Перейти до змісту

Фуршет по поводу 20000!

difoto

и где?  

45 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Да, извени за тормоз. Кстате это крутая вещь этот античат, но админы lm.lutsk.ua все равно круче.

P.S. Взаимний респект!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 173
  • Створено
  • Остання відповідь

Кмд, напиши ка IP KINGa і якщо можна, то ще якісь дані!

Можеш написати в приват!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Повністю підержую!

Нада було його ще давно забанити, бо наскільки я помню повідомлення такого типу

вже не перший раз появляються на форумі від користувача .KING

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Створюю тему "Вбити .KINGа" Ласкаво прошу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Створи тему "Вбити .KINGа" і "KING повертається"

А взагалі по скільки грошей брати тра?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если будем скромно отмечать, то по полтинничку вполне хватит. но вообще бери с запасом - вдруг тебе икры захочется или коньяку французского :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Там я бачив, що просились неповнолітні..

Звідки у братів наших менших стільки грошей? ти б може їх пожалів би і сказав якусь меншу суму... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та й не у всіх повнолітніх є такі суми...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если будет мясо (шашлык) и спиртное крепче пива (в чем я почти не сомневаюсь), то 50 гривен с человека - вполне реальная сумма. 30-40 рабочий минимум, да и то если отказать себе в таких мелочах как салфетки или свежая зелень. нормально посидев в "кораблике" ты оставил бы тот же полтинник.

я предлагаю высказываться насчет меню - тогда и калькуляцию составим. лично мне хватит 200-300 грамм шашлыка и аналогичное количество хорошего горючего типа черного Немирова. пива литра полтора класса Стеллы или Старопрамена. артиллерия поддержки в виде охотничьих колбасок (шпыкачки ala "бомжацкие" по 10 грн за кило и дешевле сразу считаются незачетом), зелени, помидоров-огурцов свежих и соленых только приветствуются. также как и элементарные средства гигиены вроде салфеток и одноразовой посуды. приправы, кетчуп, чили, горчица в ассортименте

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если будет мясо (шашлык) и спиртное крепче пива (в чем я почти не сомневаюсь), то 50 гривен с человека - вполне реальная сумма. 30-40 рабочий минимум, да и то если отказать себе в таких мелочах как салфетки или свежая зелень. нормально посидев в "кораблике" ты оставил бы тот же полтинник.

я предлагаю высказываться насчет меню - тогда и калькуляцию составим. лично мне хватит 200-300 грамм шашлыка и аналогичное количество хорошего горючего типа черного Немирова. пива литра полтора класса Стеллы или Старопрамена. артиллерия поддержки в виде охотничьих колбасок (шпыкачки ala "бомжацкие" по 10 грн за кило и дешевле сразу считаются незачетом), зелени, помидоров-огурцов свежих и соленых только приветствуются. также как и элементарные средства гигиены вроде салфеток и одноразовой посуды. приправы, кетчуп, чили, горчица в ассортименте

:woohoo:

Пальне - Nemiroff - 100-300 Мл (залежить від тривалості паті)

Запивон - Чернігівське Біле - 2-4 по 0.5 Л

А у тих у кого нехватає умовних гривень - принести з собою з дому баночку(2-3) огірочків, помідорчиків, перчику... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Згоден нарахунок грошей, але слабо представляю саму організацію закупок + той самий шашлик треба замаринувати, бо той що продається вже замаринованим не влазить ні в які смакові рамки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можна класно замаринувати шашлик за пару годин - провірено! :woohoo:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

такой тож не годится, желательно мариновать в легком маринаде с вечера на утро (полдень), так что по-любому нужен штаб :woohoo:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маринование шашлыков лучше доверить самым опытным. Так все выиграют. Качественно и вкусно - куда там магазину.Кто возмется?

Потом сочтемся. В этом случае нужна четкая явка проголосовавших, чтоб потом не вышло по 3 порции на брата.

Зы: я знаю где Фотаком! :woohoo:http://www.fotakom.lutsk.ua/

а в реале я мало где бываю, поэтому был задан такой вопрос.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

судя по голосовалке, будет человек 20-25(хотя, сомневаюсь...:jeer: в лучшем случае 15...)

ну , из этого расчета: берется 5-6 кг свинины(этим займусь я, поскольку имеется выход на "честно" свежее мясо, к тому же вряд ли кто-то дешевле найдет)... специи типа гвоздики этц и пара бутылок ркацители 0,7...

процесс длится 4-6 часов, но "передержка" не так страшна, через сутки его даже сырым можно будет потреблять :jeer: , так что оперделяемся во времени сбора! вопрос к командору: мангал остается в силе?

дровишек берем вязку в Фуршете плюс я принесу вишневых веток, как наиболее приятственных для шашлыка!

салфетки-тарелки берем однозначно, там же...

зелень и овощи - на рынке, но я со всем не справлюсь, поэтому на этот счет ищутся инициативные сограждане :friday:

а вообще- всем спсб за участие и инициативу, видимо, эта встреча обещает быть успешной!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Читаю и жаба давит...

А присутствовать не получается :jeer:

Успешно опразновать Вам :friday:))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

все що краще купити на базарі можу купити я, але мені потрібні росклади,чого і скільки потрібно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

судя по голосовалке, будет человек 20-25(хотя, сомневаюсь...:lol: в лучшем случае 15...)

ну , из этого расчета: берется 5-6 кг свинины(этим займусь я, поскольку имеется выход на "честно" свежее мясо, к тому же вряд ли кто-то дешевле найдет)... специи типа гвоздики этц и пара бутылок ркацители 0,7...

процесс длится 4-6 часов, но "передержка" не так страшна, через сутки его даже сырым можно будет потреблять ^_^ , так что оперделяемся во времени сбора! вопрос к командору: мангал остается в силе?

дровишек берем вязку в Фуршете плюс я принесу вишневых веток, как наиболее приятственных для шашлыка!

салфетки-тарелки берем однозначно, там же...

зелень и овощи - на рынке, но я со всем не справлюсь, поэтому на этот счет ищутся инициативные сограждане :)

а вообще- всем спсб за участие и инициативу, видимо, эта встреча обещает быть успешной!

Раз сказал, то и закупай мясо. А всё остальное можно будет купить в Фуршете и на Пивничном рынке. Кто поинициативнее, прийти на пол часа раньше и купить что надо будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если мероприятие начнется не рано утром, то я могу вполне прийти и помочь с закупками

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

В мене питання.

Хтось прийде з дружиною чи ні?

Чи тільки t0rik?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я скорее всего буду сам

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене питання.

Хтось прийде з дружиною чи ні?

Чи тільки t0rik?

хм... тогда , плиз, сообщите заранее, ибо вес шашлыка завтра в обед должен стать неизменной величиной...константой такскть...(я не на рынке покупаю, а под заказ) и не хотелось бы, чтоб муж с женой делился тремя кусочками мяска :)...

хотя, скажу по опыту, будет каждому - по потребностям, ибо не на обедню идем, но к природе и друг-другу приближаться будем!

А всё остальное можно будет купить в Фуршете и на Пивничном рынке. Кто поинициативнее, прийти на пол часа раньше и купить что надо будет.

эээээ... вы лучше перечитайте топик Кодера о всяких маркетах!

стратегия немного не та... супермаркеты берут товар под реализацию и у тех поставщиков, которые гарантируют чуть ли не месячную сохранность овощей-фруктов, так представьте, что с этими овощами делают и чем они напиханы!!!(никто не замечал, что скажем в Вопаках перцы-помидоры могут быть запакованы с тремя ценниками, один поверх другого...и вроде вид нормальный- питательный..но, как вы думаете, что заклеивают этими ценниками??? см. топик кодера! :))

а маниак11 сможет купить на рынке дешевые и свежие зелень и овощи, это я гарантирую(если что, я ему наставления дам :))...(единственно, что там чеков не дают, но, думаю, это не проблема!)

а что еще по программе??? ааа...топливо!!! ну , это можно купить и в супермаркете, даже нужно! :) только помните, что пива много не бывает ;)

ЗЫ следует также кому-то позаботиться о прикрытии поверхности типа адиялла либо полиэтилен...простатит, знаете ли, вещь суровая! ну или придумать чегонить по этому поводу..у кого там гараж близко?...

ЗЗЫ еще какие вопросы? давайте сейчас решать, в субботу поздно будет, ...водка- не воробей!:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А таки-справді 50 грн не вийде... Є якісь інші варіанти?

А дівчину взяти можна замість дружини? :) ( ну нема у мене дружини, не встигну одружитись до суботи ;) )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 legolas_soi:

ничего, женим тебя по ходу дела ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я буду обовязково - приблизно на 50грн згідний, але не більше, свадьба на носі ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...