Voland95 Опубліковано 13 Лютого, 2013 в 10:41 #926 Опубліковано 13 Лютого, 2013 в 10:41 -Колю, а ти мене кохаєш?- Лесю, ну от навіщо ти починаєш ранок зі скандалу?
Tanichka Опубліковано 13 Лютого, 2013 в 14:41 #927 Опубліковано 13 Лютого, 2013 в 14:41 Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО-это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ- автоматическое удаление тампона...Ваш член под подушкой !Мам, давай возьмем котенка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигренка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
Ura Опубліковано 13 Лютого, 2013 в 15:20 #928 Опубліковано 13 Лютого, 2013 в 15:20 - Мій чоловік кинув пити завдяки спорту.- А завдяки якому спорту?- Боксу.- Він став займатися боксом?- Не він, а я.Прокинулась Снігуронька після Нового року, і питає Діда Мороза:- Чуєш, діду, після вчорашнього нічого не пам'ятаю.- Ну коли ми до діточок на ялинку прийшли, ти вже п'янa була, потім ще пару стаканів дьорнула, і почала стриптиз танцювати.- Ааа, а я то і думаю, чого то в мене повні трусики цукерок.
Ura Опубліковано 13 Лютого, 2013 в 16:05 #929 Опубліковано 13 Лютого, 2013 в 16:05 Сидять у в’язниці зоофіл, педофіл, некрофіл і екстремал.Зоофіл каже: зараз би котика…Педофіл: маленького…Некрофіл: мертвого…Екстремал: мяуЯкось Вовочка запитує маму:- Мам, а як я на світ з’явився?- Ну, синку, взяли ми з татом склянку. Він плюнув, я плюнула, поставили на віконце, а на ранок ти з’явився.На наступний день в школі:- Тань, плюнь у склянку.- Та ти що, Вовочка?- Ну плюнь.- Тьху.Вовочка теж плюнув і поставив склянку на вікно у своїй кімнаті.Вночі в стакан впав тарган. Вранці Вовочка зі склянкою підходить до матері:- Мам, роздави онука – на сина рука не піднімається.
Kleo Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 06:57 #930 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 06:57 Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:— А вот вы, русские хлеб целиком едите?Русский отвечает:— Конечно! А что?Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:— А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:— А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?Русский отвечает:— Конечно, едим!— А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию!И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:— А что вы с презервативами после употребления делаете?Американец:— Выбрасываем, естественно.Русский:— А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку. 1
b0rg Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 08:54 #931 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 08:54 Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно. 5
Ura Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 09:35 #932 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 09:35 Гуцул в горах приймає пологи в своєї дружини. Вже не перший раз. Світла немає, запалив свічку. Витягає одну дитину:- О, хлопчик! Івасиком буде.Перерізав пуповину. Дитину загорнув і поклав. І знову щось там витягає.- О, дівчинка. Марічкою буде.А старший син каже:- Тату, гасіть свічку, бо вони на світло лізуть!
Amelie Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 11:48 #933 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 11:48 Пояснювальна в ДАІ:- Перебував під дією психотропних істот.- Правильно писати " речовин".- Ні, все правильно, я маю на увазі дружину і тещу. 3
Volyniaka Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 16:12 #934 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 16:12 - Ну как? Уже окунулся в работу?- Уже макнули...
Saddy Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 16:21 #935 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 16:21 Пішли дві блондинки в ліс по ялинку. Годину йдуть, другу, третю... Одній набридло, вона і каже:- Усе, Олено! Давай рубаємо першу ліпшу ялинку, навіть якщо вона не прикрашена!
traktoristka Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 18:54 #936 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 18:54 Мужик сходил на охоту и рассказывает:- Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...- Ну? Ты его убил или убежал?- Нее я срал пока он не наелся!
Ura Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 20:27 #937 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 20:27 Вчителька в школі:- Діти, які знаєте лікарські препарати?Маша:- Панадол.Іван:- Аспірин.Юля:- Вугілля активоване …Вовочка:- Віагра!..-? А скажи, Вовочка, від чого ця віагра?- Як від чого? – Від проносу!-? Як від проносу? З чого ти взяв?- А мама щовечора дає татові одну таблетку і говорить: «Hа, візьми віагру, може це лайно у тебе затвердіє …
nikblack Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 22:51 #938 Опубліковано 14 Лютого, 2013 в 22:51 Женско-мужской фразеологический словарьГде ты шлялся, скотина? = Я соскучилась.Дорогой, у тебя не найдется денег? = Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.Завтра к нам приедет мама. = Завтра к нам приедет теща.Как у тебя дела на работе? = Тебе не повысили зарплату?Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? = Нам нужен новый утюг.Может, пойдем погуляем? = Пошли скорей по магазинам!Можно задать тебе вопрос? = Тебе конец!Надо переставить мебель. = Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!Ой, давай забежим в магазин? = Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.Ой, приезжай скорее, я соскучилась! = У подружки занят телефон.Ой, я же купила тебе пива! = Я купила себе новую кофточку.Ой, я так счастлива! = Вот еще бы замуж...Откуда у тебя помада на рубашке? = Господи, ну соври что-нибудь!О чем ты думаешь? = Прекрати молчать.Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! = Хочу сегодня опять подвигать мебель.Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения... = Я вся такая несчастная-разнесчастная.Сходи за хлебом. = Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.Ты даже гвоздь забить не можешь! = Ты уже полгода не делал ремонт!Ты думаешь только о себе! = Я думаю только о тебе!Ты забыл, какой сегодня день! = Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!Ты меня не любишь. = Мне скучно.Ты опять вчера заснул перед телевизором. = Слава Богу, хоть выспалась!Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! = Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.У меня душа не на месте. = У меня перекрутились колготки.У нас нет хлеба. = Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!Что за жизнь! = У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Ura Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 00:26 #939 Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 00:26 Даішник зупиняє машину і каже:- Ви перший хто проїхав на цьому перехресті без порушень, ось вам 100$.- О! Права куплю!- Ви без прав?Дружина:- Не слухайте його, чого по п’яні не скажеш?-Так ви і п’яний?!?Теща:- Я ж казала, що на краденій машині далеко не заїдеш!Теща:- Коли відходить мій потяг?Зять:- Через дві години, 34 хвилини, 40 секунд….Два кума розгадують кросворд:- Слухай,куме. Слово з трьох букв: довге, тверде на “й” кінчається.- Кий.- Точно, кий, давай стирачку. 1
nikblack Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 04:21 #940 Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 04:21 Мужик уже лет 20 работает на одной и той же фабрике, надоела ему работа невероятно. Долго думал мужик, как из этой ситуации выбраться, в конце концов решил прикинутся идиотом: забрался под самый потолок и повис вниз головой. Приходит начальник, спрашивает:- Это чо такое?Мужик:- Я лампочка!Начальник:- Блин, рехнулся мужик. Давай одевайся, иди домой!Мужик слезает вниз, одевает куртку. Его коллега тоже хватается за куртку.Начальник:- А ты куда собираешься?- Домой. В темноте работать отказываюсь.Муж спрашивает жену:- Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке?- Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется...Записка мужу:Саша, забери сына из детского сада!P.S. Он сам тебя узнает!-Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?-Это я его на зимнее время переводил.На перекрестке долго стоит очень пожилой человек, внимательно смотрит на светофор и не переходит дорогу на зеленый свет. Один приезжий не выдерживает и спрашивает:- Отец! Почему вы не переходите дорогу - ведь уже дважды зажигался зеленый свет?- Я им не верю!По Одессе бегает приезжий в поисках мастерской по ремонту часов. На одной из улиц он видит громадный циферблат и торопливо вбегает в помещение.- Можно у вас срочно отремонтировать часы? - спрашивает он человека за стойкой.- Нет, - отвечает тот, - у нас нельзя отремонтировать часы.- Что такое, - раздраженно спрашивает приезжий, - разве это не часоваямастерская?- Нет, - отвечают ему, - это не часовая мастерская.- А что здесь делают?- Здесь делают обрезание, - терпеливо объясняют ему.- Тогда какого черта вы повесили циферблат над входом?- А что б вы хотели, чтоб мы там повесили?
Smith Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 07:31 #941 Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 07:31 Рабинович поссорился с женой.— За кем же осталось последнее слово? — спрашивают друзья.— За мной! — заявляет Рабинович, — я сказал: «Ладно, покупай!» *** — Сегодня я свалился с двадцатиметровой стремянки, — рассказывает Моня.— Твоё счастье, что живым остался.— Ещё бы. Я стоял на нижней ступеньке.
Ura Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 15:51 #942 Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 15:51 Підходить Вовочка до мами і каже:– Давай бабусю в дурдом відправимо.– Навіщо, синку?– Та у неї з головою погано.– Чому?– Коли я до неї в гості приходжу, вона завжди питає: “І хто це до нас прийшов?”Приходить чоловік додому, а жінка йому каже:- Візьми кота вивези з дому бо вже набрид!Чоловік взяв кота вивіз за село. Коли повертається, а кіт знову в хаті сидить, тоді взяв та й вивіз за 10 кілометрів від хати, повертається, а кіт знову в хаті сидить, на третій раз взяв кота в мішок та й повіз горами, полями, лісами викинув кота. Через трохи дзвонить до жінки:- Алло Галю! Кіт вже вдома?- Так!- Дай тому козлу трубку я заблукав!
sweetlena Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 20:33 #943 Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 20:33 Утром мать спрашивает дочь:- Что ночью упало с таким грохотом?- Одежда- А почему так громко?- Я не успела из нее вылезти..— Ира, не танцуй!— Почему?— Ира,я сказал: НЕ ТАНЦУЙ!!!— Ну почему, песня ведь классная!— Ира, руль держи!!!Она:- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим!Он:- А папа с мамой разрешит ? ?Она:- Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.Приходит девушка со свидания:— Ну что, как он?— Ах, супер!— Пахнет хорошо?— Великолепно!— Ужин вкусный был?— Ах, очень, очень вкусный!— Ну а... Было?— Было, он такой классный девчонки!Приходит парень со свидания:— Да?— Да.— Красавчик.
Nokian Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 22:02 #944 Опубліковано 15 Лютого, 2013 в 22:02 Васю,ти мене любиш?Люблю.А женитись будеш?Та ні.Ну тоді злазь....
Tanichka Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 08:04 #945 Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 08:04 - Чому в Україні немає м'яса: - Тому, що свині вийшли в люди, корови вийшли заміж, козли одружилися, барани захистили десертацію і управляють країною, а кури подохли зі сміху.))))))))))))
jack74 Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 13:37 #946 Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 13:37 З гуцульського фолькльору Юціка первий раз беременна, прийшла до гінеколога - Муй чоловік хотів би знати...! - несміло начинать - Но! Та тото звідання у ня туйки часто, - перебивать дохтор. - Секс до восьмого місяця мош без проблем - Муй чоловік хотів би знати... чи можу рубати дрова... (Муй - мій, звідання - запитання, у ня - у мене, туйки - тут ... від ред. ) *** Вечур, на дворі сиділи теща і зять - дивилися на звізди. А коли одна звізда начала падати - зять загадав бажання. А теща не встигла...
Saddy Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 13:47 #947 Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 13:47 – Можно с Вами познакомиться? – Нет.– Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
nikblack Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 16:26 #948 Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 16:26 - И что делать с этой программой??- Установи и крякни- Установила и крякнула ниче не работает- Ты как крякала?- Как уточкаАнтивирусная программа обнаружила вирус. Что делать:Вылечить.Переместить в карантин.Удалить вирус.Игнорировать.Послать другу.- А вы знаете, что в Америке крыс научили пользоваться айпадом?- Это что, у нас они давно используют "1С:Предприятие"Продаю струйный принтер. Длина струи - 10 метров. Против ветра не печатает.- Как подрабатывают программисты по ночам?- Вагоны с софтом разгружают.
Ura Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 17:35 #949 Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 17:35 П’яний чоловік вертається пізно додому. Відкриває двері, перед ним стоїть дружина, у руці сковорідка…Чоловік:- Іди лягай спати, я не голодний.В барі випивша жінка голосно запитує:- Є тут чоловік, який може зробити так, щоб я відчула себе жінкою?Встає один мужик, стягує з себе сорочку і кидає її жінці:- Ну на, попери і попрасуй!Професор на лекції питає: “Якби перед бараном поставили відро з водою і відро з горілкою, щоб почав пити баран?”- Воду! – відповідає студент- А Чому?- Бо баран!
olex Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 19:23 #950 Опубліковано 16 Лютого, 2013 в 19:23 К вечеру пьяные рыбаки на рыбалке поймали русалку...Утром оказалось, что это не русалка, а большой сом!!!Рыбакам стало очень стыдно...
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти