Перейти до змісту

Вопросы "врагу". Ответы "врага". Откровенность за откровенность.

Андрей Москва 36 лет

Рекомендовані повідомлення

Больше всего удивляет момент у русских, что там все прекрасно знают о лживости своих СМИ, но тем не менее продолжают на их основе делать выводы об Украине, смотрел давеча реакцию на небезизвестный ролик, где два русских телеканала представили одного и того же человека как и антимайдановца и как помощника бандеровцев

http://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY

так вот, некоторые были в шоке, некоторые просто проигнорировали, а некоторые небрежно согласились, что мол они и так знают о лживости своих СМИ.

НО ПОЧЕМУТО ВСЕМ ЗНАЮЩИМ О ЛЖИВОСТИ СМИ НУ НИКАК НЕ МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ ОШИБОЧНЫЕ ВЫВОДЫ О СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ !!! Видимо вы русские даже не догатываетесь о всей глубине и обширности вопиющей ЛЖИ о нас на ваших телеканалах

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Вобщем, предлагаю в данной теме вести разговор на русском, а своє віртуозне володіння солов’їною, а також її діалектами демонструвати в інших темах.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чем чудовищние ложь тем легче в нее поверить.

ПС. Прохання до модераторів почистити лишній флуд. Залиште тільки діалог з топікстартером.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хотелось услышать и ТС??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Топикстартер,раскажи как воспринимают аннексию Крыма твои сотрудники,друзья,родственники? И готовы ли они принять путинскую войну с братским народом? Проводите ли вы параллели между Украинскими "фашистами"-чеченскими "террористами"-дагестанскими "бандитами"?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не знаю навіщо перечитав все це, впринципі можна було просто переглянути початки всіх постів щоб лишній раз підтвердити що українці ніхто і їм це подобається... :(

не навчитесь поважати свою мову і себе - то навіщо очікувати тої поваги від когось...

P.S.: якщо метою було перевірити чи насправді більшість українців є потенційними рабами - то так, експеримент увінчався успіхом

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це не є проблема мови. В Україні немає проблем з російською мовою. Тим більше, немає проблем з її пригніченням, "ущемлением прав русскоязычного населения". То є лише надумані підстави для проросійської пропаганди.

До яких пір живучи в Україні будемо відчувати дискримінацію щодо української мови?

Здаючи мову ми здаємо Україну.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

знову все перетворюєте у флуд. ТС явно хотів накинути нас один на одного,що в результаті і вийшло.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А почему сразу "враг" "врагу"?

Нашими врагами есть в первую очередь олигархи и криминал.

Против таких врагом был Майдан.

В Украине (семья януковича) и в России (вам лучше знать кто) грабили и грабян свои народы.

Для того, что отвлечения народ России от истинных проблем Путин придумал (точнее создал) тему "Кризиса в Украине". К сожалению, как мы слышали о результатах соц опросов, народ России проглотил эту наживку (Кисилёв сработал).

Должен вас разочаровать - до русскоязычных нам дела нет. У нас другие интересы - мы хотим стабильно работать, иметь хорошую медицину, образование, справедливые суды, розумную милицию. И на майдане в сотнях стояли армяне (Нигоян - первый погибший), белорусы (Жизневский - второй погибший), евреи (один из них руководил украинской сотней), русские по национальности и граждане России. Всех достал властелин золотых унитазов и батонов (думаю, видео с Межегорья, которое есть в сети, вы смотрели) . К сожалению Россия решила принять проворовавшихся правителей Украины.

Вот и все секреты.

Теперь ваша очередь.

Всем, еще раз доброго времени суток.

Действительно, порадовало что тема вызвала такой интерес.

К сожалению, вчера ответить не смог, в силу того, что был ограничен в количестве сообщений.

Отвечая на Ваш единственный вопрос, могу пояснить следующее:

1. Слово "ВРАГ", в первую очередь, было использовано для привлечения внимания к теме. И давайте признаем - это удалось.

2. Кавычки - для того, что бы показать, что всё не так однозначно.

3. Принципиальными ВРАГАМИ, лично для меня, являются субъекты с отличной от моей точкой зрения, которых в мирное время можно назвать оппозицией и с ними допустимы переговоры и дискуссии. С переходом к более "горячей" фазе, когда разногласия усиливаются, а переговоры не приносят видимых результатов, при этом сосуществование друг с другом ставит под вопрос безопасность сторон, оппозиция автоматически переходит в разряд врага.

4. Еще, я называю врагами тех, с кем даже в мирное не готов договариваться. Это субъекты, поведение и образ жизни которых, не вписываются лично в мною субъективную систему ценностей и потенциально несут угрозы безопасности лично мне, моей семье и обществу в котором я живу. (Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

В силу того, что вопросы форума для меня не удивили.

Считаю целесообразным остановиться более подробно на своей позиции и высказаться по основным ключевым моментам.

Постараюсь сделать это в ближайшие сутки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вопрос: почему именно наш форум? как так получилось что Вы попали в город Луцк? это было специально, или же дело случая?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

значит если же я живу в Украине, если я её люблю, общаюсь украинской "мовою" а не языком, и готов защищать своих любимых, родных от узурпаторов и сумасбродства твоего царя я автоматически стаю твоим врагом? да нахер лично ты мне всрался!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Соромітник, що це було?

-=Mr.BrooX=-, ти з головою взагалі дружиш, чоловіче?

Андрей Москва 36 лет, ты считаешь украинцев рабами?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До речі, а чого в профілі ТС пише, що в нього 101 повідомлення?

Топикстартеру добавил количество постов. Теперь сможет вести диалог здесь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

[Отвечая на Ваш единственный вопрос, могу пояснить следующее:

жду ответа на мои вопросы http://board.lutsk.ua/topic/156487-voprosi-vragu-otveti-vraga-otkrovennost-z/page__st__15#entry1053052481

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

Ну и как вы класифицируете тех, кто сегрдня на Донбассе захватывает админздания и сжигает украинские флаги, избивает мирные митинги?
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем привет!

Андрей Москва, пока тебя не разоблачили как агента кремля, мой тебе совет - изъясняйся попроще. Витиеватось изложения твоих мыслей дает простор для неоднозначного толкования в данном историческом контексте, и сие толкование будет явно вести к разного рода вербальной агрессии. Короч, следи за базаром, москалик :) *шуткую

ps. Пробейте мой айпишник, а то забыл кто провайдер на работе :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Соромітник, якось ти зараз дуже тупо зачепив питання мови, аля Тягнибок свого часу. Російська - одна з найпоширеніших мов світу, а не українська.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

(Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

Уверен, что эти слова вы употребили под влиянием ваших СМИ. Причём намеренно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Соромітник, якось ти зараз дуже тупо зачепив питання мови, аля Тягнибок свого часу. Російська - одна з найпоширеніших мов світу, а не українська.

якось ти тупо зробила висновок з моїх слів. Пояснювати позицію немає сенсу та і тема не про це.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та твоя позиція зрозуміла - "всі москалі - Ху*ло! І нє*уй з ними взагалі базарить!" Хай вчить албанську! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

difoto, дякую, поржав ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем, еще раз доброго времени суток.

Действительно, порадовало что тема вызвала такой интерес.

К сожалению, вчера ответить не смог, в силу того, что был ограничен в количестве сообщений.

Отвечая на Ваш единственный вопрос, могу пояснить следующее:

1. Слово "ВРАГ", в первую очередь, было использовано для привлечения внимания к теме. И давайте признаем - это удалось.

2. Кавычки - для того, что бы показать, что всё не так однозначно.

3. Принципиальными ВРАГАМИ, лично для меня, являются субъекты с отличной от моей точкой зрения, которых в мирное время можно назвать оппозицией и с ними допустимы переговоры и дискуссии. С переходом к более "горячей" фазе, когда разногласия усиливаются, а переговоры не приносят видимых результатов, при этом сосуществование друг с другом ставит под вопрос безопасность сторон, оппозиция автоматически переходит в разряд врага.

4. Еще, я называю врагами тех, с кем даже в мирное не готов договариваться. Это субъекты, поведение и образ жизни которых, не вписываются лично в мною субъективную систему ценностей и потенциально несут угрозы безопасности лично мне, моей семье и обществу в котором я живу. (Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

В силу того, что вопросы форума для меня не удивили.

Считаю целесообразным остановиться более подробно на своей позиции и высказаться по основным ключевым моментам.

Постараюсь сделать это в ближайшие сутки.

Итак, продолжаем.

Для начала, считаю необходимым внести ясность относительно условий общения между нами. Я действительно не владею украинским языком. Те кто хочет задать вопрос и рассчитывает, что он будет мною правильно воспринят, просьба задавать мне вопросы на русском. Те кто считает, что это его оскорбляет в какой-то степени, может воздержаться как от вопросов, так и от ответов на мои.

О себе: Я не претендую на звание всезнающего и самого умного, я не профессиональный блогер, не политолог, не проплаченный агент Путина и не враг украинского народа, в том понимании, в котором я, до последних событий, считал украинцев.

Моё мнение, в данном случае, формируется на основе анализа доступных открытых источников среди которых: (Собственный жизненный опыт, школьная программа СССР по истории и географии, официальные Российские СМИ (1 канал, Россия1, Россия24), оппозиционные российские СМИ (Телеканал ДОЖДЬ, Газета.ру, Эхо Москвы), основные телеканалы Украины (Перший, 1+1, Эспрессо, 112, Шустер Лайф), сайты: youtube.com и основные зарубежные издания, переведенные на русский на сайте inosmi.ru + общение со своими знакомыми - гражданами Украины из Харькова и Гурзуфа. Хотя, касаемо Гурзуфа - уже бывшими гражданами Украины, ныне Российской Федерации.

Раз уж до момента, когда я в одностороннем порядке, изложу свою СУБЪЕКТИВНУЮ, НЕ ПРЕТЕНДУЮЩУЮ НА ИСТИНУ, точку зрения на происходящее, у вас появились вопросы - постараюсь кратко ответить, для начала, на некоторые из них. В последующем я подробно объясню, почему именно я так думаю. Поэтому прошу эмоции оставлять при себе, дабы не превращать форум в помойку.

1. Вопрос: "Ху...ло ли Путин?"

Ответ: Для кого как и смотря по каким моментам. Лично для меня - нет. По всем моментам. (Обязательно вернемся к личности Путина чуть позже).

2. Вопрос: "Почему именно этот форум?"

Ответ: Чисто случайно. Комментируя одну из аналитических передач на ютуб, мне ответил человек - житель Вашего города, участник данного форума, ныне заблокированный. Ответил мне буквально следующее: "Вот-вот, мне стыдно, что я украинец, живущий в западной части, среди этих бандеровских нелюдей"

Мне захотелось лично пообщаться с народом. И вот я здесь.

3. Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"

Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.

А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.

Чуть в меньшей степени, как справедливый-своевременный-симметричный ответ на вызовы со стороны НАТО.

Ну и, блестяще проведенной операцией ВС РФ и профильных специальных служб РФ. (На грани, но всё же в рамках международного права)

С другой стороны, считаю эти события, переломным моментом в истории России и всего мироустройства.

4. Вопросы: "Ну и как вы классифицируете тех, кто сегодня на Донбассе захватывает административные здания и сжигает украинские флаги, избивает мирные митинги?"

и "Топикстартер,расскажи как воспринимают аннексию Крыма твои сотрудники,друзья,родственники? И готовы ли они принять путинскую войну с братским народом? Проводите ли вы параллели между Украинскими "фашистами"-чеченскими "террористами"-дагестанскими "бандитами"?

Ответ:

На эти вопросы обязательно отвечу, но только после того, как изложу свою СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения по существу происходящего В ЦЕЛОМ. Так ответы будут наиболее правильно вами восприняты.

​Обещаю сделать это в ближайшее время, но могут быть и сбои, ведь у нас праздники, солнышко, шашлычок, водочка и всё такое)))). Потерпите с вопросами. Дайте высказаться. В последствии постараюсь ответить на основные из них, как новые так и уточняющие. Буду отвечать именно в этой колонке, дабы исключить повторение вопросов и, конечно, если против этого не возражают модераторы.

Всех с наступающими, я имею ввиду праздниками)))).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

найшли з ким кудахтати...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3. Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"

Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.

А если, к примеру, в вашу квартиру придет сосед с автоматом и приведет с собой несколько человек, проведет референдум и на основании его воссоеденит вашу квартиру и свою.Естественно собственником запишет себя и будет заставлять жить по его правилам. Вы примите такое воссоединение?

"Вот-вот, мне стыдно, что я украинец, живущий в западной части, среди этих бандеровских нелюдей"

Опытные писаки-ФСБ-шники умеют мягко обозвать аудиторию, чтобы понять настроения.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Вопрос: "Ху...ло ли Путин?" Ответ: Для кого как и смотря по каким моментам. Лично для меня - нет. По всем моментам. (Обязательно вернемся к личности Путина чуть позже).

Ну тоді все ясно - один з 80%, який готовий до сраки в раісі - тільки б Україну потопити...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...