Перейти до змісту

Війна, ч 2


marko

Рекомендовані повідомлення

опять начался бой. Где именно - не знаю. Взрывы, выстрелы по всему Славянску
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • Відповідей 14,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Гнати цих попів нахер з України.
гнати не получиться, вони відразу стануть гонимі за віру, мучениками, ще більш довбанутими. Найкраще що може зробити держава, то зробити всі церкви крім Єдиної Помісної Української Церкви, прибутковими організаціями і обкласти податками. Відразу стануть світочами українізації.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не військовий, мені невідомі секрети військової справи, але чомусь здається, що ті, хто керує зараз армією, в тому числі й АТО - такі ж профани в цій справі, як і я...

Ось, прочитав поради бувшого співробітника ГРУ. Розумно. Чому ж у нас нічого подібного не робиться?

ПОСЛУШАЙТЕ СОВЕТ...

Сегодня Вы имеете дело не с армией, а с разведовательно-диверсионными

группами противника, и действовать надо только с помощью «встречных»

контрразведовательных групп.

10269437_604836706268569_8607606685250979684_n1.jpg

Это вопросы военной контрразведки, если таковая ещё осталась в стране.

Нас этому специально учили. Это не вопросы адмиралов и контрадмиралом.

Тут другая тактика. проверенная в борьбе с оккупантами.

А именно: формируются отряды численностью до 10 человек, которые действуют автономно, получая развединформацию или самостоятельно выявляя диверсионные

группы противника.

При выявлении диверсионной группы – группа уничтожается на месте, пленные и языки – исключение, так как сковывают работу мобильной контрразведывательной группы.

Мобильные группы могут быть как в форме, так и в одежде обычных гражданских и даже в виде «зеленых человечков» на время проведения операции.

Маскировка и мимикрия превыше всего.

Так действовал и СМЕРШ, также действовали и герои УПА. Иного история не знает.

В таком случае войсковые формирования и вертолеты задействуются только для усиления групп – например, противник оказался сильнее, многочисленнее, сконцентрирован в определенной местности и т.д. Или для прикрытия и эвакуации.

Ведь РДГ противника на нашей территории не так и много и для и контрразведывательная операция вынудит их уйти быстрее чем вы договоритесь о

переговорах.

Популярно, для экономистов об этом описано в замечательной книге «В августе 44-го» когда фашисткие РДГ уничтожались именно таким образом.

Не тратьте время, иного пути История не придумала.

50 контрразведывательных групп за неделю решат все проблемы на Востоке страны.

Ваше дело дать приказ и заниматься восстановлением государственности. Тут нет никакой тайны, все методы известны всем, тайна только в том, где именно будет

работать группа антитеррора и её состав.

Это уже нюансы, решающие исход битвы – от акцента до любимого напитка.

При работе мобильных групп “поребрик” может стать последним словом в жизни....(с)

Слава Украине!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Короче, відбувається повна х*рня і вина тому не Пуцін, а вона якась наша внутрішня х*рня. Хоча можливо тому всьому колись дадуть якесь логічне пояснення

romaxa11, добре що починає доходити. +1

Все шо зараз відбувається - це як сценарій п'єси у театрі - все відбувається від А до Я.

Цькування москалями - то лиш відвід очей.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

romaxa11, добре що починає доходити. +1

Все шо зараз відбувається - це як сценарій п'єси у театрі - все відбувається від А до Я.

Цькування москалями - то лиш відвід очей.

Путін Хуйло.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вдале порівняння:

Михаил Юдовский

Мне, проживающему в Германии гражданину Украины, прислали довольно странный вопрос, предваренный статистическим панегириком: «С начала года рейтинг Путина выросс 60,6% в январе до 85,9% в мае - достигнув исторического максимума. А как вы оцениваете работу президента?»

Ну, как оцениваю...

Работает, как гондон: ощущение резиновой тесноты, затхлая непроницаемость и полная невозможность зарождения чего-то живого.

Но сперматозоиды продолжают бегать с криками «ура!»

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Варіант:

Украина – приманка для Путина

Зачем киевская власть и союзные ей отряды радикалов идут на десятки жертв на юге и востоке, которые не дают ничего, кроме озлобления местного населения? Все это не может быть выгодно Украине, но это выгодно США.

Уже сами представители украинской власти официально признали, что в проведении АТО их консультируют американские спецслужбы. А значит, все происходит, как минимум, с их одобрения.

Как ни парадоксально, план США, видимо, состоит в том, чтобы спровоцировать Россию напасть на Украину, чтоб побудить ЕС ввести наконец-то серьезные санкции против РФ. Представители Вашингтона уже прямо говорят: худший сценарий – это когда Путин будет без прямого военного вмешательства откалывать от Украины регионы, в этом случае у Европы может и не хватить мотивации окончательно побить горшки с Россией.

А основной интерес США в нашем конфликте как раз и заключается в том, чтобы максимально разрушить торгово-экономические связи РФ и ЕС. Евросоюз сопротивляется как может, все его уже введенные санкции – уколы, которые делаются ровно настолько, чтобы это не отразилось на экономике самого ЕС. Но в резерве есть третий пакет санкций – экономический, – который Брюссель вводить не хочет, потому что от этого пострадает сама Европа.

Сценарий, который разыгрывается Вашингтоном, не нов: итоги обеих мировых войн состояли в том, что в Европе воевали, а Штаты наживались. Если ЕС откажется от российских газа и нефти, в кризисе окажутся обе экономики. Зато выиграет американская. Сланцевый газ из США, его доставка, кредиты и т. д. – все это будет необходимо ЕС, чтобы преодолеть последствия собственных санкций. И в результате американская экономика выйдет из длительного кризиса точно также, как она вышла из кризиса 1929 года благодаря Второй мировой войне.

Украине в этом сценарии отведена роль приманки для Путина. Кремль не может отказаться от собственных геополитических планов, Кремль заявляет о защите русскоязычного населения – и однажды при продолжении нынешнего сценария вынужден будет напасть. Так что бессмысленная и кровавая АТО с точки зрения Вашингтона имеет железную логику. Но непонятно одно: почему нынешняя власть соглашается насадить собственную страну на крючок, который бросают Путину? Впрочем, интерес тут может быть, но он явно не совпадает с интересами Украины.

Очевидно, в таких условиях Кремль и Брюссель заинтересованы в приходе к власти в Киеве коалиции, которая прекратит АТО и пойдет на переговоры по переустройству и национальному примирению страны. Но разве в этом же не заинтересована сама Украина, которую продолжение нынешней политики толкает к гражданской войне?

Дмитрий Коротков

Доволі логічно. Це все більшість тоді пояснює. Бо з огляду на те, що робиться, є відчуття, що тут дійсно є якийсь план. Приблизно як з тим, що був в Криму, чому не хотіли воювати, бо якби була відкрита агресія, то Україну захватили. Звичайно, нам багато що не розповідають, але ця думка, яку Ви процитували - доволі правдива, як на мене.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як же вони вже задрали, ці путіни, обами, маркелі!!! Так і хочеться крикнути - "Від'ї**ться від нас всі! Дайте нам спокійно жити!"

Гаранті х***ві!

Один херант відтяпав у нас шмат території, зазіхає на другий, а інші херанти поводять себе так, наче й нічого не підписували. Ну, для годиться посварили пальчиком - "Так не можна! більше так не роби!".

Де справжні гарантії?!

Де хоч якась допомога у захисті цілісності України?! Я вже не кажу про пряме воєнне втручання, але хоча б військовою технікою і обладнанням повинні були б допомогти. Або грошима. І не кредитами, а безповоротньою компенсацією за НЕвиконання своїх гарантій!

В моєму розумінні, якщо ти щось підписуєш, береш на себе якісь зобов'язання, то ти повинен нести відповідальність за невиконання цих зобов'язань!

А якщо ні - тоді чого варта вся система міжнародних договорів?!

Тому Україні ПОТРІБНО повертатися до статусу ядерної держави, і чим швидше, тим краще!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цькування москалями - то лиш відвід очей.

а цькування москалів українцями - то це для чого ? Давно на російському форумі був ? Що за вільну й незалежну Україну не писав ? Влада владою, але й москалі немало зусиль прикладають щоб нашу державу нищити й свій народ проти нас настроювати.

ЗІ Й саме тривожне, що мені здаєтся, що не просто так й надалі нагнітаєтся брехня проти України, думав би путлєр зупинитись чи просто якісь закулісні ігри вести, просто диверсантів засилав би тихенько, а народ свій не тормошив би й надалі, а так. Імхо така дика постійна пропаганда робится лише для того, щоб в разі війни з Україною не було відбою від зомбованих добровольців, бо як писалось вище, того військового контингенту не вистачить для захоплення України, значить треба буде купа *пушечного мяса* для масовки. Дай Бог, щоб я помилявся й Господь уберіг нашу Державу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

прочитайте мій підпис знизу :0061:

ще один знаток вселенських планів й задумів ? Кооперуйтесь з Соромітником, він теж *семи пядей во лбу* й ТОЧНО знає, хто правий, хто винуватий, й куди рухатись людській цивілізації в цілому й Україні в часності

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Европа против энергетических санкций в отношении России

Газовый сектор не подходит для списка возможных санкции против России. Об этом заявил Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер.

По его словам, несмотря на кризис, ЕС будет продолжать газовое партнерство с этой страной. "Российские партнеры являются наиболее важным поставщиком газа на рынок Европейского Союза. Это продолжается в течение 40 лет. Мы в ЕС согласны, что энергетический сектор, в частности газовый, не подходит для списка возможных санкций против России. Это означает, что, несмотря на кризис, мы готовы продолжать газовое партнерство. Россия поставляет газ, Европа - платит", - сказал Эттингер.

наші глибоко стурбовані "друзі"

нам треба самим відстоювати державу, а після закінчення війни максимально поглибити співпрацю з ЄС, але навіть не думати йти в євросоюз...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Европа против энергетических санкций в отношении России

Газовый сектор не подходит для списка возможных санкции против России. Об этом заявил Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер.

По его словам, несмотря на кризис, ЕС будет продолжать газовое партнерство с этой страной. "Российские партнеры являются наиболее важным поставщиком газа на рынок Европейского Союза. Это продолжается в течение 40 лет. Мы в ЕС согласны, что энергетический сектор, в частности газовый, не подходит для списка возможных санкций против России. Это означает, что, несмотря на кризис, мы готовы продолжать газовое партнерство. Россия поставляет газ, Европа - платит", - сказал Эттингер.

наші глибоко стурбовані "друзі"

нам треба самим відстоювати державу, а після закінчення війни максимально поглибити співпрацю з ЄС, але навіть не думати йти в євросоюз...

зараз лице європи - це кончіта. Так що на допомогу розраховувати сильно не доводиться
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Типу брати та сестри.На жаль про погане.

1.Розмовляв з людиною.Каже,що по кожному випадку пострілу десантниками,зразу припирається військовий прокурор і виносить мізки офіцерам.Тому всі бояться діяти рішуче.Командири бояться брати ініціативу.Погодження дій розтягується на десятки годин,хоча рішення потрібно приймати на протязі години максимум.Тому така легка здача позицій,а іноді й зброї. А ми дивуємось,чому вяло йде АТО.

2. Чомусь інфа про хабарника МНСника прошла широко по усім СМІ,а от про генерала-хабарника прикордонної служби майже тиша. Чувак вдягнув погранців у мотлох,який не функціональний і розлазиться після 3-4 прань.За це від швейної фірми отримав 350тис.гривень відкату.Зазначу,що погранслужба не належить до міністерства збройних сил і тому вони й досі голі й босі.

3. На нашому кордоні з Білоруссю щодня затримують 15-20 чоловік росіян та чеченів.Задача яких просочитись на Київ і Донбас.Так в нас ще більш-меньш погранці забезпечені унією.А уявіть що робиться на кордоні в Житомирській,Чернігівській областях.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гюнтер Эттингер

Під ним крісло комісара давно хитаеться. Меркель там головніша

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

подача інформації а-ля Лайфн'юз

http://youtu.be/xesSS9njwUg

там само, майже те ж саме, тільки без зомбокоментатора

http://youtu.be/gwLHDXq_49I

особоливого нічого на відео нема, але озброєння "мирних протестувальників, які хочуть, щоб їх почули" говорить само за себе

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Виходячи з вище вказаного цієї "продажної ссуки" - за ЛНР і ДНР воює полк "термінаторів". Все зав"язано на брехні. http://www.ntv.ru/video/816162/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

новини від рашистів, це взрив мозку.....

взрив то взрив, але основні тезиси брехні наших СМІ то заперечує (стрєлков та бабай вбиті), та й рівень озброєння ворога показує. Заодно показує, що з теперішньою активністю АТО й з таким рівнем окозамилювання керівників, нам ще довго прийдется возитись з цим чиряком

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ось ця НОНА-С, вже давно фотку виклали:

BnwfapMCYAAcR2d.jpg

Це не НОНА-С це БМД-1 з 73-мм гарматою "Гром"

А по НОНІ і мінометах, де ті гади боєкомплект беруть до них? Схоже ідемо по сценарію першої чеченської, де одні воюють а другі торгують.

Схоже час міняти прикордонників, відправити луганських і донецьких на захід, нехай кордон з Польщею охороняють, чи на Закарпаття.

Dmitry Tymchuk

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», освобождение задержанного «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах.

В Государственной пограничной службе информируют, что в результате «ожесточенного боя» в пункте пропуска "Довжанский" (Луганская область) вооруженные боевики смогли отбить «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова. Как сообщили в ведомстве в комментарии СМИ, "украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал".

По нашим данным, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска «Довжанский» штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного «губернатора». Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.

В то же время, на данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт «ожесточенного боя» близ пункта пропуска «Довжанский», якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков "при отбитии" Болотова также нет.

В настоящее время мы, группа «ИС», проводим собственное расследование обстоятельств этого происшествия. Также предлагаем украинским правоохранительным органам тщательно расследовать этот инцидент с детальным информированием общественности.

Одновременно предлагаем руководству украинских силовиков рассмотреть вопрос усиления подразделений пограничников, выполняющих задачи по непосредственной охране госграницы. Желательно не сотрудниками Госпогранслужбы, а подразделениями других силовых структур.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ще один депресняк http://www.pravda.co.../05/17/7025600/

У результаті запеклого бою в пункті пропуску "Довжанський" у Луганській області озброєні бойовики відбили губернатора самопроголошеної ЛНР Валерія Болотова, затриманого прикордонниками при переході в Україну.

Про це в суботу вранці повідомляє Державна прикордонна служба.

"Українські прикордонники затримали його в 5:45, поінформували про це всі правоохоронні органи, у тому числі представників антитерористичної операції і близько 2 годин чекали на підмогу силовиків, проте ніхто так і не приїхав", - повідомили агентству "Інетрфакс-Україна" у прес -службі прикордонного відомства.

Згідно з інформацією, в результаті запеклого бою більше ста озброєних бойовиків змогли відбити Болотова у прикордонників.

Постраждалих поки немає

нема слів одні матюки

По нашим данным, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска «Довжанский» штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного «губернатора». Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.

В то же время, на данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт «ожесточенного боя» близ пункта пропуска «Довжанский», якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков "при отбитии" Болотова также нет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...