Перейти до змісту

15.10.2007 Мали би включити опалення.

kmd

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори
Опубліковано

У кого вже булькають батареї?

Є такі везунчики?

• Відповідей 60
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

теплокомунэнерго покурили Фобос и увидели потепление... сцуки :)

у меня обогреватель дома не выключается

Опубліковано

Даже и намёка нет на тепло. Никаких признаков запуска системы, слива воды, скрежета ключей по батареям... Но в квартплату 100% добавят "запущенное вовремя" тепло ;)

Опубліковано

Дайош тепло!!!!! Перевіряю батареї кожну годжину.В мене обігрівач калатає всю ніч.А часом Кропива до цього не причетний?Не дай Бог буде як з гарячою водою!

Опубліковано
Адрес? Принимай гостей - едем греться ;)

Кравчука 10

Свою квартиру не скажу, но грітись мона в любій ;)

Опубліковано

Кравчука 22, ніякого наятку на тепло, та і як воно є батареї все-одно тільки теплі, можна цілу годину руки гріти і результат буде невтішний ;)

Опубліковано
Кравчука 22, ніякого наятку на тепло, та і як воно є батареї все-одно тільки теплі, можна цілу годину руки гріти і результат буде невтішний ;)

кстати... аналогичная ситуация в квартире у родителей. причем даже та труба, которая входит в стояк еле живая.

вызов этих деятелей из соотв. служб привел к вердикту: брак проэкта. трубы не того диаметра, в итоге не теплые.

но пока дом был единственный 9-ти этажный "на селе" батареи кипяток были. у мамы цветы "варились" на подоконниках.

пришлось для цветов полочек понаделать специальных.

а сейчас полный дурдом. на входе труба не радует температурой. а уж радиатор - тот и вообще с водичкой, которую и летом подогреть не мешает чтоб помытся...

ЗЫ: тут в Киеве, в квартире, в которой я сейчас живу, трубы такого же диаметра. посмотрим, насколько тут это "брак проекта". пока батареи ледяные. обещано как и в Луцке на завтра, 16-е...

Опубліковано

эээ... а вы с кем говорите? у меня на мониторе термометр стоит, 23,9 по цельсию. Правда, отопление автономное. Чего всем желаю. А то примет кабмин указ: зима начинается в феврале!

Опубліковано

У меня в комнате отличная температура для поддержания вечной молодости :101010:

Запустил комп из ждущего режима и случайно глянул на показания датчика - 18 градусов... Я ещё не помню, чтобы процессор был настолько холодным :)

Опубліковано

У меня сегодня утром включили. Правда помоему сейчас батареи уже не такие гарячие, как были утром. (живу в центре)

Опубліковано

Винниченка, центр включают понемногу. уже постепенное теплеют батареи и слышно в них веселое бульканье :)

Опубліковано

Утро. Проспект Молоди. Батареи можно использовать в качестве пассивного охлаждения для разогнанного в пять раз процессора и в девять раз видеокарты...

• Адміністратори
Опубліковано

Стрілецька. батареї ледь теплі на кухні і вітальні.

Спальня і кабінет, дубар.

:(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...