Перейти до змісту

Вопросы "врагу". Ответы "врага". Откровенность за откровенность.

Андрей Москва 36 лет

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток.

Меня зовут Андрей. Мне 36 лет. (г.Москва). Я - русский. Предприниматель.

Данная тема создана мной, для культурного диалога с людьми, так или иначе оказавшимися по разные стороны баррикад. А также для тех (и для меня в том числе) кто действительно желает разобраться в сложившейся ситуации, постараться найти точки соприкосновения и, возможно, предотвратить КАТАСТРОФУ, подразумевая, что в ней, никто из нас с вами НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН.

Предлагаю заранее договориться о правилах приличия. На взаимоуважение рассчитывать не приходится, но эмоции диалогу будут явно мешать. (Прошу модераторов следить за этим).

Формат темы: Задаете вопрос - я отвечаю. Я задаю - вы отвечаете. Откровенность за откровенность.

Возможно для многих из нас это последний шанс. Распорядитесь этим шансом с максимальной пользой для себя.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 122
  • Створено
  • Остання відповідь

А почему сразу "враг" "врагу"?

Нашими врагами есть в первую очередь олигархи и криминал.

Против таких врагом был Майдан.

В Украине (семья януковича) и в России (вам лучше знать кто) грабили и грабян свои народы.

Для того, что отвлечения народ России от истинных проблем Путин придумал (точнее создал) тему "Кризиса в Украине". К сожалению, как мы слышали о результатах соц опросов, народ России проглотил эту наживку (Кисилёв сработал).

Должен вас разочаровать - до русскоязычных нам дела нет. У нас другие интересы - мы хотим стабильно работать, иметь хорошую медицину, образование, справедливые суды, розумную милицию. И на майдане в сотнях стояли армяне (Нигоян - первый погибший), белорусы (Жизневский - второй погибший), евреи (один из них руководил украинской сотней), русские по национальности и граждане России. Всех достал властелин золотых унитазов и батонов (думаю, видео с Межегорья, которое есть в сети, вы смотрели) . К сожалению Россия решила принять проворовавшихся правителей Украины.

Вот и все секреты.

Теперь ваша очередь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Меня зовут Андрей

Андрію, на твою думку - путін хуйло?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Какой понт в культурном диалоге, если вопрос о последнем шансе решает ваш ху.ло?Который Путин.

Ваш последний шанс убрать его поскорее, воти весь сказ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вопрос для ТС: Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?

Я молчу про происходящее на Востоке Украины...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрей Москва 36 лет, где же вы пропали? Вы обещали "Откровенность за откровенность".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мне интересно, что именно Вас привело на наш форум, на других форумах оскорбляют?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрей Москва 36 лет, где же вы пропали? Вы обещали "Откровенность за откровенность".

У нього ж тільки можливість писати два повідомлення у добу, як у нового користувача!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И вам доброго времени суток, скажите честно, москвичей в самой России везде уважают ? Когда был в Иркутске, встречал прекрасных доброжелательных людей, и украинцев уважали, почему это по разные стороны баррикад ? Знаете как у нас говорят : " Пани б'ються - у кріпаків чуби тріщать." Ваша страна во многом продолжает жить по правилам Совка, а Говнопутик власть узурпировал, на манер Северной Кореи. Почему сравнил с Кореей, работали вместе с корейцами на одной стройке - они в месяц зарабатывали, то что я зарабатывал за день и для них 300 долларов большие деньги. Ваша власть, нет чтобы вкладывать средства в развитие своей страны, дороги, медицину тратит деньги на Олимпиаду, которая никому-то и не нужна, на войну и вооружение - ищет ваш Вовчик врагов для того, чтоб списать свои промахи и неудачи.

У нас люди и не выдержали беспредела, что творился на Украине - разогнал баньдюковича и его псов.Желаю, чтобы вашы граждане поняли - нельзя жить в стране, где нет перспективы и заботы о своем народе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

cVPa.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрей Москва 36 лет, пишите личные сообщения тем, кто ответил в тему. Люди будут подавать их в тему.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И вам доброго времени суток Андрей!

Меня зовут Вячеслав, и я Украинец! Как там у вас в Москве погода, как настроение?

Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос - неужели вас и ваших соотечественников устраивает ваша нынешняя власть, как можно закрывать глаза на происходящие!? Проснитесь уже наконец!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрій відписав.

Спасибо за совет. Форумчанин из меня никудышный. Час искал как новую тему создать.

И еще, я очень плохо понимаю украинскую мову, поэтому, предлагаю общаться на русском. Искренне надеюсь что это никого не оскорбит.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Возможно для многих из нас это последний шанс. Распорядитесь этим шансом с максимальной пользой для себя.

Мне кажется что последнего шанса у нас с вами нет. У нас в стране были внутренние проблемы с корупционной властью, о которых выше написал Skorpio76. К сожалению конфликт перешел на межгосударственный, где вы ничего не решаете, за вас все решил Путин, и у нас выбора нету, только защищаться....

Давайте Ваши вопросы, попытаемся ответить. Мои росийские родственники уверены что у нас военная диктатура, ущемление запрет всех прав у всех кто не фашист, сочувствуют. А я доказать обратное не могу, ничего слышать не хотят, как глухие... Может Вы что-то для себя нового узнаете, хотя в интернете и так полно информации...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+1 к taurusу. Рассказьівали случай. Вкратце: Мать в россии, сьін на украине. Говорит ей приижай. Она-у вас там бендеровци,режут, убивают, приижай к нам. И слушать нихочет о том, что и как у нас.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ті ..... все перевернуть на свій лад: не бєндєровцы, а бандэровцы; не самооборона Криму, а російські війська; не "ополчєниє" Донбасу, а продажні сепаратисти і т.д..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я вот кстати Вконтакте сижу на одном паблике, антимайдановском, мягко говоря, и тоже пытаюсь вести диалог. мало с кем получается, но есть и адекватные люди. кратко суть: у нас профашистские групировки захватили всю власть, правый сектор везде, русских не любят и убивают, юго-восток борется с армией и, опять же, правым сектором, мы поклоняемся Бандере и почемуто мы все фашисты (

никакие мои доводы не проходят, я глуп и слеп.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрей Москва 36 лет, все это странно, очень странно. Путин же обозвал Интернет спецпроектом ЦРУ. У Вас еще есть возможность пользоваться этим благом цивилизации?!?, да еще и на страницах бандэровского края?!?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Шановні модератори.

Перевірте ІР топікстартера для впевненості, що не вброс.

Переведіть його (Якщо все добре) у групу "користувачі", для конструктивного діалогу. (Бо це 2 повідомлення автора, і 30 запитань Бордівчан....)

А почему сразу "враг" "врагу"?

Тому що в кавичках слово "враг". Ворогами нас зробила колишня влада України і існуюча Росії.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Оператор Корбина. Сейчас пошуршим, на каких ресурсах он светился помимо нашего :)

Топикстартеру добавил количество постов. Теперь сможет вести диалог здесь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И еще, я очень плохо понимаю украинскую мову, поэтому, предлагаю общаться на русском. Искренне надеюсь что это никого не оскорбит.

Більшість форумчан прислухаються до вашого прохання і з готовністю підуть вам на зустріч, але пам'ятайте, що в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Тільки чомусь для москалів вважається нормальним прийти і встановлювати свої правила. Таку поведінку вважаю неприйнятною. Ми завжди раді вітати гостей, але поважайте наші права, звичаї, мову.

Якщо у вас проблеми з розумінням - можете скористатися, наприклад, Перекладачем Google

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Більшість форумчан прислухаються до вашого прохання і з готовністю підуть вам на зустріч, але пам'ятайте, що в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Тільки чомусь для москалів вважається нормальним прийти і встановлювати свої правила. Таку поведінку вважаю неприйнятною. Ми завжди раді вітати гостей, але поважайте наші права, звичаї, мову.

Якщо у вас проблеми з розумінням - можете скористатися, наприклад, Перекладачем Google

не треба агресії, він просить, а не встановлює.

знання ще однієї мови лише показує нашу освідченність - тому давайте відповідати цьому рівню, а не опускатись до категоричних заборон

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Саня, не варто на принципи йти. Тут кожен нормально розуміє російську. До гостя з Росії можна проявити гостинність, а вчити української треба тих, хто з часу розвалу СРСР живе в Україні і навіть не пробує перейти на суржик.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ, не надо создавать проблемы там, где их нет. Не надо набрасываться на ТС, несмотря на то, что сейчас много негативных эмоций к русским, хотябы потому, что нас много, а он один. Не надо его одного обвинять в действиях Путина и язвить.

И по поводу языка, я думаю, коренной москвич и правда не очень хорошо понимает украинский, поэтому не вижу ничего плохого в диалоге на русском. Кому нужны недопонимания и коверканье языка?

madkot, без образ, але "освіченість")

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...