Перейти до змісту

Вибори в Верховну Раду - 2012

kudrom

515 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
що ти я троль!!!
я ти он она вмєстє дружная сєм'я...
Вибачте, не втримався )
Так ти сам троль, як пишуть про тебе в іншій темі) так що не треба тут ляля.
Опубліковано

Так, я не поняв, ви це навмисно робити, щоб kmd закрив і цю тему? Просив же...

На жаль тема себе вичерпала та нікого не цікавить. Ну хіба що Гетто "сотоварищи" які тут міряються піпіськами.

Опубліковано

Так як Ванус рідкий гость в цій гілці, запитання до старших модераторів. Гетто отримав якийсь імунітет? Інакше як розуміти постійний флуд, офтоп і егоїстичний висер?

Опубліковано

Гетто РО отримав в темі 'ВиО' на місяць часу.Десь зараз мав би 'відкинутися'.Через тиждень,після бана,Гетто детектед.Як так?Ср@коlиз?

Опубліковано

Гетто РО отримав в темі 'ВиО' на місяць часу.Десь зараз мав би 'відкинутися'.Через тиждень,після бана,Гетто детектед.Як так?Ср@коlиз?

Мені РО дали на три дні разом з ним, але його місяць закінчився скоріше чим мої три дні :)

Опубліковано

то напишіть колективну заяву

чи мені потрібно самому публічно уйти с форума,ибо кого то беспокоит то,что меня забанили,а я тут.

Опубліковано

А мене ще дуже цікавить, хто висувається по Луцькому району( а вже потім по Ківерецькому).

Ну і відповідно в кого які шанси.

Опубліковано

Перед парламентскими выборами украинские правоохранители намерены обновить свой автопарк, а также приобрести противоударные щиты и комплекты для защиты рук и ног.

Министерство внутренних дел заключило ряд соглашений на приобретение оборудования и спецавтомобилей на 60,90 миллиона гривен. Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок».

Наибольшие средства в сумме 53 млн грн. направлено на закупку автомобилей спецназначения, которые должны быть поставлены МВД до конца октября, когда в Украине должны пройти парламентские выборы.

Приобретено 54 заднеприводных кроссовера «Ssang Yong Rexton» по 260 тыс грн., оборудованные радиостанциями Vertex VX-2100, системой спутникового позиционирования типа Дрозд-М1, видеокамерами и видеорегистраторами Smarty и мобильными компьютерами.

Аналогичным оборудованием должны быть оборудованы 20 автобусов Богдан А202.10 и восемь автобусов ПАЗ 4234, приобретенные по 400 тыс. грн. для перевозки бойцов МВД.

Также приобретены шесть водометных автомобилей на базе КамАЗ по 2,45 млн грн./шт, 20 автобусов ПАЗ 4234 для перевозки задержанных и заключенных по 599 тыс грн. пять автозаков на базе ГАЗ-3302 по 218 тыс грн.

Основным поставщиком автотехники на сумму 26 млн грн. выбрано ООО «Харьковская автомобильная торговая компания», зарегистрированная в апреле 2011 года с уставным капиталом 51 тыс. грн. на панамский офшор «Саусфорд прожектс корп. (Southford projects corp.)».

Другими поставщиками выбраны ООО «Завод „Пожспецмаш“ и ООО „Техкомплект“.

Милиция также приобрела 4800 противоударных щитов по 594 грн./шт, такое же количество комплектов для защиты рук и ног по 651 грн., и тысячу заградительных металлических турникетов по 3570 грн./ед.

Из этих турникетов длиной 1,5 м и высотой 1,3 м можно монтировать мобильные барьеры в местах большого скопления людей.

Также приобретена техника для выявления средств прослушивания и защиты информации.

zn.ua

По материалам: Наші гроші

Опубліковано
Волынский губернатор передумал идти в парламент

Чиновник сам подал соответствующее заявление.

ЦИК отменила регистрацию кандидатом в народные депутаты председателя Волынской облгосадминистрации Бориса Климчука.

Как сообщили в пресс-службе Центризбиркома, основанием для такого решения стало личное заявление председателя ОГА.

Напомним, Климчук баллотировался в парламент по мажоритарному округу № 22 в Луцке, где в 2010 году он выиграл мажоритарные выборы в Волынский облсовет.

Читайте:

Напомним, что Борис Климчук стал единственным главой ОГА, изъявивший желание бороться за депутатское кресло.

Опубліковано
Волынский губернатор передумал идти в парламент

Десь сьогодні натикався очима на замітку що в нього інсульт... події швидше за все взаємопов"язані.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...