Перейти до змісту

ХСО "Кантрі-мікс" [13.05.2012]

ursa

Рекомендовані повідомлення

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 167
  • Створено
  • Остання відповідь

Респект і уважуха за оперативність! :0123:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чому не підходить? для КК або Елімінатор норм. і тоді чому наперед обманюєте гонщиків, що гонка буде формату XCO, якщо вона такою не являється?

Для КК - напомню - обязательно наличие подъёмов-тягунов и спусков.

А для Элиминатора - трасса от 500 м до 1 км. И, насколько я знаю, это двух-трёхминутные заезды четвёрок или шестёрок на вылет, такой себе 4Х на 26".

В чём обман? Катали ведь правильное время?

А километраж круга - это уже мелочи. Всё равно UCI не допустила бы гонку на такой трассе :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кому интересно - изучайте :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чому не підходить? для КК або Елімінатор норм. і тоді чому наперед обманюєте гонщиків, що гонка буде формату XCO, якщо вона такою не являється?

А для Элиминатора - трасса от 500 м до 1 км. И, насколько я знаю, это двух-трёхминутные заезды четвёрок или шестёрок на вылет, такой себе 4Х на 26".

В чём обман? Катали ведь правильное время?

А километраж круга - это уже мелочи. Всё равно UCI не допустила бы гонку на такой трассе :D

ти ж проводив гонку r.Evolution 7-11 - це була гонка Елімінатор, практично все пройшло відмінно і по всім правилам.

километраж круга не мелочи, бо ви добавили кусок поля, тобто пряму. а в ПЛ - головне техніка. і я, наприклад, готувався до того кола і прикатав його, а ви за 2 дні до старту змінили його і ще зробили круг 10 км. я на жодній гонці такого кола небачив. я розумію, що ви організатори і маєте повне право, але нетреба тоді звертати свої дії на положення, якщо ви його недотримуєтесь повністю, а просто писати "бо я так захотів". Це моя думка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я думаю, тебе нужно было не обижаться на ВНЕЗАПНО изменившиеся условия - а просто приезжать и получать удовольствие от гонки ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хто загубив маячка на гонці - звертайтесь

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Паро фоток - соррі що якість не ах ти (як виявилось спалах не підтримує коротшу витримку ніж 1/200-та)

01a980d1c1dat.jpg

5fe3d07bf574t.jpg

e23cda88a017t.jpg

7d606c7d2679t.jpg

fe8f9e20c237t.jpg

bf19e21680f4t.jpg

522fd5507993t.jpg

41c46b7a122ct.jpg

768b90f6620ct.jpg

c5d48f3797aet.jpg

5419ce2da26at.jpg

2ff6ef2a7057t.jpg

2974f2b1f1e3t.jpg

a58ab83710e3t.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вітаю Шкодера з 1-м місцем.наскільки мені відомо це його перша перемога :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хочу еще раз поблагодарить оргов и всех, кто им помогал, за интересную гонку, весьма техничную и местами заковыристую трассу, огромный труд вложенный в ее проектирование и построение :ok2: каждый раз появляется что-то новое и уже трудно представить, что будет в следующий раз - подвесные мосты, метровые дропы или качающиеся бревна на канатах в стиле принца Персии :smile3: уверен, что гости тоже оценили творчество и приедут к нам еще раз – новые знакомства и гонщики, от которых не знаешь чего ждать – это всегда замечательно!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Урсе, всем оргам и всем кто помогал РЕСПЕКТ за трассу! ПЛ стал еще более интересным, несмотря даже на кусок поля, я полевые дороги терпеть не могу :))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

post-8-0-41265900-1336983555_thumb.jpgpost-8-0-02014600-1336983604_thumb.jpgpost-8-0-28991000-1336983644_thumb.jpg

post-8-0-48690900-1336983718_thumb.jpgpost-8-0-31950200-1336983760_thumb.jpgpost-8-0-93471200-1336983840_thumb.jpg

post-8-0-81220500-1336983901_thumb.jpgpost-8-0-29609700-1336983939_thumb.jpgpost-8-0-56780000-1336984073_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сделал вот такую таблицу... это если б теоретически все ехали 3круга и в одной категории :) Интересные результаты получились))) Козакусирку поставил третий круг 29мин, ну буд то бы у него ничего не случилось...

https://docs.google....dGVZV3pEQUF1UlE

А почему дисквалификация???

DSQ 56 Кириленко Сергій Svarus

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дискваліфікація, бо на кількох колах на старті не повернув в ліс, а поїхав зразу поле

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сделал вот такую таблицу... это если б теоретически все ехали 3круга и в одной категории :) Интересные результаты получились))) Козакусирку поставил третий круг 29мин, ну буд то бы у него ничего не случилось...

https://docs.google....dGVZV3pEQUF1UlE

ну я і тєлєга :facepalm:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На фоне Шкодера даже Игрик с Андрюхой телеги :D Про себя то вообще молчу...уйду с девками гоняться :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

уйду с девками гоняться :lol:

Да-да-да, +1, мене Танюха Блек Фокс на останньому колі як стоячого об"їхала, і ти слідом за нею пронісся. Я здуру подумав що ти в аматорах їдеш, та й не став чіплятись. Хоча там вже і чіплятись не було чим, якщо відверто))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сделал вот такую таблицу...

А почему дисквалификация???

На мене напав блуд і я 3 кола не заїжджав в ліс перед полем а їхав просто прямо. Тому в цій таблиці мене можна сміливо ставити десь нижче за КОЗАКСІРКО. Доречі, що там з ним сталось на 3му колі?

Взагалі-то думав судді дадуть штраф за зрізку, а не дискваліфікують. Але зважаючи що тоді була би дурна ситуація, коли учасник який проїхав 4 а не 3 кола але в рейтингу нижче за тих хто проїхав 3. Тому і так норм = )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На фоне Шкодера даже Игрик с Андрюхой телеги :D Про себя то вообще молчу...уйду с девками гоняться :lol:

Ці тєлєгі.. прийняли правильне рішенні і не поїхали на 4 коло.. по часу їх випускали..... так шо.....))))))

На цій трасі дуже добре видно "сеціалізацію" учасників...

З.І. В поле поїхав бо вся стрічка пішла на обгороджування ям.)))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хм, а че там правильного? Не выехал на круг значит проиграл\сошел, такие правила ХСО... А почему не поехал это уже личное дело каждого... В этой дисциплине не катит вариант "на самом деле я 5-10-20, просто впадло крутит бла-бла-бла" выехав на последний круг может случиться всякое, можно вафли словить, судорга, техника подведет, противник более вынослив или лучше рассчитал силы и тд.

Самые правильные вообще никуда не поехали и остались дома :lol:

Я наоборот хотел на 4-й круг успеть, может отыграл бы какую позицию... не настолько там рыгательная трасса чтоб кружок еще не катнуть ;) если б не поле, то была бы просто фановая трасса, рулишь между деревьев, горбочки, мосточки, КАЙФ :) а вот поле сцуко конкретно внесло коррективы, не умею я ездить такие участки, мне бы лучше вместо поля еще 4км техники и леса такого же :0155:

зы. Я про нашего Андрюху говорил, а не про Платуна ;) Ты ж в таблицу глянь а? По 3 кругам если брать, то Шкодер получился быстрее Игрика и нашего Андрюхи, теоретически :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, была задержка, да, многие замёрзли. Орки - не в счёт, они привыкшие, они вообще не люди.

Но вот когда все научатся приезжать в назначенное время, тогда и старт будет по расписанию.

Лес+поле были задуманы для уравнивания шансов "условно кантрийщиков" и "условно шоссеров".

Не понравилось, говорите? Хрен с ним. Зато лично мне понравилось. И все категории одновременно на трассе - тоже отлично. И то, что "срезок заграждений" в этот раз не наблюдалось - приятно.

А вот знаете, что мне не понравилось?

То, что всем пофиг, что никто даже не дёрнулся к старт-финишной прямой, когда я подбежал и сказал, что финишируют Nikalaicn и BlackFox. Вообще пофиг на то, что гонка заканчивается и отмотавшим её было бы приятно. Никакой поддержки участников (и далеко не первая гонка такая!) в отличие от того же Львова, где радостно встречают даже последнего доезжающего. На награждение чуть ли не пинками собирать надо - оно тоже пофиг, раз медальки/грамоты не достались?

Видя такое отношение - пропадает всякое желание делать какие-либо гонки в этом городе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, была задержка, да, многие замёрзли. Орки - не в счёт, они привыкшие, они вообще не люди.

Но вот когда все научатся приезжать в назначенное время, тогда и старт будет по расписанию.

Да задержка это не вина оргов! Старт был отложен потому что мы не успевали на 11-00(правда я сразу предупредил еще за несколько дней до гонки что на 11 мы не успеем)...с одной стороны нас было всего 8чел, могли и не ждать... с другой стороны мы это 50% женской категории, 3 участника элиты и 2 аматора :) и 4 человека из тех из за которых был отложен старт призеры...

Лес+поле были задуманы для уравнивания шансов "условно кантрийщиков" и "условно шоссеров".

Не понравилось, говорите? Хрен с ним. Зато лично мне понравилось. И все категории одновременно на трассе - тоже отлично. И то, что "срезок заграждений" в этот раз не наблюдалось - приятно.

Кто сказал что не понравилось? Да мне поле не понравилось, но только потому что мне там ездить хреново и там я конкретно сливаю... но если не тренироваться ездить такие участки, то тогда буду на открытой местности сливать всегда. Поэтому нравиться не нравиться, а крутить придется :))))

Единственное уравнивание там не получилось... те кто тулят в поле настолько уходили от тех кто лучше ездит технику что на технике столько отыграть было уже не реально... с другой стороны выигрывает тот кто ездит хорошо ВСЕ и скоростные участки и технику, поэтому ИМХО все было по честному... я вообще удивлен что меня никто не округлил на трассе О_о, честно говоря думал что призеры полюбом округлят...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

КОЗАКСІРКО. Доречі, що там з ним сталось на 3му колі?

Сірко почав уже добавляти почучуть на 3 колі..добрав Ігрика на торчку в полі...і зламався переклюк...Козак сів, хв 3-4 посидів подумав..віддихався..почав мерзнути...

Проїхав я десь тіки половину поля..2 км ще до лісу..і по лісу ще км 3 не меньше...

Згадав що колись я займався бігом ..прикинув що якраз поки добіжу в залік прийде 3 кола і на 4-е не доведеться вже...

Пока я біг розгубив залишки переклюка..бо розкрутився нижній ролик чи зламався я так і не поняв..бо знизу нічого не було..потім уже пока з ямки, в ямку в лісі загубив другий ролик..але до фінішу добіг...

за що отримав, уже правда після офіційного нагородження, символічну. але чесно заслужену грамоту.post-9147-0-09435300-1337019317_thumb.jp Свої емоції звісно важко передати після такого...3 гонки..... 3 поломки...

Але час розтавить скоро все на свої місця...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У порівнянні з минулим роком цьогорічна затримка взагалі не відчулась як затримка : )

Хоча вогонь до мироприємтсва був би дуже в тему. На його організацію банально не вистачило людей. Ще така штука як харчування. Дуже добре коли є польова кухня чи якісь самоси на продаж. Для приїжджих це дуже доречно і актуально. Тому запрошуємо відвідати на смак нашу кухню і трасу 8 липня у Вінниці. Кілька слів як воно було мені у вас цього року можна знайти в ЖЖ http://velosvarus.livejournal.com/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...