olex Опубліковано 5 Вересня, 2012 в 17:03 #126 Опубліковано 5 Вересня, 2012 в 17:03 Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуют, что можно будет ввести запрос "Где второй носок? " и получить ответ: "Под диваном, дебил!Блондинка собирается в турпоход:- Надо взять стринги.Мать говорит:- Палатку хотя бы взяла!- Будут стринги - будет и палатка и вааще все будет...Одна блондинка говорит другой:- Кругом один обман! Смотрю на двери написано "Мужчины", заглянула - а там туалет!Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.Когда ты жирный - классно. Сразу понимаешь почему тебе не дали. А с идеальным телосложением ищи причины, гадай на кофейной гуще, мучайся.Я так начитался о вреде алкоголя, что бросил читать ...
speaker Опубліковано 5 Вересня, 2012 в 20:50 #127 Опубліковано 5 Вересня, 2012 в 20:50 (змінено) Сільський магазинчик з прилавком, продавцем і чергою.Продавець, посміхаючись, звертається до дачниці яка зайшла за покупками:- Ну, що дівчині хочеться?Та, задумливо:- Дівчині хочеться горілочки ...І сумно додає:- Але треба-то їй хліба ...Замотаний мужик приходить додому після дуже важкого дня.Заходить в дім і тут його діти з радістю кидаються до нього:- Тато, тато, давай грати!Той на хвилину дивиться на них зацьковано, і раптом його осіняє:- Гаразд діти. Граємо в мавзолей. Я буду Ленін, а ви - вартові.- Ви навіть не уявляєте, як вчасно до мене прийшли!- Що таке, доктор? У мене щось дуже серйозне?- Ще один день - і ви б видужали самі!Дочка йде на день народження до подруги. Мама їй каже:- Донечко, там обов'язково знайдеться хлопець, він тобі дасть цукерку, потім запропонує випити, а потім вимкне світло, не погоджуйся, а то у мене буде інфаркт.Вранці приходить донька:- Мама, все було так, як ти і говорила. Хлопець дав мені цукерку.Запропонував випити.А потім я вимкнула світло. . ! Нехай у його мами буде інфаркт.Я одного разу спіткнувся об кота і з розмаху впав задом на гітару.І тут я зрозумів, як Стас Михайлов пише свої пісні ... Змінено 5 Вересня, 2012 в 20:50 користувачем speaker
Kostefan Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 06:23 #128 Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 06:23 Ой, біда у мене, дівчата! ! Вже третій день чоловік кличе мене, пташкою, милою, а я все ще не можу знайти, де він накосячив!Вирішив приготувати м'ясо у вині, але після другої пляшки забув, що я роблю на кухні. 1
Ko3bMa Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 07:01 #129 Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 07:01 смс переписка с женойОна: Если хочешь - Едь сегодня в коохоз к лизе, я не предусматривать, заболелаОна: автозамена мать ееОна: Не поедуОна: Почему, она же скучаетОна: Ой, этот я свое прочиталаЗустрічаються дві подруги у нічному клубі.1: Ой, а як же тебе твій відпустив?2: А я йому ванну з пінкою зробила1: І це його зупинило?2: Монтажна пінка кого завгодно зупинить
ferryman Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 07:10 #130 Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 07:10 Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Volyniaka Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 13:09 #131 Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 13:09 — Пап...!— Что?— Я попал камнем в соседский Лексус!— Мальчик, что тебе от меня надо?!= = =Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.= = =Когда в следующий раз окажусь в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернусь и скажу: «Вам, наверное, интересно, зачем я вас тут собрал».
traktoristka Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 16:52 #132 Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 16:52 Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств наопохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжамашина. Ну, мент его спрашивает:- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил.- А как?- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была.Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:- А ты мне так насрать можешь?- Могу.Бомж срeт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик:- Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!! 1
Sirgo Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 20:36 #133 Опубліковано 6 Вересня, 2012 в 20:36 Янукович з Азаровим заходять в аптеку. Кажуть продавцю: Два гандони. Продавець у відповідь: Я бачу, купувати що будете? 8
init Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 08:31 #134 Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 08:31 Иду по улице, вижу - блондинка в машину масло доливает. Офигел... Подхожу ближе: нет, все нормально, масло заливается в бачок омывателя
sweetlena Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 12:32 #135 Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 12:32 В клубі: -Дівчина, а поїхали до мене? -А навіщо? -Ну ... фільмец подивимося? -Нєє, мені тут один хлопець секс пропонував, я краще до нього поїду!) - Все, зай. Я спати. Цілую, люблю, обіймаю, муркочу і затишно соплю тобі у вушко - Еееее .... а за що соплю-то в вухо? Вчора так швидко тікала від маніяка, що вже на другому колі наздогнала його і напала ззаду. Нєхуй мене лякати! Священник: - Вінчається раб Божий Андрій і (подивившись на наречену) страх Божий Наталія.
Miro Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 12:40 #136 Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 12:40 Самая необычная объяснительная о причине опоздания на работу:«Шкаф, где я обычно ночую, открыли с большим опозданием».
traktoristka Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 14:39 #137 Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 14:39 Янукович днями привітав народ США з днем народження великого американського поета Хеллоуїна.
solnishko Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 14:55 #138 Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 14:55 Дорогая, в наших отношениях возникла проблема...- Какая?- Я забыл, как тебя зовут- Какая разница между бедой и катастрофой?- Допустим, козлик шел по мостику, провалился и утонул. Это беда, но не катастрофа. А теперь допустим, что упал и разбился самолет с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда.- Вот так, да? Поматросил и бросил?- Предпочитаю называть это "тест-драйв".- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
traktoristka Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 15:01 #139 Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 15:01 Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходятдо крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери,вдруг говорит:- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри....- Нет, не сейчас, лучше завтра.- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...- Отстань от меня....и т.д.В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспаннаявсклокоченная младшая сестра девушки и говорит:- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
lilechka Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 15:27 #140 Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 15:27 Передача «Спокойной ночи малыши».Степашка: - А где же наш Хрюша?Филя: А Хрюша сегодня не придет, у него свинка- Бедненький, он наверно лежит в постельке?- Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - сразу в постель. А Хрюша ее в театр повел! Что такое дом терпимости?Это пивбар с закрытым на ремонт туалетом
REVERS Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 20:33 #141 Опубліковано 7 Вересня, 2012 в 20:33 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить комукакой.. Первый подарок - писать стоя..Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчаниисмотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:- Боже мой, а второй-то подарок какой?..И молвил Бог:- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначеон тут все обоссыт!
EleKtrik Опубліковано 8 Вересня, 2012 в 06:57 #142 Опубліковано 8 Вересня, 2012 в 06:57 Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пи*дец.
traktoristka Опубліковано 8 Вересня, 2012 в 08:49 #143 Опубліковано 8 Вересня, 2012 в 08:49 Жена мужа пилит:- Вкрути лампочку!Муж с дивана:- Отстань! Я тебе что - электрик?Жена:- Кран почини, неделю уж капает!Муж:- Отвали! Я тебе что - слесарь?- Бочок унитаза сломался!- Я тебе что - сантехник???На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бочок в туалете работает...Спрашивает жену:- Кто починил????????- Соседа попросила!- Сколько заплатила?- Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой!- Надеюсь, ты спела???- Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
traktoristka Опубліковано 8 Вересня, 2012 в 09:20 #144 Опубліковано 8 Вересня, 2012 в 09:20 Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!"
Spyke Опубліковано 9 Вересня, 2012 в 06:47 #145 Опубліковано 9 Вересня, 2012 в 06:47 Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров.- Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.- И долго будет это «с удовольствием» длиться?- Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км...Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бочок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???- Милый, я твой зайчик?- Да, любимая.- Милый, я твоя белочка?- Да, дорогая!!!- Милый, а кто я еще?- Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!!!Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Вoвчик Опубліковано 9 Вересня, 2012 в 09:31 #146 Опубліковано 9 Вересня, 2012 в 09:31 Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.случайно?, да не смешите... =) любой нормальный мужик даже ошпаренный кипятком потом скажет "все равно это того стоило!" ))))- А вы знаете чем ваш ребенок за гаражами занимается?- И чем же?- «Ну, погоди» на четверых смотрят.- Прибью, заразу!
HWman Опубліковано 9 Вересня, 2012 в 21:32 #147 Опубліковано 9 Вересня, 2012 в 21:32 Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает, когда потом дома фильм смотришь.
ODZER Опубліковано 10 Вересня, 2012 в 05:06 #148 Опубліковано 10 Вересня, 2012 в 05:06 Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.- А что такое тендер?- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.- Я не выучил.- Садись, пять.- Спасибо папа.- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.- Нанотехнологии!- Почему?- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!- Молодец!- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.- Опять по 500!- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! 2
Volyniaka Опубліковано 10 Вересня, 2012 в 13:09 #149 Опубліковано 10 Вересня, 2012 в 13:09 — Чим відрізняється програміст від політика?— Програмісту платять гроші за програми, що працюють. * * * * *Стислий посібник із сексу Для програмістів:1. Засунути2. Висунути3. За потреби повторити
Саня Опубліковано 11 Вересня, 2012 в 06:39 #150 Опубліковано 11 Вересня, 2012 в 06:39 - Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?- Духами, которые ты мне вчера подарил!- Я тебе не дарил духи!- Дарил, дарил! Посмотри в кошельке! 2
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти