Перейти до змісту

STALKER: Clear Sky (Сталкер: Чистое Небо)

hitachi

Рекомендовані повідомлення

Треба думати за апгрейд відяхи. З 8800GTS на максимальних настройках грати не дуже комфортно :ok2:

угу. особливо якщо в тебе "стара" версія з 320 чи 640 мб відеопам"яті на G80 ;)

бо нові на G92 з 512 мб ну дуже нормальні :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

... единственно стоящее ето саунд треки - писал их MoozE - бешеный эмбиент! абажаю!! :ok2:

пешите что скинуть .. могу выдрать конкретные вобы или тока воб с музычкой...

ось це гут, і трафу менше в рази

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я вроде справился с частыми проблемами вылета, сбавил качество картинки и вроде все заработало. Поиграл 2 денька, а вчера тупо при загрузке 5 сек игры и вылетает, я уже и перустанавливал и перезагружался и дрова переустанавливал и настройки меня, тупо загружаю 5 сек и все вылетает :) Шо за, переигрывть ну его на, если не решу проблему точно вытру нафиг, и все, блин ну такое облом шо капец :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

качнул саунды с офф фтп ... наслаждаюсь radwind 2 - ето просто шедевр первый был зачетный но ето мастерское продолжение темы ... восхитительно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Очень сильно пожалели что купил ее ..покупал надеясь что будит чтото похожее на то что обешала реклама но повидемому рекламшики и разработчики представляли игру поразному . оказалось ее даже пройти нормально (без нервов ) невозможно ....после того как попой накрылись 5 раз сейвы я ее вытер

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

СТАЛКЕР реально дич 2,5, из 5

как писали на одном форуме "игра склепана из идей взятых с самых извесных модов"

мона почитать даже тута

http://stopgame.ru/review/stalker_clear_sky/review.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у меня пока небыло порченых сейвов... и вылеты както попустились... а вот что пишут по поводу 2 апдейта...

Вопрос: Когда стоит ждать второй патч?

Будет ли он совместим со старыми сейвами?

Ответ: Мы планируем выпустить новый патч 5 сентября 2008 г. К сожалению, совместимость сейвов сохранить не удалось.

http://stalker-zone.info/
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

жду совместимости сейвов и еще пару патчей. Игрулину я установил но еще даже не запускал, чтоб не получить отрезвляющий удар в пах при вылете угрушки. Пока читаю книжку - таки мне она нравится.

Читаю исправления в новом патче и афигиваю - это что они там выпустили? Как тестили эту игру? Я в шоке сколько там багов!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для того щоб гра вилітала рідше:

Фикс, исправляющий вылет, связанный с ошибкой в script_engine.cpp

Фикс исправляет ошибку, вызывающую следующий вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r - clear sky\gamedata\scripts\utils.script:595:

attempt to index local 't' (a number value)

Скачать здесь или здесь.

http://www.sendspace.com/file/f88uwn

http://narod.ru/disk/2186824000/gamedata_fix1.rar.html

Чтобы игра вылетала реже, настоятельно рекомендуется устанавливать её так, чтобы путь к игре не содержал кириллицу и пробелы. То же самое касается папки My Documents.

Сохранённые игры находятся в папке

...\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-STCS\savedgames (для Windows XP)

...\users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames (для Windows Vista).

©

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікавий погляд на Чисте Небо:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=377

:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мы... Да, мы стали просто бета-тестерами за свои же деньги.

Оце дійсно правда

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я після кількох явних глюків зі скриптами, в наслідок яких просто не зміг проходити гру далі, закинув гратись в неї як мінімум до виходу другого патча :)

Хочеться гру пройти, але перегравати її по 10 разів через глюки з скриптами і через несуміність сейвів з новими патчами -- ні, дякую... :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в ітозі получилось гавно глюкаве

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я вже давно перестав охотитись за новинками і завжди граю в гру до якої вийшло пару патчів. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я вже давно перестав охотитись за новинками і завжди граю в гру до якої вийшло пару патчів. :)

Консольна радість у відсутності патчів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Консольна радість у відсутності патчів.
ага -- як купив глюкаву ігрушку, так і граєшся в неї :)

А взагалі-то зараз і для консольних ігрушок через інет патчі розповсюджуються (маю на увазі консолі останнього покоління -- XBox 360 і Playstation 3)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я качнул с торента, в гугле нашел Но-ДВД и играю себе... Ни вылетов ни багов (первый патч поставил таки). Пройду и вытру. И никому ниче платить ен буду (Ну окромя 150грн УТ за инет :) )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Звучить прям як:

Ай якій я класний перець що обікрав людей, ай якій я молодець :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От як я граю в Сталкера :0123:

post-51-1220564565.jpg

"Монітор" 42" -- нереальне занурення в віртуальну реальність! :)

post-51-1220564565.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Силя. Без обид, но засунь свои амбиции касательно Сталкера сам знаешь куда. Это такая же игруля как и множество других. Другие ты играешь, а эту религия не позволяет? - Это твои траблы. Я не геймер. игрушка интересует меня в качестве отвлечения от работы. Так что адью, можешь и дальше с пеной у рта вопить тут о правах разработчиков - мне как-то пох :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я Тінь Чорнобиля купив, і не шкодую. А Чисте Небо я не купляв, і теж не шкодую -- бути бета-тестером і платити за це я не згідний. От коли буде гра стабільною, тоді може і куплю.

P.S. Я не жадний, і згідний платити за багато речей, які мені подобаються. Але не люблю, коли мені продають "поломані" речі -- костюми з дирками замість кишень, машини без коліс, телефони без кнопок і т.д.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Силя. Без обид, но засунь свои амбиции касательно Сталкера сам знаешь куда. Это такая же игруля как и множество других. Другие ты играешь, а эту религия не позволяет? - Это твои траблы. Я не геймер. игрушка интересует меня в качестве отвлечения от работы. Так что адью, можешь и дальше с пеной у рта вопить тут о правах разработчиков - мне как-то пох :)

Я 90% ігри граю в ліцензії :)

Решту 10% граю в піратках тому що їх в ліцензії в нас не достать

Релігія тут ні при чому, просто потрібно поважати чужу працю

Амбіцій відносно сталкера тимбіше ніяких немаю.

Загалом бажав би народ вам дорослішать і тверезо оцінювать свої поступкі ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Plum - +1

Сьогодня 5 вересня - патч вже є?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Силя иди купи Лада рейсинг клаб

после сталкера шитаю что покупать игры на комп вообше себя обманывать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...