bublik007 Опубліковано 1 Квітня, 2017 в 22:27 #3801 Опубліковано 1 Квітня, 2017 в 22:27 Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю? ===================================================== Дядя сказал, что моё поколение, пользуясь гуглом, видит только ту информацию, которую гугл хочет нам показывать. А потом включил новости. ========================================================================== Одесса. Привоз. На рынке ругаются две торговки. Одна другой кричит: - Циля, да не пошла-бы ты на фиг! Вторая: - Тьфу-тьфу, шоб таки не сглазить! ===================================================== Одесса. В автобус заходит молодой парень, садится рядом с немолодой одесситкой... Та принюхивается, морщится и наконец выдаёт: — Молодой человек, и чем это ви так надухарылись? — Это одеколон "Семеро смелых"... — Ви знаете, таки судя по запаху, хто-то из них очень сильно испуган... ================================================== Вчера был ограблен магазин "Все для рыбалки". Судя по украденному, грабители идут на леща. 4
Юріч Опубліковано 2 Квітня, 2017 в 14:48 #3802 Опубліковано 2 Квітня, 2017 в 14:48 Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории - "Вроде этот" и "Твою мать". 8
Юріч Опубліковано 2 Квітня, 2017 в 14:59 #3803 Опубліковано 2 Квітня, 2017 в 14:59 Да ты че не знаешь? Петрович погиб... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил, уснул...начался пожар! - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! =================================================================== Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! 4
Volyniaka Опубліковано 7 Квітня, 2017 в 11:54 #3804 Опубліковано 7 Квітня, 2017 в 11:54 — Доктор, отчего мне так хорошо? — Извините, я капельницу перепутал. 2
MrDm Опубліковано 12 Квітня, 2017 в 11:47 #3805 Опубліковано 12 Квітня, 2017 в 11:47 Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину — что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок! 3
sss381 Опубліковано 12 Квітня, 2017 в 17:05 #3806 Опубліковано 12 Квітня, 2017 в 17:05 Классификация водки в стиле IT: 0.1л - demo. 0.25л - trial version. 0.5л - personal edition. 0.7л - professional edition. 1.0л - network edition. 1.75л - enterprise. 3л - for small business. 5л - corporate edition. Бутыль самогона - home edition. На посошок - Service pack. Рассол с утра - Recovery tool. Закуска - plugins. Пиво - patch. Сoca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses. 6
kushmiruk Опубліковано 12 Квітня, 2017 в 20:31 #3807 Опубліковано 12 Квітня, 2017 в 20:31 Автолюбительская примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло, то выйдите из нее и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если погнулся задний - к прибыли!..
kushmiruk Опубліковано 12 Квітня, 2017 в 20:46 #3808 Опубліковано 12 Квітня, 2017 в 20:46 Иномарки - очень умные машины. Например, если вы уснете за рулем, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку 1
Volyniaka Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 06:55 #3809 Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 06:55 Задница без целлюлита — это как грудь без сосков
Nila Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 08:09 #3810 Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 08:09 Дело было зимой, в какой-то выходной день, день когда мама готовит завтраки, обеды и ужины на всю неделю для своих любимых детей. А дети те были крайние непоседы, и постоянно что-то да выкидывали. И вот в один из таких дней, старший подходит к маме, и говорит: — Мааам, а братик муху убил. А маме сейчас совершенно не до какой-то там мухи. Тут у тебя и плов, и борщ и всё жарится, парится, варится. — Ну хорошо сыночек, ну убил и убил. Иди в комнату. — Мааам, а он её палкой убил! — Хорошо, хорошо. Иди поиграй. — Мааам, а он её на окне убил.
Nila Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 08:11 #3811 Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 08:11 - Мама! Там папа подавился, косточкой от банана! - Откуда это косточки в банане? - … Я засунул! 2
Nila Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 08:11 #3812 Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 08:11 Одесса. На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: — Я замерз? — Нет! Ты хочешь кушать! 2
Юріч Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 09:32 #3813 Опубліковано 13 Квітня, 2017 в 09:32 Вирішили Віцин, Нікулін і Моргунов підробити гроші. Розуму багато не мали, тому намалювали 15-ти рублеві купюри. Кожен пішов на них щось купувати - ясне діло нічого не вийшло. Вирішили їх хоча б розміняти. Ходили, ходили, через годину зустрілись. Моргунов: -- Мені ніхто не розміняв... Нікулін: -- Та сама фігня(( Віцин, такий довольний: -- А я розміняв! На 7 і 8 рублів. Он, за рогом, Крамаров міняє ... 2
Nila Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 08:36 #3814 Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 08:36 Внук объясняет деду суть игры в покемон гоу. Дед слушает вполуха про поиск и ловлю забавных существ, и внезапно говорит. — А, понял! Мы в эту игру на работе играли. — Правда?! — Конечно правда! Мне эти покемоны, мать их, до сих пор снятся. — Ух ты! Дед, а ты кем работал? — Начальником вытрезвителя... 1
santa11 Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 12:46 #3815 Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 12:46 Заходить IT-шник в спальню до дівчини/дружини: - А вона йому: Ти антивіруснік/презерватив маєш? - ІТ-шник. Ні. Сьогодні будемо робити резервну копію. 2
Такер Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 20:46 #3816 Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 20:46 - Добрый вечер, Владимир! - Вечер в хату. - Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег... - Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка ебала! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем. - Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя Великобритании, который позволил себе такое поведение? - Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: "уникальный был старик, на хую носил парик!". - Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ? - Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет. - Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику? - Пережили голод переживем и роскошь. Деньги есть, осталось спИздить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", ебём блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нехуй и начинать. - Похоже, что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах... - Колбаса тоже на хуй похожа! А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт. - Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют? - Среди ментов нет кентов. - Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге... - Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль. - Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным. - Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма. - Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир. - День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи. Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ! 2
Такер Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 21:08 #3817 Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 21:08 В нашем районе есть магазин "Мечта". В нем сбывается все, даже самое просроченное. 1
kushmiruk Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 21:14 #3818 Опубліковано 14 Квітня, 2017 в 21:14 Мой сосед ведет себя так, словно у меня нет дрели. 2
kushmiruk Опубліковано 15 Квітня, 2017 в 20:17 #3819 Опубліковано 15 Квітня, 2017 в 20:17 +16 Мужик звонит жене:- Люся, я уезжаю в командировку!А сам залезает под кровать и ждёт, когда жена любовника приведёт. Проходит буквально час, дверь с грохотом открывается, на пороге жена с соседом на ходу раздеваются. Раздевшись догола, жена любовнику:- Ну что Петя, давай во что нибудь поиграем?...Любовник:- А давай!Женщина предлагает сыграть в дочки-матери и после его согласия, пеленает его в простыню. Говорит при этом, что уходит на кухню готовить кашку, а сама отправляется в ванную....И тут наступил звёздный час мужа, который довольный вылезает из под кровати и с ухмылкой говорит соседу:- Ну что Петюня, чтоб ты родной не скучал, пока Люся готовит тебе кашку, ты у меня сейчас пустышечку посмокчешь!
bormotuha Опубліковано 15 Квітня, 2017 в 21:48 #3820 Опубліковано 15 Квітня, 2017 в 21:48 1 година тому, kushmiruk сказано: +16 Мужик звонит жене:- Люся, я уезжаю в командировку!А сам залезает под кровать и ждёт, когда жена любовника приведёт. Проходит буквально час, дверь с грохотом открывается, на пороге жена с соседом на ходу раздеваются. Раздевшись догола, жена любовнику:- Ну что Петя, давай во что нибудь поиграем?...Любовник:- А давай!Женщина предлагает сыграть в дочки-матери и после его согласия, пеленает его в простыню. Говорит при этом, что уходит на кухню готовить кашку, а сама отправляется в ванную....И тут наступил звёздный час мужа, который довольный вылезает из под кровати и с ухмылкой говорит соседу:- Ну что Петюня, чтоб ты родной не скучал, пока Люся готовит тебе кашку, ты у меня сейчас пустышечку посмокчешь! і далі продовження; - Люся, поміняй дитяті підгузники, а то він обісрався.
Такер Опубліковано 16 Квітня, 2017 в 12:06 #3821 Опубліковано 16 Квітня, 2017 в 12:06 14 часа назад, bormotuha сказал: і далі продовження; - Люся, поміняй дитяті підгузники, а то він обісрався. було, на попередній сторінці 2
Nila Опубліковано 18 Квітня, 2017 в 08:05 #3822 Опубліковано 18 Квітня, 2017 в 08:05 Мальчик спрашивает: — Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? — Чтобы быть красивой. — И через сколько лет это даст эффект? 1
Nila Опубліковано 19 Квітня, 2017 в 06:37 #3823 Опубліковано 19 Квітня, 2017 в 06:37 В отделение полиции обратился мужчина с заявлением о пропавшем человеке. Жена не появлялась дома уже больше суток. Муж: Моя жена ушла из дома вчера утром и до сих пор не вернулась. Дежурный: Какой рост у пропавшей? Муж: Не уверен… Чуть больше полтора метра. Дежурный: Вес? Муж: Не уверен… Не худая и не толстая. Дежурный: Цвет глаз? Муж: Никогда не замечал. Кажется темные. Дежурный: Цвет волос? Муж: Она меняет цвет несколько раз в году. Возможно темно-коричневый. Дежурный: Во что была одета? Муж: Возможно на ней была юбка, а может и джинсы. Не помню точно… Дежурный: Какой автомобиль водила ваша жена в тот день? Муж: Мой седан. Дежурный: Какой конкретно седан? Муж: Новая Ауди S4 2015 года выпуска в максимальной комплектации Престиж с трех-литровым турбо мотором TFSI с алюминиевым блоком и специально заказанной механической коробкой. Полноприводная трансмиссия передает 333 отборных немецких лошади на все четыре колеса. Цвет сшитых из нежной кожи на заказ сидений совпадает с цветом кузова. Оригинальные ворсовые коврики с металлическим логотипом Ауди. Адаптивный ксенон и премиальния музыкальная система Bang & Olufsen. Платиново-серебристые решетка радиатора и боковые зеркала. Специальный легкосплавные диски одетые в Pirelli P Zero. Неглубокая двухсантиметровая царапина у основания водительской двери оставленная женой. Дежурный: Не волнуйтесь. Найдем мы вашу машину. 1
Nila Опубліковано 20 Квітня, 2017 в 07:10 #3824 Опубліковано 20 Квітня, 2017 в 07:10 Зустрічаються двоє крокодилів: - Ну, як полювання? - Двох негрів з’їв, а ти? - А я одного москаля. - Брешеш, ану дихни…
Nila Опубліковано 20 Квітня, 2017 в 07:12 #3825 Опубліковано 20 Квітня, 2017 в 07:12 - Мамо!.. Мамочко! - Що, синку? - У мене під ковдрою якесь чудовисько! - Яку з нічного клубу привів, така і лежить… 1
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти