Перейти до змісту

БОКС

Teo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ото-то да! Шкода Брігса!

Це спорт, треба думати в першу чергу про здоров'я спортсменів...,а рефері (в 7-мому і 10-тому раундах мав повне право зупинити бій) і тренеру Брігса (бачачи стан свого підопічного, зокрема, після 10 раунда міг зняти його) важливішим було видовище.

Хай Шенон одужує якомога скоріше!!!

Опубліковано

тільки зараз подивився запис бою:

1) Брігс баран і команда в кутку має його за тупе м'ясо, яке не варто берегти

2) Наполучав Віталя по лівій нирці добряче... Як він взагалі після цього ліву руку піднімати? :unsure:

3) Кличко здається втратив у силі та й по м'язах це видно

бій фуфло. Нічого цікавого. Жалко Брігса

Опубліковано

бій фуфло. Нічого цікавого. Жалко Брігса

А що його жаліти? Ніхто його не заставляв виступати в ролі груші 12 раундів. Бачив що не вспливав, треба було здаватись і йти на пенсію, тим самим зберіг би собі здоров"я. А взагалі, бій набагато раніше повинні були зупинити, подбавши про здоров"я спортсмена.

Опубліковано

Підримую!!! Немає тут кого жаліти. Бабки отримав - вільний. Та й не потрібно було так піжонитись (думаю всі бачили інтерв"ю Брігса). Що до мене - "ЩЕ МАЛО ОТРИМАВ"!!!

Опубліковано

А Кличко - красава! :smile-zachot:

В мене було таке враження, що він міг відправити Брігса в нокаут в раунді 8-10, але спеціально до нокаута не доводив, а бив-бив-бив...

Нєфіг було на прес-конференції з себе такого крутого ставити. А то мавпа натуральна з вигляду, і поводив себе як мавпа.

Опубліковано

А то мавпа натуральна з вигляду, і поводив себе як мавпа.

зря вы так на Бригса.соперник достойный уважения.он все делал чтоб вывести Кличка из равновесия(психологического).ему ето не удалось.

но выстоять 12 раундов под напором таких ударов-не под силу многим именитым боксерам.так что уважение к себе он заработал не на словах.

Опубліковано

ІМХО в тому бою сильно затупив суддя, йому треба було знімати його з бою і не доводити до останніх раундів, все таки з 8 раунду в Брігса шансів виграти вже практично не залишилось, та і вже було видно шо йому стає зле.

А те що сам Брігс не впав і не здався це звичайно заслуговує на повагу, так воно і ІМХО має бути, а за його здоров'я мали б подбати секунданти і суддя, і вчасно зупинити бій.

• -1 2
Опубліковано (змінено)

Як то кажуть — Брігзу спроба суіциду зарахована.

Якщо ж по суті, то рефері — м’ясник і козел, Брігза треба було знімати після фактичного нокдауну, коли його врятували тільки канати і гонг. А команда афронегра взагалі не варта доброго слова, довели чолов’ягу до реанімаціного ліжка, ідіоти.

Вони все сподівалися на шальний удар. А для такого удару потрібен просто повний баран в опонентах, до яких Віталія віднести ну зовсім не можна. Фактично він отримав тільки одну плюху в бубен в кінці бою, та й то сам на неї налетів.

У Віталія була дуже чітка стратегія на бій, якої він дотримався, як на мою примітивну і любительську думку, просто ідеально. Лізти до цієї горили в зарубу — дохлий номер. Один удар тією колотушкою по башці і можна зайняти його місце в лікарні. А дохтур Кличко свою башню береже, на відміну від.

Чекаємо тепер 11 грудня і будемо вже тримати кулаки за меншого расиста :)

Змінено користувачем adebt
Опубліковано
Промоутер Бриггса: Шеннону необходима операция

Необходима операция

По словам Грега Коэна, у Бриггса сломана левая скула и нос, а также порваны связки в левой руке. "Он очень прилично избит, - сказал Коэн и отметил, что подозрения на травму головного мозга не подтвердились. - Компьютерная томография ничего не показала, слава Богу. Шеннон хочет выйти из больницы как можно раньше, но ему придется там задержаться. Он очень разочарован. Он действительно верил в свои шансы".

Самой тяжелой, по словам промоутера, является именно травма руки. "Его бицепс серьезно травмирован, и врачам придется сделать операцию. Вероятно, он пробудет там еще неделю. Возможно, потребуется больше, чем одна операция", - сказал Коэн.

Промоутер еще раз подчеркнул, что состояние здоровья Бриггса не вызывает опасений. "Я не был бы сейчас в Нью-Йорке, если бы с ним было что-то серьезное, - заявил Коэн. - После боя его поместили в реанимацию из предосторожности. Травмы не угрожают его жизни. Он просто избит, но не находится в критическом состоянии. За исключением травм, о которых я сказал, с ним все в порядке".

Шансы были

По словам промоутера, он бы не позволил Бриггсу выйти даже на девятый раунду боя, но не стал винить секундантов и рефери в том, что они не остановили поединок.

"Он готовился к бою, был готов на сто процентов физически и психологически, но мне жаль, что они не остановили бой в районе восьмого раунда, - сказал Коэн. - Шеннон для меня как член семьи. Мне трудно было наблюдать за боем. Но Шеннон не хотел, чтобы секунданты сняли его с поединка. Хотелось бы, чтобы они его послушали, но я все понимаю. Даже после одиннадцатого раунда, он думал, что у него еще есть шанс. Я совершенно не виню рефери. Он хорошо сделал свое дело. И я не виню секундантов. Я их понимаю, но я бы предпочел остановить бой".

Промоутер Бриггса: Шеннону необходима операция

Опубліковано

Нові дані про Бріггса:

"Американского боксера-тяжеловеса Шэннона Бриггса, 16 октября потерпевшего поражение от Виталия Кличко, заподозрили в употреблении допинга. По окончании поединка Бриггс нарушил правила проведения допинг-пробы, сдав мочу, когда рядом с ним не было комиссара антидопинговой службы, пишет немецкое издание Bild. После этого Бриггс пожаловался на свое самочувствие, закричал, что сейчас упадет, и его увезли в больницу. Таким образом, формально можно считать, что американец не сдал допинг-тест после боя. Как отмечает Bild, именно наличием в организме Бриггса допинга можно объяснить его выносливость во время поединка.

В бою с Бриггсом, состоявшемся в Гамбурге, Кличко имел заметное преимущество и нанес сопернику много сильных ударов. Американец сумел выстоять все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Кличко.

После боя Бриггса отправили в больницу, так как врачи опасались, что он мог получить черепно-мозговую травму. Эти опасения не подтвердились, но у Бриггса обнаружили несколько переломов лицевых костей, сотрясение мозга, а также травму правой руки. 17 октября он находился в палате интенсивной терапии."

Опубліковано
Бриггс: "Не получил бы травму – нокаутировал Кличко"

Шеннон Бриггс еще пребывает в больнице Гамбурга. Ему собираются делать операцию на правом бицепсе.

"В первом раунде я почуствовал, что травмировал руку. Но я не отказался от продолжения борьбы.

Я скрыл это от моего тренера и продолжал вести бой одной рукой. Двумя руками я бы нокаутировал Кличко.

Пока не решил завершать карьеру или нет. Я дважды был чемпионом мира. Возможно, Бог не хочет, чтобы я стал чемпионом в третий раз", - заявил Шеннон Бриггс.

Бриггс: "Не получил бы травму – нокаутировал Кличко"

Ну не може заспокоїтись Бріггс. Видно мало отримав. 

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Чісора зібрався «врятувати бокс» від братів Кличків

1291710622.jpg Дерек ЧІСОРА11 грудня відбудеться поєдинок між чемпіоном світу у суперважкій вазі за версіями WBО, IBF і IBO українцем Володимиром КЛИЧКОМ і британцем Дереком ЧІСОРОЮ. Як повідомили УНІАН у прес-службі Фонду Братів Кличків, бій пройде у німецькому місті Мангейм на SAP Arena.

На прес-конференції, яка пройшла у Мангеймі, В.КЛИЧКО назвав свого майбутнього суперника "надзвичайно здатним" у спортивному плані.

«ЧІСОРА, як він сам про себе говорить, бунтар. Він навіть кращий за Девіда ХЕЯ. Але я повністю готовий до бою. Дуже радий тому, що у суботу ЧІСОРА зустрінеться з моїми кулаками", - зазначив українець.

У свою чергу Д.ЧІСОРА заявив: «Я врятую бокс від цих хлопців».

Опубліковано

Владимир травмировался

Boxingscene.com со ссылкой на английского промоутера Фрэнка Уоррена сообщил об отмене субботнего боя Кличко-Чисора. Причина – травма спины у Владимира.

«Час назад мне сказали, что у Кличко проблемы со спиной и боя не будет, - сказал Уоррен, - Дерек очень разочарован, он чувствовал себя прекрасно и проделал большую работу, готовясь к бою».

Бой собираются перенести, команда Кличко обсуждает с немецким каналом RTL новую дату поединка.

Бой Кличко - Чисора в субботу не состоится!

Опубліковано

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко не сможет защитить титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO в боксерском поединке с британцем Дереком Чисорой из-за травмы, полученной во время тренировки, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на его представителей.

"Бой был отменен. Согласно предварительному диагнозу, Кличко порвал мышцу живота во время тренировки, которая прошла в среду во второй половине дня", - отмечается в заявлении его представителей.

По их словам, боксеру необходимо от четырех до шести недель на восстановление.

Опубліковано

оооооо, на Кличка зараз посунуть образи,мол тіпа сцикун і так далі,треба було меньше пити :D,а то понавалюються і вишибають стєни в готелях :)

Опубліковано

Кличко избавил Чисору от головной боли

Поздним вечером в среду было принято решение об отмене субботнего поединка чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Владимира Кличко и претендента на его титулы британца Дерека Чисоры. Причина - надрыв украинским боксером большой косой мышцы живота с левой стороны. Такой форс-мажор у Кличко-младшего случился во второй раз: впервые это произошло в 2001 году, когда он повредил плечо накануне боя с нигерийцем Дэвидом Айзоном.

В среду около полуночи, когда я уже возвратилась домой, передала в редакцию репортаж об открытой тренировке и номер был подписан в печать, мне позвонил коллега. Спросил, не слышала ли о том, что бой Кличко с Чисорой будет перенесен на более поздний срок или вовсе отменен в связи с повреждением, которое Владимир получил, отрабатывая со своим тренером Эммануэлем Стюардом удары на лапах. Я, честно говоря, посчитала это банальными слухами: несколько часов назад - кстати, вместе с тем же коллегой - была на занятии в гейдельбергском автосалоне, и не заметила, чтобы Кличко-младший страдал от боли. На моих глазах он завершил тренировку, раздал автографы, сел в машину явно не «скорой помощи» - и уехал.

Коллега между тем объяснил, что он только что ужинал в одной из турецких закусочных Мангейма, а мимо проходил комментатор известной телекомпании SKY Джонни Нельсон. Британский тележурналист находился в ужасно подавленном состоянии, и на вопрос, что случилось, ответил: «The fight is off» («Бой не состоится»). Нельсон ссылался на звонок советника Владимира Шелли Финкеля промоутеру Чисоры Фрэнку Уоррену, но трудно было поверить в достоверность информации, не получив подтверждения из источников более надежных - Джонни, скажем прямо, в тот момент был нетрезв.

Первый поиск по интернету дал скупые сведения уже за полночь: на сайте газеты Bild появилось буквально три строчки: «запланированный на субботу бой Владимира Кличко против Дерека Чисоры не состоится из-за разрыва мышцы украинца. Новая дата боя пока неизвестна». Приблизительно в это же время новость об отмене поединка появилась и на авторитетном боксерском сайте Boxingscene.com, где сообщалось, что «Владимир Кличко травмировал мышцы спины и не сможет выйти на ринг против Чисоры». Информация эта была несколько противоречивой, что я, несмотря на поздний час, решила все-таки набрать пресс-атташе братьев Кличко Клауса-Петера Дитриха. Тот уточнил диагноз и подтвердил, что бой отменяется: во время тренировки Владимир надорвал косую мышцу живота слева и не выйдет на ринг 11 декабря...

Утро следующего дня вызвало целый шквал откликов в прессе. Особый резонанс вызвало заявление Дерека Чисоры телекомпании BBC, в котором он обвинил Кличко в уклонении от боя: «Думаю, он просто не захотел со мной драться. Жаль времени, которое члены моей команды потратили ради того, чтобы подготовить меня к победе над Владимиром: кое-кто из них даже взял отпуск за свой счет и приехал в Германию за свои деньги, чтобы помочь мне. В итоге их всех надули. По условиям контракта бой должен состояться при любых условиях. Мы очень хотим этого боя, поэтому с нетерпением будем ждать назначения новой даты. Тогда и посмотрим кто есть кто».

Между тем в интервью немецкой телекомпании RTL разочарованный британский тяжеловес высказался гораздо резче: «Кличко-младший просто трус. На совместной открытой тренировке он понял, что я разорву его как тигр, поэтому решил, что лучше всего от меня сбежать. Он проиграл этот бой еще до выхода на ринг. Меня также сильно задело и то, что я так поздно узнал об отмене боя: мне позвонил из Лондона приятель и спросил: знаю ли я о слухах о травме Владимира. Он вроде бы прочитал это на каком-то американском сайте Получается, что американцы узнают обо всем раньше всех...»

- Я получил повреждение во время тренировки, когда мы работали с Эмануэлем Стюардом на лапах, - рассказал Владимир Кличко. - Во время одной из комбинаций слева направо я вдруг почувствовал ужасную боль в области живота - такую сильную, что даже не мог пошевелиться. Пришлось ехать в ближайшую клинику на обследование. Магнитно-резонансная томография показала почти четырехсантиметровый разрыв мышцы.

Связавшись по телефону с менеджером Кличко Берндом Бенте, узнала, что Владимир получил травму не в ходе открытой тренировки днем в Гейдельберге, а во время своего вечернего занятия в спортзале мангеймского отеля Steigenberger Mannheimer Hof, где расположилась команда украинского боксера и где он последнюю неделю ежедневно тренировался. «Владимир и все мы очень огорчены, что пришлось отложить этот бой, - сказал Бенте в интервью «СЭ». - Сейчас не могу определенно сказать, когда этот поединок состоится, но вероятнее всего - не раньше конца февраля или же начала марта. В любом случае мы должны подождать, пока стабилизируется самочувствие Владимира. Сейчас он принимает обезболивающие средства, и ему прежде всего нужен покой…»

- Испытываю смешанные чувства, - сказал о сложившейся ситуации Владимир Кличко. - С одной стороны, я находился в лучшей форме за последнее время и был мотивирован как никогда. Получить такую травму, да еще и во время тренировки перед самым боем, когда риск был минимальным - это самое обидное, что только может быть. С другой стороны, хорошо, что мне не пришлось ложиться на операцию, и что это не случилось в раздевалке или во время самого боя.

По мнению доктора Свена Ресслинга, обследовавшего Кличко в ортопедическом отделении университетской клиники Мангейма, у Владимира обнаружился разрыв мышечной ткани длинной в 3,7 сантиметра и сопровождался сильным кровоизлиянием, однако серьезной угрозы здоровью боксера нет. В таких случаях период выздоровления может занять от четырех до шести недель.

Мне не удалось дозвониться промоутеру Чисоры Фрэнсису Уоррену в отель Dorint - на ресепшене сказали, что британская команда уже выехала. Однако в последний момент корреспондент «СЭ» связалась с тренером Чисоры Доном Чарльзом - он как раз ожидал вылета во франкфуртском аэропорту. Его голос дрожал: «У меня нет слов, я просто в шоке. Я не верю в эту историю с травмой. Так не поступают настоящие чемпионы. Мы проведем расследование этого прецедента и наймем независимого доктора для проверки диагноза. Извините, мне пора на посадку».

- Мне все равно, что обо мне думает и говорит Чисора, меня это абсолютно не интересует, - заверил Владимир Кличко. - Собака лает, караван идет. Британцу повезло, что он будет встречать Рождество и Новый год без головной боли. Мы переносим бой на следующий год. Я его выбрал для свободной защиты своих титулов, поэтому он точно состоится.

Владимир также не подтверждает, что отмена боя с Чисорой каким-то образом связана с ожидаемым всем боксерским миром его поединком с Дэвидом Хэем - он вроде бы должен был состояться в ближайшие месяцы в Лас-Вегасе: «Я ничего об этом еще не слышал, так как в последние месяцы мое внимание было сфокусировано на бое с Чисорой».

Владимир КЛИЧКО: «Разговоры Чисоры меня не интересуют»

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Підскажіть Будь -Ласка,Де можна записатись на БОКС в Луцьку,щоб не дорого,і нормально було..????якщо не тяжко в ПМ .дякую..

• 4 тижня потому...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...