Перейти до змісту

Пррахвост банк бл@

kmd

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 89
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
да оплатить тот же скайп

бери реквізити і плати. ексклюзиву тут мало. тим паче на таку послугу що буде цікавою аж 0,0005% клієнтів ;)

протри глаза, тем более что ваш банк выступает "двиглом" скайпа на украине...я не могу писать на форуме, все, что бы захотел, поэтому, если тебе правда это интересно, узнай у своих сотрудников, например у пана кравчука или климчука.

Опубліковано

Про Скайп розмова окрема.

Хоча якби можна було доступно в кожному відділенні будь-якого банку розрахуватися за препейд послуги - Бомба.

А так, лише 1.

Це ж стосується і Вебгрошей.

Опубліковано
протри глаза,

протираю зазвичай з самого ранку, чого і тобі бажаю

тем более что ваш банк выступает "двиглом" скайпа на украине...

уточни який "ваш" ?

Опубліковано
протри глаза,

протираю зазвичай з самого ранку, чого і тобі бажаю

тем более что ваш банк выступает "двиглом" скайпа на украине...

уточни який "ваш" ?

о "Пррахвост" же говорим, вроде...

• Адміністратори
Опубліковано
Так, гаспада банкиры! Почитал ваш флейм и созрел на кредитку!

Жду предложений! :)

вазьми ножницы и вырежь собе кридитко =)

Опубліковано

difoto, нафуя тобі ця гадость?

Опубліковано

Сьогодні заходив до нас чувачок, впарював кредиткі Привата. Кредитний ліміт - аж 500грн!!! Обніщав Приват, однако. Раніше на 2000 як мінімум видавав всім кому треба і не треба.

Опубліковано

Ага а потом в активные члены групировки "Ні кредитному рабству"..... ШУЧУ :D

Опубліковано
Сьогодні заходив до нас чувачок, впарював кредиткі Привата. Кредитний ліміт - аж 500грн!!! Обніщав Приват, однако. Раніше на 2000 як мінімум видавав всім кому треба і не треба.

Так то напевно один з славнозвісних агентів Приватбанка. "Приведи до нас бабулю - пенсіонерку і зароби на цьому 25 грн." - приблизно такими слоганами студнтів заманюють.

Опубліковано
Кредитний ліміт - аж 500грн!!!

так це в більшості банків зараз такі ліміти на нові кредитні картки. шо падєлать, ризики великі...

Опубліковано

difoto, нафуя тобі ця гадость?

Та я подума, шо ты сёдня добрый такой, организуешь кредитку, обмоем это дело, а ты потом так рукой махнешь в сердцах и скажешь: "Ээээх! Можешь не отдавать!" :)

Опубліковано
Та я подума, шо ты сёдня добрый такой, организуешь кредитку, обмоем это дело, а ты потом так рукой махнешь в сердцах и скажешь: "Ээээх! Можешь не отдавать!" :)

ловлю на слові!

ідем в приват, робим кредитку на тебе, обмиваєм - і "Ээээх! Можешь не отдавать!" :D

Опубліковано
Сбербанк России - наше все)))) Я когда услышал о существовании филиала в Киеве, очень удивился)

їдь на київський майдан і ще й побачиш.

Опубліковано

з приводу бабулі за 25 грн...

Я дуже радий за тих для кого це не гроші.Згодую 92-93 рік коли не було ні вкого роботи і цінували кожну копійчину(не дай бог щоб то повторилось).Так в Приваті і за кожну кредитку гроші платять і ще за багато чого...

А ми трохи розбалувані- 25 грн уже й не гроші..

Не забуваємо що банк-це той же бізнес.Хтось продає компи, фотоапарати,гречку, а хтось кредитки:)

А методи можуть бути різні- головне результат.

Опубліковано
а я згадую 85-й коли у школі мене за злочинної радянської влади навчили поважати хліб. досі рука не піднімається викинути у сміття.

як так? може це просто комплекс?

1. ты так рано в школу пошел?

2. как ты можешь судить о той власти, если она закончилась, когда тебе было 12?

Опубліковано

Shura, ты вспомни, нас тоже при советах классная руководительница учила хлеб уважать, когда двоечники таскали его сумками из школьной столовой к ней во двор частного дома на прокорм свинтусам :dont:

ps. 2All. классная у нас преподавала украинский язык и литературу, причем была фанатом своего дела. подавая нам офигенный пример украинского менталитета в течение семи лет..

Опубліковано

Shkoder, согласись, ничему преступному нас советская власть не учила.

наоборот, учила (в прямом понимании) бесплатно. и нормально учили. я сейчас иногда как услышу мысли детей (в транспорте, например) - у меня волосы дыбом встают. ведь все идет к отуплению нации.

в нас воспитывались какие-то ценности.

сейчас что? куча дерьмополивания в телевизоре один на другую, голые тела в детское время, мыльные сериалы с никакой игрой актеров.

чему учит наших детей общество? ничему. вся надежда только на нас самих.

а учителя. ну, наша еще не такая фанатка была. вот Майя Викторовна, царствие ей небесное, была еще тем активистом.

Опубліковано

мелькало десь

беда постсоветского менталитета - всех кто богаче считаем хапугами, ворами и нечесными на руку, всех кто беднее - лохами и неудачниками...

Опубліковано
ведь все идет к отуплению нации.

в нас воспитывались какие-то ценности.

сейчас что?

Я думаю не стоит всех лечить. У каждого времени свои ценности и восприятие реальности. Причем каждое уходящее поколение жило лучше пришедшего на смену.... Не веришь - пообщайся с родителями.

Лет через 15 нынешние дети тоже будут вспоминать какое замечательное у них было детство....

З.Ы. А учителя действительно покрепче нонешних были. И единственный про которого тепло вспоминаю - физик, у кторого средний бал практически всегда выходил 2,5 и он "по блату" ставил 3 )))).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...