Перейти до змісту

Нещодавно відкриті заклади харчування в Луцьку

Molchik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А приблизні ціни на еспрессо , американо та тістечка ?

Эспрессо - 10 грн., американо - 12 грн., капучино - 15 грн., латтэ - 13 - грн., пироженки по 7,8,10 грн.

Макс, а каву готуєш ти особисто???? :_04:

Когда как, у нас в кафе вообще семейный подряд работает, так что за качество - отвечаем!!!

• Відповідей 1,1 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

там келих із пивом намальований.

тоді його ще не було, лише вивіска із назвою, яка періодично то з'являлась, то закривалась чорним поліетиленом.

Опубліковано

Masik, а тістечка самі готуєте чи купуєте?

Зі: забіжу завтра, якщо встигну :_08:

Пока не готовим, покупаем в кондитерском цехе на Киевской площади (договорились с технологом и берём по немногу каждое утро).\

Опубліковано

Masik, а як у вас з асортиментом чаю?

Бо я не по каві чуть, а в подібні заклади ходжу з задоволенням :)

Чай берём тоже у Julius Meinl, пока есть классический чёрный, зелёный и фруктовый.Чай бомбезный!(со слов посетителей) Ближе к Рождеству увеличим ассортимент + будет имбирный чай и глинтвейн!

Опубліковано

Треба буде протестувати той "CoffeeIn".

Якось проходили з товаришкоюі повз, і вона зауважила новий заклад )

Для початку респект за зовнішній дизайн. Це хороший приклад для інших підприємців - не якесь різнокольорове одоробло, а стримані тони, які повністю вписуються у загальний вигляд приміщення.

Опубліковано

Чай берём тоже у Julius Meinl, пока есть классический чёрный, зелёный и фруктовый.Чай бомбезный!(со слов посетителей) Ближе к Рождеству увеличим ассортимент + будет имбирный чай и глинтвейн!

А вы в праздники как будете работать?И вообще, какой режим работы?Такое удовольствие спрашивать о таких вещах у человека, который этим занимается!!!Обязательно зайдем к вам!

Опубліковано

Андрей, заходи, буду рад тебя видеть, зайдешь - поймешь, кто тебе пишет!

Домовились. Якщо все добре буде, то завтра :)

Опубліковано

Пробуем, экспериментируем, пока с 8.00 и до 21.00, а вообще до последнего клиента, но без фанатизма...... Нам тоже спатки хочецца!

Опубліковано

Був вчора. Підтверджую чай СУПЕР! ну і те що "спецом" до чаю дали теж було відмінної якості ;)

Опубліковано

Туалет загальний для всього поверху, знаходиться у власності ЦУМу, а не якогось закладу.

Це, вочевидь, і малось на увазі.

"Це, скоріше за все, туалет "Вареників"."

Та не вже?

Опубліковано

Masik, "дайошь знижки учасникам Борди!"

знижки на чай-каву? Оо Невже гривня спасе? Чи Ви зібрались у масіка чай кілограмами пити? ))
Опубліковано

Товарисчи, кофебордовки или бордочаёвки - будет скидка обязательно, в одиночных случаях - я просто не могу себе это позволить, причин, как минимум две:

1. Слишком много было потрачено на то, что б привести это помещение (я думаю многие помнят какой тут был рашьше гадюшник) к "человеческому" облику!

2. Себестоимость кофе. Julius Meinl - дорогой, но вкусный кофе!

А вообще, не всё сразу!!!!!

Опубліковано

Кофе вкусный, был сегодня!!!!

Еще один плюс - это заведение открылось после вступления в силу закона о запрете курения - там нет запаха табака вообще!!!! Оно в этом плане, так сказать девственное :0155:

Опубліковано

Ага, от закон про заборону розпивання спиртних напоїв в суспільних місцях давно існує, і що. Подивіться літом в парках і на лавочках пиво\водку хлебчуть не цураючись поруч бігаючих дітей

Опубліковано

Побував вчора у "CaffeIn"

Супер! Всім раджу!

Кава смачна, ціни адекватні, інтер'єр хороший, музика ненав'язлива.

Дякую Masik

Опубліковано

Побывали сегодня в CoffeIn всей семьей, латте понравилось))), чай яблочный тоже))), ребенку сок нагрели, в общем все было отлично)))Интерьер тоже очень симпатичный, минималистичный, но все таки уютный...только я бы еще на стены повесила фотографии в цвете сепия...но это ИМХО...и это просто мысли в слух)

Опубліковано

Спасибо за тёплые слова! Оч приятно! К сожалению мы с Вами не увиделись и не познакомились, так как меня не было! Но надеюсь Вы нас ещё посетите!

А по поводу стен, думаю до Рождества успеем сделать задуманное - будет такая себе картинная галерея, но дольше 1 месяца ничего висеть не будет, всё будет постоянно обновляться и зацикливатьсяnjkmrj на одних картинах не будем, будет всё - картины, фотоработы, handmade ......

Опубліковано

А вы в праздники как будете работать?И вообще, какой режим работы?Такое удовольствие спрашивать о таких вещах у человека, который этим занимается!!!Обязательно зайдем к вам!

31.12 - с 10.00 до 16.00 (17.00),

01.01.2013 с 12.00 и до последнего клиента, но не позже 23.00.

02.01.2013 с 10.00 и до последнего клиента, но не позже 23.00.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...