druid Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 05:23 #51 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 05:23 а як бути якщо реально немає де пробити шлема? Я не думаю, що відсутність шльома буде перепоною для участі у квесті. Тоді доведеться відсіяти чи не половину команд. Але думаю треба щоб кожна команда заповнила реєстраційну картку, в якій всі учасники розпишуться що вони дотримуватимуться правил і що організатори відповідальності за учасників не несуть. Тоді відсутність шльома - це буде проблема особисто кожного. зі скількох пунктів складатиметься дистанція? Знання кількості пунктів - ца гарний грунт для махлювання. Наприклад, знаючи кількість КП відпадає сенс їхати на останній перед фінішом. Достатньо розгадати його місцезнаходження і можна спокійно їхати на фініш. Хоча, звичайно, хотілося б знати кількість КП для планування своїх сил і ентузіазму. Якщо на кожному КП зробити шифровку, якою потім треба буде звітуватись за кожен КП, тоді думаю їх кількість можна і не приховувати. То Wolves. Як можна було подумати про одну команду, якщо на форумі висять результати мінімум пяти перших команд по першому і другому квесті?
odna Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 05:32 #52 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 05:32 Вибачте, що втручаюсь в Ваш змістовний діалог. Прочитав усі Ваші коментарі і роздуми про три велоквести, ніяк не можу збагнути в них що брала участь лише одна команда? чи можна іншим командам приймати участь? які висновки і зміни по організації та підведенні підсумків? чи знову хотіли як краще, а вийшло як завжди? Тебе нужны ответы на твои вопросы? От этого зависит будешь ли ты участвовать? А как подготовились на этот раз, какие выводы сделали, я думаю, есть только один способ проверить... Или слабо?
difoto Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 07:27 Автор #53 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 07:27 Все вопросы про квест - на брифинге перед стартом. Он начнется в 22:30. Это будет справедливо по отношению к тем, у кого нету_тырнэта. Смею заметить лишь одно: контроль за прохожденнием всех КП отсутствует. НО! Участники , не прошедшие ВСЕ контрольные пункты просто не финишируют. Это факт
Zevs_Isver Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 07:45 #54 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 07:45 кистате - вы вкурсе что сегодня ПОЛНАЯ ЛУНА....нестрашно?
Адміністратори kmd Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 07:55 Адміністратори #55 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 07:55 Ура ! Полная луна!
druid Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 10:49 #56 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 10:49 Реєструйте команду: ВОСЬМИКОЛІСНЕ ЧУДОВИСЬКО1. Druid2. Юра Бутейко3. Сергій Школа4. МСЯ не знаю як звати МС, але хай буде поки МС - так як він в моєму телефоні записаний. Якщо раптом до нас хтось добавиться або відніметься (таке можливо), то назва трохи зміниться на, відповідно, шестиколісне або десятиколісне чудовисько.
Адміністратори kmd Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 10:55 Адміністратори #57 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 10:55 Команда буде мати назву "Board.lutsk.ua" 1) Komandor 2) D@ve 3) Dgura
ursa Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 11:11 #58 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 11:11 "Хранители пивца" понесли потери, связанные с безвременным уходом на работу FKCX_half-a... На замену взят профессиональный велогонщик Nastya Итого (ориентировочно): 1. ursa 2. kostya 3. Nastya 4. Yurik 5. ???
Dgura Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 13:10 #59 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 13:10 kmd візьмеш мене в команду?
Lexx_Giant Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 13:19 #60 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 13:19 Команда "Карпатські ангели"1.Вова2.Андрій3.Лекс4.Мартенз5._______
Tais Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 13:29 #61 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 13:29 Взгляд со стороны на предквестовую лихорадку : "Ребята! Все у вас получится!" Пусть не огорчаются все, кто пока без команды. Самое главное - прийти пораньше ( напр. к 22-00) и формировать команду на месте . Таких будет много. Жаль. что погода на балует дождем, но полная луна - тоже неплохо!!!!! А гланое не забывать - что все это ИГРА!!!!
Адміністратори kmd Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 13:56 Адміністратори #62 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 13:56 kmd візьмеш мене в команду? Беру!
odna Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 15:03 #63 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 15:03 Команда "Карпатські ангели"1.Вова 2.Андрій 3.Лекс 4.Мартенз 5._______ Лекс, глянь у дзекало, який с тебе Ангел! Наполягаю: "Дбрі духи Карпат" (с) ЗІ: Є шанс, шо я все ж увійду у склад "Духів"
Andruha_gpz28 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 15:17 #64 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 15:17 Команда "Карпатські ангели"1.Вова 2.Андрій 3.Лекс 4.Мартенз 5._______ Лекс, глянь у дзекало, який с тебе Ангел! Наполягаю: "Дбрі духи Карпат" (с) ЗІ: Є шанс, шо я все ж увійду у склад "Духів" А Мартенз чим не ангел ? Білий і пухнастий.
odna Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 17:33 #65 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 17:33 Ур-ррр-ра!!!Я еду с "духами"!Записуйте:ЛексАндрейВовкаМартенсИ Я-а-а!!!
Iron Death Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 18:15 #66 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 18:15 А! а я тож їду! Уже виїжаю!
ORV Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 19:02 #67 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 19:02 Виехал Всем ни пуха ни пера
Dell Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 19:05 #68 Опубліковано 26 Жовтня, 2007 в 19:05 Команда "ВОВКИ" 1.В.М. 2.В.І. 3.П.Д. 4.Г.В. 5.Б.М.
odna Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 05:40 #69 Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 05:40 Откатали. И че, молчим-тупим? Хде вопли? Сопли? Если быть объективным , то от квеста к квесту оттачиввается мастерство организаторов . Не так ли, ДРУИзья? Вот погода разочаровала более, чем в прошлый раз... Народ домой не спешил. Встретили закат луны... До рассвета солнышка я лично не дотянула
Yarchik Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 06:40 #70 Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 06:40 Да! Хто переміг, які враження?
ORV Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 07:52 #71 Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 07:52 Квест супер - спасибо организаторам P.S Команде ТРИ ТОЛСТЯКА требуется (ИНОЙ - тобишь человек с обычним мышлением для решения нелогичних (простых) задач)
ursa Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 07:54 #72 Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 07:54 В двух словах: очень интересно, познавательно и местами головоломисто Задания несложные и разноплановые, для решения одних нужно было родиться раньше (чтобы было что вспоминать), для решения других - позже (чтобы проводить там бурную молодость), для решения третьих - просто думать. Мы шли уверенно до и после одного задания, на котором зависли часа на полтора Забавная анаграммка попалась. Взяли на неё пятиминутную подсказочку и решили осилить её своими мозгами. Таки не смогли. Пришлось звонить ещё раз - ответ потряс, о таком варианте мы даже и не думали. Зачёт! Кстати, нашли в этом задании небольшой глючок По тексту: "Три тех строки, что выше начертаны, Одно и лишь одно в себе таят. Нелепица разгадкой станет, Лишь знаки ты умело переставь." И, собственно, само задание: Девой отрезан локон отрав. Народ тезой оков отравлен В золе той рана дерево тонко Если внимательно посмотреть - в последней строчке есть лишняя буква "Е" Последний "бонусный рывок" на Рованцы - это было прикольно. Для самых стойких. Гнались, аки звери аццкие по дороге с сюрпризами в виде ямок... Идея с кольцами, означающими конец маршрута - гениальная! Жаль, что после третьего круга организаторы их забрали. Вообще организация, на мой взгляд, была на уровне. Маячки и ёмкости действительно легко находились и идетифицировались, за исключением одного - на тайной дорожке в лесу - да и то по причине вандализма. Вопросы - толково придуманные и оригинально обыгранные цитатами из книги. Тематика соблюдена. Мегазачёт! Общий километраж получился около 46 км. Впечатлений - вагон и маленькая тележка. Настроение - ВАУ! Спасибо kosya, Nastya, Yurik и Вовик! Команда - это великая вещь!
Dr.Martenz Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 08:56 #73 Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 08:56 з точки зору технічного виконання цей квест можна вважати показовим, це гігантський стрибок у сфері організації квестів у м.Луцьку, все було так як мало бути, на рахунок загадок, то в кожного своя правда, комусь сподобались комусь ні, а моя субєктивна думка, що загадки були просто чудненькі і решабельні, просто "абьєдєніє", плюс тематичний квест це вам не "мелочь по карманам тирить" а яка в нас команда була, всі як вінтікі паравоза який на всіх парах пер до фінішу кароч я просто невсєбяємий :):)
D@ve Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 09:31 #74 Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 09:31 Ух, тіко добрався до тернету. В руках і ногах крепотура, дупа болить від сідла, зате вражень мульйон . Щоправда довелось з 20 хвилин свого лосапєда відмивати, весь у болоті був (так зрізали дорогу). Щодо організації - на вищому рівні. Гранд респект всім, хто придумував маршрути і завдання. Я боявся, що заставлять з одного завдання в інше їхати через все місто, а потім ще й назад. Але траса була прокладена класно і продумано. Загалом ми командрою накрутили 54 км. Добрався додому в 6 год. ранку і зразу впав спати. Щодо завдань: ну не догнав я досі, як та анаграма розшифровуєтсья. Може хто пояснить? Найбільше з сподобалось питання про недобудований міст та притулок. Зачет! Сенку команді за узгоджені дії і всім, хто брав участь у цьому дійстві.
difoto Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 09:44 Автор #75 Опубліковано 27 Жовтня, 2007 в 09:44 признаюсь , был в шоке от того... 1. что вандалы сняли самый высокий маячок с КП, который был повешен со стремянкой на высоте около трех метров, 2.как щелкали задачки "три толстяка" первые два круга(я просто офигевал, когда они ТОЧНО направлялись к КП после 30 секунд размышлений, пока другие думали и блуждали... были задания, которые при прочтении показались мне очень сложными, но после "толстяков" я понял, что им нужно загадывать что-то из Кастанеды или Сальвадора Дали! МАЛАЦЦЫ!!!) 3. как прокололись "толстяки" на круге Эльфов Но, может, оно и к лучшему, смена логики... и еще ... какими бы ни были задания, а Духи прошли все КП БЕЗ ПОДСКАЗОК! отлично слаженная команда, что сказать, я с вами в разведку пойду! (Вовка +1 за то, что утащил всех к музею военному!) и напоследок, для тех, кто не участвовал, задания: « По преданию, когда-то все хоббиты рыли себе норы; они и сейчас считают,что под землей уютнее всего, но со временем им пришлось привыкать и к иным жилищам. « колодец с пенистым элем был раньше, а ныне воспитательница ребенка-волка под звездою покоится, под рассветом, хоббитова нора ответ: бывший бар "Криниця", ныне "Багира", что снизу, под фирмой "Зоря" А Фродо все-таки написал книгу об истории страны. И даже сейчас его считают первым ее правителем , и детей по его книге обучают, вот так! И даже памятник ему установили. Вот только кольцо… оно рядом, возле него… хотя многие не замечают… ведь все великое видится лишь если смотреть издалека. ответ: кольцо (дорога с круговым движением) возле памятника Грушевському. Не хоббит, не эльф и не гномНе орк, не маг и не человек И даже не темный властелин Слывет в миру властелином колец ответ: ЗАГС « У ворот Гавани встретил их Корабел Сэрдан - высокий, длиннобородый иседой как лунь; глаза его струили звездный свет. Он окинул их взглядом, поклонился и молвил: - К отплытию все готово. Сэрдан повел их к Морю, к огромному кораблю; а на набережной, у причала, стоял высокий серебристый конь и рядом с ним кто-то, весь в белом. Он обернулся, шагнул навстречу - и Фродо увидел, что Гэндальф больше не скрывает Третье Эльфийское Кольцо Нарья, сверкавшее рубиновым блеском. И все обрадовались: это значило, что Гэндальф поплывет вместе с ними. « артиллерийское кольцо поможет найти путь к кораблю. Осталось спустить его на воду. ответ: катер на берегу возле кольца, на котором стояла пушка (не знал, что про пушку молодежь уже не знает ) Ищи кольцо там, у свободной дороги, между золотой страной и танцем лисы . ответ: проспект Воли, между "эльдорадо" и "фокстротом" все. устал . шо там еще?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.