Перейти до змісту

серіал "Сталкер"

qaster

Рекомендовані повідомлення

официальный сайт своего совместного проекта, многосерийного телефильма по мотивам шутера S.T.A.L.K.E.R.. В данный момент на нем доступны несколько кадров и видеоролик с нарезкой из «пилотного» эпизода, снятого на средства GSC Game World.

Съемки сериала начались на Украине этой весной. Если переговоры, которые авторы S.T.A.L.K.E.R. ведут с российскими и украинскими телекомпаниями, увенчаются успехом, в эфир выйдет целый сезон из 26 серий.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

головне аби не переборщили

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О выходе телесериала STALKER

Олег Яворский из GSC дал интервью изданию Rock, Paper, Shotgun, в котором сообщил некоторые подробности о создании телесериала STALKER.

Собственно, почему именно телесериал? Да потому что популярность сопутствующих игре произведений у этой серии не слабее, чем у некоторых раскрученных западных проектов: на настоящий момент издано 45 книг общим тиражом в 5 миллионов экземпляров.

Съемки сериала студией GSC не только финансируются, но и тщательно контролируются. То есть подбор актеров и режиссеров находится в их руках. Они же занимаются написанием сценариев. Так что все полюбившиеся игрокам сталкерские фишки (вроде аномалий, артефактов и мутантов) будут присутствовать и в сериале.

Сериал будет связан с игрой. Только не с первой частью, как можно было подумать, а со STALKER 2, откуда он позаимствует некоторых персонажей. А это значит, что время выхода сериала будет близко к релизу новой игры: не раньше 2012 года, товарищи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По ходу, прикольно має бути. Будемо чекати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

GSC готують серію одягу аля сталкер:

stalker_cloth_gsc_1.jpgstalker_cloth_gsc_2.jpgstalker_cloth_gsc_3.jpgstalker_cloth_gsc_4.jpgstalker_cloth_gsc_5.jpgstalker_cloth_gsc_6.jpgstalker_cloth_gsc_7.jpg

А ще в стилі сталкера цього року проводились найбільші пейнтбольні маневри країни - 900 учасників. (гугл в поміч). Луцьк представляло 4 бійця з команди адрелін :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Луцьк представляло 4 бійця з команди адрелін

гм..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

упсь, адреналін

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

хотів би я на цю дівчинку в Зоні глянути в таких ботах))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

даю 100% серіал буде лайновим,як і більшість фільмів знятих по іграх

.....а ще й український,ойойойой :lopata:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хотів би я на цю дівчинку в Зоні

ви любитель соло-виконання? от я, напр., надаю перевагу дуету

даю 100% серіал буде лайновим,як і більшість фільмів знятих по іграх

Ви нагло не патріот! Треба вірити у світле майбутнє

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нагло не патріот - це слабо сказано,просто не вигадую на перід,а кажу як буде точно!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну чо, ой чи не ой, а пофлудити на цю тему ніколи не помішає, ітак робимо припущення які актори повинні би були які ролі грати, мій топ-чарт:

1. Сідоровіч - Григорій Чапкіс

2. Стрєлок - Гоша Куценко

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 6 місяців потому...

бачив недавно одну серію.як на мене брєд повний актери неякі .ігра сама супер !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

бачив недавно одну серію.як на мене брєд повний актери неякі .ігра сама супер !

Де?)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Де?)

Фейк в неті вже давно валяється на ютубі

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вроді скачував тутОсознание. Сериал по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R (2011) DVDRip » Скачать бесплатно! =Soft-Best.WS= - клуб любителей софта! .подивився 2хв.потім в спортрежимі і зразу в топку:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...