Андрей Москва 36 лет Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:23 #1 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:23 Всем доброго времени суток.Меня зовут Андрей. Мне 36 лет. (г.Москва). Я - русский. Предприниматель.Данная тема создана мной, для культурного диалога с людьми, так или иначе оказавшимися по разные стороны баррикад. А также для тех (и для меня в том числе) кто действительно желает разобраться в сложившейся ситуации, постараться найти точки соприкосновения и, возможно, предотвратить КАТАСТРОФУ, подразумевая, что в ней, никто из нас с вами НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН.Предлагаю заранее договориться о правилах приличия. На взаимоуважение рассчитывать не приходится, но эмоции диалогу будут явно мешать. (Прошу модераторов следить за этим).Формат темы: Задаете вопрос - я отвечаю. Я задаю - вы отвечаете. Откровенность за откровенность.Возможно для многих из нас это последний шанс. Распорядитесь этим шансом с максимальной пользой для себя.
Skorpio76 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:26 #2 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:26 А почему сразу "враг" "врагу"?Нашими врагами есть в первую очередь олигархи и криминал.Против таких врагом был Майдан.В Украине (семья януковича) и в России (вам лучше знать кто) грабили и грабян свои народы.Для того, что отвлечения народ России от истинных проблем Путин придумал (точнее создал) тему "Кризиса в Украине". К сожалению, как мы слышали о результатах соц опросов, народ России проглотил эту наживку (Кисилёв сработал).Должен вас разочаровать - до русскоязычных нам дела нет. У нас другие интересы - мы хотим стабильно работать, иметь хорошую медицину, образование, справедливые суды, розумную милицию. И на майдане в сотнях стояли армяне (Нигоян - первый погибший), белорусы (Жизневский - второй погибший), евреи (один из них руководил украинской сотней), русские по национальности и граждане России. Всех достал властелин золотых унитазов и батонов (думаю, видео с Межегорья, которое есть в сети, вы смотрели) . К сожалению Россия решила принять проворовавшихся правителей Украины. Вот и все секреты.Теперь ваша очередь.
BanderaLutsk Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:36 #4 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:36 Меня зовут АндрейАндрію, на твою думку - путін хуйло?
Nokian Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:37 #5 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:37 Какой понт в культурном диалоге, если вопрос о последнем шансе решает ваш ху.ло?Который Путин.Ваш последний шанс убрать его поскорее, воти весь сказ.
Electronshik Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:45 #6 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:45 Вопрос для ТС: Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?Я молчу про происходящее на Востоке Украины...
Skorpio76 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:53 #7 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:53 Андрей Москва 36 лет, где же вы пропали? Вы обещали "Откровенность за откровенность".
Ura Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:58 #8 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:58 А мне интересно, что именно Вас привело на наш форум, на других форумах оскорбляют?
BodyLife Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:59 #9 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 21:59 Андрей Москва 36 лет, где же вы пропали? Вы обещали "Откровенность за откровенность".У нього ж тільки можливість писати два повідомлення у добу, як у нового користувача!
bormotuha Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:00 #10 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:00 И вам доброго времени суток, скажите честно, москвичей в самой России везде уважают ? Когда был в Иркутске, встречал прекрасных доброжелательных людей, и украинцев уважали, почему это по разные стороны баррикад ? Знаете как у нас говорят : " Пани б'ються - у кріпаків чуби тріщать." Ваша страна во многом продолжает жить по правилам Совка, а Говнопутик власть узурпировал, на манер Северной Кореи. Почему сравнил с Кореей, работали вместе с корейцами на одной стройке - они в месяц зарабатывали, то что я зарабатывал за день и для них 300 долларов большие деньги. Ваша власть, нет чтобы вкладывать средства в развитие своей страны, дороги, медицину тратит деньги на Олимпиаду, которая никому-то и не нужна, на войну и вооружение - ищет ваш Вовчик врагов для того, чтоб списать свои промахи и неудачи. У нас люди и не выдержали беспредела, что творился на Украине - разогнал баньдюковича и его псов.Желаю, чтобы вашы граждане поняли - нельзя жить в стране, где нет перспективы и заботы о своем народе.
Ura Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:02 #11 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:02 Андрей Москва 36 лет, где же вы пропали? Вы обещали "Откровенность за откровенность".
Skorpio76 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:06 #12 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:06 Андрей Москва 36 лет, пишите личные сообщения тем, кто ответил в тему. Люди будут подавать их в тему.
nikblack Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:15 #13 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:15 И вам доброго времени суток Андрей!Меня зовут Вячеслав, и я Украинец! Как там у вас в Москве погода, как настроение?Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос - неужели вас и ваших соотечественников устраивает ваша нынешняя власть, как можно закрывать глаза на происходящие!? Проснитесь уже наконец!
Skorpio76 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:17 #14 Опубліковано 29 Квітня, 2014 в 22:17 Андрій відписав.Спасибо за совет. Форумчанин из меня никудышный. Час искал как новую тему создать.И еще, я очень плохо понимаю украинскую мову, поэтому, предлагаю общаться на русском. Искренне надеюсь что это никого не оскорбит.
taurus07 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 04:16 #15 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 04:16 Возможно для многих из нас это последний шанс. Распорядитесь этим шансом с максимальной пользой для себя.Мне кажется что последнего шанса у нас с вами нет. У нас в стране были внутренние проблемы с корупционной властью, о которых выше написал Skorpio76. К сожалению конфликт перешел на межгосударственный, где вы ничего не решаете, за вас все решил Путин, и у нас выбора нету, только защищаться....Давайте Ваши вопросы, попытаемся ответить. Мои росийские родственники уверены что у нас военная диктатура, ущемление запрет всех прав у всех кто не фашист, сочувствуют. А я доказать обратное не могу, ничего слышать не хотят, как глухие... Может Вы что-то для себя нового узнаете, хотя в интернете и так полно информации...
bodia88888 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 05:04 #16 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 05:04 +1 к taurusу. Рассказьівали случай. Вкратце: Мать в россии, сьін на украине. Говорит ей приижай. Она-у вас там бендеровци,режут, убивают, приижай к нам. И слушать нихочет о том, что и как у нас.
gaponyuk Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 05:15 #17 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 05:15 Ті ..... все перевернуть на свій лад: не бєндєровцы, а бандэровцы; не самооборона Криму, а російські війська; не "ополчєниє" Донбасу, а продажні сепаратисти і т.д..
Alexander47 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 05:34 #18 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 05:34 я вот кстати Вконтакте сижу на одном паблике, антимайдановском, мягко говоря, и тоже пытаюсь вести диалог. мало с кем получается, но есть и адекватные люди. кратко суть: у нас профашистские групировки захватили всю власть, правый сектор везде, русских не любят и убивают, юго-восток борется с армией и, опять же, правым сектором, мы поклоняемся Бандере и почемуто мы все фашисты (никакие мои доводы не проходят, я глуп и слеп.
olun4ik Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 06:22 #19 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 06:22 Андрей Москва 36 лет, все это странно, очень странно. Путин же обозвал Интернет спецпроектом ЦРУ. У Вас еще есть возможность пользоваться этим благом цивилизации?!?, да еще и на страницах бандэровского края?!?
Zheny@ Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 06:30 #20 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 06:30 Шановні модератори.Перевірте ІР топікстартера для впевненості, що не вброс.Переведіть його (Якщо все добре) у групу "користувачі", для конструктивного діалогу. (Бо це 2 повідомлення автора, і 30 запитань Бордівчан....)А почему сразу "враг" "врагу"?Тому що в кавичках слово "враг". Ворогами нас зробила колишня влада України і існуюча Росії.
Адміністратори kmd Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 06:45 Адміністратори #21 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 06:45 Оператор Корбина. Сейчас пошуршим, на каких ресурсах он светился помимо нашего Топикстартеру добавил количество постов. Теперь сможет вести диалог здесь.
Саня Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 06:58 #22 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 06:58 И еще, я очень плохо понимаю украинскую мову, поэтому, предлагаю общаться на русском. Искренне надеюсь что это никого не оскорбит.Більшість форумчан прислухаються до вашого прохання і з готовністю підуть вам на зустріч, але пам'ятайте, що в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Тільки чомусь для москалів вважається нормальним прийти і встановлювати свої правила. Таку поведінку вважаю неприйнятною. Ми завжди раді вітати гостей, але поважайте наші права, звичаї, мову.Якщо у вас проблеми з розумінням - можете скористатися, наприклад, Перекладачем Google
madkot Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 07:12 #23 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 07:12 И еще, я очень плохо понимаю украинскую мову, поэтому, предлагаю общаться на русском. Искренне надеюсь что это никого не оскорбит.Більшість форумчан прислухаються до вашого прохання і з готовністю підуть вам на зустріч, але пам'ятайте, що в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Тільки чомусь для москалів вважається нормальним прийти і встановлювати свої правила. Таку поведінку вважаю неприйнятною. Ми завжди раді вітати гостей, але поважайте наші права, звичаї, мову.Якщо у вас проблеми з розумінням - можете скористатися, наприклад, Перекладачем Googleне треба агресії, він просить, а не встановлює.знання ще однієї мови лише показує нашу освідченність - тому давайте відповідати цьому рівню, а не опускатись до категоричних заборон
taurus07 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 07:14 #24 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 07:14 Саня, не варто на принципи йти. Тут кожен нормально розуміє російську. До гостя з Росії можна проявити гостинність, а вчити української треба тих, хто з часу розвалу СРСР живе в Україні і навіть не пробує перейти на суржик.
Yuraul Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 07:15 #25 Опубліковано 30 Квітня, 2014 в 07:15 Народ, не надо создавать проблемы там, где их нет. Не надо набрасываться на ТС, несмотря на то, что сейчас много негативных эмоций к русским, хотябы потому, что нас много, а он один. Не надо его одного обвинять в действиях Путина и язвить.И по поводу языка, я думаю, коренной москвич и правда не очень хорошо понимает украинский, поэтому не вижу ничего плохого в диалоге на русском. Кому нужны недопонимания и коверканье языка?madkot, без образ, але "освіченість")
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.