Перейти до змісту

Вечерняя кулинарная покатушка!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

проезжал я только что мимо и заметил, что одно славное место осиротело без шумной велокомпании…

post-32-0-70181800-1338402623_thumb.jpg

надо бы исправить :ok2: предлагаю в пятницу отметить первый день лета кулинаркой на лугу. котел я заберу у Plum и привезу на место. но нужен кулинар :smile3:

• Відповідей 1,1 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

активность населения невероятная просто :smile3: в общем, я планирую быть на месте где-то с 6-7 часов и костер сделаю, конечно. учитывая количество поддержавших (и поваров в частности), необходимость в котле как бы отпадает. так что берите что будете есть и пить и приезжайте. не забывайте средство от комаров.

планы может нарушить разве что дождь, но надеюсь прогноз не оправдается. в противном случае кулинарка автоматически переносится на субботу.

Опубліковано

начинаю готовить лодку и водоупорные сосиски :smile3:

шутка..

кулинарка переносится на следующий удобный раз

Опубліковано

якщо завтра після обіду не буде дощу то можна і зготовити щось смачненьке...на вечір по прогнозу вроді як дощу не буде...

• 4 тижня потому...
Опубліковано

підтримую...якщо не Луг то ПЛ).аби погода не нагнала.

пропоную 17:00 біля Сільпо скупитися...але треба великий казан у Плама взяти на бані..треногу у Лекса взяти...поки виїдемо поки костер..ну як завжди вообщем).

.плов,тушана картошка,гречка?

Опубліковано

казан я могу взять и завезти на луг (а также обратно :smile3:

но в нем есть смысл только, если наберется хотя бы человек 10 желающих. в противном случае - сосиски

Опубліковано

Имеется в наличии 4-литровый казанок для небольшого количества желающих покулинарить. Позвоните/напишите: брать? не?

Опубліковано

мелкий казанок действительно звучит поинтереснее, ибо в такую погоду мало кто захочет ехать. и, кстати, собираемся ли вообще? дело-то снова к дождю :dont:

Опубліковано

можливо що малий казаночок добре...

тоді я на 5 ту буду в Слоні куплю харчів на маленьку компанію....

думаю від плові ніхто не відмовиться?

якщо що дзвоніть на моб..

я думаю сьогодні не буде кулінарки тіки якщо буде крепкий дощ...а харч не пропаде єслі шо...да іна вечір дощу не повинно бути

Опубліковано

Мы на месте, да и плов почти готов )) вот только народу что-то мало (нам больше достанется =)

Пс. Кто успеет, подтягивайтесь на луг

Опубліковано

Мы на месте, да и плов почти готов )) вот только народу что-то мало (нам больше достанется =)

Пс. Кто успеет, подтягивайтесь на луг

Шкодер..то ты так на ужин спешил????

Опубліковано

вчера? скорее с ужина :smile3:

я думал на "кулинарку так спешишь"!!!

когда уже я обзаведусь двуколёсным другом.....???

Опубліковано

Трохи гумору:

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...