Перейти до змісту

Війна

phantom

932 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Психиатр Фильц: Путин растерян – он не ожидал от Украины стратегии айкидо

Известный украинский и европейский психиатр, первый вице-президент Европейской Ассоциации психиатров Александр Фильц предполагает, что российский президент Владимир Путин сейчас растерян и принять решения пока не может.

Сегодня Владимир Путин был откровенен, утверждает известный украинский психиатр, первый вице-президент Европейской Ассоциации психиатров Александр Фильц. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com

"В этом интервью я бы не трактовал недосказанные вещи, но Путин говорил более откровенно, чем можно было ожидать", – заявил психиатр.

Эксперт утверждает, что выступление главы российского государства проникнуто его субъективной Логикой.

"Две вещи можно сказать точно. Все интервью Путина проникнуто его персональной субъективной логикой. Нужно учитывать то, что может быть государственная и персональная логика. А интервью Путина было очень персональным", – подчеркнул Фильц.

По мнению психиатра, у российского президента прослеживаются очевидные эмоциональные переживания, а также складывается впечатление о том, что он растерян.

"Видно, что эти вопросы для него очень эмоционально важны. У меня сложилось впечатление, что Путин, в данный момент, растерян. Видно, что заложенный им сценарий не удается. Очевидно, что стратегия айкидо в Украине для него очень неожиданна", – заявил эксперт.

"Я, конечно, не могу утверждать, но у меня сложилось впечатление, что у Путина нет монолитной концепции на данный момент. Наверное, она была до сегодняшнего дня, но сейчас ее нет. Видно, что категоричного решения вводить войска, у него сейчас нет", – отметил Фильц.

Письма Януковича Путину с просьбой ввести войска в Украину на самом деле не существует, считает экс-глава департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

"У меня есть большие сомнения, существует ли на самом деле письмо Януковича Путину о вводе войск в Украину для "восстановления законности". Тем более, на пресс-конференции в Ростове Янукович даже не намекнул на подобный сценарий. С таким же успехом можно сказать, что существует завещание Хрущева вернуть Крым в 2014 году", – заявил Gordonua.com эксперт-международник и экс-глава департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

"Планы рушатся, все идет не так, как они планировали, никакой массовой поддержки среди украинского народа решения Путина не вызвали. Запад решительно стал на сторону Украины, украинская армия оказалась более боеспособной, а украинская власть более выдержанной. У Путина было два варианта: выглядеть, как Гитлер, защищая этнических русских на соседней территории, или вторгнуться в страну, чтобы восстановить прошлый режим (на самом деле просто попытаться удержать Украину в своей орбите). Путин выбрал второй вариант", – отмечает эксперт.

Эксперт уверен, что в российских политических кругах сейчас начался большой хаос, и они не знают, что дальше делать.

"Они то мобилизуются, то демобилизуются, то выставляют ультиматумы, то их отменяют. По сути Путин стоит на грани огромного провала – провала в любой ситуации. Он не верит в успешную войну с Украиной, но при этом понимает, что просто умыться и уйти никак нельзя. Сейчас идет поиск выхода из ситуации, в которую его втянули собственные силовики и собственные эмоции. Путину придется предложить российскому обществу такую версию, в которую не стыдно поверить", – говорит эксперт.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 6,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

Війна фактично скасовується, - Бєлковський

Російський політолог Станіслав Бєлковський скасував свою зустріч з Михайлом Ходорковським щодо миротворчої місії в Україні

Про це Бєлковський телефоном повідомив Еспресо.TV.

За його словами, зустрічатися з Ходорковським щодо його миротворчої місії в російсько-українському конфлікті немає необхідності, тому що Путін фактично дав задній хід.

"Я хотів поговорити з Ходорковским про можливості його посередництва, яке він сам пропонував. Але зараз я не бачу в цьому змісту, тому що фактично війна скасовується. Скажімо так: будемо вважати, що в нових реаліях вірогідність того, що війна справді почнеться, суттєво зменшилась", - зазначив Бєлковський.

Як ми повідомляли раніше, екс-олігарх Михайло Ходорковський учора заявив, що готовий приїхати до України та запобігти кровопролиттю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

питаю одного тіпа з росії, як у вас там з владою, ще не задовбала? У відповіть отримав:

"власть мудаки

хутин пуй"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

питаю одного тіпа з росії, як у вас там з владою, ще не задовбала? У відповіть отримав: "власть мудаки хутин пуй"

...но хохлам дадим люлей. Так? Чи ні? Просто цікава думка.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3 атомных субмаринах, вошедших в Чёрное море.

- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3 атомных субмаринах, вошедших в Чёрное море.

- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты"

ну ты дал)чуть не уписался :0137:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не знаю як кого, але на мою думку подібні приколи трохи заспокоюють! Хоча про реальний стан теж не потрібно забувати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Концерт продолжается:

- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны....

Ну що ж сказати - ЛИЦЕМІР... відмовився в прямому ефірі від тисяч своїх солдат...

То значить можна їм надавати підсрачників, поки не порозбігалися :0145:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Николаевский Обозреватель. Николаевские Новости » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ »

В Николаев пожаловали боевые вертолеты

Военно-авиационная техника (боевые вертолеты) украинской 10-й Сакской морской авиационной бригады (с. Новофедоровка, Крым) переброшена в Николаев.

Как сообщил представитель командного состава, такое решение было принято с тем, чтобы ее не захватили российские военнослужащие.

Ранее военнослужащим бригады был поставлен ультиматум военными РФ, что если они не сдадут бригаду с оружием и техникой, то будут физически уничтожены.

Украинские военные отказались выполнять ультиматум. Российские военные пытались перегородить взлетную полосу, но уход техники бригады состоялся. Основная часть личного состава осталась на месте дислокации в Крыму.

Детальніше:

Всем гражданам Украины!

Сейчас у меня дома,находится капитан Военно морской авиации.

Сегодня, после четырех дней оккупации,военного гарнизона, включая аэродром, наши летчики, совершили подвиг. Они из под носа, Российских военнослужащих подняли в воздух три самолета и четыре вертолета противолодочной авиации. Двигателя прогревали, при выполнении взлета. За ними были подняты,боевые вертолеты ВВС России. Совершив маневр, и уйдя от преследования под прикрытием тумана, они дошли до Николаева. Осуществив посадку,ребята только после поняли, что они совершили. Это подвиг, в "мирное"время. Они спасли технику. Я горжусь этими людьми. Один из них, мой брат. Капитан Военно морской авиации Украины, капитан Земляной А.А.

Слава героям!

(с)

Prapor2.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спецназ в Крыму признался журналистам, что он из Росии

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:_07:

"- Они здесь защищают от бандер от ваших... от фашистов, от западенцев!

- А что, они здесь есть?

- А вот если б их не было, они были бы здесь!"

"В Луцьку біля мосту через Стир стоїть мужить і палюгою по воді хєрачить... Підходить інший і запитує "Що ти робиш?"

Той відповідає "Крокодилів лякаю!"

- Так їх же тут немає!

- Значить добре лякаю!"

...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

придурочні вони, голови немає.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хвилинка розрядки :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хвилинка розрядки :)

вся сiмья збiглась дивитись, чого я так голосно ржу )))))))))))

придурочні вони, голови немає.

та е в них голова, просто iнфу виключно з одного мiсця отримують й не мають з чим порiвнювати, немають як *отделить зерна от плевел* Нашi змi теж потрохи гонять, а росiйськi змi взагалi дико брешуть, або показують правду, якщо вона дiйсно погана. От й приходится фiльтрувати все, щоб уловити зерно, а бiльша половина населення, особливо старшого вiку, досi думають, що компьютер це монiтор, тому й так виходить

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Погана новина для Путіна:

Президент Ірану заявив про відмову виготовлення ядерної зброї.

Андрій Кондратьєв

19 годин(-и) тому з Kryvyy Rih

Ось це дійсно знакова новина! Раша гудбай!!!

Пояснюю для тих, хто не розбирався і не збирається, але хоче зрозуміти:

1). Іран відмовився від ядерної програми.

2). США та інші країни знімають ембарго на продаж нафти.

3). Вся іранська нафта виходить на світовий ринок.

4). Відразу зменшується ціна на нафту в світі.

5). Російська економіка залежить від ціни на нафту, при 117$ за барель - безприбутковий бізнес, а якщо нижче - збитковий!

6). Росія отримує на виході не тільки інфляцію, але й цілу купу економічних проблем!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

круто ))

хай потоне та раша в своєму ж гавні !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...поки яник живий, ці маневри не закінчаться...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вся біда, що як і сказав класик 150 років , так і сьогдні в Росії дві біди-дурні та дороги. А в тих дурнів є атомна бомба.

Росія вкрала атомну бомбу після війни в американців і возомнила себе великим цабе, зараз Росія вкрала в Америки Сноудена з досьє на цілий світ-і знову Путін себе возомнив всемогутнім.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щодо відмови Ірана від ядерної зброї сумніваюсь, причина в тому, що сьогодні США зняло імбарго і всі кричать УРА, а коли Іран утилізує ядерну зброю і так далі, то США спокійно може ввести свої війська як в Ірак, і вся справа, думаю там теж розуміють таке, та й в Ізраїля там заруба з Іраном, і коли США надавило на Іран, то їхній президент сказав що якщо на них нападуть то вони зітруть Ізраїль в порошок, навіть відбили досить успішну атаку ізраїльских військ на Іран.

Вся біда, що як і сказав класик 150 років , так і сьогдні в Росії дві біди-дурні та дороги. А в тих дурнів є атомна бомба.

Росія вкрала атомну бомбу після війни в американців і возомнила себе великим цабе, зараз Росія вкрала в Америки Сноудена з досьє на цілий світ-і знову Путін себе возомнив всемогутнім.

Росія нічого не крала, тут форум читають не тільки ті, хто курив букварь в школі, а ті хто хоть щось вчив, і читав, тому думаю правильніше сказати СССР, і це вічна боротьба кожної країни за виживання, хто перший, той на коні. Так само якби ядерна зброя була тільки в США, хто зна щоб зараз взагалі було в світі, і яким він був взагалі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З іншої сторони Ірану напевно кортітиме продати трохи своєї нафти, в час, коли весь світ бойкотуватиме Рашку ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ось російський сайт роз'яснює про зброю в людей які захопили Крим, про яких "президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции 4 марта заявил: «Это были местные силы самообороны"

http://www.newtimes.ru/articles/detail/79932

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ага, кажуть, коли російські дипломати спитали американських по це:

68462657.jpg

ті також відповіли - а це не наші, це сили самооборони Майдану :)

(Доречі, в авіанесучу ударну групу USS G.W. Bush входить підводний човен типу Лос-Анжелес, а там томагавків вистачить на всю Рашу (правда імовірність їх примінення - мізерна) Але яке воно все-таки дибільне, той Пукін, тільки силу і розуміє. :0157: )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...