Перейти до змісту

Неділя №...ы, сезон - 2013

Yaryk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Які проблеми?.. Стаєш вперед і тягнеш.))))

на треку я тепер краще вкручую ніж на команчі

А почему ты решил, что мы до 6-ти не вернемся, если выедем в 10.00?

не знаю. всяке може статись, затяне покатуха до самої ночі злазити не захочеться

• Відповідей 373
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты маршрут глянь. Если будем ехать медленно, или много отдыхать, будут, как минимум, две точки, чтобы безболезненно спрыгнуть и направиться в Луцк. Это часть "золотого кольца", которое я давно планирую проехать

Опубліковано

блиин.. подарите мне будильник, а лучше два или три :smile3: шикарный маршрут, буду стараться выехать с вами, ну или догонять

Опубліковано

блиин.. подарите мне будильник, а лучше два или три шикарный маршрут, буду стараться выехать с вами, ну или догонять

в мене є будильник, з дзвінком по конструкції як шкільний, дві металеві півсфери і молоточок, звинить так, що весь район підніме, дати покоростиуватись?

Опубліковано

Ничо не знаю.

За окном апрель, у меня выходной - я еду по любому.

Погода только повлияет на продолжительность поездки.

Раз не было других предложений, выезжаем по Владимирской трассе. Значит, собраться будет лучше, как обычно в таком случае, возле Вопака на Владимирской, на выезде из Луцка. В 10.00.

Опубліковано

Я имела ввиду на Владимирской, на выезде из Луцка. Вопак, или Колибрис там я не знаю, а выезд из Луцка там один

Опубліковано

Хочу предупредить, что мой темп будет матрасный :)

Раскатка нулевая, первый сезон на двухподвесе, а проехать хочется много. Каждый может ехать, каким хочет темпом. О точках сбора договоримся на месте.

пс: Наличие шлема на голове - обязательно.

Опубліковано

Стоял апрельский зной. Снег сошел уже по колено...

115 км от дома, до дома. И компашка собралась отличная.

Тоха, ты герой дня. С первой соткой тебя :)

Фронтмен тоже в первый раз, но он сильней, ему было не так тяжко.

Опубліковано

дякую, дякую, було круто, неочікував від себе такого результату, може все через компанію, самому було б впадло стільки їхати. Кароче в цьому році якусь медальку точно зароблю

Опубліковано

мой маршрут был ровно вдвое меньше, так как и поехал я сразу в Копачивку, на перекрёсток Торчин/Рожище, и в Луцк рванул без чебуреков сразу из Киверец :smile3: но свою дозу позитива от "самой-самой последней зимней" покатушки в такой замечательной компании я тоже получил :ok2: респекты всем участникам, а особенно Тане за то, что всех нас собрала!

24640765i.jpg

Опубліковано

Оскільки покатушка була чи то остання зимова, чи то перша весняна, то доречно буде привітати усіх з відкриттям весняного сезону.

П.С. Фальстарт - ні?

Опубліковано

Якщо хтось має бажання розім'ятись - приєднуйтесь. Ціль -Хрінники. Зустріч біля Лесі, центр, 10 ранку.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...