Nokian Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 20:05 #1 Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 20:05 Якщо вони чеченці http://gordonua.com/news/localnews/v-seti-poyavilos-video-nachala-konflikta-s-uchastiem-nayema-243966.html
Гість rl72 Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 20:57 #2 Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 20:57 "Знали бы, что он депутат, не били бы", - нападавшие на Найема чеченцы жалеют о своем поступке
iiron Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 21:54 #3 Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 21:54 Думали просто звичайний середньостатистичний український смєрд.
Рядовий Паляниця Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 22:20 #4 Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 22:20 Немає нічого дивного. Переважна більшість кавказьких горців - тупикова гілка теорії еволюції.
yu2007 Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 22:55 #5 Опубліковано 30 Квітня, 2018 в 22:55 Ой, і для чого ця тема? Відразу ж зрозуміло, що цей внаєм весь цей цирк сам організував (а швидше всього на пару з лєщєнком, який загримувався під чеченця). Думаю і щелепа в нього ціла. Скоро ж вибори, потрібен піар. @rl72, правда ж?
Nokian Опубліковано 1 Травня, 2018 в 05:53 Автор #6 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 05:53 ,,Один из прибывших даже станцевал лезгинку.,, Журналюги жгуть.
volks Опубліковано 1 Травня, 2018 в 06:06 #7 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 06:06 7 часов назад, yu2007 сказал: Ой, і для чого ця тема? Відразу ж зрозуміло, що цей внаєм весь цей цирк сам організував (а швидше всього на пару з лєщєнком, який загримувався під чеченця). Думаю і щелепа в нього ціла. Скоро ж вибори, потрібен піар. @rl72, правда ж? Плюсую. Бо особисто я не часто сиджу на балконі і знімаю на відео дорогу.
Nokian Опубліковано 1 Травня, 2018 в 06:47 Автор #8 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 06:47 Чеченці, але українські... Все они – уроженцы Украины (Киев), по национальности – чеченцы.
Dima4s Опубліковано 1 Травня, 2018 в 06:57 #9 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 06:57 49 хвилин тому, volks сказано: Плюсую. Бо особисто я не часто сиджу на балконі і знімаю на відео дорогу. Це не хтось сидів. Так розумію це на екрані ввімкнене відео з камери іхтось з екрану знімає на телефон
Гість rl72 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 07:24 #10 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 07:24 1 година тому, volks сказано: Плюсую. Бо особисто я не часто сиджу на балконі і знімаю на відео дорогу. Звідки тобі чути про таку річ як камери відеонагляду
Гість rl72 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 07:28 #11 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 07:28 8 годин тому, yu2007 сказано: Ой, і для чого ця тема? Відразу ж зрозуміло, що цей внаєм весь цей цирк сам організував (а швидше всього на пару з лєщєнком, який загримувався під чеченця). Думаю і щелепа в нього ціла. Скоро ж вибори, потрібен піар. @rl72, правда ж? Я яким боком до Наєма тим більше до Лещенка ? І до виборів далеко
Ko3bMa Опубліковано 1 Травня, 2018 в 09:27 #12 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 09:27 2 hours ago, Nokian said: Чеченці, але українські... Все они – уроженцы Украины (Киев), по национальности – чеченцы. Не всі. Найєм - Quote Большая коричневая посылка из Афганистана
Рядовий Паляниця Опубліковано 1 Травня, 2018 в 11:48 #13 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 11:48 5 часов назад, Nokian сказал: Чеченці, але українські... Все они – уроженцы Украины (Киев), по национальности – чеченцы. То шо, значить це "правильні" чеченці-патріоти, борці з "злочинним режимом Кадирова"?
Гість rl72 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 13:26 #14 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 13:26 1 година тому, Cherman сказано: То шо, значить це "правильні" чеченці-патріоти, борці з "злочинним режимом Кадирова"? Та ні, то чеченці громадяни Украіни, які тепер будуть змушені цікавитись украінською політикою) або по крайній мірі вивчити номерні знаки авто депутатів ВР)
yu2007 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 14:08 #15 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 14:08 40 minutes ago, rl72 said: Та ні, то чеченці громадяни Украіни Хоч один нормальний чоловік тут є, а то решта всі якісь ксенофоби
alexvvv Опубліковано 1 Травня, 2018 в 14:10 #16 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 14:10 1 хвилина тому, yu2007 сказано: Хоч один нормальний чоловік тут є, а то решта всі якісь ксенофоби Судячи по вашому селфі, що на аві, ви також не дуже на українця схожі.
Гість rl72 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 19:48 #17 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 19:48 Mustafa Nayyem оновив свій статус. 3 год · Друзья, спасибо всем за поддержку! Сообщений получил как в день рождения, но хороших новостей пока мало. Вчера до раннего утра был в райотделе, написал заявление, дал все показания и опознал троих подозреваемых. Сегодня им должны были предьявить подозрение по двум статьям УК - 122 (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести) и 296 (хулиганские действия). 1. Сейчас по непонятной мне причине, задержанным предъявлено подозрение только в хулиганстве, хотя - подчёркиваю - изначально все четверо проходили по 122-й, поскольку эпизодов избиения было два и участие в них принимали несколько человек. 2. При этом следствие до сих пор не обратилось в суд с ходатайством о проведении мне судебно-медицинской экспертизы и доступу к материалам медицинского обследования. Без этих обращения и экспертиз (привет знаменитой поправке в УПК) материалы для передачи дела в суд будут неполными. Нам подтвердили, что дежурные судьи Шевченковского суда сегодня были на рабочем месте. 3. Самое странное происходит с четвертым участником происшествия, который приехал «на подписку», непосредственно наносил удары и судя по всему был старшим в этой группе. Адреса регистрации парня полиции были известны, самого парня уже идентифицировали и обещали найти, но только что выяснилось, что он...скрылся и успел УЛЕТЕТЬ в Баку рейсом из Борисполя. 4. Автомобиль BMW (АА 9559 МІ), на котором он приехал, операция «перехват» почему-то не зафиксировала и он аде сих пор не найдена, хотя все происходило в одно и то же время и вторую машину нашли. Видео отслеживания автомобиля у следствия нет и оно не запрашивалось. Помимо этого сам автомобиль был обьявлен в розыск с большим опозданием. У меня нет ответов на вопрос, почему все так. Я знаю, что на нескольких людей в разных структурах уже вышли с предложением договориться - дело замять, парней отпустить и спустить на тормоза. Я искренне надеюсь, что и следователи и прокуратуры сейчас играют на стороне закона, а не на стороне договаривающихся. * * * * * * * * * И по сути конфликта. Я не считаю и не согласен с мнением, что надо было уступить. Сколько раз вы затыкали себе рот, чтобы не нарваться на очередного нарванного парня из машины сопровождения? Сколько раз вас материли парни из дорогих машин, а вы, потупив глаза, делали вид, что не замечаете? Как часто вы возмущаетесь наглости и хамству участника движения, но заметив машину сопровождения, тихонечко притормаживаете, чтоб не случилось чего. А сколько раз такие идиоты обкладывали матами ваших жен, детей и родителей? Это жлобство и бычество подкормлено вседозволенностью, уверенностью в безнаказанности, которые вы сами взращиваете. Конечно, унизительно и больно быть избитым или получить по челюсти. Но кто вы глазах своих детей, близких и родных, если такое позволяете по отношению к себе? На кого рассчитывать им, когда их пошлют, нахамят или подрежут? Своей уступчивостью вы предлагаете им проглотить и смириться, что жизнью правят нарванные парни на «кубиках», а не взаимное уважение и человеческое достоинство. Я против такого. У меня не было желания устраивать драку в центре города на проезжей части. Но промолчать, проехать, ругнуться себе под нос и проглотить очередное унижение считаю неприемлемым. Закон на нашей стороне. Этот процесс должен быть открытым и стать примером для всех. Сейчас у меня к нему масса вопросов. В остальном я в порядке, говорить, читать и, к сожалению, улыбаться пока больно, но это временно и должно пройти.
Гість rl72 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 19:51 #18 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 19:51 ну і коментар до цікавого поста David Braun Ivan Yosemiti Тоесть мне одному в автошколе объясняли что учить никого на дороге не надо? И останавливаться посреди улицы блокируя проезд остальным тоже не стоит, если нет ДТП? Во многих странах на экзамене есть вопрос: "Вы видите, dangerous driving - что вы будете делать?" Правильный ответ: не нужно никого подрезать, учить, блокировать проезд итд. Дайте ему дорогу и вызовите полицию. Человек может быть под наркотой, бухой, море поколено и тд. При попытке его научить вы создадите аварийную ситуацию как Мустафа, можете спровоцировать ДТП с пострадавшими, а может получить в челюсть как Мустафа или пулю от неадекватного наркоши. Если бы Мустафа сделал то, что он сделал на экзамене по вождению - прав бы он не получил. Это было о ролевой модели на дороге. А о следствии и наказании виновных это другая история.
Гість rl72 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 19:57 #19 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 19:57 Беха в розшуці. Четвертий, той що головніший і хто бив, уже звалив в Баку. в коментах ніби племінник дружини президента Азербайджану
Рядовий Паляниця Опубліковано 1 Травня, 2018 в 21:01 #20 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 21:01 1 час назад, rl72 сказал: Ivan Yosemiti Тоесть мне одному в автошколе объясняли что учить никого на дороге не надо? И останавливаться посреди улицы блокируя проезд остальным тоже не стоит, если нет ДТП? Во многих странах на экзамене есть вопрос: "Вы видите, dangerous driving - что вы будете делать?" Правильный ответ: не нужно никого подрезать, учить, блокировать проезд итд. Дайте ему дорогу и вызовите полицию. Человек может быть под наркотой, бухой, море поколено и тд. При попытке его научить вы создадите аварийную ситуацию как Мустафа, можете спровоцировать ДТП с пострадавшими, а может получить в челюсть как Мустафа или пулю от неадекватного наркоши. Если бы Мустафа сделал то, что он сделал на экзамене по вождению - прав бы он не получил. Это было о ролевой модели на дороге. А о следствии и наказании виновных это другая история. Якщо коротко, то це ще звуть правилом трьох Д - Дай Дураку Дорогу.
draobau Опубліковано 1 Травня, 2018 в 21:29 #21 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 21:29 А чим ці чорні взагалі по життю займаються? ніде непрацюють а грошей багато, уже бачив у луцьку декілька чорних на супердорогих мерседесах седанах з спецефічною манерою їзди і музикою з салону, вони мені всі на одне лице тому в національностях нерозбираюсь, але реально побільшало.
yu2007 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 21:38 #22 Опубліковано 1 Травня, 2018 в 21:38 28 minutes ago, Cherman said: Якщо коротко, то це ще звуть правилом трьох Д - Дай Дураку Дорогу. На тому відео я щось не побачив, щоб Мустафа займався явним вчителюванням на дорозі. Водій кубика вискочив з машини за лічені секунди після зупинки, хоча перед хондою ще вистачало місця, щоб об'їхати її.
vaz75 Опубліковано 2 Травня, 2018 в 04:41 #23 Опубліковано 2 Травня, 2018 в 04:41 Дивно, це тільки в мене при початку руху блокуються замки дверей, щоб ніхто не міг витягти з машини?
sasha2008lk Опубліковано 2 Травня, 2018 в 05:07 #24 Опубліковано 2 Травня, 2018 в 05:07 17 хвилин тому, vaz75 сказано: Дивно, це тільки в мене при початку руху блокуються замки дверей, щоб ніхто не міг витягти з машини? Він мабуть думав, що його впізнають. Лев зібрав звірей і призначив Зайця самим сильним в лісі. Іде Заєць по лісі, бачить Вовк сидить. Він до нього "Брись!!!". Вовк втік. Іде далі. Ведмідь сидить. Заєць до нього "Брись!!!". Ведмідь втік. На зустріч Тигр. Він до нього "Брись!!!", а Тигр його з"їв. Мораль: Тигр не був на зборах і не знав, що Заєць самий сильний в лісі))))
Nokian Опубліковано 2 Травня, 2018 в 05:46 Автор #25 Опубліковано 2 Травня, 2018 в 05:46 А що , у Мустафи зброї не було? ВВалив би ,як Пашинський Хімікусу по ногам. А в цілому- куди дивиться Аваков? Хайпоїхдить сам без супроводу на простій Хонді.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.