Перейти до змісту

Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3

sergmaestro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот и кряк, без вылетов "rld-crysis3-fix"

http://www.ex.ua/vie...661?r=625,23779

Всем, приятной игры.

Пробували запустити гру з цього репака? А то всі попередні запускалась лише заставка і через декілька секунд зникала. Гра просто не запускалась.

• Відповідей 183
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот и кряк, без вылетов "rld-crysis3-fix"

http://www.ex.ua/vie...661?r=625,23779

Всем, приятной игры.

Пробували запустити гру з цього репака? А то всі попередні запускалась лише заставка і через декілька секунд зникала. Гра просто не запускалась.

Если Вы хотите перекачивать игру, качайте эту - http://www.ex.ua/vie...095?r=625,23779 какая конфигурация пк, пишите в ЛС!
Опубліковано

Гра - лайно, халява. Видалив через 20хв гри.

А чего Вы ожидали от шутера ?

Зачем по одной игре судить за весь жанр-так обычно делают детишки школьного возраста, а не взрослые дяденьки 28 лет отроду

Опубліковано

Зачем по одной игре судить за весь жанр-так обычно делают детишки школьного возраста, а не взрослые дяденьки 28 лет отроду

На вкус и цвет...

А что же Вы увидели интересного в шутерах? РПГ, стратегии, вот это игры, шутера это - "метро" и "сталкер" а все остальное...

Опубліковано

Не в тому плані лайно. Перший і другий Crysis кращі, так само як і Battlefield 2 кращий за Battlefield 3. Мабуть кліпались по принципу - неважливо що ти продаєш, важливо як. Аби бабульок накосити.

Опубліковано

На вкус и цвет...

А что же Вы увидели интересного в шутерах? РПГ, стратегии, вот это игры, шутера это - "метро" и "сталкер" а все остальное...

Такие посты можно было часто заметить на имиджбордах, где холисрачи текли рекой.

Сначало вроде написать что то умное вроде "не спорьте со вкусами" но в том же посте излить мысль типа "все говно, что мне не нравится"- как это по детски

Опубліковано

На вкус и цвет...

Такие посты можно было часто заметить на имиджбордах, где холисрачи текли рекой.

Сначало вроде написать что то умное вроде "не спорьте со вкусами" но в том же посте излить мысль типа "все говно, что мне не нравится"- как это по детски

Я высказал свое мнение, и я не писал что все говно, это ваши слова, и кризис я пройду с удовольствием, а если вы не понимаете о чем я пишу то это ваши проблемы.

Опубліковано
РПГ, стратегии, вот это игры, шутера это - "метро" и "сталкер" а все остальное... Вставьте то что первое придет в голову
и я не писал что все говно

Ага, не писали

если вы не понимаете о чем я пишу то это ваши проблемы.

А по-моему вы тут единственный не понимающий смысла своих постов

Я высказал свое мнение

С подключением в место где

1jpdh36nhoz8.jpg
Опубліковано

Zerotul

РПГ, стратегии, вот это игры, шутера это - "метро" и "сталкер" а все остальное... Вставьте то что первое придет в голову- так, на один рас, линейная и скучная игра. Так понятней?

А по-моему вы тут единственный не понимающий смысла своих постов Ну да, а как Вы догадались :) А с Ваших постов мне все понятно - Вам нечем заняться, и Вы ярый поклонник шутеров.

Идите уже, убейте пару тройку солдат "CELL" и успокойтесь.

nJ8dV.jpg
Опубліковано

Нда пора обновляти свої відеокарти, в фулХД на максі вже не тяне :0159:

Смысл обновлять железо под софт который больше похож на бенчмарк чем на игру. Посмотри рецензии.Тратить тысячи гривен ради 5 часво нудной пробежки не комильфо

Опубліковано

Ну Крайтек продало свій двигун багатьом компаніям, а це значить що полюбе через півроку будуть виходити ігри під потужніше залізо.

Опубліковано

а если вы не понимаете о чем я пишу то это ваши проблемы.

я також.

обновляти свої відеокарти, в фулХД на максі вже не тяне

а що за відяшка/и ?

Опубліковано

до відома тут бос альфа цеф безсмертний

маєш на увазі через кряку? Як було в 3-му Семі? Або мрда вгору і крутиться беззупинно, або якийсь безсмертний скорпіон?

Опубліковано

Я очень люблю Кризис, но даже не ставил чтоб не расстраиваться, нужна вторая видяха для full hd, две gtx660 это минимум для комфортной игры...

Опубліковано

сьогодні спробую грати на і5-2500к без розгону, GTX560, 8Гб ОЗУ.

Потім із розігнаним процом і відяхою. А тоді подумаю :)

Доречі - аналогів GTX560 та GTX560Ti - в співвідношення ціна / продуктивність - досі немає! (Із Нвідії).

Опубліковано

У мене склалося враження, що гра більше напрягає процесор центральний ніж відеокарту. У мене 6 ядерний феном, завантаження відеокарти було на рівні 60%. Графічні налаштування я попустив добряче:)

Опубліковано

Грав гра не погана правда на 2 місіі проблеми є... Битий крек і читав що в багатьох на 5 і останій місіі теж проблеми є

Опубліковано

две gtx660 это минимум для комфортной игры...

да ну?

А в чем проблема, мало или много?

можно снизить настройки и для кого-то будет комфортно, но я к полуграфике не привык

второй вариант, да, - всё таки нужно две 670-680.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...