Перейти до змісту

Аверс провайдер?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

по Аверсу был маленький сюжетик о Интернете....

и в конце была фраза "... компания Аверс планирует раздавать инет по своим абонента.... "

во как....

Опубліковано

Це що за допомогою телевізійного кабелю????????

Сумніваюсь що це можливо.

Опубліковано

Судя по качеству предоставляемого сигнала по кабелю - могу себе представить, какой будет интернет. Нееее, лучше уж с модема :lol:

Опубліковано

Модем на эту радость уж больно дорого стоит....

Да и могу себе представить их тарифы на инет ...

Зы скорость там будет приличная)

• Адміністратори
Опубліковано

Боян.

На форуме уже обсуждалось.

Юзайте поиск.

Опубліковано

Можливо вони вирішили, що мають недостатньо "налу" з кабельки. А тут, тіпа, така тєма. Чому б не попробувати!!! :)

Опубліковано

еще лет пять или даже более аверсу делали комерческое предложение в котором был посчитан их прибуток и все такое ... им оставалось только согласится и пихнуть в раскрутку немного бабла ... но аверс ... (ну я лично конечно не знаю но слухи из надежных источников .. да и народу там поработало немало) - короче УЖАСАЮЩЕ жадное начальство- за рубь удавится и удавит любого даже если им за етот рубль завтра червонцем обернется... а по зарплатам я думаю бывшие сотрудники и сами могут расказать...

в принципе технология роздачи нета проста - приемный кабельный модем и передающий обыкновенный ... ето тн комбинированная схема как на спутник и относительно дешевая - почти не нада менять оборудование - приемо передающая система принципиально должна быть сложнее и предполагает замену/усовершенствование оборудования на всех узлах сети роздачи...

• Адміністратори
Опубліковано

ІМХО технологія вже віджила себе.

а тимбільше при нинішніх цінах на інет, вкладені гроші можуть і не відбитися.

Опубліковано

тут фишка в том чтобы устроить хорошую замануху - типа айпи видео .. видео по запросу и прочее + тошо клиентская база довольно большая - тоесть затраты на привлечение клиента небольшие сравнительно.... допустим если бы мне аверс предложил мегабитный канал за разумные деньги - то я бы перешел на минимальный тариф фотака и рулил закачкой через него - ето реално ... вопрос только оборудования и технические нюансы ... да и аверс компания не склонная к вложению средств в иновации - короче я интузиазма не питаю...

Опубліковано

Аверс в нынешнем его виде - полный отстой... я вообще удивляюсь, как они еще на плаву держатся...

Опубліковано

Аверсом больше интересуются политики, а не бизнесмены. И ето очень плохо... Если б Аверс стал работать на рынок, а не на политику, тогда возможно что-то бы и поменялось...

Опубліковано

.

Насчет цен на модемы... Стоят они где-то 85-90 баксов... Не такие уж и бешенные деньги..

ето какие ? приемо-передающие или только на прием? и скока стоят провайдерские комутаторы если п-п ? - я так понимаю что для п-п модемов нада буит на каждом комутационном узле - тоисть в каждом подъезде ставить некий конвертер с абонентских модемов на магистраль...

Опубліковано

просто я слышал именно о комбинированых схемах прием по кабелю - запросы по альтернативной линии момед тф ипрочее

Опубліковано
просто я слышал именно о комбинированых схемах прием по кабелю - запросы по альтернативной линии момед тф ипрочее

Тоді яка принципіальна різниця між супутниковим? Хоча треба дивитись на ціни, теоретично по шнурку має буть дешевшу чим супутниковий...

Опубліковано

если так, то это будет последний гвоздь в гроб Аверса-инет_прова

Опубліковано

Я можливо не все до кінця розумію, але в Києві є такий провайдер "Воля" який роздає інет разом з кабельним ТБ. І вони конкурентно спроможні. Можливо Аверс збирається піти по такому шляху.

ІМХО.

Опубліковано

аверсу нужно было это делать 5ть лет назад, но очевидно, некому :D

или может дорого...

если конечное оборудование дорогое - то можно было бы в дом приходить "коаксиалом" а сетку в доме витой_парой.....

но....

Опубліковано

эт точно...

если б Аверс, как Волякабель лет пять назад начал, то сейчас у Домашних Мереж и Свитлана было б в разы меньше абонентов.. ИМХО

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...