Перейти до змісту

Аватар - новый фильм Джеймса Камерона

claustrophobia

Рекомендовані повідомлення

Долгожданное возвращение Джеймса Кемерона в большое кино знаменует начало новой эры кинотеатрального показа. Его новый проект, на подготовку которого ушло более 10 лет, станет первым фильмом снятым полность в 3D под релиз в новом цифровом формате. Аватар - возвращение режиссера "Титаника" к жанру фантастики и приключений, который принес ему известность (Терминатор 1 и 2, Чужие). Кэмерон планирует использовать в фильме революционно новые технологии захвата и анализа изображения и системы виртуальной съёмки в реальном времени, чтобы создавать новые компьютерные миры и добавлять их к обычным съёмкам с игрой актёров и живым действием так, как до этого никто не был способен сделать из-за отсутствия технических возможностей.

В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованными ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На'ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На'ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры...

post-6794-1259737820.jpg

Жанр: Приключения/Фантастика

Режиссер: Джеймс Кэмерон

Актеры: Зои Салдана, Сигурни Уивер, Джованни Рибизи, Лаз Алонсо, Мишель Родригес, Джоэль Мур, Сэм Уортингтон, Уэс Стади, Си Си Эйч Паундер, Стивен Лэнг

Производство: 20th Century Fox

Длительность: 166 минут

Официальный сайт: http://www.avtr.com.ua/movie/trailer

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тобто то зовсім не той Аватар який був мільтфільм.... А в мене син так чекає того фільму, бо думає шо то щось схоже на мультик.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Куда?

Фільм не вийшов .

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і коли він має вийти?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А на офіційному сайті, адресу якого подано у першому пості, зайти що не дозволяє?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

графіка буде жииииир! А от сюжет стандартноголівудський :_20:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все що дивився Кемерона, то йшло на ура. Слабо віриться, та і взагалі не віриться, що режисер стількох фільмів-легенд лажанеться і в нього вийде щось посереднє, яким би стандартним не був сценарій. Він же знав за що брався;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Є Мульт. Битва за планету Терра.

Ну дуууууууууууууже схожий :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"не сипте соль на рану". хотів їхати в Київ в IMAX подивитись кіно, але блін не дешево то все виходить в кіно з"їздити :(

а дитися потім з монітору просто нема бажання

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і коли він має вийти?

Фильм выходит 17го декабря.

пошарилась по сайту, там можно делать авы прикольные - просто грузишь свою фотку и прога её обрабатывает. я вот такая синюшняя получилась))))

http://www.avtr.com.ua/avatarization

post-6794-1260140238.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

там всі походу сінюшні...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

там всі походу сінюшні...

фильм просто сделан в формате своей аудитори :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ознайомлення з сюжетом в HD-якості (FTP):

avatar-featurette_story_h720p.avi

spaceship.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

піду в кінотеатр і всім раджу бажано іти в ІМАХ в києві там 3д є))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А коли його будуть в Києві показувати (в ІМАХі)?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не знаю наскільки то правда, в мене знайомий запізнився на якийсь показ в ай максі на 15 хвилин, то на вході попередили шо в 3д тільки перші 15 хвилин, і потім каже що на екрані блимали перекреслені окуляри...

Може то просто один фільм попався такий...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на вході попередили шо в 3д тільки перші 15 хвилин, і потім каже що на екрані блимали перекреслені окуляри...

"Avatar" повністю в 3D.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мені також так задється... і для чого стільки реклами?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в імаксі повним ходом реклама аватару.Довелось побачити кусок реклами в 3д АВАТАРУ. Я раджу з їздити - це мега..............

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мы уже купили билетики)) идём всем отделом!

ребята говорили что ещё и игра есть где-то одноимённая - вот авторы заморочились)))))

**для ясності**

Пошарилась я в эту игрулину, ну... такое)))

одно могу сказать: не для худеющих))) потому как чтоб на второй уровень попасть нужно код в маке получить, который дают при покупке бигмак меню... :angry:

но может подойти для худеющих с плохой памятью - типа бесплатный первый уровень по нескольку раз проходить :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для тех каму не имётся))

Аватар / Avatar (2009) CAMRip *PROPER* + UA-IX

http://alive.org.ua/video/28985-avatar-ava...oper-ua-ix.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...