Перейти до змісту

Війна, ч 3 (дай Бог остання й переможна)

MANJAK11

Рекомендовані повідомлення

alexvvv, Трейгерман, Хазан, Машинсон - якось не дуже українські призвища ))

Так вони з Ізраілем домовлялись рідною мовою...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 18,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

ну ось і жидоєвреї підключилися :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чомусь коломойський не вписується у цей список.

ну ось і жидоєвреї підключилися :)

вони оборзєли останнім часом - навіть Яроша їздили оперувати.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нову розробку "АвтоКрАЗу" броньовик "Фіону" купили прямо на виставці в Абу-Дабі

27.03.2015

840

Поділитися

3af1dea9745e8c05e7e3a963ba501300.jpg

Наразі автокразівці виготовляють ще один тривісний бронеавтомобіль КрАЗ-Feona. Представити обіцяють за місяць.

Про це повідомив гендиректор підприємсва Роман Черняк.

Нагадаємо, нещодавно в Абу-Дабі (ОАЕ) пройшла Міжнародна виставка озброєння IDEX-2015, на якій відбувся дебют відразу двох нових українських бронеавтомобілів, створених КрАЗом спільно з канадсько-еміратською компанією «Streit Group». Це тривісний бронеавтомобіль КрАЗ-Feona, що базується на шасі автомобіля-всюдихода КрАЗ-6322 (6х6), а також чотиривісний броньовик КрАЗ-Hurricane, створений на новому самохідному шасі КрАЗ-7634НЕ (8х8) із компонуванням «кабіна перед двигуном». Обидві новинки оснащені двигуном Cummins і автоматичною коробкою передач Allison, мають балістичний захист рівня Level 2 по стандарту STANAG 4569.

Прем'єра нових бронеавтомобілів відбулася вдало. КрАЗ-Hurricane і КрАЗ-Feona експонувалися на відкритому майданчику і щодня брали участь у демонстраційних показових заїздах по смузі перешкод полігону виставки. Глядачі, а це досвідчені в озброєнні представники силових структур різних країн світу, шейхи, вищий командний склад різних армій світу, сприймали броньовики на «Ура!» У своїх оцінках вони відзначили своєчасність і перспективність таких машин, їх високі технічні показники. Експозицію «КрАЗа» і компанії «Стрейт» відвідала делегація українського керівництва і дипкорпусу країни на чолі з Президентом України Петром Порошенком. Та не всі автівки приїхали з Абу-Дабі до Кременчука. КрАЗ-Feona купили прямо на виставці.

Варвара Самохіна

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Наші журналісти як завжди на "висоті", пишуть про Феону, а розімстили фото урагану.

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

..обані скоти

В центре Донецка боевики Гиви жестоко изнасиловали и убили семилетнюю девочку Сегодня утром возле Аллеи Славы в центре Донецка (городской парк, бывший парк Ленком), был обнаружен труп семилетней девочки с признаками насильственной смерти. «Ночью, возле Аллеи Славы девочку примерно семи лет, жестоко изнасиловали боевики банды «Сомали», подконтрольные командиру ополченцев Гиви. Всю ночь выродки развлекались, был слышен детский плач, но до утра девочка не дожила», — сообщает ополченец с позывным Араб в соцсети фейсбук. «Утром на моих глазах труп ребенка зашвырнули в микроавтобус и увезли. Успел заметить, что на ней была зеленая курточка, куда повезли не знаю», — пишет ополченец. Напомним, что это уже не первый случай жестокого обращения с детьми на территории подконтрольной пророссийским боевикам, повлекший за собой смерть ребенка. http://newsdaily.com.ua/post/806531

Змінено користувачем la20
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Змінено користувачем Skorpio76
  • +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Юрий Касьянов

Пролет беспилотника АРМИЯ SOS по маршруту: блок-пост рашистов в поселке Молодежное на северо-западе Первомайска - центр города. На видео видно, как оккупанты и их сообщники строят линию укреплений там, где они не собираются наступать. Постоянные звуковые шелчки - это множественные обстрелы БПЛА из стрелкового оружия. В Первомайске пусто - не видно жителей, почти нет гражданских машин. Зато много военной техники и солдат. Они готовятся идти вперед - на Попасную.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

аж не віриться

Alexander Orlov Mikhailovich запостив відеозапис за 24 березня у своєму життєписі — разом із Матвеєм Ганапольским та 3 others.

Вот, что нашёл, друзья! Когда-то, 12 лет назад, было ведь в эфире, а сейчас, думаю, можно по году тюрьмы за каждое, буквально, предложение получить, но это не ко мне, а к Андрею Норкину, он выпускал в эфир, я-то что? Снял, сваял на паре Бетакам, и всё)) Но актуальность, на мой-то взгляд, не то, что не потеряна, зашкаливает буквально. В общем, смотрите, мы там молодые с Путиным ещё, Путин, кстати, в нацистской фуражке Тотенкопф, а также Илья Кормильцев про русский народ, и Глеб Павловский про то, как они Путина лепили по известным лекалам, ну и Маша Слоним прекрасная, как всегда. А манеры мои, ну, да, у меня всегда были плохие манеры)

http://www.facebook.com/video.php?v=888038531243068

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

11083895_10203699207191842_6262464532927295820_n.jpg?oh=b7af074330dbb353e4b697bd58b480ad&oe=55AECC3D&__gda__=1437535554_1825ae0bbd109b1f6a3fed5f50d6409d

Марко Савицький

Він стояв і чекав маршрутку. На військових черевиках пилюка, в руках тендітний букетик пролісків, в очах дивна суміш радості, суму, сором'язливості й пристріляної мужності. Навколо снувало ще багато таких самих військовців, які в останні дні просто заполонили вулиці міста Лева, зачаровано споглядаючи його історичні красоти та здивовано купаючись в його гамірній мирній атмосфері, де не чути розкатистих вибухів і не чутно ядучих запахів війни. Таке враження , що така кількість військових стала звичним видовищем для львів'ян, тому на воїна з пролісками ніхто майже не звертав уваги. Він стояв в запилених берцах, розглядав з цікавістю оточуючу архітектуру, людей що проходили повз, заглядав у вітрини магазину, дивився на годинник, нюхав квітки в тендітному букеті і час від часу усміхався. І з його усмішки було чітко зрозуміло, що в цей момент він думав про Неї. Про ту, до якої була така довга і важка дорога. Про ту, для якої так ніяково лежав у потертих долонях цей прекрасний букет ніжних пролісків.

Ніколи не фотографував спонтанно й приховано незнайомих людей, тому навіть не пам'ятаю як зробив це фото. Єдине що пам'ятаю, це нестримну необхідність в той момент зафіксувати в пам'яті цей образ. Бо так виглядає справжня Весна і щире Кохання!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для понимания России.

И нечего удивляться Лаврову и Путину. Гадать, что будет. Не надо стратегического прогнозирования.

11100224_811634135582421_8524798426345257344_n.jpg?oh=b6dff4fa44a83ec55330b2a35ed4a36e&oe=55A920D2

• +1 2
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Соррі. Del.

Змінено користувачем Smith
  • +1 1
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ось про що попереджали ще 12 років назад - це буде крутіше Ванги:

Alexander Orlov Mikhailovich

https://www.facebook...&type=2 ·

Вот, что нашёл, друзья! Когда-то, 12 лет назад,

Двома постами вище...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://vk.com/vo_truzyb

ПЕРЕМОГА АБО СМЕРТЬ!

Нинішня війна – це звитяга українського Воїна і ганьба продажної егоїстичної влади. З одного боку ми бачимо жертовний запал добровольців, постійне підняття рівня боєздатності і патріотичної мотивації солдатів, численні дива героїзму. З іншого боку – переслідування власних економічних інтересів, постійні переговори з ворогом, здачу території, намагання переконати українців, що цю війну їм не виграти, а також банальний ідіотизм.

Дві паралельні реальності. В одній – Патріоти, які ціною власної крові, здоров’я та життя боронять свою Землю і Національну Честь. В іншій – наволоч, для якої Україна – це всього лиш предмет збагачення.

Існує висока ймовірність того, що найближчим часом влада спробує здати ворогові нові території. Завдання патріотів-фронтовиків – не допустити цього!

Вже сьогодні робляться кроки по нейтралізації добровольчих формувань і відводу з фронту інших боєздатних частин. Паралельно у військові частини засилаються провокатори, котрі хочуть налаштувати вояків ЗСУ проти добровольців і, особливо, проти бійців Добровольчого Українського Корпусу «Правий сектор».

Завдання фронтовиків за таких умов – сильніше згуртовуватися у Бойове Братство і показати «паркетним генералам» та іншій тиловій сволоті, що так просто з фронту ми не підемо. Не для того ми втрачали Побратимів і проливали свою кров, аби віддати ворогові нові землі, ще більше узалежнити Україну від Росії і при цьому забезпечити тихе спокійне життя привладним виродкам!

Провокатори мають бути покарані. Ті, які плетуть інтриги, сіють деморалізацію, підривають бойовий дух, не мають права називатися офіцерами. Солдати не зобов’язані виконувати злочинні накази!

Запорука перемоги – єдність, ієрархія і дисципліна. Але не можна єднатися навколо ідеї капітуляції і виконувати розпорядження зрадників. Єднаймося в єдине Бойове Братство навколо ідеї перемоги у війні, захисту власної Батьківщини і довершення Революції. Слава Перемозі!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всі памятають як Пашинський про синка-вундеркіна розпинався, а

«АвтоКрАЗ» без державних оборонних замовлень

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Британський лорд потрапив під обстріл на Донбасі

http://24tv.ua/news/...objectId=559385

Дмитрий Лубинец додає 17 нових світлин.

1 год. · Змінено ·

Вчера ездили на передовую, Дэвис хотел своими глазами увидеть и своими ушами услышать как "соблюдаются" Минские соглашения. Поговорили с военными перед Песками, они были категорически против моей затеи поехать в город, но тем не менее через последний блок-пост пропустили.

Только благодаря совпадению нескольких факторов, мы заехали в Пески. В зоне АТО оказался смелый лорд, готовый ехать куда угодно, которого сопровождали народный депутат и группа спецназа, готовая выполнить любую даже безумную задачу (отдельная благодарность группе "Альфа" и ребятам из СБУ, которые обеспечивали нашу безопасность), а также девушка-волонтер с позывным "Ветерок", которая согласилась нас провести и ... Так мы оказались в Песках на базе Правого сектора. Об этих героях я напишу отдельно.

Была тишина. Пока лорд общался с ПС, я попросил разрешения подняться на смотровую на крыше. Один из бойцов, раненный накануне, но отказавшийся уезжать с передовой, взял бинокль и повел меня на крышу. Рядом с пулеметом на полу лежала куча отстрелянных гильз. Боец объяснил кто где стоит, где чьи позиции. Я удивился когда увидел на крышах нескольких домов флаги Украины и ПС, которые разбросаны на большом расстоянии друг от друга. Пока я рассматривал в бинокль позиции и общался, к своему удивлению я обнаружил рядом с нами лорда,который с интересом смотрел и даже не пытался спрятаться за мешки с песком. Может из-за его белой рубашки, а может и нет, нас заметили сепаратисты и открыли по нам огонь. Сначала работали снайперы, а потом позиции обстреляли из миномета. Лорд все увидел, все услышал, все понял! Было понятно, что стреляют пророссийские боевики, используя минометы калибра 120 мм. Поговорив с бойцами и попробовав супер крепкий кофе, лорд от них уезжал не просто украинским лоббистом, а настоящим правосеком, который готов уговаривать каждого в парламенте Великобритании об увеличении помощи Украине и ужесточении санкций против рашистов. Задачу выполнили.

Ждем новых высокоповажных гостей не робкого десятка!

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Alex Mochanov

Так выглядит циничный бандера. Вчера на обратной дороге заехали проведать Дмитрия Анатольевича Немедведева, передать привет из донецкого аэропорта и видеообращение из Песок Барса и его штурмовой роты. Проводника на сутки отпустили домой, мы с сыном попали с обеда в Песках на семейный ужин к циничным бандерам. Выпили под простой рабоче-крестьянский стол немного любимого димкиного вискарика. Я запивал Колой, циничный бандера - Байкалом. Говорит, нравится. Вкус детства и фсьотакое...

А я подумал, что куча- немала народу Яроша и Байкал сейчас перекрутят с ног на голову. И хоть Проводник - добрый улыбчивый циничный бандера, это просто Ярош. И в руках у него просто Байкал. Напиток, который нравится с детства. Остальное - интерпретации.

200119.jpg

Змінено користувачем alexvvv
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всі памятають як Пашинський про синка-вундеркіна розпинався, а

«АвтоКрАЗ» без державних оборонних замовлень

Юрий Бирюков

5 год. ·

Судя по комментам к предыдущему посту - Фейсбучик активно бурлит по поводу интервью генерального директора «АвтоКрАЗ».

Заказов от МО нет, а уже три месяца этого года прошло - грустно повествует бизнесмен корреспондентам. И корреспонденты не задают никаких вопросов, они не уточняют. В общем-то они и не могут уточнить - сведения об объемах закупок для МО у данного предприятия составляют государственную тайну. И я вам не смогу назвать цифры, сорри.

Могу только сказать о том, что в ГОЗе (государственный оборонный заказ) прописано количество единиц колесной техники покупаемой у данного предприятия, которое в РАЗЫ больше количества 2014 года. А в прошлом году МО купило у КрАЗа рекордное количество техники, превышающее общийобъем закупки последнего десятилетия. В разы!

Напомню, что ГОЗ был принят 9 февраля, так что не 3 месяца прошло. Это ррраз.

А потом у предприятия попросили выполнить сорванные договора поставок 2014 года, это дддва. Новые договора? Так может старые выполним?

И тут на сцену величественно выплывают Спартаны. Которые недопоставлены. У которых вопросы по качеству ходовой. А тут еще и на всех машинах засветились "Check Engine". И тянется эта эпопея уже два месяца. Те самые. Два месяца. Которые не три.

Такие дела. Может не стоит у МО спрашивать по поводу КрАЗов, а стоит у самого КрАЗА спросить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Юрий Бирюков

4 год ·

Эээ... ‪#‎срачзаказывали‬? Апажаласта! Спорить с изданием Цензор.нет - это как в шахматы с голубем. Ну, вы в курсе. И после того, как я пару раз показывал истерическое вранье данного издания - пообещал себе не ввязываться. Но тут подняли уже такие волны, тут задействовали уже таких депутатов. Даже Anton Gerashchenko вчера недоуменно позвонил и говорит: "Я то конечно всем вам верю, но Цензор...".

Млять... Вынужден дать ссылку на первоисточник, дабы ссылаться: http://censor.net.ua/…/minoborony_na_zakupke_dizelya_perepl…

Итак, вранье в статье, шаг за шагом (снизу вверх).

1) "Никакого ответа на свои письма государственное предприятие не получило. А спустя всего четыре месяца Минобороны в спешном порядке, применяя исключительную процедуру, закупило 30 000 тонн топлива у коммерческой структуры по цене, которая почти в полтора раза превышала предложенную госпредприятием. Ну как тут не заподозрить коррупционную составляющую, тем более, что другого объяснения и найти невозможно? Источник: http://censor.net.ua/"

-----------------------------------------------------

Выдержка из "Протокол переговорів №75/43/3 від 17/02/2015 15:00":

"... Запрошені: ТОВ Альянс Ойл Трейдінг, ТОВ ЕЛЕМЕНТ Нафта, ТОВ Євронафтопром, ТОВ Міра Групп Інтернешенл, ПП ОККО-Бізнес Контракт, ПАТ Укртатнафта, ДП Укртранснафтопродукт, МПП ФЕОН, ТОВПерша компанія Максімум, ТОВ Нафтоперспектива.

...

Представники ТОВ ЕЛЕМЕНТ Нафта, ТОВ Євронафтопром, ПАТ Укртатнафта, ДП Укртранснафтопродукт, МПП ФЕОН, ТОВ Нафтоперспектива не з'явилися..."

Выдержка из "Протокол переговорів №75/103/12 від 04/03/2015 16:00":

"... Запрошені: Представник Державного підприємства "Укртранснафтопродукт".

...

Представники ДП Укртранснафтопродукт не з'явилися..."

Выдержка из "Протокол переговорів №75/104/12 від 04/03/2015 16:30":

"... Запрошені: Представник Державного підприємства "Укртранснафтопродукт".

...

Представники ДП Укртранснафтопродукт не з'явилися..."

Мы никогда не скрывали и не отрицали - наша команда будет играть строго по законам и по инструкциям. Это здорово усложняет нам самим жизнь, какие-то рабочие моменты было бы проще решать, да и быстрее. Но если мы оглашаем переговоры по закупке топлива, то мы приглашаем на них нефтетрейдеров. Трижды эту фирму приглашали, трижды вызывали. Трижды они не явились. Но сайт Цензор.нет нас заподозрил в коррупции. Хмм... Идем дальше, читатель!

2) "Что же касается "самой лучшей цены", то и здесь есть вопросы. Так, средняя рыночная оптовая цена одной тонны дизельного топлива по состоянию на 18 марта по данным сайта "O ilnews" составляла 21600 грн за тонну, что, как мы видим, существенно ниже цен, предложенных компаниями-победителями. Источник: http://censor.net.ua/"

Взять крупно-оптовую цену на топливо и показать ее в сравнении с нашей закупочной - много ума не надо. Удобно и просто. Не говорить о том, что:

- крупный опт это несколько иные объемы.

- цена 25 980 гривен (наша закупка) это за топливо марки ДП "Арктичне", а 21 600 гривен (средняя цена за топливо) цена усредненного ДП.

- что наша цена включает доставку топлива на 8 баз ГСМ по Украине транспортом поставщика.

- что у нас в договоре отсрочка платежа на 30 банковских дней.

Удобно... Ничего не говорить, так, шашкой махать и в коррупции обвинять.

3) "Какими же чрезвычайными обстоятельствами были продиктованы действия Минобороны Украины - не понятно: страна не вчера начала воевать, АТО проводится уже более года, военные нуждаются в дизельном топливе постоянно, и эти потребности не являются исключительными, внезапно возникшими. Источник: http://censor.net.ua/"

30 000 тонн топлива были изъяты Службой тыла ГШ из НЗ для проведения мероприятий 4-й волны мобилизации. Это топливо нельзя было закупить зараннее в 2014 году - в конце года финансового ресурса на закупку топлива на 2015 год в МО уже не было. "Бюджетная роспись 2015 года" была предоставлена в МО 3 февраля 2015 года. 17 февраля 2015 года ДГЗ МО проводит процедуры срочной закупки топлива для поплнения НЗ.

Это простые, нифига не секретные данные. Просто позвони и спроси... Но зачем журналистам Цензор.нет (конкретно Юрию Зубченко) звонить и спрашивать? Ему проще обвинить команду Министра обороны в коррупции.

Я не буду строить предположения о "заангажированности", "заказном характере". Или стоит?

И напоследок, специально для Антона Геращенко (Антон, как обещал)

"Закупка дизельного топлива государственными структурами в 2015 году":

1) Государственная служба чрезвычайных ситуаций: 11 марта - 30650 гривен/тонна.

2) Киевмедспецтранс: 06 марта - 28481 гривна/тонна.

3) СБУ: 04 марта - 31927 гривен/тонна

4) ГСП Чернобыльский спецкомбинат - 26 февраля - 42144 гривны/тонна (!)

5) Уставшее от нападок Министерство обороны Украины - 25980 гривен/тонна.

Как-то так. Кто репост сделает?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цензор з літа не читаю , бо сайт зкурвився , як і бутусов

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

18+

продолжаться весь этот авто-бред???

10999000_10153190905834770_6020030910975633178_n.jpg?oh=fcdffa63bd835804e2db9b1b1ce69633&oe=55BA308D

Илья Лысенко з Alex Mochanov та 8 іншими

Назад из АТО

Итак свершилось!

То о чем мы говорили давно...

То о чем мы просили...

Давно пора навестити порядок с армией автомобилей которые пересекли границу Украины для и под видом помощи передовой

- джипы, пикапы, микроавтобусы, скорые помощи, грузовики...

Эта техника была куплена за народные деньги и правдами и неправдами пересекла границу.

Мы хорошо знаем это и сами используем подобную технику для эвакуации раненых.

Но среди нас всегда будут люди с душком -

Под видом техники для победы катаются по дорогам общего пользования псевдоатошники-шаравики и атошники присвоившие или воспользовавшиеся техникой как своей.

Я уже не говорю что многие автомобили в состоянии автотруп!

Вчера в 11 утра пришел приказ (по заверению бойца ВСПшника на блоке одного населенного пункта далеко от зоны АТО) о недопущении перемещения транспорта предназначеного для АТО вне зоны операции!!

иными словами:

ТРАНСПОРТ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ В АТО ЗАПРЕЩЕН ВНЕ ЗОНЫ АТО И БУДЕТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ И В СЛУЧАЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕГО ВИРТУАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ БУДЕТ ПОЗВРАЩЕН К МЕСТУ ДИСЛОКАЦИИ.

Ну и как Вам ягодки и грибочки на травах?

Мой LAND ROVER DISCOVERY остановили для проверки документов которых нет и традиционное утверждение что мы работаем в АТО не только не сработало но и усугубило положение.

- машину обязаны поставить на стоянку для выяснения СБУшниками принадлежности...

- вот документы подтверждающие принадлежность Благотворительному Фонду Хоттабыч а ч и есть последний...

- в таком случае Вы можете припарковать машину, закрыть и отправиться дальше в глубь Украины используя общественный транспорт. По возвращению в зону пересядите на машину и ездить по зоне АТО. Или возвращайтесь в свой сектор прямо сейчас. Сказал мне сотрудник ВСП с сотоварищи.

- прикольно! Ответил я. Значит я могу прямо сейчас покинуть пост и вернуться в зону?

- мы не имеем права удерживать Вас так как у Вас есть подтверждение права владения машины но пропустить в глубь страны не можем!

- вы понимаете что я сейчас поеду в сторону Волновахи но через 2 километра найду сиотридцатьпятьтысячмилионов грунтовых и асфальтовых дорог которые позволят мне объехать пост?

- более того ! Я уверен что Вы это сделаете но Вы мне это не говорили а я это не слышал!

В результате я опоздал на начало эфира радиостанции "Голос Столицы" и присоеденился к ведущим во второй половине отведенного времени.

Бред.

Государтсвенная машина опять не поняла что от нее ждут ПОРЯДКА И СИСТЕМНОГО ПОДХОДА В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ А НЕ В ОГРАНИЧЕНИИ ПРАВ!

Мне кажется я имею право использовать любые ресурсы доступные мне

Письмо на имя господина Авакова было написано нами и подано на обсуждение еще в Декабре:

- мы нехотим врать

- мы не желаем нарушать законы

- мы просим ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ эксплуатируемых нами транспортных средств НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ АТО

- мы просим ВРЕМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПЕЦСИГНАЛОВ

- мы настаиваем на предоставлении полномочий нашим экипажам статуса внештатного сотрудника МВД

- мы считаем что ситуация в стране, наши успехи в в решении взятых на себя обязательств дают право надеятся на решение этой проблемы и недоразумения

Таков был смысл письма...

....тишина...

....то что ожидалось сбылось серпом по яйцам

Каждая машина эвакуировала от 100 до 1000 человек...

Каждая машина прошла от 30 000 до 70 000 км. ...

Каждая машина везла раненых по госпеталям, погибших в последний путь и парализованных к родственникам

Все сделано чтобы добру быть...

Итак мы имеем возможность посещать АТО в одном направлении...

Или просто сказать...

Да пошло оно все на хуй!

И присоедениться к планктону катаюшемуся на роликах в Блокбастере

и прогуливаюшемуся по Хрещатику в весенний солнечный день пуская слюни на барышень с томным взглядом и круглыми ягодицами.

Это помогает забыть честь и обязательства

Это помогает быть гражданином мира...без мира...без границ...без памяти и истории...

Кланяюся в сарказме Верховной Раде!

Спасибо что хоть создаете видимость помощи -

- позволили ввозить с нулевой растаможкой благотворительный транспорт ...

Правда зарегестрировать его нельзя по эко нормам менее евро4...

И соответвенно экслуатировать его нельзя без регистрации в ГАИ...

НО ЗАТО ВАС НИКТО НЕ ВЗЬЕБЕТ ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ТАМОЖЕННЫЕ СБОРЫ ЗА ТОТ ТРАНСПОРТ КОТОРЫЙ ВЫ ЛЕГАЛЬНО ВВЕЗЛИ И НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИПОЛЬЗОВАТЬ!!!

На хуй!

Точка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

правильно сказано

Денис Казанский

3 год ·

Наверное, уже все знают российского нациста Мильчакова,

который рассказывал в социальных сетях, как пытал и добивал раненных айдаровцев и фотографировался на фоне их трупов. Про него писали и рассказывали сотни раз. Сейчас Мильчаков свободно живет в России, ходит на различные конференции, выступает по ТВ, и вообще, пользуется полной свободой.

Так вот, у меня один простой вопрос к украинским правоохранителям - почему никто в Украине до сих пор не объявил Мильчакова в международный розыск, как преступника и убийцу? Почему его до сих пор не ищет Интерпол? Почему МВД ничего не делает?

Доказательства вины Мильчакова - на его же фотографиях. У кого крепкие нервы - сходите по ссылке. Там изуродованные трупы и отрезанные уши украинских военных. Мильчаков сам хвастался своими подвигами, доказывать ничего не нужно. Достаточно просто передать эту общедоступную информацию по назначению.

Россия конечно может отказаться выдать Мильчакова, как отказалась выдать Януковича. Но в этом случае начнутся разбирательства, международный скандал, придется на глазах у всего мира защищать нациста-шизофреника. Мильчаков - не Янукович. Скорее всего, из-за него никто не будет особенно пачкаться. И шансы добиться выдачи ублюдка довольно высоки. Только для этого надо что-то делать.

Засада на "Айдар"

5 сентября 2014 г. р-н Луганска. Небольшая украинская колонна ( "Зил" и легковушка) только что попала в засаду, устроенную отрядом "Русич"…

uglich-jj.livejournal.com

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гайдамаки, Богдан Кутєпов і Олександр Ткачук - УКРОП

Два світи

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...