Перейти до змісту

Любити темношкірих і геїв навчать українських школярів

kudrom

Уроки толерантності: ваше ставлення?  

84 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 221
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Да че в к геям то прицепились так? Если кто еще не в курсе, то уже давно научно доказано, что это болезнь и человек таким РОЖДАЕТСЯ, хочет он того или нет. И если ребенок таким родился, то родители должны хотябы с пониманием к этому отнестись, а не "придушу сразу же". Он свою ориентацию не выбирал. ИМХО, пусть лучше живет так как ему хочется, чем всю жизнь подстраивается под общество и изображает из себя того ,кем на самом деле никогда небыл и не будет.

детям в школе конечно нужно рассказывать что такое явление как однополая любовь имеет место быть, но приподносить это как болезнь, а не как что-то антисоциальное и т.п. Тогда и моральных уродов у нас станет меньше и общество будет более терпимо относится к такого рода людям, хотя им самим в первую очередь стоит прекратить корчить из себя клоунов на всяких гей-парадах и пр.

В общем, пусть себе живут, и не мешают жить другим.

З.Ы. Странно слышать слова ненависти от верующих людей. Уж кто-кто а вы то должны были б действительно толерантно относится к подобного рода вещам.

Опубліковано
уже давно научно доказано, что это болезнь и человек таким РОЖДАЕТСЯ, хочет он того или нет.
Якщо це ХВОРОБА, то їх потрібно лікувати, а не розказувати всім що так і повинно бути. Для чого мої здорові діти повинні дивитись, як цілуються два хворих? Якщо це психічна хвороба, то побудувати для них ізолятори і там собі хай хоч вагітніють :0045:

Або для рівності прав потрібно повипускати на вулиці всіх шизофреників, імбіцилів і інших хворих і до них також ставитись толерантно -- в них така хвороба, хочуть вони цього чи ні... Нормальна вивіска була б: Бар для шизофреників "Поговори з собою"

Опубліковано
З.Ы. Странно слышать слова ненависти от верующих людей. Уж кто-кто а вы то должны были б действительно толерантно относится к подобного рода вещам.
З якого це доброго дива ми повинні до них толерантно ставитись, якщо Біблія однозначно не сприймає одностатевих стосунків і ясно вказує, що це гріх. Чи до вбивць також ставитись толерантно, тільки тому що ми віруючі?
Опубліковано
З якого це доброго дива ми повинні до них толерантно ставитись, якщо Біблія однозначно не сприймає одностатевих стосунків і ясно вказує, що це гріх. Чи до вбивць також ставитись толерантно, тільки тому що ми віруючі?

з такого дива, що кожен сам відповідатиме за свої гріхи перед Господом, і не нам дана влада судити людину. не суди, і не судимий будеш.

Опубліковано

Давайте религиозный аспект будем разбирать в соответствующей теме...

Якщо це ХВОРОБА, то їх потрібно лікувати, а не розказувати всім що так і повинно бути.

Так никто ж не говорит ,чтоб рассказывать ,что так и должно быть. Да, я согласен, что бесит и достает позерство и показуха. Гей-парады и пр. Это бред и с открытой пропагандой надо как-то боротся. Так быть НЕ должно, но раз уж данное явление имеет место ,то следует хотя б обьяснить тем же школьникам, что это люди, хоть и не такие как мы с вами, но они тоже ЛЮДИ и у них тоже есть право на жизнь... Каждый самовыражается так ,как считает нужным.

Кстати, Вадим, ты как-то помнится упрекнул меня (в теме о церкви) в том, что вот мол я предлагаю порозганять разного рода религиозные организации:

Я би на державному рівні порозганяв оті зборища.

Цікава точка зору: "Мені не подобається, давайте закриємо"......

Теперь же ты сам поступаешь аналогичным образом. Тебе не нравится, значит в газенваген. Скажи, что плохого тебе геи сделали, откуда стоко ненависти?

• Адміністратори
Опубліковано

Я цілком поділяю думки - погляди Сливи і Сергія.

Можливо я навіть більш радикально ставлюсь до цього явища.

Опубліковано

Я вообще не понимаю расистов! Я хорошо отношусь к людям с темным цветом кожы, ну а насчет геев и лесбо, то я их не поддерживаю но и осуждать не вправе!

Опубліковано
Теперь же ты сам поступаешь аналогичным образом. Тебе не нравится, значит в газенваген. Скажи, что плохого тебе геи сделали, откуда стоко ненависти?
це не ненависть, а відраза. Трохи різні речі. Прокажених я також не ненавиджу, але бачити поряд з собою дуже не хотів би.
Опубліковано

а если геем окажется кто-то из лосей-велосипедистов? :0035:

не, ребят, вы не того...

сегодня пить пиво с человеком и "мир-дружба-жвачка", а завтра - "пошел на ..."

Опубліковано

Ще раз повторюю, для тих хто не читав пост #101 -- я перестану спілкуватись з такою людиною, навіть якщо це буде мій син

Опубліковано

Вопрос в том, что по правилам "политкорректности" их (неважно кого) нельзя не любить.

Вопрос в том, что у человека отнимают право на отрицательное отношение к чему либо в принципе.

Как про покойников - или хорошо, или ничего.

Опубліковано

Як православний християнин я зрікаюсь від зла (читай гріхів, та похідних- хвороби, війни)

Як православний християнин я буду жити в мирі зі всіма його людськими творіннями.

• Адміністратори
Опубліковано
Як православний християнин я зрікаюсь від зла (читай гріхів, та похідних- хвороби, війни)

Як православний християнин я буду жити в мирі зі всіма його людськими творіннями.

вважаю що підарастія це не людське творіння.

Опубліковано

Я не стану на вулиці тикати пальцем на "підараса", не стану в публічному і не публічному місці вголос повідомляти всім що там онде "підарас", я не стану у вищих навчальних закладах добиватись неприсутності "педарасів" це моя Толерантніст. Але я за те щоб "підараси" не вчились в середніх школах. Вони повинні вчитись в спецшколах для "підарасів".

вважаю що підарастія це не людське творіння.

Переконаний о без волі Божої тут не обійшлось.

Опубліковано

difoto, ну вот смотри, по результатам голосования у нас на борде есть минимум 7 нестандартно ориентированных членов, а также 17, которые тоже не против :) и сегодня случайно услышал по радио, американские ученые доказали, что иногда заниматься физкультурой вреднее, чем не заниматься ей вовсе (типа валяться весь день на диване с гамбургером полезнее, чем иногда выходить на улицу). это наверное те самые ученые, которые доказали полезность "частичного ожирения"

btw, многие знакомые "оттуда" с сожалением говорят, что нигеры (а в южных штатах и латиносы) буквально сели на голову, не в последнюю очередь по причине толерантности общества. "нестандартные" тоже вовсю догоняют. осталось американским ученым доказать полезность однополой любви :)

Опубліковано
Я не стану на вулиці тикати пальцем на "підараса", не стану в публічному і не публічному місці вголос повідомляти всім що там онде "підарас", я не стану у вищих навчальних закладах добиватись неприсутності "педарасів" це моя Толерантніст. Але я за те щоб "підараси" не вчились в середніх школах. Вони повинні вчитись в спецшколах для "підарасів".

А если к тебе подойдет корреспондент, и спросит, как ты относишся к геям? Я ты вдруг скажешь, что не хотел бы вместе с ними душ принимать, а тебя за это уволят?

Это тоже по твоему толеранотность?

Опубліковано
Троцкіст, ти справляєш враження "настрадавшегося от пидарофф" B)

Отнють. ;) Неважно кто - "пидары" ли, как ты гриш, другого цвета кожи ли, или другого роста или в другой руке ложку держат - суть этой кабалы - "толерантности" - в невозможности высказывать (и ничего за это не иметь) свое собственное мнение и предпочтение. Да! пусть оно негативное в каком то случае! И что?

Предложи всамделишному гею переспать с бабой кденить на Манхеттене - он тя до конца жизни засудит, а вот если ты скажешь, что те геи не нравятся - тот же самый результат.

А смысл? А нет его. "Толерантность" - лишь способ заткнуть рот тем, кто думает по другому.

Опубліковано

знаєш, твої аргументи нагадують мені анекдот, коли майстєр в бурсі на виховній каже бурсакам: мене сьогодні вдарили тупим предметом в дупу. а якби гострим і в око??"

не треба плутати неагресивне ставлення із законодавчо встановленими заборонами на оту всю беліберду шо ти кажеш. ми обогорюємо неагресивне ставлення до інакшості, а не законодавче перслідування за нетолерантність. давайте заборонимо кухонні ножі, ними здійснюється маса побутових убивств.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...