Перейти до змісту

Вопросы "врагу". Ответы "врага". Откровенность за откровенность.

Андрей Москва 36 лет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Больше всего удивляет момент у русских, что там все прекрасно знают о лживости своих СМИ, но тем не менее продолжают на их основе делать выводы об Украине, смотрел давеча реакцию на небезизвестный ролик, где два русских телеканала представили одного и того же человека как и антимайдановца и как помощника бандеровцев

http://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY

так вот, некоторые были в шоке, некоторые просто проигнорировали, а некоторые небрежно согласились, что мол они и так знают о лживости своих СМИ.

НО ПОЧЕМУТО ВСЕМ ЗНАЮЩИМ О ЛЖИВОСТИ СМИ НУ НИКАК НЕ МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ ОШИБОЧНЫЕ ВЫВОДЫ О СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ !!! Видимо вы русские даже не догатываетесь о всей глубине и обширности вопиющей ЛЖИ о нас на ваших телеканалах

• Відповідей 122
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вобщем, предлагаю в данной теме вести разговор на русском, а своє віртуозне володіння солов’їною, а також її діалектами демонструвати в інших темах.

Опубліковано

Чем чудовищние ложь тем легче в нее поверить.

ПС. Прохання до модераторів почистити лишній флуд. Залиште тільки діалог з топікстартером.

Опубліковано

Топикстартер,раскажи как воспринимают аннексию Крыма твои сотрудники,друзья,родственники? И готовы ли они принять путинскую войну с братским народом? Проводите ли вы параллели между Украинскими "фашистами"-чеченскими "террористами"-дагестанскими "бандитами"?

Опубліковано

не знаю навіщо перечитав все це, впринципі можна було просто переглянути початки всіх постів щоб лишній раз підтвердити що українці ніхто і їм це подобається... :(

не навчитесь поважати свою мову і себе - то навіщо очікувати тої поваги від когось...

P.S.: якщо метою було перевірити чи насправді більшість українців є потенційними рабами - то так, експеримент увінчався успіхом

Опубліковано

Це не є проблема мови. В Україні немає проблем з російською мовою. Тим більше, немає проблем з її пригніченням, "ущемлением прав русскоязычного населения". То є лише надумані підстави для проросійської пропаганди.

До яких пір живучи в Україні будемо відчувати дискримінацію щодо української мови?

Здаючи мову ми здаємо Україну.

Опубліковано

А почему сразу "враг" "врагу"?

Нашими врагами есть в первую очередь олигархи и криминал.

Против таких врагом был Майдан.

В Украине (семья януковича) и в России (вам лучше знать кто) грабили и грабян свои народы.

Для того, что отвлечения народ России от истинных проблем Путин придумал (точнее создал) тему "Кризиса в Украине". К сожалению, как мы слышали о результатах соц опросов, народ России проглотил эту наживку (Кисилёв сработал).

Должен вас разочаровать - до русскоязычных нам дела нет. У нас другие интересы - мы хотим стабильно работать, иметь хорошую медицину, образование, справедливые суды, розумную милицию. И на майдане в сотнях стояли армяне (Нигоян - первый погибший), белорусы (Жизневский - второй погибший), евреи (один из них руководил украинской сотней), русские по национальности и граждане России. Всех достал властелин золотых унитазов и батонов (думаю, видео с Межегорья, которое есть в сети, вы смотрели) . К сожалению Россия решила принять проворовавшихся правителей Украины.

Вот и все секреты.

Теперь ваша очередь.

Всем, еще раз доброго времени суток.

Действительно, порадовало что тема вызвала такой интерес.

К сожалению, вчера ответить не смог, в силу того, что был ограничен в количестве сообщений.

Отвечая на Ваш единственный вопрос, могу пояснить следующее:

1. Слово "ВРАГ", в первую очередь, было использовано для привлечения внимания к теме. И давайте признаем - это удалось.

2. Кавычки - для того, что бы показать, что всё не так однозначно.

3. Принципиальными ВРАГАМИ, лично для меня, являются субъекты с отличной от моей точкой зрения, которых в мирное время можно назвать оппозицией и с ними допустимы переговоры и дискуссии. С переходом к более "горячей" фазе, когда разногласия усиливаются, а переговоры не приносят видимых результатов, при этом сосуществование друг с другом ставит под вопрос безопасность сторон, оппозиция автоматически переходит в разряд врага.

4. Еще, я называю врагами тех, с кем даже в мирное не готов договариваться. Это субъекты, поведение и образ жизни которых, не вписываются лично в мною субъективную систему ценностей и потенциально несут угрозы безопасности лично мне, моей семье и обществу в котором я живу. (Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

В силу того, что вопросы форума для меня не удивили.

Считаю целесообразным остановиться более подробно на своей позиции и высказаться по основным ключевым моментам.

Постараюсь сделать это в ближайшие сутки.

Опубліковано

значит если же я живу в Украине, если я её люблю, общаюсь украинской "мовою" а не языком, и готов защищать своих любимых, родных от узурпаторов и сумасбродства твоего царя я автоматически стаю твоим врагом? да нахер лично ты мне всрался!!!!

Опубліковано

До речі, а чого в профілі ТС пише, що в нього 101 повідомлення?

Топикстартеру добавил количество постов. Теперь сможет вести диалог здесь.

Опубліковано

[Отвечая на Ваш единственный вопрос, могу пояснить следующее:

жду ответа на мои вопросы http://board.lutsk.ua/topic/156487-voprosi-vragu-otveti-vraga-otkrovennost-z/page__st__15#entry1053052481

Опубліковано

Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

Ну и как вы класифицируете тех, кто сегрдня на Донбассе захватывает админздания и сжигает украинские флаги, избивает мирные митинги?
Опубліковано

Всем привет!

Андрей Москва, пока тебя не разоблачили как агента кремля, мой тебе совет - изъясняйся попроще. Витиеватось изложения твоих мыслей дает простор для неоднозначного толкования в данном историческом контексте, и сие толкование будет явно вести к разного рода вербальной агрессии. Короч, следи за базаром, москалик :) *шуткую

ps. Пробейте мой айпишник, а то забыл кто провайдер на работе :)

Опубліковано

Соромітник, якось ти зараз дуже тупо зачепив питання мови, аля Тягнибок свого часу. Російська - одна з найпоширеніших мов світу, а не українська.

Опубліковано

(Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

Уверен, что эти слова вы употребили под влиянием ваших СМИ. Причём намеренно.

Опубліковано

Соромітник, якось ти зараз дуже тупо зачепив питання мови, аля Тягнибок свого часу. Російська - одна з найпоширеніших мов світу, а не українська.

якось ти тупо зробила висновок з моїх слів. Пояснювати позицію немає сенсу та і тема не про це.

Опубліковано

Та твоя позиція зрозуміла - "всі москалі - Ху*ло! І нє*уй з ними взагалі базарить!" Хай вчить албанську! :)

Опубліковано

Всем, еще раз доброго времени суток.

Действительно, порадовало что тема вызвала такой интерес.

К сожалению, вчера ответить не смог, в силу того, что был ограничен в количестве сообщений.

Отвечая на Ваш единственный вопрос, могу пояснить следующее:

1. Слово "ВРАГ", в первую очередь, было использовано для привлечения внимания к теме. И давайте признаем - это удалось.

2. Кавычки - для того, что бы показать, что всё не так однозначно.

3. Принципиальными ВРАГАМИ, лично для меня, являются субъекты с отличной от моей точкой зрения, которых в мирное время можно назвать оппозицией и с ними допустимы переговоры и дискуссии. С переходом к более "горячей" фазе, когда разногласия усиливаются, а переговоры не приносят видимых результатов, при этом сосуществование друг с другом ставит под вопрос безопасность сторон, оппозиция автоматически переходит в разряд врага.

4. Еще, я называю врагами тех, с кем даже в мирное не готов договариваться. Это субъекты, поведение и образ жизни которых, не вписываются лично в мною субъективную систему ценностей и потенциально несут угрозы безопасности лично мне, моей семье и обществу в котором я живу. (Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

В силу того, что вопросы форума для меня не удивили.

Считаю целесообразным остановиться более подробно на своей позиции и высказаться по основным ключевым моментам.

Постараюсь сделать это в ближайшие сутки.

Итак, продолжаем.

Для начала, считаю необходимым внести ясность относительно условий общения между нами. Я действительно не владею украинским языком. Те кто хочет задать вопрос и рассчитывает, что он будет мною правильно воспринят, просьба задавать мне вопросы на русском. Те кто считает, что это его оскорбляет в какой-то степени, может воздержаться как от вопросов, так и от ответов на мои.

О себе: Я не претендую на звание всезнающего и самого умного, я не профессиональный блогер, не политолог, не проплаченный агент Путина и не враг украинского народа, в том понимании, в котором я, до последних событий, считал украинцев.

Моё мнение, в данном случае, формируется на основе анализа доступных открытых источников среди которых: (Собственный жизненный опыт, школьная программа СССР по истории и географии, официальные Российские СМИ (1 канал, Россия1, Россия24), оппозиционные российские СМИ (Телеканал ДОЖДЬ, Газета.ру, Эхо Москвы), основные телеканалы Украины (Перший, 1+1, Эспрессо, 112, Шустер Лайф), сайты: youtube.com и основные зарубежные издания, переведенные на русский на сайте inosmi.ru + общение со своими знакомыми - гражданами Украины из Харькова и Гурзуфа. Хотя, касаемо Гурзуфа - уже бывшими гражданами Украины, ныне Российской Федерации.

Раз уж до момента, когда я в одностороннем порядке, изложу свою СУБЪЕКТИВНУЮ, НЕ ПРЕТЕНДУЮЩУЮ НА ИСТИНУ, точку зрения на происходящее, у вас появились вопросы - постараюсь кратко ответить, для начала, на некоторые из них. В последующем я подробно объясню, почему именно я так думаю. Поэтому прошу эмоции оставлять при себе, дабы не превращать форум в помойку.

1. Вопрос: "Ху...ло ли Путин?"

Ответ: Для кого как и смотря по каким моментам. Лично для меня - нет. По всем моментам. (Обязательно вернемся к личности Путина чуть позже).

2. Вопрос: "Почему именно этот форум?"

Ответ: Чисто случайно. Комментируя одну из аналитических передач на ютуб, мне ответил человек - житель Вашего города, участник данного форума, ныне заблокированный. Ответил мне буквально следующее: "Вот-вот, мне стыдно, что я украинец, живущий в западной части, среди этих бандеровских нелюдей"

Мне захотелось лично пообщаться с народом. И вот я здесь.

3. Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"

Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.

А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.

Чуть в меньшей степени, как справедливый-своевременный-симметричный ответ на вызовы со стороны НАТО.

Ну и, блестяще проведенной операцией ВС РФ и профильных специальных служб РФ. (На грани, но всё же в рамках международного права)

С другой стороны, считаю эти события, переломным моментом в истории России и всего мироустройства.

4. Вопросы: "Ну и как вы классифицируете тех, кто сегодня на Донбассе захватывает административные здания и сжигает украинские флаги, избивает мирные митинги?"

и "Топикстартер,расскажи как воспринимают аннексию Крыма твои сотрудники,друзья,родственники? И готовы ли они принять путинскую войну с братским народом? Проводите ли вы параллели между Украинскими "фашистами"-чеченскими "террористами"-дагестанскими "бандитами"?

Ответ:

На эти вопросы обязательно отвечу, но только после того, как изложу свою СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения по существу происходящего В ЦЕЛОМ. Так ответы будут наиболее правильно вами восприняты.

​Обещаю сделать это в ближайшее время, но могут быть и сбои, ведь у нас праздники, солнышко, шашлычок, водочка и всё такое)))). Потерпите с вопросами. Дайте высказаться. В последствии постараюсь ответить на основные из них, как новые так и уточняющие. Буду отвечать именно в этой колонке, дабы исключить повторение вопросов и, конечно, если против этого не возражают модераторы.

Всех с наступающими, я имею ввиду праздниками)))).

Опубліковано
3. Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"

Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.

А если, к примеру, в вашу квартиру придет сосед с автоматом и приведет с собой несколько человек, проведет референдум и на основании его воссоеденит вашу квартиру и свою.Естественно собственником запишет себя и будет заставлять жить по его правилам. Вы примите такое воссоединение?

"Вот-вот, мне стыдно, что я украинец, живущий в западной части, среди этих бандеровских нелюдей"

Опытные писаки-ФСБ-шники умеют мягко обозвать аудиторию, чтобы понять настроения.

Опубліковано

1. Вопрос: "Ху...ло ли Путин?" Ответ: Для кого как и смотря по каким моментам. Лично для меня - нет. По всем моментам. (Обязательно вернемся к личности Путина чуть позже).

Ну тоді все ясно - один з 80%, який готовий до сраки в раісі - тільки б Україну потопити...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...