Перейти до змісту

Китайский Новый год, подаркииииии!

ChiSanta

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С Новым годом вас, дорогие форумчане!

Для тех, кто не в курсе - здешний Новый год (так называемый "Китайский" ибо всем известно, что основные ппосетители борды - китайцы) наступает в феврале. И дабы отметить этот праздник на отличненько, нужен Дед Мороз. А поскольку китайский Дед Мороз - существо вымышленное, а к тому же очень скромное и скрытное, то у нас существует некая традиция.

Китайские анонимные деды морозы!

Правила просты:

1. Пишете "письмо китайскому Санте", с любым текстом, можно просто "Участвую!" или "ДА!" (все вопросы по этому и другим поводам писать ему, мне пишем только подтверждение участия!)

2. Письма Санта принимает аж до 7 февраля, после чего китайский калькулятор подумает, перетасует всех и

3. К вам прийдет ответное письмо от Санты, где вам про все расскажут.

Детали будут позже :)

Еще раз, С Новым Годом!

Опубліковано

наркоманы на форуме ???? :0159:

Порівняй підписи:

Я уже и сам не знаю, где я стебусь, а где - нет.

та

Стебусь всегда, стебусь везде! Стебусь - и никаких помидоров!

Подумай)))

Опубліковано

в смысле, что не дремлет...и если надо, может подарки дарить или, как например меня, ни за что ни про что банхамером лупить :)

Опубліковано

Копетан?

И да, пока суть да дело - не забываем нажимать "Я посещу" в календаре. ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!!!!!111адин

Формат - скорее всего будем заказывать уже большой зал "Кораблика", ибо.... Ну и с рыла, с учетом инфляции, в районе 120-150 грн думаю.

Аминь, как говорицца.

Опубліковано

... Ну и с рыла, лица с учетом инфляции, в районе 120-150 грн думаю.

значить з дєвачєк 120, з мальчуганів 150 і вище? підходить.

Опубліковано

И да, пока суть да дело - не забываем нажимать "Я посещу" в календаре. ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!!!!!111адин

а если *я посещу* но в конкурсе не учавствую, то мне куда нажимать ? :)

Опубліковано

а если *я посещу* но в конкурсе не учавствую, то мне куда нажимать ? :)

Тиснеш на " я посещу"

Участь в конкурсі))) підтвержджується листом до Санти.

Опубліковано
а если *я посещу* но в конкурсе не учавствую, то мне куда нажимать ?
Эта чойта не участвуем?
Опубліковано

Значиццо ежели кто не понял суть, повторю:

Организовывается клуб китайских дедов морозов(анонимных)

Правила просты: желающие получить подарок, ну и соответственно одарить другого записываются здесь (с пометкой: "Китайский дед Мороз" или просто "ДА!"). 1 февраля умный скрипт перетасует всех записавшихся и напишет в ответ никнейм вашего адресата, которому вы 25 февраля на бордовке анонимно дарите подарок. Анонимно - значит ваш получатель с вероятностью 97,6% не узнает, кто его китайский дед мороз.

И будьте благоразумны при выборе подарка, ведь в ответ на ваши три ириски можно получить абонемент на месяц в стрипклуб, и тогда вам будет стыдно.

Детали укажутся вам в ПМ.

И это... активнее, что ли?

Опубліковано

Копетан ЧиСанта.

списочек ващето здесь. 21 участнег.

Дык а ты можешь сделать так, чтобы список аккуратно перемешался и им в ПМ пришла мессага с получателем и шобы даже я не знал, кто кому? :)

А я уже придумал! :)

• Адміністратори
Опубліковано

Копетан ЧиСанта.

списочек ващето здесь. 21 участнег.

Дык а ты можешь сделать так, чтобы список аккуратно перемешался и им в ПМ пришла мессага с получателем и шобы даже я не знал, кто кому? :)

А я уже придумал! :)

могу. очень дорого.

Опубліковано

Гарантуєш легший будун?

P.S. Лист відправила, мені неважко і Ви не лініться, ради святого діла! :P

• Адміністратори
Опубліковано
могу. очень дорого.

так не лучше ли на эти деньги забухать в хлам?

да ты уже в хламе )))

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Санта напоминает, что как бы да!

Активность не ахти, дедлайн сдвинута до 7 февраля - так что продолжается набор желающих получить подарок!!!

Опубліковано

було б добре пошвидше знати того свого "желающого", бо я можу довго думати над подарунком, а може я захочу щось своїми руками вичворити :) то на це теж час треба.

Опубліковано

Санта кагбэ намекает, что на северном полюсе проблемы с количеством сообщений со связью, поэтому я отправил какую то часть за него. Если ниччо не понятно - изучайте текст ;)

ЗЫ меня радует одно - теперь я точно не знаю кто, кому и чего. не обижайтесь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...