Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

інакше б техніку захопили війська НАТО

Под Иркутском затонул трактор, который пытался вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз. В Иркутской области в реку Лену провалился 25-тонный трактор, с помощью которого пытались вытащить ранее затонувшие там же бензовоз и автокран. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС.Как отмечает «Интерфакс», бензовоз «Урал» с 20 тоннами дизельного топлива ушел под лед вечером 10 января, когда водитель пытался пересечь реку Лену по несанкционированной ледовой переправе возле села Кривая Лука в Киренском районе. После этого собственник техники направил на место автокран «Урал», чтобы вытащить бензовоз, но тот тоже провалился под лед и встал на цистерну. 
Трактор ДТ-75 затонул 15 января при попытке вытащить затонувшие большегрузы. 
После происшествия с бензовозом и автокраном в МЧС местной администрации рекомендовали усилить борьбу с нелегальными переправами. После этого чиновники объявили неделю безопасности по выявлению таких переправ на территории района, но спасатели считают, что акция стала формальностью.
«Вместо того, чтобы принять максимум мер к незамедлительной ликвидации всех несанкционированных проездов по зимним водоемам, руководство штаба по ликвидации последствий происшествия на Лене принимает странное решение — выгоняют на реку 25-тонный трактор», — отметили в МЧС.
«Остается открытым вопрос, успеет ли местная власть утопить всю тяжелую технику в районе, прежде чем услышит призывы сотрудников МЧС России плотно заняться вопросами безопасности на водных объектах?», — говорится в сообщении.
Утром 16 января стало известно, что в Киренском районе утонул второй за сутки трактор. Это случилось на реке Ичера с машиной фермерского хозяйства, которая ехала на заготовку древесины.

Аркадий Бабченко
11 год · 
  • Відповідей 7,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

«Руководство Ульяновского лётного училища разгневано поведение студентов, которые "осквернили" место учебы и задели ветеранов.»

26805418_10207906625863385_1459668021563

Опубліковано

В Сочи четырехметровые волны разрушили набережную Олимпийского парка ценой аж $244,6 млн.

Основная проблема строительства Крымского моста для Украины - не развалится ли он под колонной украинских танков.

Світлина від Drozdenko Maksym.

Опубліковано
2 часа назад, zaHARE сказал:

Основная проблема строительства Крымского моста для Украины - не развалится ли он под колонной украинских танков.

А навіщо Росії наш хлам з Криму на материк вивозити?

Опубліковано
On 20.01.2018 at 20:34, rl72 сказано:

Татарстан

...

А це мабуть не Татарстан...

https://twitter.com/DurdomOnline/status/954687696894509056/video/1?t=1&cn=ZmxleGlibGVfcmVjc18y&refsrc=email&iid=83fbac3eebd9438d8d314f653f1cad5d&uid=475710759&nid=244+276893706

Опубліковано

Проходив практику на ЛуАЗі. Бачив як виготовляють. Врахуйте, що ціль була - виконання плану, а якість була вторинною.

Якість побоку якщо піпл і так схаває. З того часу ніц не змінилось ( в тих же Богданах теж).

А волинянка була доволі непоганим авто, якщо зібрана по технології. Слабким місцем був двигун, котре усунули пізніш, але вже запізно.

Та і останні моделі з пластиковим дахом дивились сучасно. Я свого часу покатався на ній по Волині і на полюванні. До сих пір волинянка як база для модернізації у автолюбителів на ура. Але живих все менше і менше. Шкода що дехто розвалив підприємство і взамін не зробив ніц толкового.

Опубліковано
2 годин тому, d.u.a.l сказано:

@rl72 , а ти думаєш що у нас відра з гайками інакше збирають? Мені один далекий родич розказував про наш Луцький завод і не лише, так що відео мене ну нічим не здивувало

а я писав "@d.u.a.l, я тебе зараз здивую" ?

Опубліковано
1 час назад, S30 сказал:

Проходив практику на ЛуАЗі. Бачив як виготовляють. Врахуйте, що ціль була - виконання плану, а якість була вторинною.

Дивитись на 3.45

Опубліковано

Хм, і усьо? Ну так мені він Америку не відкрив.

Піпл, то хоч і давиться, але хаває.

Серед богатсва вибору другої то альтернативи практично нема.

Але про Україну інша тема є.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...