Перейти до змісту

Вечірній велолаунж

vanus

Рекомендовані повідомлення

та ну.. даже на топталках тяжело в берцах, да и холодно - высокая шнуровка сдавит мышцы работающие при езде, но не при беге/ходьбе. лучше уж зимние ботинки тогда. а насчет носков лыжных - эт правильно. я сам езжу либо в x-socks ski discovery, либо вот взял на пробу lasting carving - тоже неплохо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

А я в своїх Northwave Celsius катаю у простих тонких носках, і ще жодного разу не відчув холоду в ноги :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а кто-то и в -20 без шапки ходит :smile3: одежда/обувь должна учитывать анатомические особенности организма, а не чтобы "как все"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це зрозуміло. Просто раніше я теж їздив у звичайних зимових черевиках і теплих шкарпетках на топлалках. І все одно мерз.

А тепер мерзнуть лише пальці на руках і ніс :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хочу покататись, давай-те проїдемось, невеличкий заїзд зробимо??..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

легко. завтра в 7 приезжай к бим-бому - я как раз планирую выезд для обкатки нового аммо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щойно їздив на вєліку, скажу так: дуже-дуже важко їздити зимою, особливо з пішоходами..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ага, я вот тоже только вернулся. сделал шикарный круг по парку и окрестностям, а потом мимо Динамо вдоль залива - там сейчас жесть.. протоптанной дорожки нет, зато есть масса случайных следов, будто каждый рыбак шел своей дорогой :smile3: но вроде выкрутил понемногу. домой приехал мокрый, хоть выкручивай. зато кааайф! :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене все болить, але не доїхав, жалко ;(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

болит с непривычки просто. нагрузка неадекватная скорости :smile3: вроде еду 10-15 кмч, а ноги гудят как на гонке. зато не холодно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

їздити не холодно, класно навіть_)

приїхав весь мокрий..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

поехали сегодня что-ли? :smile3: желающих встречу в 7 у Леси

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мені в цетр добратися і вже накатався.)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я сегодня уже накатался) :0152:

Снегу - немерено, кроме скольских, полуразчищеных дорог ездить негде :(

Проехался от ЗАГСа до Проминя, и назад.

Ехать тяжеловато, особенно по рыхлому снегу.

Но в целом было круто, особенно когда прохожие смотрели на тебя глазами 5-ти копеечной монеты)))

d405eb3eddde.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

выезжаю :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Но в целом было круто, особенно когда прохожие смотрели на тебя глазами 5-ти копеечной монеты)))

d405eb3eddde.jpg

Ото ж ти його нарядив! Гірлянда хоч горіла? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

d405eb3eddde.jpg

Ото ж ти його нарядив! Гірлянда хоч горіла? :)

ні, не встиг акуми зарядити :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ні, не встиг акуми зарядити :(

Як зарядиш, будемо хороводи навколо твого Харрікейна водити :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и снова укатался до полной упячки :smile3: сначала насмотрелся на мучения водителей пока поднимался вверх по Винниченка. сами себе злобные буратины – одни паркуются посередине дороги, другие буксуют, гудят и нервничают пытаясь объехать первых. отвлёкся настолько, что не заметил под колёсами лёд и растянулся в центре перед остановкой, прямо носом в снег на радость потенциальным клиентам маршруток. посмеявшись над собой, подорвался и поехал к Лесе уже аккуратнее. там никого не нашел, что неудивительно по сегодняшней погоде – почищены и протоптаны буквально несколько тротуаров, а про дороги я уже говорил – для байкера там адъ :dont:

свернул на Кривой вал, оттуда в парк. вот где раздолье сегодня! практически вся центральная часть расчищена и основательно укатана. зато на дамбе и за ней первозданный снег. спустился со стороны "моржей" и развернулся обратно – не проехать.. почти час крутился по парку и еще раз пожалел, что никто больше не приехал. снега столько, что про тормоза можно просто забыть и лететь в любом направлении кроме фонарных столбов :smile3:

назад вернулся через центральную аллею и не отказал себе в удовольствии съехать несколько раз с горки от Снежинки к фонтанам, а потом увидел еще несколько спусков покруче, вдоль лестницы. оказалось, что если тормозами долго не пользоваться, то можно на них уже и не рассчитывать. спустившись с ветерком вниз и пролетев асфальт, я зарылся в сугроб почти по шею. выбрался, отряхнулся.. проходившая мимо пара спросила – "ну як? воно того варто?" "супер!!!" – ответил я невпопад и покрутил под горку домой stongukuk.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щиро захоплююсь такими розповідями, але сам, певно, не ризикну в таку погоду виїхати!

89612431__Slab_i_otvaga.jpg

:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

М-да ужж... Читаю і.... :0155:

3576b8cee439.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

d405eb3eddde.jpg

СПАЙК... ти красавчєг... !!! ))))))))))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сегодня едем? в 19 от Леси. погодка просто супер, главное – не останавливаться :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

что я там насчет акулы недавно рассказывал? это так, подлещик был :smile3: а акула – сегодня, когда мороз с хрустом и скрипом снега гонит вперед и гудит за спиной. еще выше каденс, веселее езда и длиннее сосульки под носом. зато, по всем тротуарам и дорожкам уже пробежали 100500 слонов и отлично притоптали зимние маршруты. если не отвлекаться по сторонам и держать направление, то вкручивать по такой погоде – одно удовольствие! а заодно тренировка перед "медвежьими" трассами в ПЛ, где слева и справа от моста обрыв. сейчас-то дорожка вроде хлипкая и узкая, зато по сторонам просто сугробы. советую попробовать! :ok2:

ps. пользуясь случаем, стриженные мериносы передают привет Альпинисту :smile3:в том термобелье комфортно в любую погоду, а греет оно даже когда намокает. спасиб за подсказку!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

d405eb3eddde.jpg

СПАЙК... ти красавчєг... !!! ))))))))))))))))

мерсі :0040:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...