Zed Опубліковано 28 Липня, 2011 в 14:39 #301 Опубліковано 28 Липня, 2011 в 14:39 От с куревом беда, как ни крути, но пачка сигарет должна в кармане присутствоватьНизя!!!! Это же курицца!!!!!
zaHARE Опубліковано 28 Липня, 2011 в 19:42 #302 Опубліковано 28 Липня, 2011 в 19:42 Думал как раскрыть тему о духовности и разуме и решил,что лучше один раз услышать,чем читать многа букв.А тогда и обсудить можно.
ODZER Опубліковано 29 Липня, 2011 в 10:28 #303 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 10:28 Шановні вегетаріанці, а як ви відноситесь до веганів? Особливо до відмови від молочних продуктів, яєць та меду. Цікаво почути вашу точку зору.
Zerotul Опубліковано 29 Липня, 2011 в 11:19 #304 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 11:19 Шановні вегетаріанці, а як ви відноситесь до веганів? Особливо до відмови від молочних продуктів, яєць та меду. Цікаво почути вашу точку зору.Я не вегетарианец,но скажу что веганы...на вкус как курица
Zevs_Isver Опубліковано 29 Липня, 2011 в 11:28 #305 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 11:28 Шановні вегетаріанці, а як ви відноситесь до веганів? Особливо до відмови від молочних продуктів, яєць та меду. Цікаво почути вашу точку зору.мед я не ем, не люблю(и в нём шас набодяжено....)а отношусь нормально
zaHARE Опубліковано 29 Липня, 2011 в 15:15 #306 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 15:15 Шановні вегетаріанці, а як ви відноситесь до веганів? Особливо до відмови від молочних продуктів, яєць та меду. Цікаво почути вашу точку зору.Как к людям отношусь нормально.Яиц вегетарианцы тоже не едят.По молоку,ну скажем есть фермы где коров не эксплуатируют беспощадно,а наоборот.Например гошалы в Индии или кибуцы в Израиле.Там корова-королева,ее моют 3-4 раза в день,при дойке через датчики фиксируют ее настроение и как только датчик зашкалил-дойка прекращается.Играет музыка,коровы свободно перемещаются и на дойку приходят сами.То есть корова не на потоке как фабрика,а к ней индивидуальное отношение.Магазинное молоко я тоже не покупаю.Я беру у хозяйки,для которой корова-член семьи.Мед.Мой дед был пасечник и я знаю что такое пасека и пчелы.Дед очень любил пчел и они это чувствовали.Они его не кусали,хоть он и брал у них мед.Дед никогда не забирал весь мед и пчелам на зиму не давали сахар,им хватало меда.В неурожайные годы дед вообще мед не забирал.Но снова же,в том виде, в котором пасеки существуют сейчас,они не более 100 лет.Раньше были борти и там все было естественным,человек не вмешивался в процес,а только брал чуток меда с каждой семьи.Сейчас борти начинают возрождать.
ODZER Опубліковано 29 Липня, 2011 в 16:01 #307 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 16:01 Вибачайте за оффтоп. Минулоріч зробив декілька фото архаїчних бортів-вуликів в Черемському заповіднику А тиждень тому ходили в похід по Манєвицькій "тайзі", по глухим озерам. В селі Градиськ ( там є немало хат з дахом, покритим стародавнім методом дерев"яними дощещками-дранкою) теж біля пасіки сфоткав. Уявляю, який мед з тих вуликів. Не здивуюсь, якщо в нас на Волині старовіри чи язичники в глухих селах живуть. а захищали в давнину борті таким чином - борті чіпляли високо на дереві, а знизу були гострі кілки. Під бортем підвішували колоду на мотузці. Ведмідь вилазив, розкачував колоду, дратувався і падав на кілки.
zaHARE Опубліковано 30 Липня, 2011 в 19:44 #308 Опубліковано 30 Липня, 2011 в 19:44 Кстати,только недавно узнал,что яичный белок мы не усваиваем.
nickel Опубліковано 30 Липня, 2011 в 19:53 #309 Опубліковано 30 Липня, 2011 в 19:53 Кстати,только недавно узнал,что яичный белок мы не усваиваем.Знову маніпуляція фактами, погано засвоюється тільки сирий білок.Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным. Все остальные белки оцениваются относительно яичного белка. Куриное яйцо состоит из белка, который на 100% состоит из альбумина, и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин. И цельный яичный белок, и яичный альбумин отдельно используются при изготовлении пищевых добавок. Нужно помнить, что не рекомендуется вносить в свой рацион большое количество сырых куриных яиц, потому что они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, который содержащится в желтке, крепко присоединяет к себе очень важный для организма витамин H (биотин), образуя тесное сцепление элементов, которое организмом никак не усваивается. Вот почему куриные яйца советуют употреблять в пищу лишь после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80°С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса). Таким образом, спортивное питание, изготовленное на основе яичного белка, лишено всех недостатков цельных яиц, при полной сохранности полезных качеств, поэтому последний считается одним из самых качественных и эффективных во всех отношениях. Относительно медленное усвоение дает возможность употреблять яичный белок при снижении массы тела, без страха замедлить процесс похудения.Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным. Все остальные белки оцениваются относительно яичного белка. Куриное яйцо состоит из белка, который на 100% состоит из альбумина, и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин. И цельный яичный белок, и яичный альбумин отдельно используются при изготовлении пищевых добавок. Нужно помнить, что не рекомендуется вносить в свой рацион большое количество сырых куриных яиц, потому что они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, который содержащится в желтке, крепко присоединяет к себе очень важный для организма витамин H (биотин), образуя тесное сцепление элементов, которое организмом никак не усваивается. Вот почему куриные яйца советуют употреблять в пищу лишь после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80°С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса). Таким образом, спортивное питание, изготовленное на основе яичного белка, лишено всех недостатков цельных яиц, при полной сохранности полезных качеств, поэтому последний считается одним из самых качественных и эффективных во всех отношениях. Относительно медленное усвоение дает возможность употреблять яичный белок при снижении массы тела, без страха замедлить процесс похудения.
zaHARE Опубліковано 31 Липня, 2011 в 05:19 #310 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 05:19 СЫРОЙ яичный белок не усваивается 100%
difoto Опубліковано 31 Липня, 2011 в 05:51 #311 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 05:51 Кстати,только недавно узнал,что яичный белок мы не усваиваем. UPDСЫРОЙ яичный белок не усваивается 100% Кстати, недавно узнал, что мясо есть вредно.UPDСЫРОЕ мясо есть вредно 100%
zaHARE Опубліковано 31 Липня, 2011 в 17:51 #312 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 17:51 UPD СЫРОЕ мясо есть вредно 100% кстати,полезней есть сырое мясо чем вареное,но это можно обсудить в другой ветке
Гетто Опубліковано 31 Липня, 2011 в 18:25 #313 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 18:25 короче,я понял,кушать что либо вообще запрещается.то нельзя,потому что не усваивается,то нельзя,потому что не этично,то нельзя,потому что ... просто низзя!каким то маразмом попахивает,или кто то так уверен,что там,сверху,оценят такие методы?
Zheny@ Опубліковано 31 Липня, 2011 в 19:11 #314 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 19:11 Диетолог-пациенту:-Значит так, вот ваша диета: в день 300г. тушёных кабачков,400г.зелени цикория и сколько хотите листьев салата.-Доктор,а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
SoulBurn Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 10:21 #315 Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 10:21 ... хтось там про потенцію розпитував... У людей, придерживающихся вегетарианской диеты, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (отрицательное влияние которых на качество сексуальной жизни очевидно) ниже, чем у тех, кто употребляет мясо. По данным американских ученых, мужчины, в ежедневный рацион которых входит мясо, заболевают раком простаты в 3,6 раза чаще, чем вегетарианцы. Вегетарианцы потребляют больше растительной пищи, которая богата клетчаткой, что способствует нормализации пищеварительных процессов и, соответственно, положительно влияет на потенцию. Обширный список продуктов, считающихся афродизиаками, содержит орехи, фрукты, овощи и многое другое, но мяса там нет. Правда, там есть яйца и морепродукты. VERSUS Мясоеды считают, что вегетарианство ведет к импотенции, т.к. выработка тестостерона снижается при недостатке жиров. Люди, не употребляющие мясо и яйца, испытывают недостаток в цинке. А это элемент, который необходим для нормального полового созревания и синтеза половых гормонов. Если цинка недостаточно, мужчина не испытывает сексуального желания, эрекция у него краткосрочна. Отказ от мяса, яиц, молока может привести к нехватке ряда витаминов (А, D, группы В), которые также важны для нормальной потенции. Кроме того, нередко сами мужчины-вегетарианцы отмечают, что годы вегетарианства на потенцию не влияют, но темперамент становится более спокойным, снижается тяга к сексу. ...вирішувати вам... З.І. Щось останні суперечки починають все більше нагадувати Google VS Goolge
Zed Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 11:52 #316 Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 11:52 что способствует нормализации пищеварительных процессов и, соответственно, положительно влияет на потенцию. Феноменально! И в этот бред кто-то же верит...
Amaranth Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 20:19 #317 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 20:19 Фас, курочки, фас )http://vkontakte.ru/id105844248?z=video105844248_160796428%2Fvideos105844248
ihorkalm Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 21:06 #318 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 21:06 м’ясо - смачно. Мораль - відносно
SoulBurn Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 06:57 #319 Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 06:57 шото холівар пішов на спад... нада вбросіть - наставляйте вентилятори:Ученые из Оксфордского университета утверждают, что отсутствие в рационе таких продуктов, как мясо (особенно печени), молока и рыбы приводит к нехватке в организме некоторых крайне важных веществ.Этот вывод был сделан на основании полугодового исследования пациентов в возрасте от 16 до 87 лет. Особенно сильно от недостатка животной пищи страдали пожилые люди. Были обнаружены снижение мозговой активности, ухудшение памяти. Кроме этого на томограммах были зафиксированы снижения массы и объемов головного мозга. Одной из наиболее вероятных причин исследователи назвали нехватку витамина B12 животного происхождения. Нехватка этого микроэлемента ведет к анемии и повреждениям центральной нервной системы. Отчасти нехватку этого вещества можно восполнить за счет дрожжевого экстракта, который может присутствовать во многих вегетарианских блюдах.Британские исследователи отмечают, что некоторых пациентов они наблюдали на протяжении 5 лет и совершенно точно отмечают, что отказ от животной пищи негативно сказывается на работе мозга. А иногда даже ведет к нарушению функций мозга.Ученые также проанализировали головной мозг любителей пива и людей, предпочитающих вино. Оказалось, что пиво наносит меньше вреда головному мозгу. Так, гипоталамус (часть головного мозга, отвечающая за память) был в среднем на 10% по размерам меньше у любителей вина, в сравнении с любителями ячменного напитка.З.І. ... нє тєряєм голову і не забуваєм, що дослідження робили брітанскіє учьониє
Zerotul Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 07:20 #320 Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 07:20 Вброс не засчитан
Amaranth Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 22:48 #321 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 22:48 По данным исследований[2][3], мясо теплокровных животных при употреблении в пищу может оказывать негативное воздействие на организм, во многом из-за насыщенных жиров.[2][3]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Zed Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 08:29 #322 Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 08:29 насыщенных жиров http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8B%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%8B Британские ученые такие британские!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B Сюрпрайз, по насыщенным жирным кислотам :wink:
Ko3bMa Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 12:39 #323 Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 12:39 По данным исследований ви ще статистику почніть в приклад ставити
nickel Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 13:21 #324 Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 13:21 По данным исследований ви ще статистику почніть в приклад ставити будь ласка - "согласно статистике 99,85% умерших от рака ели огурцы"
zaHARE Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 15:09 #325 Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 15:09 будь ласка - "согласно статистике 99,85% умерших от рака ели огурцы"А почему именно этих умерших ели огурцы?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.