Перейти до змісту

Христіан розбився насмерть

odna

Рекомендовані повідомлення

"Христіан розбився насмерть"

Такое смс я получила сегодня в 4 утра.

Других подробностей не знаю. Да и не о том хочу сказать.

Хочу сказать несколько слов о Христиане Шимоновиче.

Мало кто его знает на Велопати, а тем более, мало кто догадывается, какую роль он сыграл для Велопати и велодвижения в Луцке, вообще. Он бы и сам очень удивился, если б узнал. Что же он сделал? Он посадил на горный велосипед меня и Урсу, среди прочих. Мы в свою очередь подсадили по дюжине таких же, а они - в свою. С этого всё и началось. Христиан облюбовал сосновую посадку в Прилуцком для экстремальных велотрасс, поскольку, сам предпочитал экстрим обычному катанию. Собирал у себя в гараже велосипеды и увлечённых ребят. С ними строил трассу, сам же её испытывал. Там же, в Прилуцком, придумал и расчистил с друзьями первый кантрийный трек, часть, которого до сих пор используется во всех гонках в Панском лесу (каръерчик). В Прилуцком же он и погиб...

Личностью он был сложной. В нём одновременно уживался романтизм с отпетым цинизмом доктора-психиатра. Вскоре он охладел к велосипедам, но нам уже наставник был не нужен, он дал нам такой заряд, который не иссякает до сих пор.

В ноябре ему исполнилось бы 40.

Соболезную родным

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 51
  • Створено
  • Остання відповідь
  • Адміністратори

Нет слов... :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знаю особисто його дружину, співчуваю...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Співчуваю хлопці.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знаком с его дядей.Сегодня позвонил и сообщил.Мои сочувствия друзьям и близким.Земля пухом

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мої співчуття родині і близьким. R.I.P. :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

RIP.

40 років критичний вік для творчих натур.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прадавній батько гірьского ровера, засновник розплідника місцевої екстремальної нечисті,

один із динозаврів волинського велобайкінгу - Шимонович Християн.

chrystian.jpg

З історії відомо, що у ті далекі часи, коли славному місту Лучеську Великому та його околицям навіть і не марилось, що то воно таке - гірський ровер, з'явилися ті, хто зацікавився новітнім способом швидкої зміни власного місцерозташування у неосяжних просторах реальності. Одним з них був Християн. Одного разу він матеріалізував нізвідки свій перший байк із загадково-оптимістичною назвою "FANTASTIC". Так було започатковано нову епоху у розвитку Волинської землі. Хроніки датують цю знаменну подію далеким 1996 роком...

http://www.bmxeru.pi.../write/101.html

http://www.bmxeru.pi...write/kilo.html

Вспоминаются события десятилетней давности - и кажется, что только вчера мы с ним вместе топтали противопожарные рвы, строили нор-шорные мостики, падали в грязь, сидели у костра, выравнивали вилки трубами, радовались древним Deor-кам и ХТ-шкам...

До сих пор не хочу верить. Странно так. Тяжело, тоскливо, одиноко как-то... sad.gif

rest in peace, colleague

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ушел из жизни замечательный, прекрасный человек.. отличный друг, неутомимый энтузиаст, фактически родитель луцкого велодвижения. всегда готовый выручить и помочь во всем, отзывчивый и, конечно же, веселый и юморной в любой ситуации и компании.

я много лет имел счастье знать его лично. искренне соболезную отцу, жене, сыну, брату..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Христиан был реальным луцким велотатом задолго до того, как у меня появился велик. И каждая встреча с ним для меня была как встреча с велобогом.

Предлагаю как-то почтить память что-ли...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Завтра в 11.00 в Католическом Костеле Петра и Павла состоится панихида

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Печаль и память :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А як загинув напишіть.

Думаю, это совершенно не критично в данный момент.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Співчуваю. Близькі та родичі тримайтесь!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Буду завтра на 11 год біля Костелу. Нашим всім пропоную знайти можливість і прийти теж.

Життя мож і гавно.. але воно краще за смерть. (((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А як загинув напишіть.

загинув в ДТП. більше мені не відомо.

ще тиждень тому їхав з ним якраз тією ж автівкою...

щирі співчуття рідним та друзям...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це зять нашої форумчанки raisa. Мої співчуття рідним і близьким.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...виявляється, теж знаю його...колись давно їхав велосипедом по Набережній, а він обігнав на своєму байку. чомусь запам'ятався відтоді. ursa нагадав по фото.

R.I.P.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я покупал у него свой первый горник.Покупка продолжалась часа 4.Мы собирали велик в его гараже-мастерской из того что было.А было у него немало.Через 4 года я этот вел продал практически за те же деньги,что и купил.

И собеседник он интересный.

Shimano-Шимонович наверное не случайно.

Каждый раз заезжая в ПЛ вспоминаем о нем и будем дальше вспоминать!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...