонер, бабла нємєряно, вілли по всьому світу, купа дорогих машин - коротше, як сир в маслі...От тільки смажимо картоплю раз на місяць...Друга - Ну, в мене чоловік бізнесмен-середнячок, Грошей не купа, але вистачає ніби - боргів нема, вілл нема, але будинок непоганий...Машина не Ролс-Ройс, але їздить, комфортна, Мерседес, здається...Відпустка двічі на рік - одна в Туреччині чи Єгипті, друга у нас, на Батьківщині...Картоплю, правда, смажимо, раз на тиждень....Третя - А в мене чоловік з села...Бабла нема - одні борги...З машин - тільки кобила, та й та кульгає, відпустка - не знаю, як то слово пишеться...Зате картоплю смажимо кілька разів на день! А як картопля закінчується - чоловік пательню лиже, а я ручку гризу..... 3
TIMO Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 13:50 #288 Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 13:50 Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только, когда одногоподнимут, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следующее... Поравнявшисьв своих подъемниках, и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, вответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять резко - сгибает одну руку в локте, адругой перекрещивает согнутую. Тесть вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней вобласти плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке...Старый шахтер говорит зятю:- Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю -мужик просто замечательный!- Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. - У нас великолепные отношения! Я его спросилзнаком: "Моя дома?" - он ответил знаком: "Обе дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?" –на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" 4
Vika Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 21:44 #289 Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 21:44 Если бы государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн.Было бы просто много стран, которые друг с другом не разговаривают. 1
speaker Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 22:07 #290 Опубліковано 10 Жовтня, 2012 в 22:07 - Мучают ли вас эротические сны? – спросил психиатр.- Почемy мyчают? – удивился пациент.
solnishko Опубліковано 11 Жовтня, 2012 в 05:57 #291 Опубліковано 11 Жовтня, 2012 в 05:57 – А почему тебя так интересуют мои планы на выходные?– Да вот думаю, куда пойти, чтобы тебя не встретить.— Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!— Я умею борщ готовить!— И я!— Я тоже умею!!!— Ну, бл?ть! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать...Вчера в 00:30 я уже крепко спала дома.Утром смотрю телефон,там смс от мужа:03:22 ты где?03:31 ТЫ ГДЕ????03:40 нашёл,спи -спи... 1
b0rg Опубліковано 11 Жовтня, 2012 в 07:04 #292 Опубліковано 11 Жовтня, 2012 в 07:04 - Мучают ли вас эротические сны? – спросил психиатр.- Только они и радуют...
Tanichka Опубліковано 11 Жовтня, 2012 в 16:01 #293 Опубліковано 11 Жовтня, 2012 в 16:01 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! 1
jack74 Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 07:10 #294 Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 07:10 (змінено) "Обережно! Нецензурні висловлювання." Жена орет с третьего этажа роддома мужу, стоящему внизу:– Все нормально, девочка, 3300! Кесарево делали! Заодно и кисту отрезали! Мужик падает задницей на клумбу... – КАК пи3ду отрезали??? Змінено 12 Жовтня, 2012 в 07:38 користувачем jack74
Dima4s Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 09:31 #295 Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 09:31 Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень: - Мне срочно!!! У меня там человек лежит! Очередь расступается, парень подбегает к окошку: - Пачку презервативов!)))) 1
Arden Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 09:43 #296 Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 09:43 Янукович заявил, что просто оговорился, когда назвал «обогащенный уран» «обогащенным ираном». - Я прекрасно помню еще со школы таблицу Мендельсона. Уран — это такой элемент возле платония и гениталия, — уточнил глава государства.***Политкорректное название левшей - "люди с нетрадиционной ориентацией рук".
Kleo Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 10:19 #297 Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 10:19 У француза, немца и грузина спрашивают:- Что висит у вас ниже пояса?Немец говорит:- То, что доставляет мне удовольствие.Француз говорит:- То, что доставляет женщинам удовольствие.Грузин говорит:- Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит! 1
Ko3bMa Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 11:38 #298 Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 11:38 LU: Это тот фильм Тарантино, в котором все друг в друга стреляют и баба там еще?iksss: это любой фильм Тарантино XDххх: Итак, у тебя два телефона: смартфон и неубиваемая нокиа, одним ты понтуешься, с другого звонишь. Осталось понять, какой зачем.
Smith Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 13:30 #299 Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 13:30 - Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "I love you" - Я вас умоляю, эти три слова "Made in China"! 1
traktoristka Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 20:20 #300 Опубліковано 12 Жовтня, 2012 в 20:20 - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти