Перейти до змісту

ЧС-2010,Футбол

spqr

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сидели с друзьями в Українських Стравах на Ковельской, смотрели футбол...ухх, атмосфера еще та была) получил море удовольствия и сорванный голос. Украина 1й тайм хорошо играли, постоянный пресс, во 2м как то сдулись. Понравилось, как играл Милевский...Назаренко молодец, удар был мощный...Ждем продолжения)

• Відповідей 353
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Важаю англійці подарували матч,чі на зло хорватам чі просто їм було лінь грати.Росіяни програли достойно,мали купу моментів а німці є німці у потрібний момент тримають удар.Якщо зійдуться наші і росіяни Хідінг переграє Михайличенка на 99%,по складу гравців можна сказати "порівну" і в них є кому грати і в нас.А далі буде Михайличенко,бо як ж то в Англії виграли.

Из-за поражения сборной России в матче с Германией, активизировался интерес отечественных болельщиков к возможным парам стыковых игр. Напомним, что в стыковые игры пройдут лучшие команды, занявшие вторые места в своих группах. За исключением группы 9, все остальные вторые сборные групп гарантировано получат путёвки в стыковые матчи. Показатели команд в 9 группе оказались самыми худшими, поэтому данная "пулька" уже сейчас исключена.

В ходе жеребьёвки стыковых пар, которая состоится 19 октября, все восемь команд будут поделены на "сеяных" и "несеяных". Разделение команд будет сделано в соответствии с рейтингом ФИФА, который будет опубликован 16 октября. "Евро-Футбол.Ру" решил проследить за стыковыми парами в режиме реального времени. Практика показывает, что рейтинг ФИФА существенно меняется только во время крупнейших летних турниров. Исходя из текущих мест команд в своих группах и мест в рейтинге ФИФА, нынешнее положение команд в двух "корзинах" выглядит следующим образом:

Сеяные команды: РОССИЯ, Франция, Греция, Португалия .

Несеяные команды: Ирландия, Босния и Герцеговина, Украина, Словения .

Курсивом выделены команды, которые ещё не обеспечили себе участие в стыковых матчах.

Отметим, что из разряда "несеяных" в число "сеяных" могут перейти украинцы, но это случится только в том случае, если Португалия в последнем туре уступит свою позицию Швеции. Стыковые матчи состоятся 14 и 18 ноября.

Опубліковано

будем надіятись що перейдем в розряд сіяних команд бо шось не дуже хочеться грати з Францією, Португалією чи Росією)

Опубліковано
А вболівальники все таки бидло, я такого від них не чекав

согласен.

они таким поведением могут добиться того, что сборная будет наказана.

типичная медвежья услуга.

Опубліковано

согласен.

они таким поведением могут добиться того, что сборная будет наказана.

типичная медвежья услуга.

Сборная нет, она свою работу выполнила.

А вот стадион как минимум оштрафуют на круууглую сумму, или дисквалифицируют.

Такие предупреждения уже были относительно стадиона Динамо. Сейчас красота и порядок, машут флажками, бросаются туалетной бумагой, но пиротехники нет

Опубліковано

ну так його не уникнути і він більш ніж справедливий

Добре що воротаря не травмували, так би 0:3 зразу, технічна поразка

Опубліковано

Це може відбитись на проведенні матчів Євро 2012 в Україні.

http://korrespondent.net/sport/football/995285

Опубліковано
будем надіятись що перейдем в розряд сіяних команд бо шось не дуже хочеться грати з Францією, Португалією чи Росією)
Отметим, что из разряда "несеяных" в число "сеяных" могут перейти украинцы, но это случится только в том случае, если Португалия в последнем туре уступит свою позицию Швеции.

А точніше якщо Португалія дома програє Мальті...

Опубліковано
та не смішіть мене - хлопнем Англію - ви шо сліпі і не бачили шо Англія здала матч???

Ну я б несказавби шо здала матч. 1-ий тайм наші не давали Англійцям взагалі грати і їм повезло шо на перерву з рахунком 2:0 чи на віть 3:0 не пішли. А вот 2-ий тайм Англія давила наших по повній, тут вже нам везло шо Руні на останній хвилині чуть не зрівняв рахунок. А так матч був доволі напряжний.:) Молодці збірна витримали, а вот фани то зтормозили тепер "Дніпро Арена" може втратити можливість проводити матчі Євро 2012:(

Опубліковано

А от і перші відгуки англійської преси, там ще виявляється і натяки на расизм були. Одним словом Дніпро лажанувся по повній і це в прєддвєріі Євр-2012 в надії що УЄФА може рішення змінити відносно міста <_< Ну, самі винні.

Опубліковано
наскільки мені відомо Дніпро Арену давно позбавили права приймати Євро О.о

100% Їх відсіяли разом з Одессою

Опубліковано

Украина - Андорра

6:0

Даже не смотрел почти, ибо скучный матч...Как будто с детгруппой играли в футбол....

Опубліковано

а ви подивіться: німці фінам дують, а росіяни з айзерами 1-1 на 71 хв. :)

цікаво ще буде подивитися на білорусів з англійцями...

Опубліковано

Як співали червону руту це було щось, так приємно :) Непрогнозовано виграли з та-а-а-а-а-аким рахунком, і це теж приємно. А головне приємно, так це те, що хорватів мокнули лицем в грязь, навіть втопили. Як вже вони на нас перед грою з Англією не говорили, і преса їх, і фани думаю теж; ми ж мовчали. От вам і циплята, яких рахують по осені, маємо результат.

П"ю пиво, ваше здоров"я і збірної, панове :_26:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...