Перейти до змісту

Чи вважаєте Ви росіян нашими братами?

phantom

261 користувач проголосував

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Дуже яскрава та глибока за суттю відео-відповідь з Донецька (здається на форумі ще не було), за кого "наші брати" вважають головну героїню, росіянку. І альтернативне запитаня - "Чи вважаєте Ви українців своїми братами?"

http://www.youtube.com/watch?v=rfxLx3RBiuc

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 73
  • Створено
  • Остання відповідь

ПОЧЕМУ ОНИ ВЫЖИВАЮТ??? У них есть Водка!!! Без водки они бы давно здохли или поняли всю суть вещей!!!

И им повезло что они славяне и водка славян не берет!!! хотя раньше они водки не пили вообще!!!

ЕЩЕ ОРУТ ЧТО ОНИ РУССКИЕ!!! Забыли что их предки спиртного раньше не пили!!! А пили квасцы!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Геноцид,голодомор,репресії,заслання інтелігенції,неповага до нашої мови,традиціям,культурі, державності.За сепаратистів, анексію та пропаганду. Не брат ти мені москаль.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.

1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".

Кто аннексировал Крым? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.

2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"

Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе.

Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы — один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.

3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".

Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".

Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.

5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты – защитники интересов народа".

Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" — это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине — это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.

6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"

Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая".

Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина – это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".

В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина — это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" — это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не считаю, хотя у меня отец русский и сам разговариваю по русски. А после недавних событий вообще отвращение появилось... :_20:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Як на мене, росіянин - громадянин Росії, незалежно від національності.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не считаю, хотя у меня отец русский и сам разговариваю по русски. А после недавних событий вообще отвращение появилось... :_20:

Бо ти друже став одним з громадян української політичної нації, де питання твого походження вторинні, а питання розвитку твоєї країни, первинні. Як і вірменин Нігоян, білорус Жизневський і інші. Це те чого боялись "наші" політики, коли вже мовою баламутити не вийде, потрібно завойовувати ділами. Майдан дав Україні політичну націю - українці. Тепер вже не взападло рускоязичному сказати - я украінец, бо це вже не виликає дискомфорту, а тільки повагу. Донбасу нічого не залишиться як визнати це і прилучитись. Це ж видно зараз по коментах в мережі де кацапів посилають на тисячах сайтів на русском язикє.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бо ти друже став одним з громадян української політичної нації, де питання твого походження вторинні, а питання розвитку твоєї країни, первинні. Як і вірменин Нігоян, білорус Жизневський і інші. Це те чого боялись "наші" політики, коли вже мовою баламутити не вийде, потрібно завойовувати ділами. Майдан дав Україні політичну націю - українці. Тепер вже не взападло рускоязичному сказати - я украінец, бо це вже не виликає дискомфорту, а тільки повагу. Донбасу нічого не залишиться як визнати це і прилучитись. Це ж видно зараз по коментах в мережі де кацапів посилають на тисячах сайтів на русском язикє.

я и до майдана 2004 года не считал россиян нашими братьями... А то что случилось, только объединило нас - Украинцев, и сделало сильнее!
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для мене брат - це той хто мені по крові брат, а ті росіяни то тільки - сусіди

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тема мала називатися "Чи вважаєте Ви росіян москалів нашими братами?"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обыкновенный рашизм: большинство россиян уверены, что украинцев надо убивать

Всего 17% жителей РФ такая идея не кажется особо христианской…

Россия должна оказать военно-техническую поддержку боевикам на востоке Украины. Как показали результаты опроса «Левада-центра», такое мнение поддерживают 64% россиян, сообщает Главком.

В частности, согласно результатам исследования, отвечая на вопрос, должна ли Россия оказывать так называемым «Донецкой народной республике и Луганской народной республике» военно-техническую поддержку (консультации, вооружение), 64 % ответили утвердительно (29% - определенно да, 35% – скорее да).

При этом 17% респондентов выступают против таких действий.

За прямую военную поддержку в форме введения войск выступают 40%, против – 45 %, затруднились ответить 16%.

В то же время большинство россиян выступают за гуманитарную поддержку «ДНР» и «ЛНР» (90%), дипломатическую (92%) и экономическую (79%).

Вместе с тем россияне стали менее уверенны в одобрении действий руководства страны, направленных на вмешательство в дела бывших республик СССР с целью защиты прав русского населения, хотя 41% респондентов считают, что «Россия должна защищать своих».

В том, что Россия не имеет никакого права присоединять к себе территории бывших республик СССР (на основании заявлений, что проживающие там русские могут испытывать или уже испытывают притеснения и ущемления своих прав) уверены только 7%.

При этом для 91% жителей России телевидение по-прежнему остается основным источником новостей о ситуации на Востоке Украины, большинство из которых (79%) верят в объективность преподносящейся там информации.

Пятая часть опрошенных (18%) считает, что российские федеральные СМИ способствуют эскалации конфликта, 61% – не видят в этом их вины.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну от

а ми ще тут намагаємось бути лояльними і справедливими... тьфу блін

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

ДМИТРИЙ БЫКОВ (ЭХО МОСКВЫ) 26.07.2014

…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред?

Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет.

Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут,

и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут.

Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес;

вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес.

И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг,

— знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук».

И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде.

Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет,

что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет.

Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим.

Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим.

Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы.

Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы.

Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет.

Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет.

Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони,

вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они.

Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед,

что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет.

А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет.

Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло,

непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло.

Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук»,

никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.

Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет.

Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Думаю в цьому кліпі все сказано як кажуть без коментарів

http://youtu.be/8LDsIrDbf00

А ось ця пісня дає відповідь хто кому брат!!!!!!!!!http://youtu.be/lySojBkrcuI

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для мене брат - це той хто мені по крові брат, а ті росіяни то тільки - сусіди

Маю брата по крові в Росії. Але він раніше проживав в Грузії. Потім під дулом автоматів коли Росія воювала з грузинами не понятно за шо, з сімєю виїхав в Краснодарский край.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Igor Kolesnik

Ничего не изменилось в москавитах - кацапьё и было и есть орда гиен. Орки в реале.

10644882_751693391544955_5816253478485517669_n.jpg?oh=c94135863e132f39bfdfcdfdb2821589&oe=54CC53AB&__gda__=1419134739_591013d972c9f745fdafe4e3b47edc44

Яков Николаевич Осмоловский До того было сожжение и разграбление Киева Андрееем Бешеным, которого РПЦ потом канонизировала под именем Боголюбского - за то, что награбленным с церковью поделился... Потом - была резня в Батурине. Потом были гражданская и Голодомор. Сегодня - расстрелы украинских городов из Градов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

http://youtu.be/Z1yBDE6XQ6s

(на всяк випадок, якщо Ютуб не розблокує відео:

http://www.tubechop.com/watch/3660461

чи

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...