Перейти до змісту

Неділя №...ы, сезон - 2013

Yaryk

Рекомендовані повідомлення

Погодка ох***на! І снігу у лісі зовсім не багато. Тому пропоную завтра зібратись на 10 в парку і катнути трохи ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 373
  • Створено
  • Остання відповідь

а вечером к Plum в баню, греться :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ірка, не баламуть воду... Зараз один приїде до Лучеська, другий в парк.

Сказано, збираємось в парку - значить в парку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100%

Нах Лучеськ.. ХІба приїдеш туди.., а ми як будемо їхати в ту сторону то тебе підберемо.

З.І. Я довго не буду.... так що... якщо не зпівпадуть маршрути по часу.. то трохи покатаюсь і поїду додому.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Поктались і подуріли класно! Всім дякую за компанію :)

post-1667-0-45942700-1358094369_thumb.jp

post-1667-0-86615700-1358094385_thumb.jp

post-1667-0-95468500-1358094400_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

І був день 13-ий 13-го року

І було весело

Фото

http://smotri.te.ua/281320

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мож доберемось завтра до косогору.. і відсвяткуємо Водохреще?

Сніжку знов вальнуло... :0155: :0155: :0155:

На 10:00 в парк.... МММ???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ок, тільки не напряму в косогор, а десь катнутись ще трохи...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дададада...!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Буду, но поеду прямо на косогор ( нужно обсудить велопати)

А погодка шепчет :0155:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а я тогда к вам на косогор подтянусь где-то к часу :ok2:

Давай на 10 Дімка. Знаю ! МОЖЕШ !

)))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

буду =)

Грех покатушку пропустить, когда такая отличная погодка =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На старт черти !!!))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

УУУУУУУУУУУ.. ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ.... !!!!!!!!!!!!!!

КААААААААААЙФ !!!!

Каайф.. шикарно катнулись І наржались.)))))))))

Міро респект.. не хотів здувати гуму.. щоб не гальмувати групу. :0152: :0152: :0152:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дааааа, катнули крутезно)

Усім спасябкі за чудову компанію і гарно проведений час ^^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ярик.. фффффотки дафай. !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нема шо давати, я не фоткав. Є лише студентові кадри:

post-1667-0-50989500-1358700636_thumb.jp

post-1667-0-30209200-1358700645_thumb.jp

post-1667-0-40093600-1358700651_thumb.jp

post-1667-0-93991700-1358700658_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

27.01.2013 буде якась покатушка ??? а то дуже вже хочу покататись!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

При такій погоді - не може не бути :)

Збираємось, як завжди, на 10 в парку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В парку біля сцени? (я ніразу зимою не виїжав на покатушкі, але дома вже не можу сидіти)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

як покатались?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

про сегодняшнюю погоду обычно говорят – "сопли замерзают в носу", но остальные части тела перевесили и уже с полудня я был на колёсах. испугавшись вначале морозца, нацепил флисовую жилетку поверх термобелья, но уже через полчаса снял её – жарко! dead morose распугал как пешеходов, так и многих автомобилистов. кто-то не хочет шутить с гололёдом, а кто-то банально не завёлся. так что я просто ехал, выбирая где веселее, с преимуществом тротуара, конечно – по утрамбованному снегу "рокет рон" на сто процентов в своей тарелке. на дубенском кольце задумался, куда лучше ехать и отправил несколько SMS, ответы на которые прочитал уже дома, а тогда просто выбрал вариант соло-покатушки, поехав от кольца налево и вверх. тротуар закончился, но водители оставили по метру-полтора укатанного снега справа от колеи, по которым крутится не хуже. хотел было свернуть направо в поле, но увидел, что дороги там нет совсем и повернул чуть дальше, на "центральный бульвар" Струмовки, что сразу за заправкой. пропустив кортеж на чёрных газенвагенах, без приключений доехал аж до тупика в конце дороги – больше никто не встретился. почему не свернул как обычно на дорогу через поле? проверено на личном опыте – там дороги нет вовсе, а вот через дачи можно максимально близко подъехать к опушке леса, впрочем там кусок дороги всё равно пешком. итак, прокатившись с полкилометра на мне верхом, байк весьма неохотно повёз меня дальше. тут я снова вспомнил добрым словом героев-автомобилистов, прокладывающих трейлы по лесу, так как по насту сегодня ехать решительно невозможно – ломается, а по лыжне и подавно. зато по колее, как по рельсам, причём сносно можно крутить даже по колее от телеги, слева и справа наст надёжно удерживает колесо. но вот править приходится бёдрами, а не рулём, иначе колесо сразу встаёт поперёк колеи. на косогор я не поехал, всё равно там никого нет, а с огромным удовольствием вкрутил в сторону Лыще. сначала по лесу, а потом уже и по селу. вокруг настоящая зимняя сказка: искрится снег под колёсами и дорога летит почти незаметно. я настолько засмотрелся по сторонам, что даже пропустил поворот на трассу и проскочил мост уже в центре Лыще, пришлось чуть вернуться, да и случайный абориген подсказал, что через ферму дороги нет – замело… в селе дорога удивительно подходящая для зимних покатушек. одна колея посередине, а слева и справа 2-3 метра плотно упакованного снега и ни намёка на гололёд, так что крутил что было духу. скоро и трасса, машин практически нет, а обочина свободна. не скрою, было даже желание повернуть не направо, а налево и катнуть в сторону Крупы… но сдержали чуть подмерзавшие пальцы ног и забытая в гараже фляга с горячим чаем, так что минут через 40 я уже подъезжал к дому.

в результате почти 30 километров чистого кайфа (кому интересно, по ссылке карта) и в голове неописуемая красота настоящей зимы! :ok2:

ps. а вот так выглядит сейчас хардкорный лесной трейл – слов нет, одни эмоции :smile3:

les.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...