Перейти до змісту

Новини від Білайн

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 Beeline:

Сколько стоит активация "любимого номера" в пакете "простые вещи"? Просто на сайте beeline.ua не нашел этой инфо... :(

5 грн. :)

• Відповідей 328
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

TM "Beeline" щиро вітає всіх форумчан з Новим Роком та Різдвом Христовим!

Зичимо Вам і Вашим родинам здоров'я та благополуччя. Хай ці гарні свята подарують Вам почуття світлої радості. Нехай з першою колядою увійдуть у Вашу оселю гаразди й достаток, у родину - мир і злагода.

Бажаємо, щоб цей 2007 рік був успішнішим від попереднього, щоб в цьому році збулися всі Ваші мрії і сподівання. Нехай спілкування приносить Вам тільки радість, а телефонні розмови - тільки хороші новини!

Живіть з нами на яскравій стороні! :D

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Ждите праздничного звонка Beeline!

Beeline поздравляет всех своих абонентов с наступившим 2007 годом! Пусть он подарит вам самые яркие впечатления, вдохновит на смелые решения и свежие идеи. Оставайтесь с нами и живите на яркой стороне:)

Каждый день с 1 по 31 января мы лично будем поздравлять 10 наших абонентов и дарить 100 грн. на счет каждому, чтобы ваше общение было еще ярче и приятнее.

все очень просто!!!! оставайтесь на связи, дарите теплые слова друзьям, принимайте поздравления от родных и близких и одним из праздничных звонков может стать звонок от Beeline!!!

Опубліковано

Шановні працівники Білайну! Із 5 січня ц.р. по 10.01.07 явно погіршився звязок. Розриває то на 8-ій секунді, то на 20 хвилині. Залишив заявки в СЦ по 0611 про місця і симптоми. Перевантаження?

До речі, за моїми спостереженнями в новорічну ніч саме абоненти "смугастика" мали найменше проблем зі звязком. Далі за наростанням проблем - УМС, Сім-Сім, Київстар, Джинс, Ейс-Бейс, Діджус. Лайф - не знаю, не спостерігав.

Опубліковано
Шановні працівники Білайну! Із 5 січня ц.р. по 10.01.07 явно погіршився звязок. Розриває то на 8-ій секунді, то на 20 хвилині. Залишив заявки в СЦ по 0611 про місця і симптоми. Перевантаження?

До речі, за моїми спостереженнями в новорічну ніч саме абоненти "смугастика" мали найменше проблем зі звязком. Далі за наростанням проблем - УМС, Сім-Сім, Київстар, Джинс, Ейс-Бейс, Діджус. Лайф - не знаю, не спостерігав.

Перевантаження по Луцьку відсутні.

Можливо в когось ще були розриви? напишіть будь ласка.

Опубліковано

Возможно, "глюки сети" были связаны именно с какой-то одной-двух БС. Говорю очень много, ни разу не обрывало связь (кроме лимита на 30:00).

Был то ли глюк, то ли что, сегодня. Человек ко мне звонил 7 раз. После включения телефона мне не пришла СМС о том, что мне звонили, равно как и ему о том - что мой телефон уже в сети...

Хотя раньше эта услуга нормально работала.

Опубліковано

Beeline предлагает вам воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростного беспроводного доступа к сети Интернет по передовой технологии Wi-Fi.

С помощью услуги «Beeline Wi-Fi» вы можете работать в Интернете, осуществлять видео-конференции, получать и отправлять корреспонденцию из любого удобного места, где есть доступ к сети Wi-Fi, например, в кафе или ресторане, торговом центре или гостинице.

Достаточно быть абонентом Beeline и иметь устройство с поддержкой технологии Wi-Fi, как мобильный телефон, КПК или ноутбук.

Подробно на сайте http://wifi.beeline.ua

Опубліковано

2 fenom:

ближайшая от нас точка доступа находится в городе Львов, по улице Наукова, 35-а

цена в полторы гривны за мегабайт тоже как-то не способствует рвению в использовании услуги

Опубліковано
на нашому сайті www.beeline.ua відтепер можна поповнити рахунок

любого номеру Beeline, маючи картку VISA. :)

Пополнял 28.12.06 с Visa Classic - нифига не прокатило. Хотя транзакция прошла успешно, типа "в ближайшее время ваш счет будет пополнен на 10 грн." - а фиг там! До сих пор денег нету. Хотя и с карты не сняло.

Сначала звонил в службу поддержки абонентов Билайн, перевели стрелки на Приватбанк и дали номер телефона. Потом позвонил в ПБ по 8-800......., оказалось, что действительно это у них проблемы (хотя они ну оооооооооооочень долго мялись и не хотели это признавать). Хорошо хоть денежка не была снята. Купил себе ваучер и доволен :)

Опубліковано
Beeline предлагает вам воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростного беспроводного доступа к сети Интернет по передовой технологии Wi-Fi.

С помощью услуги «Beeline Wi-Fi» вы можете работать в Интернете, осуществлять видео-конференции, получать и отправлять корреспонденцию из любого удобного места, где есть доступ к сети Wi-Fi, например, в кафе или ресторане, торговом центре или гостинице.

Достаточно быть абонентом Beeline и иметь устройство с поддержкой технологии Wi-Fi, как мобильный телефон, КПК или ноутбук.

Подробно на сайте http://wifi.beeline.ua

достаточно быть абонентом "кораблика" и обладать правом собственности на ноутбук, и в луцке обеспечено полное щастье пользователям Wi-Fi! :)

Опубліковано
2 fenom:

ближайшая от нас точка доступа находится в городе Львов, по улице Наукова, 35-а

цена в полторы гривны за мегабайт тоже как-то не способствует рвению в использовании услуги

але прогрес всетаки є!!!!!

все буде з часом.... я впевнений!!!

Менше чим за рік Beeline побудував сучасну інфраструктуру з використанням передових рішень провідних постачальників телекомунікаційного обладнання. Радіопокриття компанії поширюється на територію, де проживає близько 90% населення країни, майже повністю покрита західна Волинь, а послуга міжнародного CAMEL-роумінгу дозволяє залишатися на зв'язку в 23 країнах світу.

Опубліковано

это не прогресс, а регресс и обдиралово. прогресс это когда заходишь в Майдан или Оболонь и имеешь быстрый и шаровый Wifi. даже если шара когда и закончится, то у Визора мег трафика по Wifi стоит меньше десяти копеек. сравни-ка с полутора гривнами

Опубліковано

ты не прав. моя фраза возымела действие, после чего я ее убрал. а заботиться о чистоте и порядке того места, куда мы пишем - наша общая задача, не правда ли?

я абонент-контрактник UMC уже семь лет, все нравится. но ведь не машу флагом при каждом удобном случае

Опубліковано
ты не прав. моя фраза возымела действие, после чего я ее убрал. а заботиться о чистоте и порядке того места, куда мы пишем - наша общая задача, не правда ли?

я абонент-контрактник UMC уже семь лет, все нравится. но ведь не машу флагом при каждом удобном случае

2fenom. wifi это не проект Билайна! это проект сети бытовой техники.

а вот, с помощью Билайн можно пополнить счет этого wifi.

С таким же рвением можно договориться с Визором и кричать:

"Билайн wifi в кораблике!"

По-моему очевидно, оператор моб. связи не может предоставлять такую услугу.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Увага!!!

Оператору мобільного зв’язку Beeline на роботу потрібен:

старший спеціаліст зовнішньої торгової мережі (менеджер з продажу).

детальніше дивись на http://board.lutsk.ua/forums/index.php?showtopic=7290

Опубліковано

УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!!

Новий тарифний пакет від компанії "Білайн"

Надається можливість підключення до нового унікального тарифу, без плати за зєднання!!! без абонплати!!!!!

Опубліковано

:) Предложение выглядит ну ооооооооочень заманчивым и каким-то даже немного фантастическим, уж тем более в нашей стране.

А переход из других ТП будет возможен? Или нужно обязательно покупать новый стартовый пакет?

P.S. Какой тогда смысл будет Билайну держать старые ТП - типа "Говори легко"? Не понимаю...

P.P.S. Имеется подозрение, что этот новый ТП предусматривает КОНТРАКТНОЕ подключение новых абонентов... Или я действительно чего-то не понимаю... Слишком уж дешево...

Опубліковано

Наскільки мені відомо, то це зовсім не контракт!

Новий ТП - це більш ніж достойна відповідь "Лайфу", "Київстару" та ще не зявившомуся "Екотелу"!

29коп/хв на усі номери!!! Це переворот!!!

Білайн рулить!!!

на оф.сайті вже теж є інфо: http://beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp

Опубліковано

Жопа це, а не переворот.

29 коп. - це тільки за наступні секунди, за першу - 59.

СМСка- 25 коп.

Як дзвониш на улюблений номер - то теж 29 коп., хоча в іншимх тарифах є можливість і по 1 коп. говорити.

Я провів порівняння. Залежно від того, хто куди дзвонить і скільки говорить. Якщо більше хвилини - то "29" в деяких випадках вигідний. Якщо ж менше - то как сказать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...